Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#82876 2016-11-24 16:14:31

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ваша Тамара Палий

Бляяяяяяя!!! Изыди! Изыди! Изыди!!!

Я вас влюбляю причиняя боль.
Вон иролено как мечтает попасть ко мне обратно в секретный отдел для блядей.
У неё аддикция, любовь-ненависть, ходит везде и говорит обо мне. Жить не может без меня.
Иролено, 1000 долларов за каждую книжку и ты снова в строю.
А вы всё по каким-то мудакам страдаете...
Сделайте так, чтобы они по вам страдали.

Уйди на секретный форум для блядей, а лучше поищи, как скачать бесплатно или читать онлайн книгу любовь секреты разморозки без микроволновки хом , овощей и полуфабрикатов.

#82877 2016-11-24 16:16:52

Анон

Анон пишет:

Эво написала новый пост, но никто ничего не понял и комментить бояться. Наверное, она от злости начнет щас угрожать удалением из "друзей" :))

Просто вчера одна хома была прилюдно отпизжена (с привлечением помощи других хом) за то, что сказала спасибо. А в посте про стикеры вообще вопросов психолог Марина Комиссарова не задавала, поэтому хомы боятся открывать рот в принципе.

#82878 2016-11-24 16:19:14

Анон

Кто первый напишет, тому стикер наклеят, короче говоря.

#82879 2016-11-24 16:20:41

Анон

Анон пишет:

Хомы просто заняты самостоятельным наклеиванием стикеров на свой мозг.
Вернее на то, что раньше было мозгом. :troll:

#82880 2016-11-24 16:20:42

Анон

Лю не выдержала молчания:

А кто-нибудь понял, как пользоваться?

Есть идеи?

Или все ждут подробных инструкций?

Инструкции тоже будут.

Не знаю как хомы, а анон нихуа не понял.

#82881 2016-11-24 16:22:16

Анон

Лавиния с левого аккаунта откровенничает в вашблоге
http://evo-lutio.livejournal.com/144415 … d=22699295

#82882 2016-11-24 16:23:33

Анон

Анон пишет:

Есть идеи?

Инструкции тоже будут.

Не смогла смотреть на пост без каментов))) Анон ждет, что сечас она сама себе ответит: какого хуя вы задаете вопросы в комментариях? Баг попрошайка, корона на жопе, нет границ, БАН!!!
Ну, как обычно - сама себе сиське показывать начнет.

#82883 2016-11-24 16:24:58

Анон

Те, кто в группе моих комментаторов и кому понравится эта практика, оставляйте отзывы на своих страничках, я увижу в ленте. Это поможет мне уточнять что-то в следующих постах. Можно там же приводить даже куски диалогов со стикерами из Телеграма, если хочется.

Дыа, хомули, скорее подбросьте тетьмарине нового матерьяльчика для блога, а то пересказывать по десятому разу уже совсем неочень. А свои пиздюли вы, конечно, получите сполна за все ваши диалоги и неправильное использование стикеров, ведь как правильно знает только тетьмарина. После пиздюлей вас ждёт контрольное "мневсеравно". А что вы хотели? У тетьмарины и без вас все есть, неужто у кого-то корона подумала, что тетьмарина реально нуждается в вашем вшивом материале? Да это все просто для того, чтобы в очередной раз показать вам, тупицы, как вы безнадёжны. А то один день без постика о ебаназии пропустишь и короны ваши снова потолок царапают.

#82884 2016-11-24 16:25:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хомы просто заняты самостоятельным наклеиванием стикеров на свой мозг.
Вернее на то, что раньше было мозгом. :troll:

Или наклеили стикер на рот.
Или, может, вообще уже переплавились в овощи?

#82885 2016-11-24 16:25:42

Анон

Анон пишет:

Почему вы так решили?

#82886 2016-11-24 16:25:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Бляяяяяяя!!! Изыди! Изыди! Изыди!!!

Я вас влюбляю причиняя боль.
Вон иролено как мечтает попасть ко мне обратно в секретный отдел для блядей.
У неё аддикция, любовь-ненависть, ходит везде и говорит обо мне. Жить не может без меня.
Иролено, 1000 долларов за каждую книжку и ты снова в строю.
А вы всё по каким-то мудакам страдаете...
Сделайте так, чтобы они по вам страдали.

Уйди на секретный форум для блядей, а лучше поищи, как скачать бесплатно или читать онлайн книгу любовь секреты разморозки без микроволновки хом , овощей и полуфабрикатов.

На своем секретном форуме для блядей я не нуждаюсь в ваших секретах разморозки хом - я жгу своих нерадивых  учениц- блядей огнем, потом замораживаю жидким азотом, и снова огнем и так много раз.   У меня своя алхимия -  закаляю блядей как сталь.
А ваша Марина Комиссарова - гавно.

#82887 2016-11-24 16:27:14

Анон

Какая красота и тишина в вшблоге) Кое-кто может лопнуть от злости :))

#82888 2016-11-24 16:28:28

Анон

Анон пишет:

На своем секретном форуме для блядей я не нуждаюсь в ваших секретах разморозки хом - я жгу своих нерадивых  учениц- блядей огнем, потом замораживаю жидким азотом, и снова огнем и так много раз.   У меня своя алхимия -  закаляю блядей как сталь.

Наклей стикер на рот и не выебывайся. Корона вон в штаны уже не влезает. Худей локусом, исключи баги училка и штурман, после шести не употребляй попрошайку и кривляку.

#82889 2016-11-24 16:29:26

Анон

Анон пишет:

Отпилит от злости своей же  пилой все лишнее - сиськи, непример. А зачем ей сиське - она же буч. :troll:

#82890 2016-11-24 16:29:38

Анон

Анон пишет:

Кое-кто щас сам с собой разговаривать начнет, похоже.

#82891 2016-11-24 16:30:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть идеи?

Инструкции тоже будут.

Не смогла смотреть на пост без каментов))) Анон ждет, что сечас она сама себе ответит: какого хуя вы задаете вопросы в комментариях? Баг попрошайка, корона на жопе, нет границ, БАН!!!
Ну, как обычно - сама себе сиське показывать начнет.

:lol: :great: :great: :great:

#82892 2016-11-24 16:30:55

Анон

Анон пишет:

Почему вы так решили?

По комментам на багине решили что это она. Тем более она там и с основного акка комментила. Почитав все комменты оставленные юзером тоже считаю что это лавиния

#82893 2016-11-24 16:31:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отпилит от злости своей же  пилой все лишнее - сиськи, непример. А зачем ей сиське - она же буч. :troll:

Не-не, сиське - это важно для психолога Марины Комиссаровой, ты что, анон! Сиське там помогают создавать ебаназию и общаются с народом посредством вашблога. Ты почитай в шапке про сиське, если не в теме. Тут одним читать онлайн или скачать бесплатно не обойдешься, тут любовь секреты разморозки книга Эволюции нужна.

#82894 2016-11-24 16:33:38

Анон

Непсихолог шарит же в поведении людишег и сразу пронзил, што единственной причиной отсутствия каментов за весь день может быть только тупизна глупых хомок:

Есть идеи?

#82895 2016-11-24 16:35:06

Анон

Что предлагает делать психолог марина комиссарова, когда в вашблоге блогера evo-lutio нет каментов? Как разморозить хомок, которые морозятся и бояться получить стикером по мохнатой попке? Как проявить к ним любовь секреты разморозки и не скатиться в минус?

#82896 2016-11-24 16:36:13

Анон

Так вопросы задавать нельзя, а само по себе не понятно, нафиг надо эти стикеры, хомяки боятся умничать, чтобы пиздюлей не огрести.
Они же обычно за люсей повторяют последнюю фразу как джамшут, а тут не очевидно что повторять, солодка и кто похитрее,  каментят только в ответ на другие каменты

#82897 2016-11-24 16:36:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наклей стикер на рот и не выебывайся. Корона вон в штаны уже не влезает. Худей локусом, исключи баги училка и штурман, после шести не употребляй попрошайку и кривляку.

Бдешь хамить, иролено, не видать тебе возвращения в твой любимый секретный отдел для блядей-недоучек и неумех. А ведь  именно сейчас  я даю там бесценную информацию как проводить эротический массаж для нарциссов и психопатов, после которого они становятся как няши пушистые и начинают мыть шею,пол, посуду и унитаз.

#82898 2016-11-24 16:36:20

Анон

Анон пишет:

Непсихолог шарит же в поведении людишег и сразу пронзил, што единственной причиной отсутствия каментов за весь день может быть только тупизна глупых хомок:

Есть идеи?

Прямо рыбалку начала психолог Марина Комиссарова!
Там первая смелая хомка объявилась. Будет ли отпизжена? :popcorn: Или Люся удержится пока, чтобы не спугнуть других?

#82899 2016-11-24 16:36:43

Анон

О, первый лемминг. Вангую, ей сейчас будет пиздец. На ней сабж за всех проигнорировавших стикеры оторвется.  :vanga:

#82900 2016-11-24 16:37:27

Анон

Анон пишет:

Они же обычно за люсей повторяют последнюю фразу как джамшут,

:lol:  :lol:  :lol:  :great:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума