Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:Ваша Тамара Палий
Бляяяяяяя!!! Изыди! Изыди! Изыди!!!
Я вас влюбляю причиняя боль.
Вон иролено как мечтает попасть ко мне обратно в секретный отдел для блядей.
У неё аддикция, любовь-ненависть, ходит везде и говорит обо мне. Жить не может без меня.
Иролено, 1000 долларов за каждую книжку и ты снова в строю.
А вы всё по каким-то мудакам страдаете...
Сделайте так, чтобы они по вам страдали.
Уйди на секретный форум для блядей, а лучше поищи, как скачать бесплатно или читать онлайн книгу любовь секреты разморозки без микроволновки хом , овощей и полуфабрикатов.
Эво написала новый пост, но никто ничего не понял и комментить бояться. Наверное, она от злости начнет щас угрожать удалением из "друзей"
)
Просто вчера одна хома была прилюдно отпизжена (с привлечением помощи других хом) за то, что сказала спасибо. А в посте про стикеры вообще вопросов психолог Марина Комиссарова не задавала, поэтому хомы боятся открывать рот в принципе.
Кто первый напишет, тому стикер наклеят, короче говоря.
Кто первый напишет, тому стикер наклеят, короче говоря.
Хомы просто заняты самостоятельным наклеиванием стикеров на свой мозг.
Вернее на то, что раньше было мозгом.
Лю не выдержала молчания:
А кто-нибудь понял, как пользоваться?
Есть идеи?
Или все ждут подробных инструкций?
Инструкции тоже будут.
Не знаю как хомы, а анон нихуа не понял.
Лавиния с левого аккаунта откровенничает в вашблоге
http://evo-lutio.livejournal.com/144415 … d=22699295
Лю не выдержала молчания:
Есть идеи?
Инструкции тоже будут.
Не смогла смотреть на пост без каментов))) Анон ждет, что сечас она сама себе ответит: какого хуя вы задаете вопросы в комментариях? Баг попрошайка, корона на жопе, нет границ, БАН!!!
Ну, как обычно - сама себе сиське показывать начнет.
Те, кто в группе моих комментаторов и кому понравится эта практика, оставляйте отзывы на своих страничках, я увижу в ленте. Это поможет мне уточнять что-то в следующих постах. Можно там же приводить даже куски диалогов со стикерами из Телеграма, если хочется.
Дыа, хомули, скорее подбросьте тетьмарине нового матерьяльчика для блога, а то пересказывать по десятому разу уже совсем неочень. А свои пиздюли вы, конечно, получите сполна за все ваши диалоги и неправильное использование стикеров, ведь как правильно знает только тетьмарина. После пиздюлей вас ждёт контрольное "мневсеравно". А что вы хотели? У тетьмарины и без вас все есть, неужто у кого-то корона подумала, что тетьмарина реально нуждается в вашем вшивом материале? Да это все просто для того, чтобы в очередной раз показать вам, тупицы, как вы безнадёжны. А то один день без постика о ебаназии пропустишь и короны ваши снова потолок царапают.
Анон пишет:Кто первый напишет, тому стикер наклеят, короче говоря.
Хомы просто заняты самостоятельным наклеиванием стикеров на свой мозг.
Вернее на то, что раньше было мозгом.
Или наклеили стикер на рот.
Или, может, вообще уже переплавились в овощи?
Лавиния с левого аккаунта откровенничает в вашблоге
http://evo-lutio.livejournal.com/144415 … d=22699295
Почему вы так решили?
Анон пишет:Анон пишет:Бляяяяяяя!!! Изыди! Изыди! Изыди!!!
Я вас влюбляю причиняя боль.
Вон иролено как мечтает попасть ко мне обратно в секретный отдел для блядей.
У неё аддикция, любовь-ненависть, ходит везде и говорит обо мне. Жить не может без меня.
Иролено, 1000 долларов за каждую книжку и ты снова в строю.
А вы всё по каким-то мудакам страдаете...
Сделайте так, чтобы они по вам страдали.Уйди на секретный форум для блядей, а лучше поищи, как скачать бесплатно или читать онлайн книгу любовь секреты разморозки без микроволновки хом , овощей и полуфабрикатов.
На своем секретном форуме для блядей я не нуждаюсь в ваших секретах разморозки хом - я жгу своих нерадивых учениц- блядей огнем, потом замораживаю жидким азотом, и снова огнем и так много раз. У меня своя алхимия - закаляю блядей как сталь.
