Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#82501 2016-11-23 04:17:06

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

психолог марина комиссарова книга любовь секреты разморозки купить

:great:

психолог марина комиссарова книга любовь секреты разморозки купить

#82502 2016-11-23 04:23:06

Анон

Анон вот тут мыслил над феноменом комментаторов психолога Марины Комиссаровой. Может, некоторые из них травматики, а мужики-нарциссы, но есть более простой вывод: они просто неумные и, вследствие, внушаемые. Кто обладает толикой критического мышления, узрели Комиссарову и сказали свое ФУ!, или по прошествии некоторого времени дошли до этого.

Ну вот последняя девушка. Аноны, говорят, что девушка норм. Так она писала Комиссаровой еще в мае (Погладь меня) и говорила, что пять лет полная жопа. Ее отпинали всем честным народом. Полгода прошло, а жопа как была, так и осталась. Она опять пришла, психолог Марина Комиссарова с причмокиванием снова поизгалялась. И снова она придет за мудрым советом. В профиле у девочки: буддизм, фитнесс, работа над собой. И вот так она старательно работает, и работает, и работает. На фига??  Недоработано что-то?
Марина скажет: минет в кустах с практически незнакомцем- гуд, все несутся оминечивать. Ни любви даже невзаимной, ни даже привязанности нет, но минет по расписанию. Марина скажет- нет минетам, но все же вы ж должны- все несутся с совместным кредитованием, оплачиванием путешествий и сумками с продуктами тому кого ты знаешь неделю-две. Это и есть работа над собой? И где здесь ум и рефлексия? Левая незнакомая с твоей ситуацией интернетная тетка советует тебе, а ты ведешься. И не просто ведешься, а очень долго.

Какая-то то непонятная вакханалия идет в онлайн-пространстсве: люди перманентно трахают друг другу мозг, тети за себя платят такие гордые, мужчины-блоги плодятся слово грибы, где превозносят свои личностные качества словно они генетически им достались. Сношают женщин в хвост и гриву, а те еще благодарят и извиненьками занимаются.

Зачем все время над собой работать? Набить шишки,  ошибиться, расстроиться и поплакать. Успокоиться. Вот как это называется. Но нет, мы идем против течения! Мы сильные!

Прям эволюция головного мозга.

#82503 2016-11-23 05:10:00

Анон

Анон пишет:

черд черд черд

испорчена холиварка
испорчен вечер
я уже ненавижу палий просто
где все?
я ошиблась пространством? временем? измерением?
где птички? икея, где ты? хотя бы горыныч
уйдите уже к палий, уйди наваждение, сгинь отсюда
я хачууу даааамооой к тете марине комиссаровой
я даже согласна прочесть чтоб цитировать
книгу любовь секреты разморозки для этого

Теперь ты за икею!
Пиши про своего мудака :popcorn:
Чем дело-то закончилось? Есть развитие сюжета?

анон никогда не был против икеи,
ты попутал анон чиво-то там

а шо мудак, мудак свалил же,
потому что я тогда не знала про марину комиссарову,
и ее секреты разморозки, камбеки тоже не знала шо это,
и поставила жирную точку, корону не снимала,
локусы блуждали тоже все, теперь купила витамин С,
и начала новую жизнь

#82504 2016-11-23 05:22:38

Анон

Анон пишет:

и начала новую жизнь

Анон, позволь неспящему анону с бессонницей сочинить в пять утра стих по мотивам твоего постика? Тут будешь как бы не ты, а лирический герой.

Про Марину Комиссарову не знала,
Про секреты разморозки и камбэки.
Даже на ночь я корону не снимала
И не терла щеткокактусом я веки.

Но потом пришла читать Виликий Бложе,
Поняла все про ресурсы и про ямы,
Осознала, что никак не вышла рожей,
Что скромнее надо быть и слушать маму.

И с тех пор я комментирую у Люси,
Мудаков на горизонте больше нету.
Только пенсия, коты и интернетик...
Так спасибо Эволюции за это!

#82505 2016-11-23 05:38:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и начала новую жизнь

Анон, позволь неспящему анону с бессонницей сочинить в пять утра стих по мотивам твоего постика? Тут будешь как бы не ты, а лирический герой.

=D

#82506 2016-11-23 05:40:06

Анон

Анон вот тут мыслил над феноменом комментаторов психолога Марины Комиссаровой. Может, некоторые из них травматики, а мужики-нарциссы, но есть более простой вывод: они просто неумные и, вследствие, внушаемые. Кто обладает толикой критического мышления, узрели Комиссарову и сказали свое ФУ!, или по прошествии некоторого времени дошли до этого.

Ну вот последняя девушка. Аноны, говорят, что девушка норм. Так она писала Комиссаровой еще в мае (Погладь меня) и говорила, что пять лет полная жопа. Ее отпинали всем честным народом. Полгода прошло, а жопа как была, так и осталась. Она опять пришла, психолог Марина Комиссарова с причмокиванием снова поизгалялась. И снова она придет за мудрым советом. В профиле у девочки: буддизм, фитнесс, работа над собой. И вот так она старательно работает, и работает, и работает. На фига??  Недоработано что-то?
Марина скажет: минет в кустах с практически незнакомцем- гуд, все несутся оминечивать. Ни любви даже невзаимной, ни даже привязанности нет, но минет по расписанию. Марина скажет- нет минетам, но все же вы ж должны- все несутся с совместным кредитованием, оплачиванием путешествий и сумками с продуктами тому кого ты знаешь неделю-две. Это и есть работа над собой? И где здесь ум и рефлексия? Левая незнакомая с твоей ситуацией интернетная тетка советует тебе, а ты ведешься. И не просто ведешься, а очень долго.

Какая-то то непонятная вакханалия идет в онлайн-пространстсве: люди перманентно трахают друг другу мозг, тети за себя платят такие гордые, мужчины-блоги плодятся слово грибы, где превозносят свои личностные качества словно они генетически им достались. Сношают женщин в хвост и гриву, а те еще благодарят и извиненьками занимаются.

Зачем все время над собой работать? Набить шишки,  ошибиться, расстроиться и поплакать. Успокоиться. Вот как это называется. Но нет, мы идем против течения! Мы сильные!

Прям эволюция головного мозга.

:great:

анон давно просек  что дело в отсутствии ума и главное - нежелании его иметь. Как сказали тут травматики - отключена кора головного мозга! ;D

#82507 2016-11-23 05:42:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

черд черд черд

испорчена холиварка
испорчен вечер
где все?

Теперь ты за икею!

и начала новую жизнь

Но тф так и не рассказал, анон, чегой та у мудака такого было, чего у других не было.

#82508 2016-11-23 10:12:38

Анон

Анон пишет:

Это и есть работа над собой? И где здесь ум и рефлексия? Левая незнакомая с твоей ситуацией интернетная тетка советует тебе, а ты ведешься. И не просто ведешься, а очень долго.

Анон давно удивляется этому удивительному феномену. Причем, что в энторнетах, что IRL. Когда умные (вроде бы), образованные люди, знающие несколько языков, работающие на каких-то очень неплохих работах, добившиеся в жизни какого-то положения почему-то делают глупости какого-то космического масштаба и совершенно не способны отрефлексировать и осознать мотивы своих поступков и жопу, в которую они время от времени попадают. Слушают каких-то гур, которые сегодня говорят одно, а завтра другое, совершают под воздействием этого какие-то нелепые поступки... Прямо хоть начни действительно книгу марины комиссаровой любовь секреты разморозки читать онлайн, блять.

#82509 2016-11-23 10:29:18

Анон

Анону чет не нравится ебаназия последних дней..
Столько настрочили и все про Палий, таис-фаину и хрен пойми про кого еще.
Надо темку отдельную завести про палий и фаину.

#82510 2016-11-23 10:33:32

Анон

Анон пишет:

Анон wrote:
Это и есть работа над собой? И где здесь ум и рефлексия? Левая незнакомая с твоей ситуацией интернетная тетка советует тебе, а ты  :friends: ведешься. И не просто ведешься, а очень долго.
Анон давно удивляется этому удивительному феномену. Причем, что в энторнетах, что IRL. Когда умные (вроде бы), образованные люди, знающие несколько языков, работающие на каких-то очень неплохих работах, добившиеся в жизни какого-то положения почему-то делают глупости какого-то космического масштаба и совершенно не способны отрефлексировать и осознать мотивы своих поступков и жопу, в которую они время от времени попадают. Слушают каких-то гур, которые сегодня говорят одно, а завтра другое, совершают под воздействием этого какие-то нелепые поступки... Прямо хоть начни действительно книгу марины комиссаровой любовь секреты разморозки читать онлайн, блять.

