Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Мы разгадали секрет философского камня, аноны!
Анон пишет:по разморозке и переплавке овощей.
Переплавка хоть немного думающих людей в хом (путем методичного отпизживания алхимическим треножником), а из хом - в овощей со стикерами.
Она хом коллекционирует и сортирует - на одной полке хомы-тыквы со стикером кривляка, на другой - хомы-баклажаны со стикером попрошайка.А потом Виликая будет вварить из хом суп. В чаше Грааля. Это и есть алхимия.
А эманации душ хом путем возгонки отправятся прямиком в Дит. В этом и смысл всей этой алхимии
Отредактировано (2016-11-24 15:18:36)
Анон пишет:Вообще, это отлично. Баг "штурман" у непсихолога марины комиссаровой наблюдаем во всей красе. Люсю хлебом не корми, дай развести руками чужую беду. Она себя мнит типа решательницей проблем. Пусть она не особо представляет себе трудности совместного проживания с ленивым мудиком, зато у нее есть МОСК! Мощный процессор, которого нет у баб, столкнувшихся с проблемой бытового паразитизма! Щас повторится история с подгонкой теории под реальную жизнь. Бабы напишут люсе, что действовали по ее советам, но нихуа не получилось. Люся переобуется и придумает новые способы перевоспитания мудака, как будто так и было. Пробуйте, хомы! Опять не то? Да Оке, люся будет придумывать еще и еще что-нибудь, пока эффективность ее советов не поднимется с нуля до 100%.
Да у неё все баги в ассортименте, баг Училка конечо главный.
А орудия пыток какие продвинутые - что ей какая-то скалка, она сразу топором и"Что, жить ннадоело?"
Но какова корона, а?! Считать, что можно толкать хом на совершение ошибок, и потом учиться на ошибках хом, получая от них обратную реакцию.
Люся, заведи себе ленивого диванного мужика и проверяй на практике САМА все свои картонные теории.
Анон пишет:Анон пишет:по разморозке и переплавке овощей.
Переплавка хоть немного думающих людей в хом (путем методичного отпизживания алхимическим треножником), а из хом - в овощей со стикерами.
Она хом коллекционирует - на одной полке хомы-тыквы со стикером кривляка, на другой - хомы-баклажаны со стикером попрошайка. П потом Виликая будет вварить из хом суп. В чаше Грааля.Это и ест алхимия.
Анон, мы постигли суть ебаназии! Открылось Око в Дит! Локус слился с короной, и мы узрели Истину.
Теперь, по ходу, нас придут убивать, как обладателей сакрального знания про тамплиеров, Грааль и истинные намерения Виликой. И Дэн Браун напишет про нас книгу.
А эманации душ хом путем возгонки отправятся прямиком в Дит. В этом и смысл всей этой алхимии
Виликая праматерь Ево Люцио, варящая в котле ебаназии хомячьи души. Всех усосало в поток воронки. Страшные дела, анон...
Иарина комиссарова уже ничего не стесняется - эти стикеры это неприкрытая навеска ярлыков, которые хомы должны еще и сами себе навесить. А навеска ярлыков - любимый инструмент нарцев для подчинения личности жертвы. Ловко придумала - чтоб за неё хомы работали над собственным подчинением Виликой Ебаназии .
Однако вебинар - это уже монетизация? Какой там прайс будет?
А когда будет вебинар? Она пока только раз обмолвилась о вебинаре. Или было еще объявление? Я точно пойду.
Иарина комиссарова уже ничего не стесняется - эти стикеры это неприкрытая навеска ярлыков, которые хомы должны еще и сами себе навесить. А навеска ярлыков - любимый инструмент нарцев для подчинения личности жертвы. Ловко придумала - чтоб за неё хомы работали над собственным подчинением Виликой Ебаназии .
Лень пиздить их стало. "Вас много, я одна", как говорится.
Однако вебинар - это уже монетизация? Какой там прайс будет?
А когда будет вебинар? Она пока только раз обмолвилась о вебинаре. Или было еще объявление? Я точно пойду.
Вебинар is coming, чумаданчик. Ждем. До второго пришествия, вестимо.
Анон пишет:Вообще, это отлично. Баг "штурман" у непсихолога марины комиссаровой наблюдаем во всей красе. Люсю хлебом не корми, дай развести руками чужую беду. Она себя мнит типа решательницей проблем. Пусть она не особо представляет себе трудности совместного проживания с ленивым мудиком, зато у нее есть МОСК! Мощный процессор, которого нет у баб, столкнувшихся с проблемой бытового паразитизма! Щас повторится история с подгонкой теории под реальную жизнь. Бабы напишут люсе, что действовали по ее советам, но нихуа не получилось. Люся переобуется и придумает новые способы перевоспитания мудака, как будто так и было. Пробуйте, хомы! Опять не то? Да Оке, люся будет придумывать еще и еще что-нибудь, пока эффективность ее советов не поднимется с нуля до 100%.
Да у неё все баги в ассортименте, баг Училка конечо главный.
А орудия пыток какие продвинутые - что ей какая-то скалка, она сразу топором и"Что, жить ннадоело?"Но какова корона, а?! Считать, что можно толкать хом на совершение ошибок, и потом учиться на ошибках хом, получая от них обратную реакцию.
Люся, заведи себе ленивого диванного мужика и проверяй на практике САМА все свои картонные теории.
Так хомы для неё человеческий матерал. Как для Доктора Смерть Менгеле.
Анон пишет:Анон пишет:Однако вебинар - это уже монетизация? Какой там прайс будет?
Думаю, да
Пронзаю : 5000, пятихаткаСкорее всего. Меньше брать не выгодно, больше - у хом пукан треснет.
Никогда не видела таких цен. Даже у Лавинии Лонд, у которой представления о ценах заоблачно-нездешние, дешевле.
Аноны, кто пойдет на вебинар? Мне, кстати, сегодня приснилось видео с психологом мариной комиссаровой. Сон-то в руку оказался!
Где все увидели рекламу вебинара? Я точно пойду. Могу даже на диктофон записать. На диктофон я умею, это не сканером орудовать.
Так хомы для неё человеческий матерал. Как для Доктора Смерть Менгеле.
Они такие грибы в чашке Петри. Или элементы в алхимическом котле. Скоро из всех своих хом она создаст Франкенштейна - истинно вам говорю
Аноны, кто пойдет на вебинар? Мне, кстати, сегодня приснилось видео с психологом мариной комиссаровой. Сон-то в руку оказался!
Где все увидели рекламу вебинара? Я точно пойду. Могу даже на диктофон записать. На диктофон я умею, это не сканером орудовать.
В посте про стикеры в самом конце было. Если она не удалила, конечно.
Анон пишет:Иарина комиссарова уже ничего не стесняется - эти стикеры это неприкрытая навеска ярлыков, которые хомы должны еще и сами себе навесить. А навеска ярлыков - любимый инструмент нарцев для подчинения личности жертвы. Ловко придумала - чтоб за неё хомы работали над собственным подчинением Виликой Ебаназии .
Лень пиздить их стало. "Вас много, я одна", как говорится.
Чет напомнило опыты с обезьянами
Опыт №1
Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, открывается кран и ВСЕХ обезьян обливают очень холодной водой.
Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомиться бананом. Та же ледяная вода. Третья обезьяна, одурев от голода, пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа.
А теперь уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она видит злые морды остальных обезьян, атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся.
Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).
И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
Опыт №2
В пустой комнате 5 шимпанзе. В центре комнаты лестница, сверху лежит банан. Когда первая обезьяна замечает банан, она лезет за ним по лестнице, чтобы схватить и съесть. Но как только она приближается к фрукту, с потолка на нее обрушивается струя ледяной воды и сбивает вниз. Другие обезьяны тоже пытаются забраться на лестницу. Всех сбивает вниз струя холодной воды, и они отказываются от попыток взять банан.
Воду выключают, а одну вымокшую обезьяну заменяют новой, сухой. Не успевает она войти, старые пытаются не дать ей забраться на лестницу, чтобы ее тоже не окатило водой. Новая обезьяна не понимает, в чем дело. Она видит только группу собратьев, мешающих ей взять вкусный фрукт. Тогда она пытается прорваться силой и дерется с теми, кто не хочет ее пропускать. Но она одна, и четыре прежних обезьяны берут верх.
Другую промокшую обезьяну заменяют новой сухой. Как только она появляется, предшественник, подумавший, что именно так нужно встречать новичков, набрасывается на нее и колотит. Новичок даже не успевает заметить лестницу и банан, он уже вне игры.
Затем третью, четвертую и пятую вымокших обезьян заменяют по очереди сухими. Каждый раз, как только новички появляются, их колотят. Прием становится с каждым разом все более жестоким. Обезьяны все вместе бросаются на новичка, как будто стараясь улучшить ритуальный прием.
В финале на лестнице по прежнему лежит банан, но пять сухих обезьян оглушены постоянной дракой и даже не думают приблизиться к фрукту. Их единственной заботой является следить за дверью, откуда появится новая обезьяна, чтобы скорее напасть на нее.
Анон пишет:Постепенно, анончик. А вообще вытащил бы ты его на встречу и проговорил все. Раз 4 года ему что-то было нужно, значит, что-то цепляло. А если припереть его к стенке? Скажи, что беременна бгг и надо поговорить) Ну и выясни аккуратно, что именно мудака в тебе цепляло. И что ему нужно от жизни.
ну вот мудак пришел с камбеком, неск мес назад, после как полтора года пропадал,
а анон так и взял и припер к стенке, сказав вот ты пришел, давай теперь делай мне как раньше было раз пришел я еще хочу и побольше, и тебе чиво надо расскажи раз пришел, давай говорю говорить обо всем и страстно,
ну и он слился опять, молча ( но это не в реале было а в соц сетях пришел спросить как оно у меня что)в общем анон не читал еще тогда книгу любовь секреты разморозки марины комиссаровой и сделал хуйню,
и теперь думает что еще придеться полтора года ждать теперь, а может и вообще не светит больше
и думает как забыть о мудаке, потому что забыть не может, весь мозг себе свернул ужеАнон, унизь его, сильно и жестко, сама можешь инициативу проявить. Отношеньки тебе уже не нужны так и не бойся мальчика обидеть - обижай как только сумеешь! После этого он будет ходить к тебе с камбэками.
