Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Призыв хомкам Эво-люции
Не ешьте дерьмо Марины Комиссаровой - какашками станете!
http://tanja-tank.livejournal.com/59541 … #t12759957
До глубины души, до самого нерва вызывают отвращение социопатки, рядящиеся в овечьи шкуры, эти волчицы, которые предлагают жертвам абьюза и насилия якобы помощь, а на деле... еще больше вреда им приносят!
Ибо ослабленные жертвы абьюзеров - это же мечта и сладкий пирог всяких мошенниц.(И мошенников!)Если вы не специалист, то и распространяйте себе бесплатно, как неспециалиист, ЛЮБАЯ монетаризация неспециалистами - это признак мошенничества, а любое ограничение к информации - которая вам в основе и не принадлежит, с созданием иллюзии "эксклюзивности" группы - признак секты
Ты поняла, Марина Комиссарова, блоггер Эво-люция, это и тебя касается, ты не специалист и распространяй себя бесплатно.
А то до глубины души, до самого седалищного нерва вызывают отвращение социопатки, которые не распространяют себя бесплатно, а требуют материальной благодарности.
Даешь бесплатные вебинары Марины Комиссаровой!
Отредактировано (2016-11-23 16:13:25)
iralenajewelry прорекламировала холиварку в блоге у Тани Танк
СлабО ей дать ссыль сюда своей Палийке?
Пусть её ненаглядная Палий устыдится своих позорных видосов.
"А вот если бы вы принесли пакет еды, он бы ее приготовил."
Ага ) Три раза бы приготовил.
он бы ее просто сьел!
iralenajewelry прорекламировала холиварку в блоге у Тани Танк
Пусть её ненаглядная Палий устыдится своих позорных видосов.
Палий кто то хорошо потроллил в комментах:
http://www.matriarchat.ru/%D0%BD%D0%B5% … ent-119695
Анон пишет:Это и есть работа над собой? И где здесь ум и рефлексия? Левая незнакомая с твоей ситуацией интернетная тетка советует тебе, а ты ведешься. И не просто ведешься, а очень долго.
Анон давно удивляется этому удивительному феномену. Причем, что в энторнетах, что IRL. Когда умные (вроде бы), образованные люди, знающие несколько языков, работающие на каких-то очень неплохих работах, добившиеся в жизни какого-то положения почему-то делают глупости какого-то космического масштаба и совершенно не способны отрефлексировать и осознать мотивы своих поступков и жопу, в которую они время от времени попадают. Слушают каких-то гур, которые сегодня говорят одно, а завтра другое, совершают под воздействием этого какие-то нелепые поступки... Прямо хоть начни действительно книгу марины комиссаровой любовь секреты разморозки читать онлайн, блять.
Анон знает о причинах этого феномена но боится озвучивать: анонам не понравится
Марина Комиссарова - эволюция, evo-lutio
Книга "любовь секреты разморозки" если ее читать онлайн или скачать бесплатно
"И трудиться больше придется вам, даже когда платить больше он уже не сможет. Не выбьешь скалкой зарплату побольше, это вне его локуса чаще всего: сколько в силах, столько и зарабатывает"
Как интересно-то. С каких это пор заработок мужчины от него не зависит и вне его локуса? Его на работу определяют насильно по разнарядке и поменять нельзя под страхом расстрела?
Опять подсчет штруделей
Анон пишет:И какие еще амбиции у мужика, который себе на еду еле зарабатывает? Корону пусть снимет, локус втянет и идет качать ресурс
![]()
Ога, купит новый, через месяц, деньги-то общие, кстати… и ставить его будет еще месяц…
![]()
Шаришьу аноновой подруги унитаз течет уже лет 13, у анона уже все стадии прошли от удивления-гнева до принятия, а они норм живут, подруга по мелочи диванного аналитика не беспокоит
Анон был в командировке, у мамы МЧ унитаз тек, анон в шутку из командировки ему сказал, мол когда приеду - чтоб у мамы все починил, а то не вернусь! Анон приехал с командировки - МЧ уже другую бабу трахает... дошутился, блять
Мне кажется, единственный способ не делать в быту больше, чем мужчина - это просто не делать ничего. Ну то есть пришли с работы оба, заказали пиццу, съели, смотрим кино. Пыль, еще что-то? Плевать. )
Если женщину устраивает такая жизнь, то все может быть очень даже окей. Единственное - не должно быть маленьких детей. Все сразу меняется тогда.
Мне кажется, единственный способ не делать в быту больше, чем мужчина - это просто не делать ничего. Ну то есть пришли с работы оба, заказали пиццу, съели, смотрим кино. Пыль, еще что-то? Плевать.
)
Если женщину устраивает такая жизнь, то все может быть очень даже окей. Единственное - не должно быть маленьких детей. Все сразу меняется тогда.
Ага, а потом появляется такая флаиледи с книжкой, которая обьяснит, что вы засрали свой дом до такой степени что муж из дома сбегает а ребенок ест какую то каку с полу. И научит вас чистить раковину.
Кароче, анон не любит мыть посуду, мыл но ругался пока мыл и еще полдня после. Муж стал мыть. А потом муж притащил откуда то посудомойку.
Но у нас скорее как в том анекдоте - американец притащил посудомойку, француз - горничную, а русский дал жене в глаз.
Следите за руками, анончики!
То есть первая главная причина - вот это вот романтическая роль кормильца и добытчика, благодаря которой быт взваливается на плечи женщине, а когда бюджет становится общим, там и остается уже на ней. И перестроить сложившийся порядок очень сложно. Если бы изначально женщина не ждала материальных вкладов больше, чем дает сама, ей бы наверное и в голову не пришло, что она должна брать на себя больше быта. Вы ему принесли сумку еды, он готовит, так справедливо. Вы купили вместе, вместе готовите. А вот если он тележку в супермаркете оплатил, то готовить вам. Когда тележки станут общими, вы готовить продолжите. Я немного упрощаю для наглядности, но суть в том, что если один больше платит, второй больше трудится.
Маринакомиссарова обисняет обхитренным теткам, как так вышло, что раньше у тетки была роль обслуги, тележки мужика, но своя зарплата оставалась в кармане, а потом просто она стала эти тележки на свою зарплату покупать и так же обслуживать, не особо понимая, где её наебали. Ну так часто, когда крутишься белочкой в колесе - и подумать сесть некогда, да. Но пришла спасительница загнанной тетки психолог без опыта Маринакомиссарова и загнанная тётка уже пронзает, что не так! Вывод же сам просится! И виликая делает вывод!:
Я немного упрощаю для наглядности, но суть в том, что если один больше платит, второй больше трудится. И трудиться больше придется вам, даже когда платить больше он уже не сможет.
Лицо загнанной тетки, у которой просто не было времени до этого о подобном думать, но были зачатки логики-не-из-Дита:
Следите за руками, анончики!
То есть первая главная причина - вот это вот романтическая роль кормильца и добытчика, благодаря которой быт взваливается на плечи женщине, а когда бюджет становится общим, там и остается уже на ней. И перестроить сложившийся порядок очень сложно. Если бы изначально женщина не ждала материальных вкладов больше, чем дает сама, ей бы наверное и в голову не пришло, что она должна брать на себя больше быта. Вы ему принесли сумку еды, он готовит, так справедливо. Вы купили вместе, вместе готовите. А вот если он тележку в супермаркете оплатил, то готовить вам. Когда тележки станут общими, вы готовить продолжите. Я немного упрощаю для наглядности, но суть в том, что если один больше платит, второй больше трудится.
Маринакомиссарова обисняет обхитренным теткам, как так вышло, что раньше у тетки была роль обслуги, тележки мужика, но своя зарплата оставалась в кармане, а потом просто она стала эти тележки на свою зарплату покупать и так же обслуживать, не особо понимая, где её наебали. Ну так часто, когда крутишься белочкой в колесе - и подумать сесть некогда, да. Но пришла спасительница загнанной тетки психолог без опыта Маринакомиссарова и загнанная тётка уже пронзает, что не так! Вывод же сам просится! И виликая делает вывод!:
Я немного упрощаю для наглядности, но суть в том, что если один больше платит, второй больше трудится. И трудиться больше придется вам, даже когда платить больше он уже не сможет.
Лицо загнанной тетки, у которой просто не было времени до этого о подобном думать, но были зачатки логики-не-из-Дита:
Пора люсе новую книжку издавать: как успевать усе по хозяйству и т д, вон тетки флайледи и конмари кучу денег заработали на таком. А не про разморозку писать. Успеть обслужить мужской паразитизм - это куда актуальнее тема!
Анон пишет:Так, анон погуглив кажись нашел даже срач той блоггерши и хомы с горящим пердаком:
http://tanja-tank.livejournal.com/59541 … #t12759957
Да хома?Блоггерша холиварку читала, дала хоме ссылку на тему сабжа, и теперь хома ее тут доблестно ловит.
Ты сделал мой день анон, я ржал не переставая полчаса, пока читал этот роскошный срач. Удивительно, что Таня Танк его не потерла, наверное, тоже ржала долго.
Теперь понятно - эту тупую пизду иролено-любительницу самых отстойных психогур у тани танк шизофреничкой назвали и теперь она всем доказывает, что это не она шизофреничка, а её обидчики.
Интересно, у неё действительно от ебаназии этой палий-сралий крыша поехала и от неё муж и любовник сбежали? Или врет?
Пусть прокачивает ресурс работы по эволюции, марине комиссаровой.
А то ишь, блогершей себя возомнила.
Каждая тупая пизда, которая от скуки себе днявочку завела, теперь блогерша.![]()
Ей надо скачать книгу Марины Комиссаровой бесплатно или читать он-лайн бесплатно, раз она такие истерики устраивает из- за копеечных никчемных вебинаров.
Но вебинары Эво-люции, в миру психолога Марины Комиссаровой конечно будут захватывающими. Если будут вообще.
анон тоже поржал.
Анон пишет:iralenajewelry прорекламировала холиварку в блоге у Тани Танк
Пусть её ненаглядная Палий устыдится своих позорных видосов.Палий кто то хорошо потроллил в комментах:
http://www.matriarchat.ru/%D0%BD%D0%B5% … ent-119695
Тебе, тупая пизда, было сказано ссыль на холиварку дать своей сраной палий, а не сюда тащить сраные комменты с её сраного сайта.
Танины хомки были правы - ты действительно шизофреничка, помешалась на своей палий.
Анон пишет:Анон пишет:iralenajewelry прорекламировала холиварку в блоге у Тани Танк
Пусть её ненаглядная Палий устыдится своих позорных видосов.Палий кто то хорошо потроллил в комментах:
http://www.matriarchat.ru/%D0%BD%D0%B5% … ent-119695Тебе, тупая пизда, было сказано ссыль на холиварку дать своей сраной палий, а не сюда тащить сраные комменты с её сраного сайта.
Танины хомки были правы - ты действительно шизофреничка, помешалась на своей палий.Да нет, эта тупая пизда иролена там не холиварку пропиарила , а свои посты на холиварке про танютанк, где называет её социопаткой, переживает за Лермонтова и опять же ВНИМАНИЕ дает ссылку на свой дурацкий бложек.
Час моего времени стоит дороже чем 10 канадских долларов, или 500 руб, в Канаде минимальная зарплата - больше. Мне проще заплатить было и не смотреть, я уже выше - писала. А вы передернули.
Смотрите сами, почему вы так сделали:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 4#p1167644
И что мы имеем по ссылке?
Анон, выбирайся из люси. Нарцев сейчас поди больше чем здоровых стало, куда ни наступи - все равно да вляпаешься. Лучше заняться самим собой, чтоб таким же как нарцы не стать. Эта гадость - заразная.
Отредактировано (2016-11-23 18:34:51)
Анон пишет:Анон пишет:iralenajewelry прорекламировала холиварку в блоге у Тани Танк
http://www.matriarchat.ru/%D0%BD%D0%B5% … ent-119695Тебе, тупая пизда, было сказано ссыль на холиварку дать своей сраной палий, а не сюда тащить сраные комменты с её сраного сайта.
Танины хомки были правы - ты действительно шизофреничка, помешалась на своей палий.
Тебе сказано было хомая пизда - не пиздеть!
Анон пишет:Анон пишет:Теперь ты за икею!
Пиши про своего мудака![]()
Чем дело-то закончилось? Есть развитие сюжета?анон никогда не был против икеи,
ты попутал анон чиво-то тама шо мудак, мудак свалил же,
потому что я тогда не знала про марину комиссарову,
и ее секреты разморозки, камбеки тоже не знала шо это,
и поставила жирную точку, корону не снимала,
локусы блуждали тоже все, теперь купила витамин С,
и начала новую жизньНо тф так и не рассказал, анон, чегой та у мудака такого было, чего у других не было.
ай да Пушкин, ай да сукин сын, пиши исчо хочу
любопытный анон, у мудака было как-то все сразу, че у других обычно по отдельности нахожу,
а именно - внешность как раз по моему вкусу, а вкусы у меня специфические,
веселость, наглость и легкость, чего у меня есть не всегда,
в секс желания мудак попадал легко ( мож и подстраивался, как тут какой-то анон сказал)
еще мудак придумывал много интересных словечек на ходу, иногда милых, иногда смешных,
чем очень веселил анона и словечки сцуко всегда попадали прямо в цель,
наверное это были шары-крючки и удочки, анон думает,
и мудак был рыбак и познал любовь и секреты разморозки,
о которой всегда пишет марина комиссарова нам всем,
ну и всякое такое, будит долго писать и с компутера гонют уже
но главное, мудак был тот еще, таких ишо поискать анон
Анон пишет:Анон пишет:Палий кто то хорошо потроллил в комментах:
Танины хомки были правы - ты действительно шизофреничка, помешалась на своей палий.Да нет, эта тупая пизда иролена там не холиварку пропиарила , а свои посты на холиварке про танютанк, где называет её социопаткой, переживает за Лермонтова и опять же ВНИМАНИЕ дает ссылку на свой дурацкий бложек.
Час моего времени стоит дороже чем 10 канадских долларов, или 500 руб, в Канаде минимальная зарплата - больше. Мне проще заплатить было и не смотреть, я уже выше - писала. А вы передернули.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 4#p1167644
ты хома - тупая пизда и ебанашка и ты неисправима! Засрала холиварку! Хорошо тебя пнули у тани правильно сделали!
ты тупая пезда... ты тупая ПИЗДА!!!!
Это изюмительный пост про мужчин паразитов. Каждая строка ахинея.
Анон считает, каждая строка достойна быть высечена в граните унитазов. Увековечена. По этой статье можно преподавать детям в школе с первого класса. Как по книге Марины Комиссаровой "любовь секреты разморозки" купить, скачать бесплатно, читать онлайн - на ваш выбор, аноны.
Адекватный человек, готовый к диалогу и построению отношений, не ведет себя, как паразит. Если воспитан гиперопекающей мамкой подтирающей попу до института, но адекватный- быстро и самостоятельно научится.
Паразит же, которого описала психолог Марина Комиссарова Эволюция evo-lutio - будет паразитировать вечно.
Бедняга сидит на диване и хочет зарабатывать больше. Внимание!!!! Это "вне его локуса". И в чьем же это локусе спросите вы? Вам ответит психолог эволюция: иннах с тупыми вопросами в бан.
Пост шикарен и сломленными и угнетенными унитазами. Чё? Починит потом сам сломанный во время уборки унитаз? Чё? Вы о нормальных или о паразитах говорите, Марина?
Женщине на время уборки психолог рекомендует уйти из дома.
Сидит бедная девушка в кафе и махито не лезет ей в глотку.
Ведь дома у нее унитаз Шредингера
Отредактировано (2016-11-23 18:39:45)
хома ты была не права. Тупая пизда - это ты, 3 дня все никак успоиться не можешь и всех заебала своими палиями и всей этой хуйней! Сделала пиар тут всем! Маладец! Иди убейся.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 4#p1167644И что мы имеем по ссылке?
Анон, выбирайся из люси. Нарцев сейчас поди больше чем здоровых стало, куда ни наступи - все равно да вляпаешься. Лучше заняться самим собой, чтоб таким же как нарцы не стать. Эта гадость - заразная.
а сколько у тебя зарплата, а хома? Ты тупая пизда поэтому у тебя нет денег на вебинары, а?
Это изюмительный пост про мужчин паразитов. Каждая строка ахинея.
Анон считает, каждая строка достойна быть высечена в граните унитазов. Увековечена. По этой статье можно преподавать детям в школе с первого класса. Как по книге Марины Комиссаровой "любовь секреты разморозки" купить, скачать бесплатно, читать онлайн - на ваш выбор, аноны.Адекватный человек, готовый к диалогу и построению отношений, не ведет себя, как паразит. Если воспитан гиперопекающей мамкой подтирающей попу до института, но адекватный- быстро и самостоятельно научится.
Паразит же, которого описала психолог Марина Комиссарова Эволюция evo-lutio - будет паразитировать вечно.
Бедняга сидит на диване и хочет зарабатывать больше. Внимание!!!! Это "вне его локуса". И в чьем же это локусе спросите вы? Вам ответит психолог эволюция: иннах с тупыми вопросами в бан.
Пост шикарен и сломленными и угнетенными унитазами. Чё? Починит потом сам сломанный во время уборки унитаз? Чё? Вы о нормальных или о паразитах говорите, Марина?
Женщине на время уборки психолог рекомендует уйти из дома.
Сидит бедная девушка в кафе и махито не лезет ей в глотку.Ведь дома у нее унитаз Шредингера
конечно это вне его локуса. Он же безрукий безногий безголовый нищееб без яиц и с одним хуем.
Комментаторы Эволюции оживились сегодня. Кто читал? Нажористо там или не стоит?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 4#p1167644И что мы имеем по ссылке?
ты тупая пизда хома и ебанашка заразилась нарциссизмом?