Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Хома:
Мне видится 2 варианта:
1. Обычное общение с человеком снабжать стикерами, когда заметил у собеседника что-то вредное (корону, например, баг или смещение локуса) или когда у него получилось что-то полезное сделать, но не специально (крючок получился или шар). Тогда собеседник (и я - свои) сможет подумать, отрефлексивароть, обсудить можно вдвоем - будет очень полезно.За такое нарушение своих границ ебанутая на голову хома огребет от меня инструмент "въеблет". Стикер в обычном общении! Ояебу
хомяки ебанулись.
Тоже подумала про эти варианты. Только по первому у меня есть сомнения. Можно легко скатиться в Училку. Или, напротив, начать деликатничать, не желая обидеть собеседника.
а на хуй не пройти тебе хомуля?
наблюдаю это с ужасом
Анон пишет:Cпасибо, не удалила, мне было лениво листать до конца этот стикеро-пост. Ну-ну, на вебинаре будем друг друга мутузить стикерами. По мордасам, я бы сказала. А можно ей стикеры налепливать, вроде бы у нее с багами "штурман", "училка", "корона" все хорошо укомплектовано, или я ошибаюсь?
Нельзя, чемоданчик. Ты комментарий ей боишься писать, милая. Не травмируй себя таким
Ну, вебинар же платный. У меня будет ощущение, что я "право имею". Я разойдусь.
Анон пишет:А можно ей стикеры налепливать, вроде бы у нее с багами "штурман", "училка", "корона" все хорошо укомплектовано, или я ошибаюсь?
Рискни, чумаданчик. Но только сначала надеть маску сварщика, иначе сияние гнева Виликой ослепит тебя.
Я надену шапочку как у pussy riot.
Ну, вебинар же платный. У меня будет ощущение, что я "право имею". Я разойдусь.
Валяй. Диктофон не забудь. А то у анонов только книга любовь секреты разморозки скачать бесплатно читать онлайн купить есть. Семинар это весело. Живем все с 40 кошками и стикеры клеить не умеем на посторонних людей.
Блять, Анон зашел с мороза и охуел. Для кого эти стикеры? Зачем они нахуй нужны? Бред какой то. А эволюха похоже раскручивает свой бренд помаленьку. Это не может не огорчать.
Блять, Анон зашел с мороза и охуел. Для кого эти стикеры? Зачем они нахуй нужны? Бред какой то. А эволюха похоже раскручивает свой бренд помаленьку. Это не может не огорчать.
Для хомяков. Зачем Марина Комиссарова психолог сама не придумала. Поэтому хомок пытает клещами.
Есть и другие сложные инструменты, многоуровневые и многоходовые, мы до них тоже доберемся постепенно.
Разместился в партере в ожидании инструментов рулетка, вибратор и соковыжималка. Марина Комиссарова, дарю.
Главная цель использование рыбацких инструментов - это развитие сознания и воли. А эффективное общение - бонус.
Вот она цель какая, оказывается. Марина Комиссарова психолог насмешила анона
Есть и другие сложные инструменты, многоуровневые и многоходовые, мы до них тоже доберемся постепенно.
Разместился в партере в ожидании инструментов рулетка, вибратор и соковыжималка. Марина Комиссарова, дарю.
Главная цель использование рыбацких инструментов - это развитие сознания и воли. А эффективное общение - бонус.
Вот она цель какая, оказывается. Марина Комиссарова психолог насмешила анона
Бензопила как самый продвинутый инструмент коммуникации.
Вжиквжик, уноси готовенького
Вжиг вжиг кто на новенького?
Мне сильно не понравились эти её приколы с ярлыками и масонской символикой.Воздействие на правое полушарие вне логики. Типа Всевидящее око смотрит за твоими тараканами, смерд. Которые Марина сама и вживляет хомкам в мозг при их активном участии.
Мы с мужем уже весь день чатимся, обсуждаем быт) Пока проигрываем наши с ним типичные диалоги напряженные, теперь со стикерами. Посмеялись от души над собой) я свои просьбы типичные пишу и снабжаю скалками, и щипцами. Показываю ему, что вот - рефлексирую) он мне в ответ свои типичные ответы, и снабжает стикерами своих инструментов (пики и шланги у него)
В планах вечером попробовать шары, крючки. Поняли что у нас таких приятных диалогов куда меньше, чем пыточных инструментов)
Хочется потом ленту пролистать нашей переписки и посмотреть, чего больше будет в итоге.
Мы с мужем уже весь день чатимся...
Бедный муж...
Шлите эти стикеры прямо бучесвете в телеграм, наверняка она сама их придумала и предложила люсе "А давай твоим скажем, чтоб стикеры друг на друга лепили? Это хороший маркетинговый ход. Я нарисую"
Вот светин телеграм
Рожа вроде светина, но не понятно, выглядит как мужик и юзернейм "gutowsky".
Хотя возможно это света так шифруется, проверка по вайберу показала, что номер таки ее
Мы с мужем уже весь день чатимся...
Бедный муж...
Муд не насильно, наверное. Хомка мужского пола.
Светка симпатичная все-таки.
Светка симпатичная все-таки.
Прямо батурина+меркель в молодости. Неудивительно, что Люся запала.
Отредактировано (2016-11-24 19:07:21)
Светку со всей инфой, в том числе личной надо добавлять в шапку!
Она в теме.
ФБ Мушты
Хомули, айда комментить. Виликая психолог марина комиссарова эволюция сидит, жмет кнопку "обновить", а там нихуя. Кого угодно в минус вгонит.
Ух еб, ну и картирки у Светы в телеграмме. Все она мне больше не нравится
Это ДЖМ прокаченная
Это ДЖМ прокаченная
Светик привлекала своей детской непосредственностью, беззащитностью и что мы видим тут? франкенштейн картинки. Эх, открыла свою темную сторону Светик
Фублин. Не нравятся анону такие. Дело вкуса конечно, но череп обезьяний какой-та. Вот прям мартышка.. или гориллка Мушта.
Мы с мужем уже весь день чатимся, обсуждаем быт) Пока проигрываем наши с ним типичные диалоги напряженные, теперь со стикерами. Посмеялись от души над собой) я свои просьбы типичные пишу и снабжаю скалками, и щипцами. Показываю ему, что вот - рефлексирую) он мне в ответ свои типичные ответы, и снабжает стикерами своих инструментов (пики и шланги у него)
В планах вечером попробовать шары, крючки. Поняли что у нас таких приятных диалогов куда меньше, чем пыточных инструментов)
Хочется потом ленту пролистать нашей переписки и посмотреть, чего больше будет в итоге.
Пример отвертки и пилы приведете?
Лучше даже щипцов, скалки, топора, пилы и отвертки, чтобы было видно отличие явное.
Справитесь?
И с какими багами эти инструменты больше связаны?
ад и израиль, анончики
(и ваще - пистец, психолог без опыта марина комиссарова не в курсе, что в блоге evo-lutio нельзя писать вопросы в комментариях, а то схлопочешь бан и магуйство в жбан)
Да это светкин папашка рисовал, полюбуйтесь на его творщество
Это снято в 2016, походу как раз когда люся приезжала снимать свои сериал
95% инстаграма - нарисованные голые бабы, причем такой махровой обективацией разит от картинок этого дедка
На последней картинке по ходу люся, бучесвета и ее "большая белая попа, которую некому пороть"