:friends: Это даже и не вумен.ру И даже не onasa.ru :troll:

#82511 2016-11-23 10:35:13

Анон

Холиварка гуглится уже на первой страничке. Внизу правда, но ниче, ниче ))

Отредактировано (2016-11-23 10:35:45)

#82512 2016-11-23 11:20:37

Анон

Плохо хомки работают.
Марина Комиссарова - эволюция, evo-lutio их запугала.
Книга "любовь секреты разморозки" если ее читать онлайн или скачать бесплатно помогла прокачать ресурсы, снять корону, личностный рост и стать зрелой личностью, как хурма. Может быть в этом и секрет того, что хомули не комментируют?

#82513 2016-11-23 11:23:12

Анон

Аноны, это кто? Хомка или психолог Марина Комиссарова ?
9b06fcfe5ad5.png

#82514 2016-11-23 11:26:32

Анон

это масте учитель рейки и мастер ресурсов

#82515 2016-11-23 11:31:09

Анон

Марина комиссарова пишет. Еще не читал, но осуждаю
Бытовой паразитизм

Скрытый текст

#82516 2016-11-23 11:38:44

Анон

Анон пишет:

это масте учитель рейки и мастер ресурсов

какой челлендж брошен психологу Марине Комиссаровой! Тетка мало того, что Мастером называется при живой Аспаже, мало того, что Мастерлм ресурсов себя возомнила, когда даже блогер Эволюция evo-lutio еще не все ресурсы прокачала, так еще и какую-то Рейку ввела! Хомки щас заинтересуются, че за рейка такая, как вернуть ею мужа по фото, так и перебегут от психолога Марины Комиссаровой. Безобразие, нужно срочно снять атсральную кальку по фото самозванки и покарать треножником секретов разморозки читать или скачать.

#82517 2016-11-23 11:47:13

Анон

Анон пишет:

Марина комиссарова пишет. Еще не читал, но осуждаю
Бытовой паразитизм

Скрытый текст

Что опять за ебаназия? Марина Комиссарова описывает утопию, живущую в ее голове. Эволюция, чтобы писать лучшие тексты ты можешь книгу "Любовь секреты разморозки" скачать бесплатно или читать онлайн. Там все доступно. Хотя никто ничего и не понял

#82518 2016-11-23 12:17:11

Анон

Анон пишет:

Плохо хомки работают.
Марина Комиссарова - эволюция, evo-lutio их запугала.
Книга "любовь секреты разморозки" если ее читать онлайн или скачать бесплатно помогла прокачать ресурсы, снять корону, личностный рост и стать зрелой личностью, как хурма. Может быть в этом и секрет того, что хомули не комментируют?

Секрет разморозки хом? Любовь госпожи и животворящая сила треножника как средство внезапного поумнения?

#82519 2016-11-23 12:29:35

Анон

"А вот если бы вы принесли пакет еды, он бы ее приготовил."

Ага ) Три раза бы приготовил.

#82520 2016-11-23 12:30:35

Анон

Ну то есть - не приготовил бы никогда, это не аргумент для русского мужика. Готовит, да еще и носит сама - красота жи.

#82521 2016-11-23 12:32:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

черд черд черд

испорчена холиварка
испорчен вечер
где все?

Теперь ты за икею!

и начала новую жизнь

Икея тут) Вчера зашла, палий хулий, ниче не поняла, ушла.

#82522 2016-11-23 12:37:24

Анон

"И трудиться больше придется вам, даже когда платить больше он уже не сможет. Не выбьешь скалкой зарплату побольше, это вне его локуса чаще всего: сколько в силах, столько и зарабатывает"
Как интересно-то. С каких это пор заработок мужчины от него не зависит и вне его локуса? Его на работу определяют насильно по разнарядке и поменять нельзя под страхом расстрела?

#82523 2016-11-23 13:02:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и начала новую жизнь

анон-пушкин, отличный стих!

#82524 2016-11-23 13:04:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, это кто? Хомка или психолог Марина Комиссарова ?
9b06fcfe5ad5.png

это чтоха бабс? анон на этом сайте был, еще когда холиварку не знал, там тексты точь в точь люсины, но хто на фото?

#82525 2016-11-23 13:06:57

Анон

Анон пишет:

это чтоха бабс? анон на этом сайте был, еще когда холиварку не знал, там тексты точь в точь люсины, но хто на фото?

Темная сторона Дита Марины Комиссаровой :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума