Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
психолог марина комиссарова книга любовь секреты разморозки купить
психолог марина комиссарова книга любовь секреты разморозки купить
Анон вот тут мыслил над феноменом комментаторов психолога Марины Комиссаровой. Может, некоторые из них травматики, а мужики-нарциссы, но есть более простой вывод: они просто неумные и, вследствие, внушаемые. Кто обладает толикой критического мышления, узрели Комиссарову и сказали свое ФУ!, или по прошествии некоторого времени дошли до этого.
Ну вот последняя девушка. Аноны, говорят, что девушка норм. Так она писала Комиссаровой еще в мае (Погладь меня) и говорила, что пять лет полная жопа. Ее отпинали всем честным народом. Полгода прошло, а жопа как была, так и осталась. Она опять пришла, психолог Марина Комиссарова с причмокиванием снова поизгалялась. И снова она придет за мудрым советом. В профиле у девочки: буддизм, фитнесс, работа над собой. И вот так она старательно работает, и работает, и работает. На фига?? Недоработано что-то?
Марина скажет: минет в кустах с практически незнакомцем- гуд, все несутся оминечивать. Ни любви даже невзаимной, ни даже привязанности нет, но минет по расписанию. Марина скажет- нет минетам, но все же вы ж должны- все несутся с совместным кредитованием, оплачиванием путешествий и сумками с продуктами тому кого ты знаешь неделю-две. Это и есть работа над собой? И где здесь ум и рефлексия? Левая незнакомая с твоей ситуацией интернетная тетка советует тебе, а ты ведешься. И не просто ведешься, а очень долго.
Какая-то то непонятная вакханалия идет в онлайн-пространстсве: люди перманентно трахают друг другу мозг, тети за себя платят такие гордые, мужчины-блоги плодятся слово грибы, где превозносят свои личностные качества словно они генетически им достались. Сношают женщин в хвост и гриву, а те еще благодарят и извиненьками занимаются.
Зачем все время над собой работать? Набить шишки, ошибиться, расстроиться и поплакать. Успокоиться. Вот как это называется. Но нет, мы идем против течения! Мы сильные!
Прям эволюция головного мозга.
черд черд черд
испорчена холиварка
испорчен вечер
я уже ненавижу палий просто
где все?
я ошиблась пространством? временем? измерением?
где птички? икея, где ты? хотя бы горыныч
уйдите уже к палий, уйди наваждение, сгинь отсюда
я хачууу даааамооой к тете марине комиссаровой
я даже согласна прочесть чтоб цитировать
книгу любовь секреты разморозки для этогоТеперь ты за икею!
Пиши про своего мудака![]()
Чем дело-то закончилось? Есть развитие сюжета?
анон никогда не был против икеи,
ты попутал анон чиво-то там
а шо мудак, мудак свалил же,
потому что я тогда не знала про марину комиссарову,
и ее секреты разморозки, камбеки тоже не знала шо это,
и поставила жирную точку, корону не снимала,
локусы блуждали тоже все, теперь купила витамин С,
и начала новую жизнь
а шо мудак, мудак свалил же,
и начала новую жизнь
Анон, позволь неспящему анону с бессонницей сочинить в пять утра стих по мотивам твоего постика? Тут будешь как бы не ты, а лирический герой.
Про Марину Комиссарову не знала,
Про секреты разморозки и камбэки.
Даже на ночь я корону не снимала
И не терла щеткокактусом я веки.
Но потом пришла читать Виликий Бложе,
Поняла все про ресурсы и про ямы,
Осознала, что никак не вышла рожей,
Что скромнее надо быть и слушать маму.
И с тех пор я комментирую у Люси,
Мудаков на горизонте больше нету.
Только пенсия, коты и интернетик...
Так спасибо Эволюции за это!
Анон пишет:а шо мудак, мудак свалил же,
и начала новую жизньАнон, позволь неспящему анону с бессонницей сочинить в пять утра стих по мотивам твоего постика? Тут будешь как бы не ты, а лирический герой.
