Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:iralenajewelry прорекламировала холиварку в блоге у Тани Танк
СлабО ей дать ссыль сюда своей Палийке?
Пусть её ненаглядная Палий устыдится своих позорных видосов.Палий кто то хорошо потроллил в комментах:
http://www.matriarchat.ru/%D0%BD%D0%B5% … ent-119695Тебе, тупая пизда, было сказано ссыль на холиварку дать своей сраной палий, а не сюда тащить сраные комменты с её сраного сайта.
Танины хомки были правы - ты действительно шизофреничка, помешалась на своей палий.
Что тупая пизда - распизделась? Но попизди, попизди... попизди хома.
А вот новообращаемые в перверзивную сущность - не имеют этой морали. Или - утрачивают полностью. Они как будто утрачивают понятия, что правильно, что - основа и залог безопасности человеческого существа и членов общества. Им наплевать, и на себя и на других. Они утрачивают понятие и чувство ценности жизни, себя, других людей. Паттерн нарциссизма - готов к выплавке.
У тебя тупая пизда хома Тани Танк - нет никакой морали. Поэтому у тебя так горит пукан. Иди пожалуйся модераторам, может тебя наконец забанят и аноны хоть пару дней поговорят о сабже а не о Палий ироленах и твоей попоболи, кто и где тебя обидел. Заебало тебя даже нахуй посылать.
Какая унылая холиварка стала, анон чуть не плачет
Да невозможно, жаль, что так(
Час моего времени стоит дороже чем 10 канадских долларов, или 500 руб, в Канаде минимальная зарплата - больше.
Интересно, кем работает эта тупая пизда, если постоянно торчит то на специальных закрытых сайтах для блядей у Палий, то у тани танк, то на холиварке.
На холиварке ночи напролет пишет - и совершенно бесплатно. Клиентов совсем нет?
Нужно ей срочно читать онлайн бесплатно книгу психолога Марины Комиссаровой "Любовь секреты разморозки"
Блогер evo-lutio плохого не посоветует.
Анон, это просто кара свыше. На нас напала палий-ебалий и нахуйпосылаемый горыныч. Чтобы это прекратилось, надо много-много раз всем анонам написать марина комиссарова любовь секреты разморозки скачать или читать онлайн бесплатно без смс и регистрации.
Это из-за той ебнутой хомы что тут уже третий день орет про иролену и палий, это пиздец какой то. Если ее не забанят она так продолжит здесь орать думаю. Более ебнутой и упоротой хомы анон еще не видел.
Час моего времени стоит дороже чем 10 канадских долларов, или 500 руб, в Канаде минимальная зарплата - больше.
Интересно, кем работает эта тупая пизда, если постоянно торчит то на специальных закрытых сайтах для блядей у Палий, то у тани танк, то на холиварке.
Нужно ей срочно читать онлайн бесплатно книгу психолога Марины Комиссаровой "Любовь секреты разморозки"
Блогер evo-lutio плохого не посоветует.
Дед Морозом. Хома, сьебись!
Анон пишет:Какая унылая холиварка стала, анон чуть не плачет
Это из-за той ебнутой хомы что тут уже третий день орет про иролену и палий, это пиздец какой то. Если ее не забанят она так продолжит здесь орать думаю. Более ебнутой и упоротой хомы анон еще не видел.
Анону кажется, что эту хому Люся специально заразила бешенством и теперь наслала на анонов. Хома неостановимая какая-то.
марина комиссарова любовь секреты разморозки скачать или читать онлайн бесплатно без смс и регистрации.
Анон пишет:Какая унылая холиварка стала, анон чуть не плачет
Анон, это просто кара свыше. На нас напала палий-ебалий и нахуйпосылаемый горыныч. Чтобы это прекратилось, надо много-много раз всем анонам написать марина комиссарова любовь секреты разморозки скачать или читать онлайн бесплатно без смс и регистрации.
марина комиссарова любовь секреты разморозки скачать или читать онлайн бесплатно без смс и регистрации.
Анон пишет:Анон пишет:Какая унылая холиварка стала, анон чуть не плачет
Анону кажется, что эту хому Люся специально заразила бешенством и теперь наслала на анонов. Хома неостановимая какая-то.
Это полный пиздец. Но может у человека и правда психиатрические отклонения?.. Ну это ж невозможно, блять ТРЕТИЙ ДЕНь!!!
hmm
Это полный пиздец. Но может у человека и правда психиатрические отклонения?.. Ну это ж невозможно, блять ТРЕТИЙ ДЕНь!!! 67280105
Вот что бывает, когда человек никак не может найти, скачать или читать онлайн книгу любовь секреты разморозки психолога марины комиссаровой. Кроет от этого человека, у него начинает дымится пизда, скрипеть сердце и ехать кукан.
Анон пишет:Час моего времени стоит дороже чем 10 канадских долларов, или 500 руб, в Канаде минимальная зарплата - больше.
Блогер evo-lutio плохого не посоветует.Дед Морозом. Хома, сьебись!
Скорее Снегурочкой.
Обслуживание клиентов в костюме Снегурочки практикуется во многих отраслях сферы услуг.
Хочешь трахнуть снегурочку - скачай бесплатно книгу "Любовь. Секреты разморозки"
Снегурочку же надо сначала разморозить, а потом трахать.
Анон пишет:Анон пишет:Это из-за той ебнутой хомы что тут уже третий день орет про иролену и палий, это пиздец какой то. Если ее не забанят она так продолжит здесь орать думаю. Более ебнутой и упоротой хомы анон еще не видел.
Это полный пиздец. Но может у человека и правда психиатрические отклонения?.. Ну это ж невозможно, блять ТРЕТИЙ ДЕНь!!!
Госпади, как хорошо, что таких встречаешь ТОЛьКО в интернете.
Анон только что передумал идти учиться на психиатра.
Анон пишет:марина комиссарова любовь секреты разморозки скачать или читать онлайн бесплатно без смс и регистрации.
hmm
Анон тут погуглил по ключевым словам и нашел такой вот отзыв о книге любовь секреты разморозки
Я очень рада, что мне довелось быть в числе первых читателей, открывших для себя блог Эво Люцио! Я буду рассказывать об этом своим внукам, т.к. к тому времени как у меня появятся внуки, систему Марины Комиссаровой признают вкладом в науку, равносильным вкладу Альберта Эйнштейна! Мы стоим на пороге больших перемен. Автор получит нобелевку, вот увидите. На наших глазах происходит возрождение России. Наши ученые вновь делают мировые открытия! И Марина Комиссарова является в этом первопроходцем! После стольких лет забвения российской науки!
http://www.ozon.ru/context/detail/id/137703693/
Аноны, кто это троллил, признавайтесь? Не может это быть всерьез
Анон пишет:Анон пишет:Интересно, кем работает эта тупая пизда, если постоянно торчит то на специальных закрытых сайтах для блядей у Палий, то у тани танк, то на холиварке.
Скорее Снегурочкой.
Обслуживание клиентов в костюме Снегурочки практикуется во многих отраслях сферы услуг.
Хочешь трахнуть снегурочку - скачай бесплатно книгу "Любовь. Секреты разморозки"
Точно больной какой то.
Пост Марины Комиссаровой про бытовое обслуживание - подтверждение моей теории о том, что Марину Комиссарову купило с потрохами мужское движение антибабистов. Вот ей и приходится на гора выдавать тексты, что женщины не должны ждать от мужчин даже цветов, а должны таскать сумки продуктов и ждать до посинения пока мужик соизволит им что-то сделать по дому.
Что-то просить у мужчины или чего доброго требовать - нини это скалка, он вас возненавидит, пеняйте на себя когда будет бить за это смертным боем.
Отредактировано (2016-11-23 19:16:39)
Анон тут погуглил по ключевым словам и нашел такой вот отзыв о книге любовь секреты разморозки
Я очень рада, что мне довелось быть в числе первых читателей, открывших для себя блог Эво Люцио! Я буду рассказывать об этом своим внукам, т.к. к тому времени как у меня появятся внуки, систему Марины Комиссаровой признают вкладом в науку, равносильным вкладу Альберта Эйнштейна! Мы стоим на пороге больших перемен. Автор получит нобелевку, вот увидите. На наших глазах происходит возрождение России. Наши ученые вновь делают мировые открытия! И Марина Комиссарова является в этом первопроходцем! После стольких лет забвения российской науки!
иролено кто ж еще
Анон пишет:Анон пишет:Интересно, кем работает эта тупая пизда, если постоянно торчит то на специальных закрытых сайтах для блядей у Палий, то у тани танк, то на холиварке.
Скорее Снегурочкой.
Нет дед морозом. А снегурочка это ты хома тупая пизда и ебанашка. Сьебись отсюда.
Анон написал модераторам а то эта хома никогда не успокоится. Блять, страшно ссылку какую то принести из за этой тупой хомы!
Пост Марины Комиссаровой про бытовое обслуживание - подтверждение моей теории о том, что Марину Комиссарову купило с потрохами мужское движение антибабистов. Вот ей и приходится на гора выдавать тексты, что женщины не должны ждать от мужчин даже цветов, а должны таскать сумки продуктов и ждать до посинения пока мужик соизволит им что-то сделать по дому.
Да, и за это антибабисты обещали подарить ей использованный хуй, о котором психолог марина комиссарова давно мечтает.
О анон, да там полно интересных комментов! И троллят - и прямо говорят:
В блоге она ведёт себя достаточно хамски по отношению к женщинам. Стоит только женщине написать "Я красивая", сразу ответ "Это вам только кажется", причём фото женщины Комиссарова даже и не видит. Как будто какое-то преступление считать себя красивой, а мужчинам это вполне позволено. Дальше, её мнение относительно насилия. Она как-то обмолвилась, что изнасилование плохо не потому, что изнасилование, а потому что мужчине придётся идти в тюрьму, как это не замечают комментаторы-женщины, я не понимаю. Её мнение относительно материнства. Глупые женщины циклятся на детях, а должны ещё и мужчин обслуживать. И ни разу ни одного обращения к мужчинам "помогите жене, когда рождается ребёнок". Она и сама в этом призналась "Не потому что я защитница женщин, я мужчин тут больше защищаю всегда, потому что основная аудитория - женщины, а им полезней не себя жалеть, а партнеров, если хочется отношения строить". Всё старо как мир, женщина, обслуживай. Интересен фотосериал в её блоге, но опять же героини сериала кумушки, которые ждут принца, ни одной бизнес-леди. Правильно, разве будет бизнес-леди за Онегиным бегать.
Комментарий
В целом почитать можно, хоть и сама Комиссарова против иллюзий, однако, в своём блоге она даёт иллюзию управления жизненными обстоятельствами. А люди верят в сказку, там, где грамотный психотерапевт скажет "беги", Комиссарова скажет: "подстраивайся, подстилайся". Смущает также то, что полностью отсутствуют психические диагнозы у явных неадекватов, нет, они просто загадочные мужчины. Поэтому, как беллетристика вполне сойдёт, а если вы хотите серьёзно заняться своим психическим состояниям, то это к психотерапевту, а не к Комиссаровой. Три звезды вполне заслуживает, не надо воспринимать всё серьёзно в этой книге.
Анон пишет:Пост Марины Комиссаровой про бытовое обслуживание - подтверждение моей теории о том, что Марину Комиссарову купило с потрохами мужское движение антибабистов. Вот ей и приходится на гора выдавать тексты, что женщины не должны ждать от мужчин даже цветов, а должны таскать сумки продуктов и ждать до посинения пока мужик соизволит им что-то сделать по дому.
Да, и за это антибабисты обещали подарить ей использованный хуй, о котором психолог марина комиссарова давно мечтает.
И поношенные трусы Кальвин кляйн.
Большего она не заслуживает.