Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:дежурная люся,
если мужик приползет, значит что-то ему да все таки нужно, я правильно понимаю теория?
и вот когда он приползет, я думаю он сам озвучит что ему таки нужно и даст понять ,
этот точно не из стесняшек,вопрос другой, что мне то делать сейчас если не приползет?
Анончик, ты исходи из того, что он не приползет. Видимо, он уже расставил для себя точки над i. Теперь нужна презентация (если ты хочешь его вернуть, конечно). Если не хочешь - оставь все, как есть, и похерь. Но ждать, что он "приползет" - раз уже уполз - бессмысленно. Надо завлечь
Или с чего ему приползать?
Вторая дежурная люся
да, можно завлечь, надавать по ебалу и поржать.
но уанона еще и аддикция к мудаку. из за секса
Анон пишет:Анон пишет:ну анон был на все готов почти для мудака, что мог все делал,
от массажа до борщей и разговоров интересных по мудаковым интересамЛюбят люди переоценивать свои вложения, конечно. Массаж профессионально сделает массажист - полторы тыщи рублей, и никаких иных требований в духе "теперь ты мне жизнью обязан". Борщ привезут на дом за час из онлайн-доставки. И отличный кстати. Интересные разговоры по интереса - да весь интернетик! Хоть обговорись.
Захомутать мужика, анон, можно только тем, что другие дать не могут.поделись анон, если ты такой умный, что это?
а то пойди туда не знаю куда называеться и ищи хз что( а вообще конечно, любимый человек только потому любимый, что все делает более чем профессионально, да люся?)
аноны не ломайте голову что такое неебическое дать чего у др нет. Мудакам нужно дать женщину похожую на его мамо. По поведению не по внешности. Это подсознательно в мелочах и такое не сделаешь сам. Ну или можно подыграть, о он будет работать все равно и в других постелях тоже.
Анон с любовником
Анон пишет:Анон пишет:ааааааааааа люся, ну ты опять не слушаешь
нету у меня такой эксклюзивности увы, парнишка смазливый там, умный и шустрый, девок и мамзелей заваливает на раз и не только на секс, но и на любовь разводит, пусть и не всех, я там такая со своими массажами и вселенской любовью не одна, да,
я вообще не знаю как я там 4 года продержалась, чето-то такое у меня наверное таки было, а?забыть то как?
Постепенно, анончик. А вообще вытащил бы ты его на встречу и проговорил все. Раз 4 года ему что-то было нужно, значит, что-то цепляло. А если припереть его к стенке? Скажи, что беременна бгг и надо поговорить) Ну и выясни аккуратно, что именно мудака в тебе цепляло. И что ему нужно от жизни.
ну вот мудак пришел с камбеком, неск мес назад, после как полтора года пропадал,
а анон так и взял и припер к стенке, сказав вот ты пришел, давай теперь делай мне как раньше было раз пришел я еще хочу и побольше, и тебе чиво надо расскажи раз пришел, давай говорю говорить обо всем и страстно,
ну и он слился опять, молча ( но это не в реале было а в соц сетях пришел спросить как оно у меня что)в общем анон не читал еще тогда книгу любовь секреты разморозки марины комиссаровой и сделал хуйню,
и теперь думает что еще придеться полтора года ждать теперь, а может и вообще не светит больше
и думает как забыть о мудаке, потому что забыть не может, весь мозг себе свернул уже
Анон, унизь его, сильно и жестко, сама можешь инициативу проявить. Отношеньки тебе уже не нужны так и не бойся мальчика обидеть - обижай как только сумеешь! После этого он будет ходить к тебе с камбэками.
Анон с любовником
СТИКЕРЫ В ТЕЛЕГРАМЕ ОТ ЛЮСИ!!!1!1
ааааааааа!!!!
Анон в очередной раз офигел от продуманности нашего психолоха, пропихивает свою ебаназию, используя все возможные приемы, которые работают на тупорылые массы
Теперь стикеры у нее, щас все ломанутся друзей своих заебывать стикерами, просто теория для хомяков сложновата, в картиночках попроще будет
Анон пишет:еще вот это-вот ломать голову над тем что ему там надо,
раз он мудак сам сказать не может,
а мне оно надо, вот то что ему надо?
ему надо чтобы я была его вещь,мудак немой чтоль, не говорит? ручками показывает? на бамажке пишет? сомневаюсь я, анон, что за хренову тучу времени он не сформулировал свои запросы. крайне маловероятно это, анон. а вот что он сформулировал, а ты не услышала, куда вероятнее.
или его единственный запрос - это ты, в качестве вещи? сам сказал? или пронзила? на мой взгляд, ты ему в качестве вещи нахрен не уперлась, а другие качества (нужные ему, отметь!) ты не предложила, потому что тебе - сама сказала - в общем-то плевать на то, чего он там хочет. отсюда закономерный финал.
бля защитники мудаков, реально бесите уже,
наверное был бы чел не мудак, я б мудаком не назвала бы,
а раз мудак, то считай что немой, и глухой еще в придачу,
вы что никогда мудаков что ли не видели и как они общаються не знаете?
его запрос, который он сам сказал мне, это уехать в калифорнию,
и чтоб вокруг было много голых баб и виски, и про меня в качестве вещи тоже сам сказал,
но тут пронзатели куда меня лучше канешно, так что че там, люся номер два и номер три,
мне да, плевать уже на то, что хочет чел, который меня не уважает и любить не умеет ( тоже сам сказал, да насчет любить)
и еще я ясно выше сказала, что все что он хочет, на данный момент, кроме голых баб,
это обеспеченную даму (коей я не являюсь, увы) потому что хочет легко и красиво жить,
и бабы обласкивают, айфоны например дарят чтоб звонил почаще, тоже сам сказал и даже показал сам,
моей близости, поддержки, пирогов и обычного секса видимо не хочет да, может какое-то время хотел моего обожания
и послушания хз, а что я ему интересно еще должна давать, может квартиру ему купить в калифорнии и баб привести голых,
а, сердобольные вы мои? в общем ну вас, я вообще ни о том спрашивала, но зато всегда и везде есть бля советчицы, готовые обвинить женщину в том что она де дескать мало и не так, и не то ему давала, и надо дать ему султану, еще,
ну в общем все как всегда - самадуравиновата, вот бедненький и ушел, недодали ему бля
ну и сука же ты, марина комиссарова
Отредактировано (2016-11-24 09:57:52)
Делаю предположение на долгосрочное будущее - люська в историю хочет войти. Ее цель не мимолетная известность или бабки, она работает на серьезное внедрение своей ебанины в мозги как можно большего количества людей, надеется лет через н-дцать быть главой мощного движения со своей идеалогией и языком
МИНЯ АШ ТРИСЁТ АБЫРВАЛГ ПЫЩ ПЫЩ
Вот какого хуя, а? Злости не хватает.
Эво подразумевает, что мужчинам из-за мужской социализации очень сложно включаться в бытовуху. Ок, ясно@понятно, она жалеет мужчин.
Когда женщинам из-за той же социализации и унизительной женской з/п трудно впрягаться в денежные вопросы - ШЛЮХА ПРАСТЕТУТКА МИРКОНТИЛЬНАЯ и это абонемент на сексуальное и бытовое обслуживание, ведь "кто девушку платит, тот её и танцует", а ты никто и звать тебя никак. Борщ подай.
Никто не отсыпает понимания, что женщина тоже свои "мирконтильные" требования взяла из женской социализации.
Почему советы Эво только по поводу мужчин? Ваша дама не хочет делить тяготы счетов и трат пополам? Включите ей музычку, подарите карточку, отойдите, не ругайте, если она спустила больше, не оплатила или купила хуйню. Заработаете ещё! Мужчина же раздолбал туалет и ничего. Его же, лапочку, надо приучать к бытовухе, как котёнка к лотку, а даму кто приучит к тратам?)
А вообще просто мерзость. Типа все эти товарищи на диванах - кормильцы и дохуя спонсоры. Прям вкладывают и вкладывают денежку день и ночь. В любой, сука, магазин после работы зайдёшь - по хардкору (мясо, крупы) отовариваются только женщины. Мужчины покупают по мелочи - хлебушек, пивко.
Дамы потом с пакетами тяжёлыми домой идут, чтобы эти продукты готовить. Но кормильцы у нас мужчины, да. Завкладывались просто наши драгоценные люди с хуями, из лабутенов не вылазием, на работы не ходим, на Гоа только катаемся, пока мужчины работают и всё покупают нам, нахлебницам ленивым.
Как ей не стыдно, а?
Борщ привезут на дом за час из онлайн-доставки. И отличный кстати.
да че за хуйня. Ты правда можешь есть борщ из онлайн-доставки?
Как ей не стыдно, а?
Ты на ее губищи посмотри.
Психолог Марина Комиссарова Эволюция, в жж извесная под именем evo-lutio пишет комментарий:
Очень много я знаю пар таких. Например пара, где жена зарабатывает намного больше мужа-ученого. Но он живет скромно, не тянет, не тратит, и она не чувствует, что содержит его. Он не нуждается в роскоши, она сама еще просит позволить ей его нарядить или свозить куда-то, ему это все не нужно, он работой увлечен. Она ни одной минуты не ощущает его альфонсом, ей и в голову не приходит.
Знатоки, внимание, вопрос, - надо ли говорить, кто по хозяйству в этой паре?
Ну что, Эво, помогло женщине вбухивание денег в мужика? Борщик и куник по приходу с работы ей поставляется?
Сила ночи, сила дня - одинакова хуйня. то вбухивай денег, что не вбухивай.
Даже безработный мужчина на обеспечении жены скорее всего не будет считать быт своей обязанностью.
Как ей не стыдно, а?
Психологу Марине Комиссаровой стыдно быть не может по определению, потому что она-Психолог Марина Комиссарова! У нее не может поселиться баг Стыдяша, она выше этого
Стыдно бывает лишь недоделкам. Стыд =Корона, равно как и совесть, ответственность и аналитическое критичное мышление.
Когда женщинам из-за той же социализации и унизительной женской з/п трудно впрягаться в денежные вопросы - ШЛЮХА ПРАСТЕТУТКА МИРКОНТИЛЬНАЯ и это абонемент на сексуальное и бытовое обслуживание, ведь "кто девушку платит, тот её и танцует", а ты никто и звать тебя никак. Борщ подай.
Никто не отсыпает понимания, что женщина тоже свои "мирконтильные" требования взяла из женской социализации.
Почему советы Эво только по поводу мужчин? Ваша дама не хочет делить тяготы счетов и трат пополам? Включите ей музычку, подарите карточку, отойдите, не ругайте, если она спустила больше, не оплатила или купила хуйню. Заработаете ещё! Мужчина же раздолбал туалет и ничего. Его же, лапочку, надо приучать к бытовухе, как котёнка к лотку, а даму кто приучит к тратам?)
Интересно, анон. Никогда с этой стороны не смотрел, а ведь правда.
Анон пишет:Как ей не стыдно, а?
Ты на ее губищи посмотри.
Такие не закатаешь при всем желании, да.
АнонЫЫЫЫ! ДождалИИИсь! Явит нам свой светлый лик Виликая!
В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ Я ОБЪЯВЛЮ О ВЕБИНАРЕ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ОБЩЕНИЯ.
Новый постик про "Эволюцию трепа"
Бучесвета какие стекеры забацала Аспаже, зацените:
Даже безработный мужчина на обеспечении жены скорее всего не будет считать быт своей обязанностью.
Есть у Анона случаи, когда безработный мужчина таки начинал самостоятельно, без напоминаний, по чуть-чуть шерстить по хозяйству, и его мужеское естество не распалось на молекулы. Но пол он мыл шваброй с одноразовыми накладками. Одна накладка на три комнаты! И в очередь по нажатию на всего лишь две кнопки не пытался выстраиваться. И еду периодически готовил, а потом еще минимум сорок минут нужно было оттирать плиту и столешницы. Но по Эве, прогресс должен явить себя рано или поздно. Анон один раз терпел аж неделю, а когда выходные наступили, Анону ласково намекнули, что Анон ничего не делал ничего всю неделю, и стоит "чуть убраться." Коротенечко так, часа на четыре.
Ну и науа?
А главное, что у психолога Марины Комиссаровой в бытовом паразитизме мужчин все равно виноваты женщины.
Мужчина не виноват, он мечтает и уже достаточно, а женщина только родилась и уже во всем виновата.
А сколько, блин, семей, где мужики с самого начала не очень-то ухаживали, или стихи читали, романтичненько, ага, но без шуб и драгоценностей и все равно жена там подай-принеси.
Да у неё вообще охуительный манямир по поводу ухаживаний. Те мужчины, которые во время ухаживаний возили в рестораны и на курорты, обычно домработницу себе позволить могут. Или жену-домохозяйку. Таких мужчин мало и желания заваливать подарками всех и каждую у них не наблюдается. Далека Марина от народа, ох и далека.
Большинство людей в нашей стране, мягко говоря, небогатые. У нас "дорого-бахато" - сводил в ресторан и купил колечко, то есть около 5-10 тысяч вложения и это ещё ого-го какие ухаживания, потому что обычная женщина получит латте в кафешке и розочку (500 руб.).
Вот за эти в самом оптимистичном случае 10 тысяч и покупается пожизненное бытовое обслуживание по Эво. Отличный обмен. Равноценность и равноправие как они есть прям
А почему стикер "Осознание" напоминает масонский символ, а, аноны?
Анон с Калифорнией, дай тебя обниму! Понимаю всю мудаческую натуру Альфонса с айфоном и поздравляю, что ушёл ! Понятно, что лентяй, дурачок, но с сексуальным потоком, как называет обаяние сабж Марина Комиссарова в книге секреты разморозки. Пущай теперь твой новый, который скоро появится, пошлёт эту мифическую Калифорнию на хуй и будет строить дом в Бельдяжках или в Подмосковье. ))
Народ, что за хуйня со стикерами? Как этим пользоваться надо???
АнонЫЫЫЫ! ДождалИИИсь! Явит нам свой светлый лик Виликая!
![]()
Анон вангует, что она явит просто свой монотонную голосовую начитку в духе Ахматовой, ей будут поступать вопросы онлайн в прямом эфире, и психолог Марина Комиссарова продолжит мочить, пинать, банить и выкашивать.
Народ, что за хуйня со стикерами? Как этим пользоваться надо???
Это психолог Марина Комиссарова предлагает использовать в Телеграмме (приложение, што ле? Анон дремуч) хомам в качестве тренировки перед вебинаром (вестимо).
Если про вебинар опять не напиздела в стиле Джорджа Мартина.
А зачем общаться при помощи стикеров? Для прикола? Тараканы мерзкие такие, фу и , невозможно бред, который несёт сабж схематично выразить. Вот таракан в бусах!!!! Пиздец! И как это суть кривлянья показывает?? В попрошайкой - мутно)) шланг -вааще никакую , с яйцом - тоже лажа. Как всегда , облажалась Марина Комиссарова .
Анон пишет:АнонЫЫЫЫ! ДождалИИИсь! Явит нам свой светлый лик Виликая!
![]()
Анон вангует, что она явит просто свой монотонную голосовую начитку в духе Ахматовой, ей будут поступать вопросы онлайн в прямом эфире, и психолог Марина Комиссарова продолжит мочить, пинать, банить и выкашивать.
Или вообще будет сидеть на треножнике в маске и произносить что-то вроде "Дух императора, я вызываю тебя", а хомы будут клеить стикеры друг на друга.
Но вообще психологу Марине Комиссаровой явно не терпится перейти от вирта к реалу и отпиздить уже парочку хом в прямом эфире. А то поток засоряется и ресурс Аспажи не прокачивается.