Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон не помнишь на какой странице холиварки?
НО! Насколько же прекрасна главная героиня Саша (в исполнении Светланы Ходченковой)! Она прекрасна, невероятно красивая и такая с характером, спонтанная. Мне кажется, она классную рыбалку на босса сделала. Из инструментов у нее я заметила пики и крючки, правда с шарами и кормом с ее стороны было как-то не очень-то ) Думаю, ДЖД она тут по типу.
6. Учеба - читала по психологии (конечно, книгу и жж Эволюции),
учеба
НО! Насколько же прекрасна главная героиня Саша (в исполнении Светланы Ходченковой)! Она прекрасна, невероятно красивая и такая с характером, спонтанная. Мне кажется, она классную рыбалку на босса сделала. Из инструментов у нее я заметила пики и крючки, правда с шарами и кормом с ее стороны было как-то не очень-то ) Думаю, ДЖД она тут по типу.
Это пиздеееец Скажите мне, что они троллят!
Читаю последние посты Эволюции про стремительный полет в яму и про "химию"
Мне конечно стыдно за свое безволие, но и радостно тоже, что теперь я способна хоть чуточку анализировать
блин совсем психолог марина комиссарова хомочек опустила
Это пиздеееец 67280105 Скажите мне, что они троллят!
нет. это дева впечатление о фильме описывает
такой трэш, что читать стыдно
И вновь разверзся Дит, аноны...
Который раз уже перечитываю пост Эволюции про пики. Пытаюсь анализировать свежую ситуацию в своей жизни
Есть одна типичная история, парень который меня бросил. Бросил и уже года четыре пингует, тычет палочкой. У меня силы воли чтобы "уйти окончательно" нет
( Collapse )
За эти четыре года и в секс-онли побывала, и во френдзоне, в минусе. Такая вот вялотекущая тухлая фигня в Интернете. И психовала я, и ревновала, и уходила, потом возвращалась, страницы мониторила, если долго сама не возвращалась то после пары его пингов, наевшись иллюзий
"Любовь. Секреты разморозки" Марины Комиссаровой
Идея попросить мужа купить эту книгу в книжном имела неожиданный для меня эффект. Муж по дороге зачитался и сказал, что все прочитает))
Через несколько часов подходит и говорит: как грустно, мол, что люди так предсказуемы, так одинаковы и нас всех так легко описать и измерить. "Ничего, - отвечаю, - я тоже не сразу привыкла к тому, что во мне ничего особенного"))
Выписываю ценное из блога evo_lutio, веду что-то вроде конспекта.
Думаю над имиджем и стихией. Перебывала уже всеми типами - начала с СЖД, потом ДЖД, потом опять СЖД и снова ДЖД, чую, что-то не то ))
Сейчас думаю СЖМ я. Причём уже давно, лет с 20 наверное в М перешла.
Вроде как в СЖД нормально было, но как будто немного не то. Думала может Д подавляю. Но нет. Это я наверное М подавляю.
финский стыд...
Анон даже сначала не поверил немного, прочитав тут, что лайки к постам сабжа - перепись ебанатов. Думал - грубо, да и хомки мож не все поехали, а кто-то и не принимая читает. Но сейчас как-то вполне верится.
Да, лучше бы развидеть
Масштабы пиздеца пугают. Ебаназия пускает корни в голове у хом.
Если б непсихолог Марина Комиссарова была позажиточней, то не побиралась бы по Телеграмам, а проплатила за копирайт и запилила со своими стикерами этакий филиал Симсов. Хомы ушли бы навсегда в виртуальную реальность, чтобы между собой создавать союзы и прокачиваться и жить в кукломире, созданным психологом. Там бы прокачивались ресурсы работ, а на заработанные денежки покупались отвертки, шланги и дети-Онегины.
учусь эмпатии
Не очень пока получается. Познакомилась с женщиной на детском празднике, которая снимается в небольших эпизодах в сериалах, реконструкциях, телешоу и т.п. Внешне очень-очень похожа на Волочкову (крашеная блондинка, высокая; верхняя часть лица, глаза - как у насти, даже брови черным нарисованы). Волочкова мне кажется несимпатичной, и я думаю про себя, как же мою новую знакомую достали, наверное, сравнения с этой 'светской львицей'. А потом в разговоре она сама обращает на это внимание (я же "проявляю эмпатию" и молчу, что она вылитая волочкова)) ), говорит, что она очень довольна этим сходством, и все вспоминает слова знакомого кастинг-менеджера, что если будет какая-то реконструкция, или передача, где нужен будет двойник волочковой, то позовут непременно её.
Т.е. как в посте эволюции, представила не себя на её месте, а её на моем. Я бы своё сходство с волочковой скрывала бы всеми возможными и невозможными способами)
их не так много. масштаб не большой. не ссы, анончик.
Вся суть учения ебанутого не психолога марины комиссаровой в одном предложении:
Если не получала по голове несколько часов, то стараюсь что-то приятное сделать, хочется самой. Вот сейчас получила парочку претензий - злюсь жутко. Но стала замечать - иногда сам говорит - лучше я себе сам пельмени пожврю - т.е. тоже не жадничает, если может сделать сам - не жадничает в ответ т.е. - очень приятно
Я щетаю, подобные хомоперлы надо собирать в шапку
Отредактировано (2016-11-25 00:56:33)
И ваще до Анона дошло наконец: Люся создала что-то вроде настольной игры со своими правилами. И хомы в нее играются. Куклосериалы-тому доказательство. Такие голодные игры на выживание.
И хомы не тупые, они просто люди, которые играют в игры.
Хомы не тупые. Это люди, которые повелись на гуру. Плохо им, вот и...
Анонче, просветите про треножник. Откуда и когда?
Анонче, просветите про треножник. Откуда и когда?
Погляди в словаре сабжа - есть ссылка в шапке в самом низу.
Если б непсихолог Марина Комиссарова была позажиточней, то не побиралась бы по Телеграмам, а проплатила за копирайт и запилила со своими стикерами этакий филиал Симсов. Хомы ушли бы навсегда в виртуальную реальность, чтобы между собой создавать союзы и прокачиваться и жить в кукломире, созданным психологом. Там бы прокачивались ресурсы работ, а на заработанные денежки покупались отвертки, шланги и дети-Онегины.
А ведь это идея, анон! И вместо солнца над этим миром всходило бы масонское око.
. Кто по Эволюции и хочет про меня в этом ключе читать и обсуждать систему и рыбалку, в группу могу добавить, тоже пишите.
Я просто не хочу, чтобы те, кому неинтересно, или кому она и ее система не вкатывает, читали и обсуждали, не врубаясь, что к чему.
Я про Эволюцию писала, пишу и буду писать, но если вы не в теме, вам она чем-то не нравится, то не надо в группу. Я ее просто вот обожаю считаю гением и то, что она делает - великое и большое дело, и это реально просто переворот в психологии и в моей жизни. Тут я непреклонна, поэтому на эту тему даже ни говорить, ни тем более спорить ни с кем не буду. Но каждому - свое.