Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А зачем общаться при помощи стикеров? Для прикола? Тараканы мерзкие такие, фу и , невозможно бред, который несёт сабж схематично выразить. Вот таракан в бусах!!!! Пиздец! И как это суть кривлянья показывает?? В попрошайкой - мутно)) шланг -вааще никакую , с яйцом - тоже лажа. Как всегда , облажалась Марина Комиссарова .
Анон пронзает, что идею про "стикеры" Марина Комиссарова опять-таки подглядела на холиварке, когда аноны тут придуривались и друг другу писали "у тебя баг штурман, а у тебя - оправдашка".
А стикеры - да, стремные вышли, ну, бучесвета на коленке сляпала перед работой, как уж получилось.
Однако вебинар - это уже монетизация? Какой там прайс будет?
Народ, что за хуйня со стикерами? Как этим пользоваться надо???
Баг Стесняша детектед! Анон, регистрируйся в Телеграме, даже если он тебе и не встрялся, в темпе вальса и срочно начинай использовать эти жизненно необходимые смайлики! Иначе, Анон, ты коронован и баги прут из всех щелей!
О! Про отвертку впервые слышу. Аноны, это было в матчасти? Чотко. На холиварке - словарь, и сабж - словарь со стикерами
Анон пишет:Народ, что за хуйня со стикерами? Как этим пользоваться надо???
Баг Стесняша детектед! Анон, регистрируйся в Телеграме, даже если он тебе и не встрялся, в темпе вальса и срочно начинай использовать эти жизненно необходимые смайлики! Иначе, Анон, ты коронован и баги прут из всех щелей!
Кто последний, тот сифак, да!
Анон пишет:Даже безработный мужчина на обеспечении жены скорее всего не будет считать быт своей обязанностью.
Есть у Анона случаи, когда безработный мужчина таки начинал самостоятельно, без напоминаний, по чуть-чуть шерстить по хозяйству, и его мужеское естество не распалось на молекулы. Но пол он мыл шваброй с одноразовыми накладками. Одна накладка на три комнаты! И в очередь по нажатию на всего лишь две кнопки не пытался выстраиваться. И еду периодически готовил, а потом еще минимум сорок минут нужно было оттирать плиту и столешницы. Но по Эве, прогресс должен явить себя рано или поздно. Анон один раз терпел аж неделю, а когда выходные наступили, Анону ласково намекнули, что Анон ничего не делал ничего всю неделю, и стоит "чуть убраться." Коротенечко так, часа на четыре.
Ну и науа?
Ну пиздец.
Мой опыт жития с безработным мужчиной заключается в том, что от меня отъебались по хозяйству. Пару раз когда-то пытались намекнуть на выходные, но я сразу сказала, что мне похуй. В итоге он тоже не особо парится.
Готовить готовит, в принципе, плиту моет, к посуде я тоже не касаюсь. Ну я невзыскательная, прямо скажем. К полам ну очень изредка касается. Но при генеральной уборке себя он очень хорошо зарекомендовал, то есть работы не чурается, но искать приключений дома на свою жопу не будет.
Продукты тащу я. С работы. Эти ЁБАНЫЙ БЛЯДЬ ЕБАТЬ ИХ В РОТ СУКА НЕНАВИЖУ пакеты, меня от них трясёт, я уже не человек, я зверь нахуй. Ну и в выходные завтрак и иногда ужин делаю. В итоге дом более-менее чистый, еда вечером худо-бедно есть. Ем дома я один раз в день. То есть ему один раз в день часик или два напрячься.
То есть это явно не домохозяин в традиционном смысле слова. И он себя не считает обязанным отрабатывать мои денежные вклады, как предлагает Эво женщинам.
Однако вебинар - это уже монетизация? Какой там прайс будет?
Думаю, да
Пронзаю : 5000, пятихатка
Анон пишет:Однако вебинар - это уже монетизация? Какой там прайс будет?
Думаю, да
Пронзаю : 5000, пятихатка
Скорее всего. Меньше брать не выгодно, больше - у хом пукан треснет.
Анон пишет:Даже безработный мужчина на обеспечении жены скорее всего не будет считать быт своей обязанностью.
Есть у Анона случаи, когда безработный мужчина таки начинал самостоятельно, без напоминаний, по чуть-чуть шерстить по хозяйству, и его мужеское естество не распалось на молекулы. Но пол он мыл шваброй с одноразовыми накладками. Одна накладка на три комнаты! И в очередь по нажатию на всего лишь две кнопки не пытался выстраиваться. И еду периодически готовил, а потом еще минимум сорок минут нужно было оттирать плиту и столешницы. Но по Эве, прогресс должен явить себя рано или поздно. Анон один раз терпел аж неделю, а когда выходные наступили, Анону ласково намекнули, что Анон ничего не делал ничего всю неделю, и стоит "чуть убраться." Коротенечко так, часа на четыре.
Ну и науа?Ну пиздец.
Мой опыт жития с безработным мужчиной заключается в том, что от меня отъебались по хозяйству. Пару раз когда-то пытались намекнуть на выходные, но я сразу сказала, что мне похуй. В итоге он тоже не особо парится.
Готовить готовит, в принципе, плиту моет, к посуде я тоже не касаюсь. Ну я невзыскательная, прямо скажем. К полам ну очень изредка касается. Но при генеральной уборке себя он очень хорошо зарекомендовал, то есть работы не чурается, но искать приключений дома на свою жопу не будет.
Продукты тащу я. С работы. Эти ЁБАНЫЙ БЛЯДЬ ЕБАТЬ ИХ В РОТ СУКА НЕНАВИЖУ пакеты, меня от них трясёт, я уже не человек, я зверь нахуй. Ну и в выходные завтрак и иногда ужин делаю. В итоге дом более-менее чистый, еда вечером худо-бедно есть. Ем дома я один раз в день. То есть ему один раз в день часик или два напрячься.
То есть это явно не домохозяин в традиционном смысле слова. И он себя не считает обязанным отрабатывать мои денежные вклады, как предлагает Эво женщинам.
Анон, а список и деньги дяденьке не получиться? Или дерьма накупит?
Меня тоже трясёт от пакетов !!!! Приходится родителям покупать , ужас , уперлись никого не хотят видеть с пакетами , кроме меня. Невозможно найти компромисс !!!
Отредактировано (2016-11-24 11:15:42)
МИНЯ АШ ТРИСЁТ АБЫРВАЛГ ПЫЩ ПЫЩ
Вот какого хуя, а? Злости не хватает.
Эво подразумевает, что мужчинам из-за мужской социализации очень сложно включаться в бытовуху. Ок, ясно@понятно, она жалеет мужчин.
Когда женщинам из-за той же социализации и унизительной женской з/п трудно впрягаться в денежные вопросы - ШЛЮХА ПРАСТЕТУТКА МИРКОНТИЛЬНАЯ и это абонемент на сексуальное и бытовое обслуживание, ведь "кто девушку платит, тот её и танцует", а ты никто и звать тебя никак. Борщ подай.
Никто не отсыпает понимания, что женщина тоже свои "мирконтильные" требования взяла из женской социализации.
Почему советы Эво только по поводу мужчин? Ваша дама не хочет делить тяготы счетов и трат пополам? Включите ей музычку, подарите карточку, отойдите, не ругайте, если она спустила больше, не оплатила или купила хуйню. Заработаете ещё! Мужчина же раздолбал туалет и ничего. Его же, лапочку, надо приучать к бытовухе, как котёнка к лотку, а даму кто приучит к тратам?)
А вообще просто мерзость. Типа все эти товарищи на диванах - кормильцы и дохуя спонсоры. Прям вкладывают и вкладывают денежку день и ночь. В любой, сука, магазин после работы зайдёшь - по хардкору (мясо, крупы) отовариваются только женщины. Мужчины покупают по мелочи - хлебушек, пивко.
Дамы потом с пакетами тяжёлыми домой идут, чтобы эти продукты готовить. Но кормильцы у нас мужчины, да. Завкладывались просто наши драгоценные люди с хуями, из лабутенов не вылазием, на работы не ходим, на Гоа только катаемся, пока мужчины работают и всё покупают нам, нахлебницам ленивым.
Как ей не стыдно, а?
Спасибо, анонче! Женская социализация, да. Анон все думал, как сформулировать.
Психолог Марина Комиссарова Эволюция, в жж извесная под именем evo-lutio пишет комментарий:
Очень много я знаю пар таких. Например пара, где жена зарабатывает намного больше мужа-ученого. Но он живет скромно, не тянет, не тратит, и она не чувствует, что содержит его. Он не нуждается в роскоши, она сама еще просит позволить ей его нарядить или свозить куда-то, ему это все не нужно, он работой увлечен. Она ни одной минуты не ощущает его альфонсом, ей и в голову не приходит.
Знатоки, внимание, вопрос, - надо ли говорить, кто по хозяйству в этой паре?
Ну что, Эво, помогло женщине вбухивание денег в мужика? Борщик и куник по приходу с работы ей поставляется?
Сила ночи, сила дня - одинакова хуйня. то вбухивай денег, что не вбухивай.
Даже безработный мужчина на обеспечении жены скорее всего не будет считать быт своей обязанностью.
Дыа, анон, даже говорить не надо, кто там по хозяйству. Сказано же, что работой он увлечен, а никаким не хозяйством. Ещё и одеться красиво и отдыхать его уговаривать надо. Думаю, как минимум на коленях. И ещё потом он весь отдых испортит своей недовольной миной, что его от хобби работы оторвали. И навесит ещё большее чувство вины этой тётке. Дальше она ебанется ещё больше, чем анон с мудаком. Потому что анонову мудаку на словах хоть бабки нужны, а тому мудаку вообще неизвестно что.
А так в итоге всем мудакам нужна власть и чсв своё почесать.
Аноны, кто пойдет на вебинар? Мне, кстати, сегодня приснилось видео с психологом мариной комиссаровой. Сон-то в руку оказался!
Но вообще психологу Марине Комиссаровой явно не терпится перейти от вирта к реалу и отпиздить уже парочку хом в прямом эфире.
На вебинаре-то по безопасности общения!
Отредактировано (2016-11-24 11:28:06)
Анон, это Анон мужчины с двумя кнопками, но я отвечу.
Список и у этого Анона выдается. Миллион раз было, что список тупо забывается в машине. Или есть список, но "Я забыл." Список закуплен, а потом на двойную (!) стоимость закупается всякая фигня. Когда было оговорено, что бюджет строго ограничен, а после, конечно, все вычитается из другого бюджета, и Анону выговаривается: "Вы, русские, все время кричите."
Продукты тащу я. С работы. Эти ЁБАНЫЙ БЛЯДЬ ЕБАТЬ ИХ В РОТ СУКА НЕНАВИЖУ пакеты, меня от них трясёт, я уже не человек, я зверь нахуй.
Вижу баг Штурман! Срочно всем прогнуться!
Анон пишет:Но вообще психологу Марине Комиссаровой явно не терпится перейти от вирта к реалу и отпиздить уже парочку хом в прямом эфире.
![]()
На вебинаре-то по безопасности общения!
А цель этой безопасности - ты идеал и бох общения без багов? Без белого пальта, без шубы, кароны, лабутенов и сапог??? Без изюма и вискарика? Но со стикером наперевес... Скуууушна, тошна , Марина Комиссарова.
Анон пишет:Есть у Анона случаи, когда безработный мужчина таки начинал самостоятельно, без напоминаний, по чуть-чуть шерстить по хозяйству, и его мужеское естество не распалось на молекулы. Но пол он мыл шваброй с одноразовыми накладками. Одна накладка на три комнаты! И в очередь по нажатию на всего лишь две кнопки не пытался выстраиваться. И еду периодически готовил, а потом еще минимум сорок минут нужно было оттирать плиту и столешницы. Но по Эве, прогресс должен явить себя рано или поздно. Анон один раз терпел аж неделю, а когда выходные наступили, Анону ласково намекнули, что Анон ничего не делал ничего всю неделю, и стоит "чуть убраться." Коротенечко так, часа на четыре.
Ну и науа?Ну пиздец.
То есть это явно не домохозяин в традиционном смысле слова. И он себя не считает обязанным отрабатывать мои денежные вклады, как предлагает Эво женщинам.Анон, а список и деньги дяденьке не получиться? Или дерьма накупит?
Меня тоже трясёт от пакетов !!!! Приходится родителям покупать , ужас , уперлись никого не хотят видеть с пакетами , кроме меня. Невозможно найти компромисс !!!
Анон, а заказ продуктов надом не рискуешь? Не все конечно, но основные тяжелые.
видел негативные комменты на интаграме, может, и от наших
порадовался, что не удаляют
сегодня все снесли((
Аноны, кто пойдет на вебинар? Мне, кстати, сегодня приснилось видео с психологом мариной комиссаровой. Сон-то в руку оказался!
Мы опробуем эволюшкин вебинар опосредованно, протестируем на кошках - нашей иролене-"блогерше".
Раз книжки по 400 доларей у каких-то гнилых социопаток покупает, то уж жалкую пятихатку на семинар Виликой должна наскрести.
Опять же надо дать ей задание уже на вебинаре(иначе не получится ) вразумить и усовестить Виликую, как она таню танк вразумляла - пусть делает вебинары бесплатно, она не имеет право зажимать информацию "которая по сути ей не принадлежит" .
Правда, пронзаю, Виликая на неё сразу порчу наведет, но это небольшая потеря за такое праведное дело.
Анон пишет:Анон пишет:Но вообще психологу Марине Комиссаровой явно не терпится перейти от вирта к реалу и отпиздить уже парочку хом в прямом эфире.
![]()
На вебинаре-то по безопасности общения!А цель этой безопасности - ты идеал и бох общения без багов? Без белого пальта, без шубы, кароны, лабутенов и сапог??? Без изюма и вискарика? Но со стикером наперевес... Скуууушна, тошна , Марина Комиссарова.
А цель, наверное, стать как психолог Марина Комиссарова и пиздить потом без остановки всех на своем пути, кто к тебе подкатывает шары и баги, сам того не ведая.
Как в "Кин-дза-дзе" было: Они будут ползать, а мы на них плевать. А зачем? Как зачем? Удовольствие получать!
Отредактировано (2016-11-24 11:37:13)
Дерьма не накупит, просто встаёт как раз к моему приходу. Ну или часика за два до моего прихода и идёт на кухню. То есть типа некогда.
Думаю с декабря попытаться, но в чудеса не верю. "Ты лучше знаешь, что надо, и это твои деньги".
Отдам ему деньги с напутствием "отъебись от меня". Заначку на незапланированное пожрать и проезд оставлю и всё.
Анон пишет:Ну пиздец.
То есть это явно не домохозяин в традиционном смысле слова. И он себя не считает обязанным отрабатывать мои денежные вклады, как предлагает Эво женщинам.Анон, а список и деньги дяденьке не получиться? Или дерьма накупит?
Меня тоже трясёт от пакетов !!!! Приходится родителям покупать , ужас , уперлись никого не хотят видеть с пакетами , кроме меня. Невозможно найти компромисс !!!Анон, а заказ продуктов надом не рискуешь? Не все конечно, но основные тяжелые.
Я вот тоже не понимаю, столько магазинов с доставкой. Мазохизм какой-то пакеты таскать, когда всё привезут и втащат прямо в квартиру
Анон пишет:Анон, а список и деньги дяденьке не получиться? Или дерьма накупит?
Анон, это Анон мужчины с двумя кнопками, но я отвечу.
Список и у этого Анона выдается. Миллион раз было, что список тупо забывается в машине. Или есть список, но "Я забыл." Список закуплен, а потом на двойную (!) стоимость закупается всякая фигня. Когда было оговорено, что бюджет строго ограничен, а после, конечно, все вычитается из другого бюджета, и Анону выговаривается: "Вы, русские, все время кричите."
Нафер!
- а вы- тупые и память с дефектом.
Нафер!
- а вы- тупые и память с дефектом.
Баги-баги! Лепите стикер!
Мазохизм какой-то пакеты таскать, когда всё привезут и втащат прямо в квартиру
Ну в ДС и Питере возможно и есть интернет-аналоги Магнита и Пятёрочки, но в мелких городах доставка уже готовой еды или же тебе хлеб-молоко с такой наценкой привезут, что офигеешь.
Анон пишет:Анон, а список и деньги дяденьке не получиться? Или дерьма накупит?
Меня тоже трясёт от пакетов !!!! Приходится родителям покупать , ужас , уперлись никого не хотят видеть с пакетами , кроме меня. Невозможно найти компромисс !!!Анон, а заказ продуктов надом не рискуешь? Не все конечно, но основные тяжелые.
Я вот тоже не понимаю, столько магазинов с доставкой. Мазохизм какой-то пакеты таскать, когда всё привезут и втащат прямо в квартиру
Знаете ли , пробовали , сервис нахуйненада!
Просроченные, вскрытые упаковки подсовывают. Заябешься в ночи проверять и отдавать , а потом остаться без завтрака((
О мясе - просто грустно . Самому выбрать проще.