Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
"А вот если бы вы принесли пакет еды, он бы ее приготовил."
Ага ) Три раза бы приготовил.
у то есть - не приготовил бы никогда, это не аргумент для русского мужика. Готовит, да еще и носит сама - красота жи.
Психолог марина комиссарова жила долгое время только с одним мужчиной - со своим сыном Гошей. Который приготовит все, что скажет ему мама.
Что такое типичный российский мужик активная десбиянка марина комиссаровна не знает и знать не хочет.
Очередные вредные советы от марины комиссаровны читать онлайн бесплатно.
Как притащить сумки с продуктами мужику и самой приготовить ему ужин, как погладить ему рубашку и самой купить себе духи и шубу. Как помочь накопить ему на машину, таская сумки с продуктами, а после покупки машины взвалить на себя покупку продуктов, ибо машина жрет как минимум тыщу в день и нищееб будет считать, что раз он привез на ней тележку продуктов из ашана, то оплачивать тележку и готовить обеды должна его телочка, раз она хочит поиграть в эмансипацию. А он в это время попьет пиво с чипсами и попердит в диван перед телеком, он свои обязанности выполнил, на бензин потратился, и персональные водители нонче дорогие. Усе, теперь марш на кухню тьелочка
Отредактировано (2016-11-23 13:12:26)
«Мужчина скорее всего считает, что вкладывается в бюджет больше вас, либо вкладывался раньше и собирается в ближайшем будущем стать настоящим добытчиком. У него это может не получиться, но он стремится к этому в душе. Поэтому делить с вами быт пополам не хочет. Он хочет стать добытчиком»
Какая прелесть, он хочет зарабатывать, стремится в душе и этого достаточно, чтобы по дому ничего не делать. Прекрасное объяснение!
«он мечтает об этом, а про быт он не думает ничего. Не это у него в фокусе».
Ога. Тут действительно не надо ругаться, просто переставайте пахать по дому, и мечтайте, что скоро заработаете на домработницу. Ненуачо? А он как жрать захочет, так сразу фокус и наладится…
Отредактировано (2016-11-23 13:15:33)
«Пусть он врубит тяжелый рок и рэп и делает уборку как хочет, внедряя необычные способы, ища свой творческий подход. Мужчина нормальный никогда не будет исполнителем мелких ваших указаний - помой, принеси, почисти. Он вам не халдей. Честно говоря, и женщина нормальная не вынесет такого, вспомните приказания своей мамы, на которые вы огрызаетесь, но мужчине еще сложней, у них амбиций социальных больше. Он должен сам решить как он будет решать задачу и каким образом. Поэтому никогда не давайте мелких указаний сверху с тычками в бока, предложите выбрать дело и свободу реализации. В этом случае шансов, что он втянется, намного больше. Ну и не критикуйте результат, разбил унитаз пока мыл, значит купит новый, не конец света. Не боги горшки обжигали, к любому новому делу надо адаптироваться, привыкнуть, найти в нем себя»
Какие такие необычные способы он внедряет, делая уборку, вашу ж мать? Аж страшно за квартиру стало… И как он в мытье унитаза себя найдет?! Не надо там ничего искать, просто помыть и все.
Если эти амбиции в реальности никак себя не проявили, ему стоит засунуть их себе в жопу и выполнять указания того, кто знает лучше. И какие еще амбиции у мужика, который себе на еду еле зарабатывает? Корону пусть снимет, локус втянет и идет качать ресурс работы. И вот тогда…
Ога, купит новый, через месяц, деньги-то общие, кстати… и ставить его будет еще месяц…
Ну и напоследок прекрасное:
«Если мужчина зарабатывает больше, быт традиционно на ней (и тогда она ноет, что он не настолько много зарабатывает, чтобы она была рабыней). Если она зарабатывает столько же, как он, быт тоже на ней. Как-то так сложилось изначально. Он сначала материально больше вкладывался, она быт на себя брала, потом бюджет стал общим, но он по-прежнему считает, что его роль - добытчик. Добыть много не получается, но он к этому стремится. Взять и развернуться на 180 градусов, начав вдруг активно заниматься бытом, большинство мужчин не могут»
Какое понятное и детальное объяснение. Как-то так сложилось и мужчины теперь по-другому не могут. Ну теперь-то, блин, все ясно стало.
а почему нет?
у меня бы приготовил
И какие еще амбиции у мужика, который себе на еду еле зарабатывает? Корону пусть снимет, локус втянет и идет качать ресурс
Ога, купит новый, через месяц, деньги-то общие, кстати… и ставить его будет еще месяц…
Шаришь
а почему нет?
у меня бы приготовил
У тебя, наверное, и проблем таких нет, как у авторов писем, чьих ленивых мудаков собралась перевоспитывать психолог без опыта работы марина комиссарова
а почему нет?
у меня бы приготовилУ тебя, наверное, и проблем таких нет, как у авторов писем, чьих ленивых мудаков собралась перевоспитывать психолог без опыта работы марина комиссарова
ага)
вообще анон видит здравую мысль в ее писанине, а именно
То есть сама претензия "мои деньги - мне на женские дела, а твои деньги - нам на жизнь" уже предполагает, что быт - на ней, а он ей иногда помогает, по желанию.
То есть сама претензия "мои деньги - мне на женские дела, а твои деньги - нам на жизнь" уже предполагает, что быт - на ней, а он ей иногда помогает, по желанию.
Ну если так, то да, но она сама же там пишет, что в большинстве случаев оба зарабатывают наравне, и хорошо еще, если зарплаты мужика на его прокорм хватает.
анон может какая-то не правильная женщина, но он вот ну никак не хочет помощи в быту, как мне надо мужик все равно не сделает, а грязь для галочки размазывать не вижу необходимости. Уж лучше пусть на нем будет материальная часть вклада, а с бытом разобраться не великая проблема
И какие еще амбиции у мужика, который себе на еду еле зарабатывает? Корону пусть снимет, локус втянет и идет качать ресурс
![]()
![]()
Шаришь
у аноновой подруги унитаз течет уже лет 13, у анона уже все стадии прошли от удивления-гнева до принятия, а они норм живут, подруга по мелочи диванного аналитика не беспокоит
Ну если так, то да, но она сама же там пишет, что в большинстве случаев оба зарабатывают наравне, и хорошо еще, если зарплаты мужика на его прокорм хватает.
я знаю случаи, когда зарабатывают наравне, но "мои деньги - это мои деньги, его деньги - это наши деньги". или даже некоторые умудряются держать у себя зарплатные карты мужа и выдавать ему оттуда на обеды) это одно дело, другое дело, когда реальное равенство и зп, и во вкладах в общее дело.
я считаю, что в идеале - примерно равные доходы и общий бюджет, действительно общий, когда "мои деньги - наши деньги, твои деньги - наши деньги", быт соотвественно пополам, и полностью отсутствует поле для конфликтов, что кого-то обделили. мне самой впрочем до этого идеала как до луны, мужик у меня зарабатывает в 4 раза больше, за редким исключением обеспечивает все общее, а кроме этого еще и в быту половину фигачит. но это я немножко принаглела)
В чем на самом деле не права психолог марина комиссарова? В том, что все разные, все люди разные и все семьи разные. А она опять свои пластмассовые теории вешает на живых людей. Действительно, одним женщинам не в лом мыть посуду и унитаз, если мужчина приносит достаточно денег. Другим вообще по фиг на деньги, они убирают для себя и в своей квартире и помощь их только раздражает (так как мужик все сделает не так). Третьих никакими деньгами не заставишь убираться, хоть с помощью мужчины, хоть без, они наймут себе домработницу. У четвертых все пополам, и уборка, и готовка. Пятые живут вместе в сраче и счастливы. Что же предлагает нам психолог марина комиссарова? Она предлагает вечное "как все поделить" и проверить гармонию алгеброй. Это невозможно, как и наступление коммунизма. Каждая ситуация уникальна, и в некоторых случаях лечение невозможно, поможет только резать все к чертовой матери, потому что взрослого человека не переделаешь. Вывод: ищите своего человека, с которым комфортно в быту (в том числе). Ну и, конечно, нужно найти где скачать бесплатно или читать онлайн книгу любовь секреты разморозки.
Отредактировано (2016-11-23 13:52:24)
В чем на самом деле не права психолог марина комиссарова? В том, что все разные, все люди разные и все семьи разные. А она опять свои пластмассовые теории вешает на живых людей. Действительно, одним женщинам не в лом мыть посуду и унитаз, если мужчина приносит достаточно денег. Другим вообще по фиг на деньги, они убирают для себя и в своей квартире и помощь их только раздражает (так как мужик все сделает не так). Третьих никакими деньгами не заставишь убираться, хоть с помощью мужчины, хоть без, они наймут себе домработницу. У четвертых все пополам, и уборка, и готовка. Пятые живут вместе в сраче и счастливы. Что же предлагает нам психолог марина комиссарова? Она предлагает вечное "как все поделить" и проверить гармонию алгеброй. Это невозможно, как и наступление коммунизма. Каждая ситуация уникальна, и в некоторых случаях лечение невозможно, поможет только резать все к чертовой матери, потому что взрослого человека не переделаешь. Вывод: ищите своего человека, с которым комфортно в быту (в том числе). Ну и, конечно, нужно найти где скачать бесплатно или читать онлайн книгу любовь секреты разморозки.
