Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#82576 2016-11-23 18:45:44

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

iralenajewelry прорекламировала холиварку в блоге у Тани Танк
СлабО ей дать ссыль сюда  своей Палийке?
Пусть её ненаглядная Палий устыдится своих позорных видосов.

Палий  кто то хорошо потроллил в комментах:
http://www.matriarchat.ru/%D0%BD%D0%B5% … ent-119695

Тебе, тупая пизда, было сказано ссыль на холиварку дать своей сраной палий, а не сюда тащить сраные комменты с её сраного сайта.
Танины хомки были правы - ты действительно шизофреничка,  помешалась на своей палий.

Что тупая пизда - распизделась? Но попизди, попизди... попизди хома.  :trollface:

#82577 2016-11-23 18:51:46

Анон

А вот новообращаемые в перверзивную сущность - не имеют этой морали. Или - утрачивают полностью. Они как будто утрачивают понятия, что правильно, что - основа и залог безопасности человеческого существа и членов общества. Им наплевать, и на себя и на других. Они утрачивают понятие и чувство ценности жизни, себя, других людей. Паттерн нарциссизма - готов к выплавке.

У тебя тупая пизда хома Тани Танк - нет никакой морали. Поэтому у тебя так горит пукан. Иди пожалуйся модераторам, может тебя наконец забанят и аноны хоть пару дней поговорят о сабже а не о Палий ироленах и твоей попоболи, кто и где тебя обидел.  Заебало тебя даже нахуй посылать.

#82578 2016-11-23 18:54:55

Анон

Какая унылая холиварка стала, анон чуть не плачет

#82579 2016-11-23 18:58:41

Анон

Да невозможно, жаль, что так(

#82580 2016-11-23 18:59:27

Анон

Час моего времени стоит дороже чем 10 канадских долларов, или 500 руб, в Канаде минимальная зарплата - больше.

Интересно, кем работает эта тупая пизда, если постоянно  торчит то на  специальных закрытых сайтах для блядей у Палий, то у тани танк, то на холиварке.
На холиварке ночи напролет пишет - и совершенно бесплатно. Клиентов совсем нет?
Нужно  ей срочно читать онлайн бесплатно книгу психолога Марины Комиссаровой "Любовь секреты разморозки"
Блогер evo-lutio плохого не посоветует.

#82581 2016-11-23 19:00:23

Анон

Анон пишет:

Анон, это просто кара свыше. На нас напала палий-ебалий и нахуйпосылаемый горыныч. Чтобы это прекратилось, надо много-много раз всем анонам написать марина комиссарова любовь секреты разморозки скачать или читать онлайн бесплатно без смс и регистрации.

#82582 2016-11-23 19:00:43

Анон

Анон пишет:

Это из-за той ебнутой хомы что тут уже третий день орет про иролену и палий, это пиздец какой то. Если ее не забанят она так продолжит здесь орать думаю. Более ебнутой и упоротой хомы анон еще не видел. :facepalm:

#82583 2016-11-23 19:02:00

Анон

Анон пишет:

Час моего времени стоит дороже чем 10 канадских долларов, или 500 руб, в Канаде минимальная зарплата - больше.

Интересно, кем работает эта тупая пизда, если постоянно  торчит то на  специальных закрытых сайтах для блядей у Палий, то у тани танк, то на холиварке.
Нужно  ей срочно читать онлайн бесплатно книгу психолога Марины Комиссаровой "Любовь секреты разморозки"

Дед Морозом. Хома, сьебись!

#82584 2016-11-23 19:02:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это из-за той ебнутой хомы что тут уже третий день орет про иролену и палий, это пиздец какой то. Если ее не забанят она так продолжит здесь орать думаю. Более ебнутой и упоротой хомы анон еще не видел. :facepalm:

Анону кажется, что эту хому Люся специально заразила бешенством и теперь наслала на анонов. Хома неостановимая какая-то.

#82585 2016-11-23 19:02:59

Анон

Анон пишет:

марина комиссарова любовь секреты разморозки скачать или читать онлайн бесплатно без смс и регистрации.

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, это просто кара свыше. На нас напала палий-ебалий и нахуйпосылаемый горыныч. Чтобы это прекратилось, надо много-много раз всем анонам написать марина комиссарова любовь секреты разморозки скачать или читать онлайн бесплатно без смс и регистрации.

марина комиссарова любовь секреты разморозки скачать или читать онлайн бесплатно без смс и регистрации.
:hmm:

#82586 2016-11-23 19:04:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анону кажется, что эту хому Люся специально заразила бешенством и теперь наслала на анонов. Хома неостановимая какая-то.

Это полный пиздец.  Но может у человека и правда психиатрические отклонения?.. Ну это ж невозможно, блять ТРЕТИЙ ДЕНь!!! :facepalm:

#82587 2016-11-23 19:04:44

Анон

Анон пишет:

hmm

:yeah:

#82588 2016-11-23 19:06:17

Анон

Анон пишет:

Это полный пиздец.  Но может у человека и правда психиатрические отклонения?.. Ну это ж невозможно, блять ТРЕТИЙ ДЕНь!!! 67280105

Вот что бывает, когда человек никак не может найти, скачать или читать онлайн книгу любовь секреты разморозки психолога марины комиссаровой. Кроет от этого человека, у него начинает дымится пизда, скрипеть сердце и ехать кукан.

#82589 2016-11-23 19:07:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее Снегурочкой.
Обслуживание клиентов в костюме Снегурочки практикуется во многих отраслях сферы услуг.
Хочешь трахнуть снегурочку - скачай бесплатно книгу  "Любовь. Секреты разморозки"
Снегурочку же надо сначала разморозить, а потом трахать. :wankerboy:

#82590 2016-11-23 19:08:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это полный пиздец.  Но может у человека и правда психиатрические отклонения?.. Ну это ж невозможно, блять ТРЕТИЙ ДЕНь!!! :facepalm:

Госпади, как хорошо, что таких встречаешь ТОЛьКО  в интернете.
Анон только что передумал идти учиться на психиатра.  :affraid:

#82591 2016-11-23 19:08:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

hmm

:yeah:

:yeah:  :chearleader:  :yeah:

#82592 2016-11-23 19:10:20

Анон

Анон тут погуглил по ключевым словам и нашел такой вот отзыв о книге любовь секреты разморозки

Я очень рада, что мне довелось быть в числе первых читателей, открывших для себя блог Эво Люцио! Я буду рассказывать об этом своим внукам, т.к. к тому времени как у меня появятся внуки, систему Марины Комиссаровой признают вкладом в науку, равносильным вкладу Альберта Эйнштейна! Мы стоим на пороге больших перемен. Автор получит нобелевку, вот увидите. На наших глазах происходит возрождение России. Наши ученые вновь делают мировые открытия! И Марина Комиссарова является в этом первопроходцем! После стольких лет забвения российской науки!

http://www.ozon.ru/context/detail/id/137703693/
Аноны, кто это троллил, признавайтесь? Не может это быть всерьез :facepalm:

#82593 2016-11-23 19:13:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее Снегурочкой.
Обслуживание клиентов в костюме Снегурочки практикуется во многих отраслях сферы услуг.
Хочешь трахнуть снегурочку - скачай бесплатно книгу  "Любовь. Секреты разморозки"

Точно больной какой то. :teeth:

#82594 2016-11-23 19:14:22

Анон

Пост Марины Комиссаровой про бытовое обслуживание - подтверждение моей теории о том, что Марину Комиссарову купило с потрохами мужское движение антибабистов. Вот ей и приходится на гора выдавать тексты, что женщины не должны ждать от мужчин даже цветов, а должны таскать сумки продуктов и ждать до посинения пока мужик соизволит им что-то сделать по дому.
Что-то просить  у  мужчины или чего доброго требовать - нини это скалка, он вас возненавидит, пеняйте на себя когда будет бить за это смертным боем.

Отредактировано (2016-11-23 19:16:39)

#82595 2016-11-23 19:14:28

Анон

Анон пишет:

Анон тут погуглил по ключевым словам и нашел такой вот отзыв о книге любовь секреты разморозки

Я очень рада, что мне довелось быть в числе первых читателей, открывших для себя блог Эво Люцио! Я буду рассказывать об этом своим внукам, т.к. к тому времени как у меня появятся внуки, систему Марины Комиссаровой признают вкладом в науку, равносильным вкладу Альберта Эйнштейна! Мы стоим на пороге больших перемен. Автор получит нобелевку, вот увидите. На наших глазах происходит возрождение России. Наши ученые вновь делают мировые открытия! И Марина Комиссарова является в этом первопроходцем! После стольких лет забвения российской науки!

иролено кто ж еще  :girly:

#82596 2016-11-23 19:15:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее Снегурочкой.

Нет дед морозом. А снегурочка это ты хома тупая пизда и ебанашка. Сьебись отсюда.

#82597 2016-11-23 19:20:26

Анон

Анон написал модераторам а то эта хома никогда не успокоится. Блять, страшно ссылку какую то принести  из за этой тупой хомы!

#82598 2016-11-23 19:21:02

Анон

Анон пишет:

Пост Марины Комиссаровой про бытовое обслуживание - подтверждение моей теории о том, что Марину Комиссарову купило с потрохами мужское движение антибабистов. Вот ей и приходится на гора выдавать тексты, что женщины не должны ждать от мужчин даже цветов, а должны таскать сумки продуктов и ждать до посинения пока мужик соизволит им что-то сделать по дому.

Да, и за это антибабисты обещали подарить ей использованный хуй, о котором психолог марина комиссарова давно мечтает.

#82599 2016-11-23 19:24:36

Анон

Анон пишет:

О анон, да там полно интересных комментов! И троллят - и прямо говорят:

В блоге она ведёт себя достаточно хамски по отношению к женщинам. Стоит только женщине написать "Я красивая", сразу ответ "Это вам только кажется", причём фото женщины Комиссарова даже и не видит. Как будто какое-то преступление считать себя красивой, а мужчинам это вполне позволено. Дальше, её мнение относительно насилия. Она как-то обмолвилась, что изнасилование плохо не потому, что изнасилование, а потому что мужчине придётся идти в тюрьму, как это не замечают комментаторы-женщины, я не понимаю. Её мнение относительно материнства. Глупые женщины циклятся на детях, а должны ещё и мужчин обслуживать. И ни разу ни одного обращения к мужчинам "помогите жене, когда рождается ребёнок". Она и сама в этом призналась "Не потому что я защитница женщин, я мужчин тут больше защищаю всегда, потому что основная аудитория - женщины, а им полезней не себя жалеть, а партнеров, если хочется отношения строить". Всё старо как мир, женщина, обслуживай. Интересен фотосериал в её блоге, но опять же героини сериала кумушки, которые ждут принца, ни одной бизнес-леди. Правильно, разве будет бизнес-леди за Онегиным бегать.
Комментарий
В целом почитать можно, хоть и сама Комиссарова против иллюзий, однако, в своём блоге она даёт иллюзию управления жизненными обстоятельствами. А люди верят в сказку, там, где грамотный психотерапевт скажет "беги", Комиссарова скажет: "подстраивайся, подстилайся". Смущает также то, что полностью отсутствуют психические диагнозы у явных неадекватов, нет, они просто загадочные мужчины. Поэтому, как беллетристика вполне сойдёт, а если вы хотите серьёзно заняться своим психическим состояниям, то это к психотерапевту, а не к Комиссаровой. Три звезды вполне заслуживает, не надо воспринимать всё серьёзно в этой книге.

#82600 2016-11-23 19:25:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, и за это антибабисты обещали подарить ей использованный хуй, о котором психолог марина комиссарова давно мечтает.

И поношенные трусы Кальвин кляйн.
Большего она не заслуживает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума