Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:а может я напиздел и смотреть статистику можно только у тех, что ты сам создал
Шпиен, не качай пока, вдруг сабж тебя вычислит
не буду палюбас )
Блин, анон ржот в голос! Нет, Люся не может без хамства
При чем тут училка?
Вы же договорились?
Скатиться не бойтесь, и так катитесь.
Шар с крючком – это тоже не крючок + шар, это такой шар, который содержит в себе незримый крючок.
Нихуя не понял, анон опять зачем-то зашел почитать
У нее самой баг училка.
Марина Комиссаровой evo-lutio разморозка книга bdsm психолог буч
Обратила внимание, как шар похож на смайл сердечко. Здорово, есть над чем поразмыслить))
Есть, над чем поразмыслить. Поразмысли, хомочка
Шар с крючком – это тоже не крючок + шар, это такой шар, который содержит в себе незримый крючок.
всё это дикий треш, анон
но блогер непсихолог марина комиссарова эволюция обещает хомам новые вершины:
Более сложный уровень инструментов, для продвинутых, но мы с вами конкретно об этом инструменте уже как-то говорили, я его решила добавить.
Есть и другие сложные инструменты, многоуровневые и многоходовые, мы до них тоже доберемся постепенно.
Отредактировано (2016-11-25 00:05:53)
анон открыл для себя источник жыра. почитать френдленту эволюция, она же марина комиссарова психолог
блядь лучше бы не открывал
Анон пишет:Блин, анон ржот в голос! Нет, Люся не может без хамства
У нее самой баг училка.
Марина Комиссаровой evo-lutio разморозка книга bdsm психолог буч
Трамвайное хамство психолога без опыта работы и образования нарцисса марины комиссаровой читать онлайн бесплатно
Обратила внимание, как шар похож на смайл сердечко. Здорово, есть над чем поразмыслить))
Есть, над чем поразмыслить. Поразмысли, хомочка
Прямо как "Вчера весь вечер читал пейджер. Много думал"
анон открыл для себя источник жыра. почитать френдленту эволюция, она же марина комиссарова психолог
блядь лучше бы не открывал
анон, принеси че-нить нажористое
несу-несу
Выкинула все скалки. 12 лет брака - много накопилось дефолта. Никак не влияю - рефлексирую. Кажется отношения немного выравниваются. Ничего не прошу и не тяну. Отказываюсь, если могу сделать сама. Если не получала по голове несколько часов, то стараюсь что-то приятное сделать, хочется самой. Вот сейчас получила парочку претензий - злюсь жутко. Но стала замечать - иногда сам говорит - лучше я себе сам пельмени пожврю - т.е. тоже не жадничает, если может сделать сам - не жадничает в ответ т.е. - очень приятно - ялучше с ним на кухне посижу в это время, тем. более я пельмени жутко не люблю жарить, а разговаривать с ним люблю. А он - нет - есть всегда за компом и всегда спешит или кого-то ждет, от чего бесится жутко. Торопыжка такая - говорит, что испытывает физическую боль от ожидания. Торопыжка во всем-всем, хоть и воспламеняемый с пол-оборота.
Отредактировано (2016-11-25 00:11:18)
Так получилось, что личные интересные диалоги у меня или в WhatsApp или в ВК. Но раз я сейчас активно занимаюсь поиском багов, мне очень захотелось использовать стикеры.
Я их скачала и начала свеженькие диалоги разбирать) Прям в графическом редакторе, чтоб визуально представлять
Отредактировано (2016-11-25 00:12:17)
Почему, пилять, она пытается лечить, вместо того, чтобы лечиться????
Более сложный уровень инструментов, для продвинутых, но мы с вами конкретно об этом инструменте уже как-то говорили, я его решила добавить.
Есть и другие сложные инструменты, многоуровневые и многоходовые, мы до них тоже доберемся постепенно.
многоуровневые и многоходовые - оно больное
Я много раз читала посты Эволюции про камбек. Про возврат энергии, про действие поля, про то, что примерно происходит с плюсом. Читала в теории, безотносительно себя. Теперь вот кажись в жизни
Не так давно я была ковриком обыкновенным, и вот до сих пор рискую им оказаться. Это дело быстрое, привычное. А опоры, ресурсы, воля- просто так не отрастают, по крайней мере у меня
Так что иллюзии о себе прекрасной хочу отследить и сразу выкинуть.. Как говорится обидно, досадно, да ладно.
Я лучше не стала за это время, только первые телодвижения начала совершатьА вот он свсегда был сильным и красивым, а сейчас извиняется и просится назад просто потому, что поле так действует. Как закон физики
несу-несу
Выкинула все скалки. 12 лет брака - много накопилось дефолта. Ничего не прошу и не тяну. Отказываюсь, если могу сделать сама. Если не получала по голове несколько часов, то стараюсь что-то приятное сделать, хочется самой. Вот сейчас получила парочку претензий - злюсь жутко.
Я их скачала и начала свеженькие диалоги разбирать) Прям в графическом редакторе, чтоб визуально представлять
блятт, анон подозревает, что это те же люди, которые в 90-х смотрели трёхчасовые сеансы кашпировского
личностный рост, все дела - и вот во втором десятке нового века после 12-ти лет брака они качают секреты разморозки марины эволюции комиссаровой бесплатно покупают и онлайн читают
Что-ль опять завести жж и поглумиться? Аноны, я обещала себе больше не делать этого, но как же разбирает
Важные для меня слова Эволюции: надо не вкладывать свою энергию в поле другого, а заняться собой.
При чем тут училка?
Вы же договорились?
А ведь хомки реально боятся оставлять комменты. То ли люся новый блог завела для ближнего круга и поэтому они в вашблог не пишут, то ли хомячков охватил массовый столбняк от ужаса террора последних недель. Люся ведь каждый день кого-то в раздражении банила.
А толку с нового блога тогда? Туда тоже побоятся писать, чтобы не огрести. Да и у люси весь смысл жизни в прилюдной порке.
Чем дальше читаю книгу и блог Эволюции, тем больше багов в себе нахожу. Нашла все описанные
Про стикеры анона ужаснуло более всего. Хома очень постаралась.
Анон пишет:Блин, анон ржот в голос! Нет, Люся не может без хамства
При чем тут училка?
Вы же договорились?
А ведь хомки реально боятся оставлять комменты. То ли люся новый блог завела для ближнего круга и поэтому они в вашблог не пишут, то ли хомячков охватил массовый столбняк от ужаса террора последних недель. Люся ведь каждый день кого-то в раздражении банила.
Да, а у хомок - в этом вечном рабском аттракционе "огребу- не огребу". Радостное повизгивание, когда Виликая погладит по головке, и терпеливое пережидание пиздюлей, которое, вероятно, рационализируется как "ну, она же нас учит, ей можно".