Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А что за эксперименты?
ну анон, это уже личное, пардон
А что за эксперименты?
Ну например?
И не очень понятно, анон, а ты-то сам мудаку что давал?
В соответствии с книгой секреты разморозки, которую можно скачать бесплатно
Отредактировано (2016-11-24 03:40:30)
Анон пишет:Комментаторы Эволюции оживились сегодня. Кто читал? Нажористо там или не стоит?
Третья ветка комментов под первонахом (у психолога была бы 5-ая минута сеанса), маринакомиссарова уже выходит из себя:
Дальше ничего уточнять не нужно. У себя на страничке растолкуйте, как там у вас все было, мне все равно.
Психолог без опыта работы психологом марина комиссарова уже притомилась непонятливой хомой - ну не может быть такого, что муж вроде начал помогать хоме в быту и все налаживается, нет! Хома по умолчанию не может попасть в такую классную ситуацию, она точно в иллюзиях. А уточнять, что это не хома неправильно поняла психолога без опыта, а психолог без опыта не точно поняла хому - это всйо, на свою страничку пройдите. А лучше сразу нахуй.
Ответ психолога марины комиссаровой хоме-мужику, который сам может прибрать, приготовить и погладить, но все равно "любовь" у него получалась только с тетками, кто не приятно порадовался и принимал такое положение вещей, а с теми, кто все равно не переставал дальше навязывать бытовую заботу:
"Ты мужик, ты должен" - грубая позиция сверху, где женщина как хозяйка определяет, что ей должен мужчина-раб.
Почему эта позиция считается женственной и прекрасной, понять сложно.
Если он ей должен, то он ее подчиненный, а не равный и тем более не более сильный. Должен он может быть своим каким-то представлениям о долге, а не предписанным ею сверху.То есть если тетка говорит: "Ты мужик, ты должен" и подразумевает - мне должен, то она мужика воспринимает как раба. А если тетка подразумевает как раз, что он своим представлениям о хорошем должен? Это ок норм, но нет, такого в мире Дита психолога без опыта марины комиссаровой не бывает. Так низзя, девочки, сказали "должен" - значит по умолчанию подразумеваете, что вам должен.
Хома:
Парадокс, но разница в доходах 3-5 раз может восприниматься женщиной: он небогат, немного зарабатывает. Т.е. о своих доходах Ж в этот момент не думает.
Равный - это, как правило, не способный обеспечить семью и детей.Психолог без опыта:
Да, это правда. Есть такое. Статистику много раз видела, как женщины оценивают мужчин с разницей дохода с ней в два раза. Так себе, нищеброд. А она нет? У нее 30 тысяч зарплата, у него должна быть 300 минимум, он ведь мужчина.
Если мужчина один должен обеспечить ее и детей, то она должна подписаться на роль бытовой служанки, никогда не возбухать никогда не проявлять недовольство, только благодарность.
![]()
![]()
![]()
Ну и каноническое (уже) от психолога без опыта:
Не хочу зарабатывать, хочу быть женщиной, хочу быть ласковой любимой кошечкой. Таких кошечек - пачками, и каждый год присоединяются новые, молоденькие с блестящими глазами. Зло берет на такие иллюзии, из-за которых женщины в яме оказываются и потом просят - помогите, вытащите меня, я на дне, а у меня ребенок. Ну и мужчины хороши, тоже наивные дуралеи. Пока член дымится, ему кажется, что он ее готов на руках носить и работать на трех работах
Нидайбох, кароче, у какой-то из вечнообделенных российских нищебродских теток случится мужЫк, готовый ее на руках носить и ребенка ее обеспечивать! Зло берет прям! И мужики хороши. Нет бы маме деньги нести.
пс: анончик тока 4 ветки прочел пока, хомы принесли аж 67 комментов в этот раз - по поводу уборки и готовки у наших теток дикий невроз, к сожалению, всем же вбивали про "быть хозяюшкой".
Так а как же , когда жена не работает, но тем не менее она никакая не служанка, причём, у неё есть так называемая помощница по хозяйству, и не одна , если надо.Лично знаю таких случаев до хрена.
К тому же еболюха, то бишь маринакомиссарова в свой радфем период утверждала, что даже если муж работает вне дома , а жена типа сидит дома, то муж все равно должен работать по дому, отдавая все деньги в дом при этом,так как жена пожертвовала своими способностями и вследствие этого возможностями во имя поддержки очага так сказать.
А теперь что за хрень вещает эта недопсихолух Марина Комиссарова, то бишь Еболюция
Анон пишет:А что за эксперименты?
Ну например?
В соответствии с книгой секреты разморозки, которую можно скачать бесплатно
как пример мудак любил садо-мазо, а анону все эти болевые ощущения ну разве что в мозгах нравились,
и то, потому что мудак кормил вкусными пряниками потом, и анон- дурак заглатывал,
но речь даже не о том что анон давал, анон в этом разобрался, в разнице ожиданий и все такое,
анон себя давал для экспериментов (чисто психологических) что мудака таки и удерживало видимо несколько лет,
и великую любовь, что мудаку нужно было разве что косвенно,
проблема в том, что анон подсел на эти качели и не знает как спрыгнуть,
а так анон понимает что мудак не для жизни и не для любви,
анона просто штырило и анону хочецца еще, хоть анон и понимает что это патология в принципе,
и поэтому больше хочет забыть, чем вернуть, а вот не получается
Анон пишет:Анон пишет:А что за эксперименты?
Ну например?
В соответствии с книгой секреты разморозки, которую можно скачать бесплатнокак пример мудак любил садо-мазо, а анону все эти болевые ощущения ну разве что в мозгах нравились,
и то, потому что мудак кормил вкусными пряниками потом, и анон- дурак заглатывал,но речь даже не о том что анон давал, анон в этом разобрался, в разнице ожиданий и все такое,
анон себя давал для экспериментов (чисто психологических) что мудака таки и удерживало видимо несколько лет,
и великую любовь, что мудаку нужно было разве что косвенно,проблема в том, что анон подсел на эти качели и не знает как спрыгнуть,
а так анон понимает что мудак не для жизни и не для любви,
анона просто штырило и анону хочецца еще, хоть анон и понимает что это патология в принципе,
и поэтому больше хочет забыть, чем вернуть, а вот не получается
То есть ты считаешь, что мудаку нужны были только эксперименты?
А может, ему что-то совсем иное было нужно, но ты, анон, не спрашивал? Или домысливал сам.
Вообще контекст таких разговоров важен.
И еще, очно общались или по телефону, или в скайпе, или в фейсбукке.
Бывают мудаки, которые все атнашеньки предпочитают прояснять по интернетику, но это особый тяжелый случай.
И в части великой твоей любви не понятно.
Для мудака-то она в чем выражалась?
Отредактировано (2016-11-24 04:33:04)
У анона был похожий случай. Анон ртом говорил, что ему надобно - а, б, с, но анону ебли мозги, выдавая это за вселенскую любовь, кроме этого, анон никаких ништяков от партнера не видел вообще.
Но мудаком в конце концов почему-то признали анона
При этом в других отношениях анон чудом оказывается пригоден и для жизни, и для любви, как вариант.
Отредактировано (2016-11-24 04:28:34)
У анона был похожий случай. Анон ртом говорил, что ему надобно - а, б, с, но анону ебли мозги, выдавая это за вселенскую любовь, кроме этого, анон никаких ништяков от партнера не видел вообще.
Но мудаком в конце концов почему-то признали анона
При этом в других отношениях анон чудом оказывается пригоден и для жизни, и для любви, как вариант.
И это, кстати, вампирическое такое.
Если один партнер толком ни хуя (в практическом смысле) не может дать второму, но планирует присесть ему на шею и порешать за его счет кое-какие личные проблемы, он и подменяет пиздежом реальные "вложения". Вложений нет, а вот пиздежа и мозгоебства - выше крыши. Все это и преподносится как великая любовь - "ну я же так страдаааю", "ну я же столько напиздеееел" и тп. Но чьи-то страдания не заменяют вложений (может, второму в этот момент вообще каши хочется, или чтобы его по головке погладили, или еще что-то), и существуют в виде "большой любви" лишь в голове самого страдальца. Второму от этих страданий ни холодно ни жарко. Ему требуется совсем другой комплект. Но проясняется это, конечно, посредством речевого контакта - словами через рот, по вот этой простой схеме - чего тебе надобно, старче.
А манипуляции все эти и ясновидения, как нас учит книга психолога марины комиссаровой секреты разморозки скачать бесплатно - от лукавого. Как бы развести второго идиота пожиже, ага. Рыбалка, хуле
И в части великой твоей любви не понятно.
Для мудака-то она в чем выражалась?
ну анон был на все готов почти для мудака, что мог все делал,
от массажа до борщей и разговоров интересных по мудаковым интересам
То есть ты считаешь, что мудаку нужны были только эксперименты?
может не только, но про эксперименты мудак сам говорил, так что тут стопроцентов,
еще кажеться мудаку нужна была дама с бОльшими финансовыми возможностями,
об этом мудак нередко намекал, а анон не бизнесвумен увы,
мудаку нужна была красивая жизнь, и тут увы анон не подходит,
а вот для экспериментов вполне
а отношения мудак вообще не прояснял, говорил потом поговорим, не надо мне вот только опять и снова про это,
или не грузи меня этим, ну а в редких случаях говорил протеворечиво от раз я к тебе пришел, то ты мне нужна,
до найди себе мужчину, я же не подхожу, а потом ревновал на мои попытки найти таки мужчину
но ептель, кто кому чего не додал или передал я поняла в принципе, еще раз вот говорю,
и прекрасно понимаю сейчас что я делала не так, вопрос не в этом,
ну там точно не хороший мальчик, которому не додали, поверь анон, если ты не люся,
вопрос в том как мудака выселить из своей головы теперь?
потому что если он камбенет я и так знаю что делать,
а вот если не камбекнет?
читать книгу любовь секреты разморозки марины комиссаровой
Анон пишет:И в части великой твоей любви не понятно.
Для мудака-то она в чем выражалась?ну анон был на все готов почти для мудака, что мог все делал,
от массажа до борщей и разговоров интересных по мудаковым интересамАнон пишет:То есть ты считаешь, что мудаку нужны были только эксперименты?
может не только, но про эксперименты мудак сам говорил, так что тут стопроцентов,
еще кажеться мудаку нужна была дама с бОльшими финансовыми возможностями,
об этом мудак нередко намекал, а анон не бизнесвумен увы,
мудаку нужна была красивая жизнь, и тут увы анон не подходит,
а вот для экспериментов вполнеа отношения мудак вообще не прояснял, говорил потом поговорим, не надо мне вот только опять и снова про это,
или не грузи меня этим, ну а в редких случаях говорил протеворечиво от раз я к тебе пришел, то ты мне нужна,
до найди себе мужчину, я же не подхожу, а потом ревновал на мои попытки найти таки мужчинуно ептель, кто кому чего не додал или передал я поняла в принципе, еще раз вот говорю,
и прекрасно понимаю сейчас что я делала не так, вопрос не в этом,
ну там точно не хороший мальчик, которому не додали, поверь анон, если ты не люся,вопрос в том как мудака выселить из своей головы теперь?
потому что если он камбенет я и так знаю что делать,
а вот если не камбекнет?читать книгу любовь секреты разморозки марины комиссаровой
Я Люся, но речь не об этом.
Все же не понятно, почему "там не хороший мальчик".
Ему сколько лет? А тебе, анон?
Кстати, что ты планируешь делать, если камбекнет?
Если не камбекнет - тогда (читай книгу) ты можешь попытаться его вернуть, если тебе это самой надо.
анончик, там плохой мальчик точно, избитое слово, но потому что нарцисс, знаешь о нарциссах ? думаю знаешь
сколько мне лет что это решает? мальчик моложе, и это один из вариантов почему я не надеюсь на вечную любовь,
если камбекнет, буду исходить из его инициатив и предложений и не лезть со своей ( инициативой и любовью)
меня вполне устраивает, а если не камбекнет, че делать, Люся?
читать книгу любовь секреты разморозки советуешь все таки?
ну анон был на все готов почти для мудака, что мог все делал,
от массажа до борщей и разговоров интересных по мудаковым интересам
Любят люди переоценивать свои вложения, конечно. Массаж профессионально сделает массажист - полторы тыщи рублей, и никаких иных требований в духе "теперь ты мне жизнью обязан". Борщ привезут на дом за час из онлайн-доставки. И отличный кстати. Интересные разговоры по интереса - да весь интернетик! Хоть обговорись.
Захомутать мужика, анон, можно только тем, что другие дать не могут.
анончик, там плохой мальчик точно, избитое слово, но потому что нарцисс, знаешь о нарциссах ? думаю знаешь
сколько мне лет что это решает? мальчик моложе, и это один из вариантов почему я не надеюсь на вечную любовь,
если камбекнет, буду исходить из его инициатив и предложений и не лезть со своей ( инициативой и любовью)
меня вполне устраивает, а если не камбекнет, че делать, Люся?читать книгу любовь секреты разморозки советуешь все таки?
Анон, как дежурная люся по треду, ответственно тебе заявляю: люсина теория про "не лезть со своей инициативой" - полная херня.
Потому что: если человек в тебе и так недостаточно заинтересован, вряд ли он приползет к тебе что-то тебе додать, так?
Приползти он может лишь чтобы что-то получить, если увидит, что с тебя еще что-то можно поиметь, пардон за резкость.
Если он удостоверится в том, что дать ты ему ничего не можешь/не хочешь, он благополучно свинтит обратно, откуда приполз.
Но если ты можешь дать ему то, что ему на самом деле необходимо (про борщи, массажи, минеты и котлеты даже обсуждать глупо)- вот тут ты можешь выставлять условия.
А ты знаешь, что ему на самом деле необходимо? И ты - единственный источник этого кайфа?
Анон пишет:ну анон был на все готов почти для мудака, что мог все делал,
от массажа до борщей и разговоров интересных по мудаковым интересамЛюбят люди переоценивать свои вложения, конечно. Массаж профессионально сделает массажист - полторы тыщи рублей, и никаких иных требований в духе "теперь ты мне жизнью обязан". Борщ привезут на дом за час из онлайн-доставки. И отличный кстати. Интересные разговоры по интереса - да весь интернетик! Хоть обговорись.
Захомутать мужика, анон, можно только тем, что другие дать не могут.
поделись анон, если ты такой умный, что это?
а то пойди туда не знаю куда называеться и ищи хз что
( а вообще конечно, любимый человек только потому любимый, что все делает более чем профессионально, да люся?)
дежурная люся,
если мужик приползет, значит что-то ему да все таки нужно, я правильно понимаю теория?
и вот когда он приползет, я думаю он сам озвучит что ему таки нужно и даст понять ,
этот точно не из стесняшек,
вопрос другой, что мне то делать сейчас если не приползет?
Отредактировано (2016-11-24 05:14:16)
Анон пишет:Анон пишет:ну анон был на все готов почти для мудака, что мог все делал,
от массажа до борщей и разговоров интересных по мудаковым интересамЛюбят люди переоценивать свои вложения, конечно. Массаж профессионально сделает массажист - полторы тыщи рублей, и никаких иных требований в духе "теперь ты мне жизнью обязан". Борщ привезут на дом за час из онлайн-доставки. И отличный кстати. Интересные разговоры по интереса - да весь интернетик! Хоть обговорись.
Захомутать мужика, анон, можно только тем, что другие дать не могут.поделись анон, если ты такой умный, что это?
а то пойди туда не знаю куда называеться и ищи хз что( а вообще конечно, любимый человек только потому любимый, что все делает более чем профессионально, да люся?)
Анон, так я же ответила: дать то, что необходимо, и чего не могут дать другие.
Вот ты же писал, что у мудака есть некоторый арсенал, недоступный другим, причем в одном флаконе.
А у тебя есть такой?
Нет, заменять собой проф.услуги - не вариант.
Все это получается в других местах, причем спокойно и без выноса мозга.
И котлеты, и минеты.
Люсина теория - чушь, еще раз повторяю
дежурная люся,
если мужик приползет, значит что-то ему да все таки нужно, я правильно понимаю теория?
и вот когда он приползет, я думаю он сам озвучит что ему таки нужно и даст понять ,
этот точно не из стесняшек,вопрос другой, что мне то делать сейчас если не приползет?
Анончик, ты исходи из того, что он не приползет. Видимо, он уже расставил для себя точки над i. Теперь нужна презентация (если ты хочешь его вернуть, конечно). Если не хочешь - оставь все, как есть, и похерь. Но ждать, что он "приползет" - раз уже уполз - бессмысленно. Надо завлечь Или с чего ему приползать?
Вторая дежурная люся
ааааааааааа люся, ну ты опять не слушаешь
нету у меня такой эксклюзивности увы, парнишка смазливый там, умный и шустрый, девок и мамзелей заваливает на раз и не только на секс, но и на любовь разводит, пусть и не всех, я там такая со своими массажами и вселенской любовью не одна, да,
я вообще не знаю как я там 4 года продержалась, чето-то такое у меня наверное таки было, а?
забыть то как?
ааааааааааа люся, ну ты опять не слушаешь
нету у меня такой эксклюзивности увы, парнишка смазливый там, умный и шустрый, девок и мамзелей заваливает на раз и не только на секс, но и на любовь разводит, пусть и не всех, я там такая со своими массажами и вселенской любовью не одна, да,
я вообще не знаю как я там 4 года продержалась, чето-то такое у меня наверное таки было, а?забыть то как?
Постепенно, анончик. А вообще вытащил бы ты его на встречу и проговорил все. Раз 4 года ему что-то было нужно, значит, что-то цепляло. А если припереть его к стенке? Скажи, что беременна бгг и надо поговорить) Ну и выясни аккуратно, что именно мудака в тебе цепляло. И что ему нужно от жизни.
Анон пишет:ааааааааааа люся, ну ты опять не слушаешь
я вообще не знаю как я там 4 года продержалась, чето-то такое у меня наверное таки было, а?забыть то как?
Постепенно, анончик. А вообще вытащил бы ты его на встречу и проговорил все. Раз 4 года ему что-то было нужно, значит, что-то цепляло. А если припереть его к стенке? Скажи, что беременна бгг и надо поговорить) Ну и выясни аккуратно, что именно мудака в тебе цепляло. И что ему нужно от жизни.
ну вот мудак пришел с камбеком, неск мес назад, после как полтора года пропадал,
а анон так и взял и припер к стенке, сказав вот ты пришел, давай теперь делай мне как раньше было раз пришел я еще хочу и побольше, и тебе чиво надо расскажи раз пришел, давай говорю говорить обо всем и страстно,
ну и он слился опять, молча ( но это не в реале было а в соц сетях пришел спросить как оно у меня что)
в общем анон не читал еще тогда книгу любовь секреты разморозки марины комиссаровой и сделал хуйню,
и теперь думает что еще придеться полтора года ждать теперь, а может и вообще не светит больше
и думает как забыть о мудаке, потому что забыть не может, весь мозг себе свернул уже
Анон пишет:Анон пишет:ааааааааааа люся, ну ты опять не слушаешь
ну вот мудак пришел с камбеком, неск мес назад, после как полтора года пропадал,
а анон так и взял и припер к стенке, сказав вот ты пришел, давай теперь делай мне как раньше было раз пришел я еще хочу и побольше, и тебе чиво надо расскажи раз пришел, давай говорю говорить обо всем и страстно,
ну и он слился опять, молча ( но это не в реале было а в соц сетях пришел спросить как оно у меня что)в общем анон не читал еще тогда книгу любовь секреты разморозки марины комиссаровой и сделал хуйню,
и теперь думает что еще придеться полтора года ждать теперь, а может и вообще не светит больше
и думает как забыть о мудаке, потому что забыть не может, весь мозг себе свернул уже
А, ну ты тянула "побольше", а того, что мудаку надо, видимо, так и не давала. Может, ты не слышала, что ему надо, хоть он и говорил? Вот поэтому он и слился
А у вас интернет-роман, что-ли? Незабываемый мудак из инторнета - страшная вещь..
Отредактировано (2016-11-24 05:43:55)
от я тебе про Фому, а ты мне про Ерему, Люся
та фиг с ним буду я еще вот это-вот ломать голову над тем что ему там надо,
раз он мудак сам сказать не может,
мне бы свою голову в нормальное состояние привести, мудаком испорченную
а ты мне щас опять начнешь, ублажи его, сделай ему шо ему надо,
а мне оно надо, вот то что ему надо?
ему надо чтобы я была его вещь, при этом садостаточная вся, чтобы все сама сама,в основном, и?
а в тырнете мудак написал как дела, и как ты там, после того как свалил, после того как сказал что ему не нужны проблемы (читай вкладываться в меня сам мудак не хотел, тока ипать, мозг и все остальное )
от я тебе про Фому, а ты мне про Ерему, Люся
та фиг с ним буду я еще вот это-вот ломать голову над тем что ему там надо,
мне бы свою голову в нормальное состояние привести, мудаком испорченную
а ты мне щас опять начнешь, ублажи его, сделай ему шо ему надо,
а мне оно надо, вот то что ему надо?ему надо чтобы я была его вещь, при этом садостаточная вся, чтобы все сама сама,в основном, и?
Третья дежурная люся.
Так вы друг друга стоите, анон!
Еще не известно, кто из вас мудак-то.
Вообще это у него эксклюзивный набор ништяков, с твоих слов, так?
У тебя - нет. Так?
Но при этом тебе поебать, что ему там надо, голову ломать еще над этим, ты хотела, чтобы "мудак" в кавычках тебе свой незабываемый для тебя набор ништяков давал даром, и при этом еще и вкладывался, ты же, со своей стороны, даже поленилась врубиться, а что нужно ему.
Вопросов по теме не имею, слив товарисча понятен, камбека не жди (его не будет).
А ответ на вопрос "как забыть" (никак) найдешь в книге которую можно скачать бесплатно
Анон пишет:куча текста
Так а как же , когда жена не работает, но тем не менее она никакая не служанка, причём, у неё есть так называемая помощница по хозяйству, и не одна , если надо. Лично знаю таких случаев до хрена.
К тому же еболюха, то бишь маринакомиссарова в свой радфем период утверждала, что даже если муж работает вне дома , а жена типа сидит дома, то муж все равно должен работать по дому, отдавая все деньги в дом при этом,так как жена пожертвовала своими способностями и вследствие этого возможностями во имя поддержки очага так сказать.
А теперь что за хрень вещает эта недопсихолух Марина Комиссарова, то бишь Еболюция
Анон, статистикой не владею, но окружают люди и там много разных примеров. Есть один ощутимо богатый мужик, который до 45+ дожил, меняя жен, но все до сих пор в компаниях плачется, включая синдром ущемленного яичка, какие тетки стервы и никто не дает ему большой и честной любви. При попытке выяснить, чего ему надо, вскрылось, что бабы, ишь какие, не хотят борщи варить, огромную хату убирать и ждать с тапочками в руках у порога. Так и говорил - мол, с одной в постели все ок, но совершенно не хозяйка! Анон-то грешным делом тоже думал, что если заработал на посудомойку-уборщицу-кухарку, то можно жисть-то своей тетке облегчить, пусть хотя бы ради отличной постели, если работа такая, что товарно-денежные отношения на все распространяешь. Но нет, оказывается, даже имея на хлеб с икрой и весь быт - можно хотеть маму, чтобы сопельки подтирала и манну кашу варила.
Есть и тетки, кто реально нигде не задействован, а сидит дома, никакие тапки не приносит, делает, чО хочет - и окнорм в паре все.
А есть и пары-нищеброды (относительно первого примера, конечно), в которых муш свою тетку не парит бытом и моет пол периодически, даже не крича после ее прихода с работы: "Я пропылесосил!" - не для награды, а просто потому что пришло время помыть.
А есть такие же пары, но тетки упахиваются и на работе, и в быту. Тех, кто не упахивается, они осудят еще почище марины комиссаровой в ее блоге и книге секреты разморозки, которую все могут скачать или читать бесплатно онлайн.
Вощим, че-т теория люси про доходы и раздел штруделей тоже в жизни на всех не натягивается.
еще вот это-вот ломать голову над тем что ему там надо,
а мне оно надо, вот то что ему надо?
ему надо чтобы я была его вещь,
мудак немой чтоль, не говорит? ручками показывает? на бамажке пишет? сомневаюсь я, анон, что за хренову тучу времени он не сформулировал свои запросы. крайне маловероятно это, анон. а вот что он сформулировал, а ты не услышала, куда вероятнее.
или его единственный запрос - это ты, в качестве вещи? сам сказал? или пронзила? на мой взгляд, ты ему в качестве вещи нахрен не уперлась, а другие качества (нужные ему, отметь!) ты не предложила, потому что тебе - сама сказала - в общем-то плевать на то, чего он там хочет. отсюда закономерный финал.
Отредактировано (2016-11-24 08:53:39)