И не терла щеткокактусом я веки.Но потом пришла читать Виликий Бложе,
Что скромнее надо быть и слушать маму.И с тех пор я комментирую у Люси,
Анон вот тут мыслил над феноменом комментаторов психолога Марины Комиссаровой. Может, некоторые из них травматики, а мужики-нарциссы, но есть более простой вывод: они просто неумные и, вследствие, внушаемые. Кто обладает толикой критического мышления, узрели Комиссарову и сказали свое ФУ!, или по прошествии некоторого времени дошли до этого.
Ну вот последняя девушка. Аноны, говорят, что девушка норм. Так она писала Комиссаровой еще в мае (Погладь меня) и говорила, что пять лет полная жопа. Ее отпинали всем честным народом. Полгода прошло, а жопа как была, так и осталась. Она опять пришла, психолог Марина Комиссарова с причмокиванием снова поизгалялась. И снова она придет за мудрым советом. В профиле у девочки: буддизм, фитнесс, работа над собой. И вот так она старательно работает, и работает, и работает. На фига?? Недоработано что-то?
Марина скажет: минет в кустах с практически незнакомцем- гуд, все несутся оминечивать. Ни любви даже невзаимной, ни даже привязанности нет, но минет по расписанию. Марина скажет- нет минетам, но все же вы ж должны- все несутся с совместным кредитованием, оплачиванием путешествий и сумками с продуктами тому кого ты знаешь неделю-две. Это и есть работа над собой? И где здесь ум и рефлексия? Левая незнакомая с твоей ситуацией интернетная тетка советует тебе, а ты ведешься. И не просто ведешься, а очень долго.Какая-то то непонятная вакханалия идет в онлайн-пространстсве: люди перманентно трахают друг другу мозг, тети за себя платят такие гордые, мужчины-блоги плодятся слово грибы, где превозносят свои личностные качества словно они генетически им достались. Сношают женщин в хвост и гриву, а те еще благодарят и извиненьками занимаются.
Зачем все время над собой работать? Набить шишки, ошибиться, расстроиться и поплакать. Успокоиться. Вот как это называется. Но нет, мы идем против течения! Мы сильные!
Прям эволюция головного мозга.
анон давно просек что дело в отсутствии ума и главное - нежелании его иметь. Как сказали тут травматики - отключена кора головного мозга!
Анон пишет:черд черд черд
испорчена холиварка
испорчен вечер
где все?
Чем дело-то закончилось? Есть развитие сюжета?анон никогда не был против икеи,
ты попутал анон чиво-то тама шо мудак, мудак свалил же,
и начала новую жизнь
Но тф так и не рассказал, анон, чегой та у мудака такого было, чего у других не было.
Это и есть работа над собой? И где здесь ум и рефлексия? Левая незнакомая с твоей ситуацией интернетная тетка советует тебе, а ты ведешься. И не просто ведешься, а очень долго.
Анон давно удивляется этому удивительному феномену. Причем, что в энторнетах, что IRL. Когда умные (вроде бы), образованные люди, знающие несколько языков, работающие на каких-то очень неплохих работах, добившиеся в жизни какого-то положения почему-то делают глупости какого-то космического масштаба и совершенно не способны отрефлексировать и осознать мотивы своих поступков и жопу, в которую они время от времени попадают. Слушают каких-то гур, которые сегодня говорят одно, а завтра другое, совершают под воздействием этого какие-то нелепые поступки... Прямо хоть начни действительно книгу марины комиссаровой любовь секреты разморозки читать онлайн, блять.
Анону чет не нравится ебаназия последних дней..
Столько настрочили и все про Палий, таис-фаину и хрен пойми про кого еще.
Надо темку отдельную завести про палий и фаину.
Анон wrote:
Это и есть работа над собой? И где здесь ум и рефлексия? Левая незнакомая с твоей ситуацией интернетная тетка советует тебе, а тыведешься. И не просто ведешься, а очень долго.
Анон давно удивляется этому удивительному феномену. Причем, что в энторнетах, что IRL. Когда умные (вроде бы), образованные люди, знающие несколько языков, работающие на каких-то очень неплохих работах, добившиеся в жизни какого-то положения почему-то делают глупости какого-то космического масштаба и совершенно не способны отрефлексировать и осознать мотивы своих поступков и жопу, в которую они время от времени попадают. Слушают каких-то гур, которые сегодня говорят одно, а завтра другое, совершают под воздействием этого какие-то нелепые поступки... Прямо хоть начни действительно книгу марины комиссаровой любовь секреты разморозки читать онлайн, блять.