Анон с любовником
Что дать мудаку эксклюзивного? Ясно что - изощренную и сладкую для него боль.
Читайте мою книгу "Влюблять причиняя боль" Ваша Тамара Палий
А ебанашку иролено, которая на моем закрытом секретном форуме для блядей визжала, что вся моя уникальная информация есть в интернете в открыттом доступе, я забанила за наглое вранье и вредительство.
Теперь пусть по новой книжки покупает каждая для неё будет по 1000 долларов, чтобы получить доступ к моему секретном форуму для блядей, который ей так нужен.
Блядей много, а мой секретный форум один. Это к ней в её сраный бложек никто не ходит, никому он нахуй не сдался, а ко мне толпы, толпы.
И все бляди, желающие поторговать своей пиздой с выгодой для себя.
К сожалению, в нашей реалии многие бляди торгуют пиздой себе в убыток.
Это гендерная трагедия.
Отредактировано (2016-11-24 15:49:38)
Аноны, кто за то, чтобы внести в шапку инфу про бучесвету, синелобова и скрины с люсиным пиздежом про опыт работы? http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 2#p1624712
Писала модерам, мое предложение оставили без ответа, видимо потому что в теме не было голосования
Аноны, кто за то, чтобы внести в шапку инфу про бучесвету, синелобова и скрины с люсиным пиздежом про опыт работы? http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 2#p1624712
Писала модерам, мое предложение оставили без ответа, видимо потому что в теме не было голосования
Анон за.
Тоже за. Там жирненько и про слияние. С ног на голову.
Анон тоже за!
Анон пишет:ну вот мудак пришел с камбеком, неск мес назад, после как полтора года пропадал,
а анон так и взял и припер к стенке, сказав вот ты пришел, давай теперь делай мне как раньше было раз пришел я еще хочу и побольше, и тебе чиво надо расскажи раз пришел, давай говорю говорить обо всем и страстно,
ну и он слился опять, молча ( но это не в реале было а в соц сетях пришел спросить как оно у меня что)в общем анон не читал еще тогда книгу любовь секреты разморозки марины комиссаровой и сделал хуйню,
и теперь думает что еще придеться полтора года ждать теперь, а может и вообще не светит больше
и думает как забыть о мудаке, потому что забыть не может, весь мозг себе свернул ужеАнон, унизь его, сильно и жестко, сама можешь инициативу проявить. Отношеньки тебе уже не нужны так и не бойся мальчика обидеть - обижай как только сумеешь! После этого он будет ходить к тебе с камбэками.
Анон с любовником
Что дать мудаку эксклюзивного? Ясно что - изощренную и сладкую для него боль.
Читайте мою книгу "Влюблять причиняя боль" Ваша Тамара Палий
А ебанашку иролено, которая на моем закрытом секретном форуме для блядей визжала, что вся моя уникальная информация есть в интернете в открыттом доступе, я забанила за наглое вранье и вредительство.
Теперь пусть по новой книжки покупает каждая для неё будет по 1000 долларов, чтобы получить доступ к моему секретном форуму для блядей, который ей так нужен.
Блядей много, а мой секретный форум один. Это к ней в её сраный бложек никто не ходит, никому он нахуй не сдался, а ко мне толпы, толпы.
И все бляди, желающие поторговать своей пиздой с выгодой для себя.
К сожалению, в нашей реалии многие бляди торгуют пиздой себе в убыток.
Это гендерная трагедия.
Ты социопатка и меркантильная сука. Ты должна делиться информацией, которая на самом деле тебе не принадлежит, бесплатно. Ты непрофессионалка, в отличие от меня. И не имеешь права брать деньги за услуги. И вообще абьюз это для медицины, а не для непрофессионалок.
Я напишу в Спортлото, они тобой займутся. И психологу Марине Комиссаровой напишу, она порчув на тебя наведет, я у неё любимая хома.
И вообще я статью написала в своем Виликом Блоге про таких как ты.
http://iralenejewellry.livejournal.com/649680.html
Ваша Тамара Палий
Бляяяяяяя!!! Изыди! Изыди! Изыди!!!
Анон пишет:Ваша Тамара Палий
Бляяяяяяя!!! Изыди! Изыди! Изыди!!!
Я вас влюбляю причиняя боль.
Вон иролено как мечтает попасть ко мне обратно в секретный отдел для блядей.
У неё аддикция, любовь-ненависть, ходит везде и говорит обо мне. Жить не может без меня.
Иролено, 1000 долларов за каждую книжку и ты снова в строю.
А вы всё по каким-то мудакам страдаете...
Сделайте так, чтобы они по вам страдали.
Эво написала новый пост, но никто ничего не понял и комментить бояться. Наверное, она от злости начнет щас угрожать удалением из "друзей" )
Анон тоже за!
Еще один Анон за.