согласен с тобой, анон!
но сколько упоротых хомяков щас побежит считать кто сколько тратит и чья очередь от этого посуду мыть.....патамушта эволютсыя лучше знает
А главное, что у психолога Марины Комиссаровой в бытовом паразитизме мужчин все равно виноваты женщины.
Мужчина не виноват, он мечтает и уже достаточно, а женщина только родилась и уже во всем виновата.
А сколько, блин, семей, где мужики с самого начала не очень-то ухаживали, или стихи читали, романтичненько, ага, но без шуб и драгоценностей и все равно жена там подай-принеси.
А главное, что у психолога Марины Комиссаровой в бытовом паразитизме мужчин все равно виноваты женщины.
Мужчина не виноват, он мечтает и уже достаточно, а женщина только родилась и уже во всем виновата.
А сколько, блин, семей, где мужики с самого начала не очень-то ухаживали, или стихи читали, романтичненько, ага, но без шуб и драгоценностей и все равно жена там подай-принеси.
Жалко психолога Марину Комиссарову. С жутким чувством вины и никомуненужности живет человек столько лет ...
Так, анон погуглив кажись нашел даже срач той блоггерши и хомы с горящим пердаком:
http://tanja-tank.livejournal.com/59541 … #t12759957
Да хома?Блоггерша холиварку читала, дала хоме ссылку на тему сабжа, и теперь хома ее тут доблестно ловит.
Ты сделал мой день анон, я ржал не переставая полчаса, пока читал этот роскошный срач. Удивительно, что Таня Танк его не потерла, наверное, тоже ржала долго.
Теперь понятно - эту тупую пизду иролено-любительницу самых отстойных психогур у тани танк шизофреничкой назвали и теперь она всем доказывает, что это не она шизофреничка, а её обидчики.
Интересно, у неё действительно от ебаназии этой палий-сралий крыша поехала и от неё муж и любовник сбежали? Или врет?
Пусть прокачивает ресурс работы по эволюции, марине комиссаровой.
А то ишь, блогершей себя возомнила.
Каждая тупая пизда, которая от скуки себе днявочку завела, теперь блогерша.
Ей надо скачать книгу Марины Комиссаровой бесплатно или читать он-лайн бесплатно, раз она такие истерики устраивает из- за копеечных никчемных вебинаров.
Но вебинары Эво-люции, в миру психолога Марины Комиссаровой конечно будут захватывающими. Если будут вообще.
Отредактировано (2016-11-23 15:20:26)
Хочу к люське на вэбинар!!!
Надо зофрендица наверное.
Хочу к люське на вэбинар!!!
Надо зофрендица наверное.
Сначала надо прочитать онлайн книгу любовь секреты разморозки, анон.
Мы оптимизируем тебя, Люсь. По самую корону
Анон пишет:Хочу к люське на вэбинар!!!
Надо зофрендица наверное.Сначала надо прочитать онлайн книгу любовь секреты разморозки, анон.
Анону денег жалко на эту ебаназию.
Анон просто хочет посмотреть на психолога Марину Комиссарову, да голос её послушать - так же скрипит как сердце эволюции или нет
Отредактировано (2016-11-23 15:37:04)
Лиса Алиса, Кот Базилио и пламенный борец с социопатами за бесплатность их вебинаров.
Страна дураков. Лучше читать онлайн бесплатно книгу Марины Комиссаровой "Любовь. Секрет разморозки и заморозки, а также консервирования"
Анон пишет:Анон пишет:Хочу к люське на вэбинар!!!
Надо зофрендица наверное.Сначала надо прочитать онлайн книгу любовь секреты разморозки, анон.
Анону денег жалко на эту ебаназию.
Анон просто хочет посмотреть на психолога Марину Комиссарову, да голос её послушать - так же скрипит как сердце эволюции или нет
На вебинарах психолога Марины Комиссаровой, блоггера Эво-люции вы сможете услышать скрип её большого сердца. Заодно наесться вдоволь её драгоценного гавна.
На вебинарах психолога Марины Комиссаровой, блоггера Эво-люции вы сможете услышать скрип её большого сердца. Заодно наесться вдоволь её драгоценного гавна.
Даладна тебе анон! Я ж не только для себя хочу, я б запись сделал и сюда запилил на разбор