Это даже и не вумен.ру И даже не onasa.ru
Холиварка гуглится уже на первой страничке. Внизу правда, но ниче, ниче ))
Отредактировано (2016-11-23 10:35:45)
Плохо хомки работают.
Марина Комиссарова - эволюция, evo-lutio их запугала.
Книга "любовь секреты разморозки" если ее читать онлайн или скачать бесплатно помогла прокачать ресурсы, снять корону, личностный рост и стать зрелой личностью, как хурма. Может быть в этом и секрет того, что хомули не комментируют?
Аноны, это кто? Хомка или психолог Марина Комиссарова ?
это масте учитель рейки и мастер ресурсов
Марина комиссарова пишет. Еще не читал, но осуждаю
Бытовой паразитизм
это масте учитель рейки и мастер ресурсов
какой челлендж брошен психологу Марине Комиссаровой! Тетка мало того, что Мастером называется при живой Аспаже, мало того, что Мастерлм ресурсов себя возомнила, когда даже блогер Эволюция evo-lutio еще не все ресурсы прокачала, так еще и какую-то Рейку ввела! Хомки щас заинтересуются, че за рейка такая, как вернуть ею мужа по фото, так и перебегут от психолога Марины Комиссаровой. Безобразие, нужно срочно снять атсральную кальку по фото самозванки и покарать треножником секретов разморозки читать или скачать.
Марина комиссарова пишет. Еще не читал, но осуждаю
Бытовой паразитизм▼Скрытый текст⬍
Что опять за ебаназия? Марина Комиссарова описывает утопию, живущую в ее голове. Эволюция, чтобы писать лучшие тексты ты можешь книгу "Любовь секреты разморозки" скачать бесплатно или читать онлайн. Там все доступно. Хотя никто ничего и не понял
Плохо хомки работают.
Марина Комиссарова - эволюция, evo-lutio их запугала.
Книга "любовь секреты разморозки" если ее читать онлайн или скачать бесплатно помогла прокачать ресурсы, снять корону, личностный рост и стать зрелой личностью, как хурма. Может быть в этом и секрет того, что хомули не комментируют?
Секрет разморозки хом? Любовь госпожи и животворящая сила треножника как средство внезапного поумнения?
"А вот если бы вы принесли пакет еды, он бы ее приготовил."
Ага ) Три раза бы приготовил.
Ну то есть - не приготовил бы никогда, это не аргумент для русского мужика. Готовит, да еще и носит сама - красота жи.
Анон пишет:черд черд черд
испорчена холиварка
испорчен вечер
где все?
Чем дело-то закончилось? Есть развитие сюжета?анон никогда не был против икеи,
ты попутал анон чиво-то тама шо мудак, мудак свалил же,
и начала новую жизнь
Икея тут) Вчера зашла, палий хулий, ниче не поняла, ушла.
"И трудиться больше придется вам, даже когда платить больше он уже не сможет. Не выбьешь скалкой зарплату побольше, это вне его локуса чаще всего: сколько в силах, столько и зарабатывает"
Как интересно-то. С каких это пор заработок мужчины от него не зависит и вне его локуса? Его на работу определяют насильно по разнарядке и поменять нельзя под страхом расстрела?
Анон пишет:а шо мудак, мудак свалил же,
и начала новую жизньАнон, позволь неспящему анону с бессонницей сочинить в пять утра стих по мотивам твоего постика? Тут будешь как бы не ты, а лирический герой.
И не терла щеткокактусом я веки.Но потом пришла читать Виликий Бложе,
Что скромнее надо быть и слушать маму.И с тех пор я комментирую у Люси,
анон-пушкин, отличный стих!
Аноны, это кто? Хомка или психолог Марина Комиссарова ?
это чтоха бабс? анон на этом сайте был, еще когда холиварку не знал, там тексты точь в точь люсины, но хто на фото?
это чтоха бабс? анон на этом сайте был, еще когда холиварку не знал, там тексты точь в точь люсины, но хто на фото?
Темная сторона Дита Марины Комиссаровой