А ваша Марина Комиссарова - гавно.
Какая красота и тишина в вшблоге) Кое-кто может лопнуть от злости )
На своем секретном форуме для блядей я не нуждаюсь в ваших секретах разморозки хом - я жгу своих нерадивых учениц- блядей огнем, потом замораживаю жидким азотом, и снова огнем и так много раз. У меня своя алхимия - закаляю блядей как сталь.
А ваша Марина Комиссарова - гавно.
Наклей стикер на рот и не выебывайся. Корона вон в штаны уже не влезает. Худей локусом, исключи баги училка и штурман, после шести не употребляй попрошайку и кривляку.
Какая красота и тишина в вшблоге) Кое-кто может лопнуть от злости
)
Отпилит от злости своей же пилой все лишнее - сиськи, непример. А зачем ей сиське - она же буч.
)
Кое-кто щас сам с собой разговаривать начнет, похоже.
Анон пишет:Лю не выдержала молчания:
Есть идеи?
Инструкции тоже будут.
Не смогла смотреть на пост без каментов))) Анон ждет, что сечас она сама себе ответит: какого хуя вы задаете вопросы в комментариях? Баг попрошайка, корона на жопе, нет границ, БАН!!!
Ну, как обычно - сама себе сиське показывать начнет.
Анон пишет:Лавиния с левого аккаунта откровенничает в вашблоге
http://evo-lutio.livejournal.com/144415 … d=22699295Почему вы так решили?
По комментам на багине решили что это она. Тем более она там и с основного акка комментила. Почитав все комменты оставленные юзером тоже считаю что это лавиния
Анон пишет:Какая красота и тишина в вшблоге) Кое-кто может лопнуть от злости
)
Отпилит от злости своей же пилой все лишнее - сиськи, непример. А зачем ей сиське - она же буч.
Не-не, сиське - это важно для психолога Марины Комиссаровой, ты что, анон! Сиське там помогают создавать ебаназию и общаются с народом посредством вашблога. Ты почитай в шапке про сиське, если не в теме. Тут одним читать онлайн или скачать бесплатно не обойдешься, тут любовь секреты разморозки книга Эволюции нужна.
Непсихолог шарит же в поведении людишег и сразу пронзил, што единственной причиной отсутствия каментов за весь день может быть только тупизна глупых хомок:
Есть идеи?
Что предлагает делать психолог марина комиссарова, когда в вашблоге блогера evo-lutio нет каментов? Как разморозить хомок, которые морозятся и бояться получить стикером по мохнатой попке? Как проявить к ним любовь секреты разморозки и не скатиться в минус?
)
Так вопросы задавать нельзя, а само по себе не понятно, нафиг надо эти стикеры, хомяки боятся умничать, чтобы пиздюлей не огрести.
Они же обычно за люсей повторяют последнюю фразу как джамшут, а тут не очевидно что повторять, солодка и кто похитрее, каментят только в ответ на другие каменты
Анон пишет:На своем секретном форуме для блядей я не нуждаюсь в ваших секретах разморозки хом - я жгу своих нерадивых учениц- блядей огнем, потом замораживаю жидким азотом, и снова огнем и так много раз. У меня своя алхимия - закаляю блядей как сталь.
А ваша Марина Комиссарова - гавно.Наклей стикер на рот и не выебывайся. Корона вон в штаны уже не влезает. Худей локусом, исключи баги училка и штурман, после шести не употребляй попрошайку и кривляку.
Бдешь хамить, иролено, не видать тебе возвращения в твой любимый секретный отдел для блядей-недоучек и неумех. А ведь именно сейчас я даю там бесценную информацию как проводить эротический массаж для нарциссов и психопатов, после которого они становятся как няши пушистые и начинают мыть шею,пол, посуду и унитаз.
Непсихолог шарит же в поведении людишег и сразу пронзил, што единственной причиной отсутствия каментов за весь день может быть только тупизна глупых хомок:
Есть идеи?
Прямо рыбалку начала психолог Марина Комиссарова!
Там первая смелая хомка объявилась. Будет ли отпизжена? Или Люся удержится пока, чтобы не спугнуть других?
О, первый лемминг. Вангую, ей сейчас будет пиздец. На ней сабж за всех проигнорировавших стикеры оторвется.
Они же обычно за люсей повторяют последнюю фразу как джамшут,