Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:А вы сейчас чем занимаетесь?
Да пусть народ полюбуется своими "героями".
А вы себя считаете судьей, да?
А вы себя считаете судьей, да?
Причем тут судья?
Я развлекаю народ "прекрасным".
Что же еще делать на холиварофоруме?
Лан, проехали Аноны, давайте сменим темку.
Про сабжа что-нибудь с неподруги из новиночек есть? Сабжик еще свободным не стал? Антрекот не расстался с Клавкой? Какие прикольчики еще есть?
Ты главное не предавай АП, хомка. Будь верной, слушайся маму и клейми предательниц - все это приближает мировую фемреволюцию.
хи-хи. Неужто дама с цифровым ником пожаловала? Очень в её манере писать.
Анон до сих пор помнит её высер про мужа и про то какие неудачницы что не смогли найти себе хорошего ёбаря.
жаль эво всё про гетерасов пишет. хоть что-нить бы написала про лесб((
Анон пишет:Ты главное не предавай АП, хомка. Будь верной, слушайся маму и клейми предательниц - все это приближает мировую фемреволюцию.
хи-хи. Неужто дама с цифровым ником пожаловала? Очень в её манере писать.
Анон до сих пор помнит её высер про мужа и про то какие неудачницы что не смогли найти себе хорошего ёбаря.
Не, это похоже лизок строчит
Лизок, а ты на неподруге поди? Ну будь сучкой, скинь нам еды покушать?
жаль эво всё про гетерасов пишет. хоть что-нить бы написала про лесб((
Анон помнит ее первые посты про бучей малышей с большими кошельками, пра фемок, что бучи как пажи перед ними стелятся, Эволюша жгла. Завидки канешна у нее были, ведь уже не фемка, а мэджик буч. Никто не хочет стелиться перед стоуном, как раньше перед стильной блондирусалкой. Ох, Великая, такая женщина!
Анон хочет тоже попробовать в пажа как-нибудь поиграть, посмотреть на сколько его хватит
Анон тут случайно на невъебенный пикап наткнулся http://vasi.net/community/jeto_interesn … icakh.html
Радфемки предупреждаю, вы ток аккуратней, чуваки ахонь
Лизок, а ты на неподруге поди? Ну будь сучкой, скинь нам еды покушать?
вряд ли принесёт. Она ж наверняка была влюблена в эво
Или как? Что аноны думают?
Аноны, почему это пишет сис аленушка, а стыдно мне?
sis_alenushka
6 января 2015, 21:57:51 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
Эво, мы, конечно, свиньи неблагодарные, но мы учимся и осознаём всю гибельность своих заблуждений. Просто иногда это происходит небыстро. Ваши посты очень помогают. Не думайте, что мы совсем уж безнадёжны в своей массе. Мы пластичны )) скоро все вырастем и будем счастливы и благодарны.
Если честно, я очень хорошо понимаю, кто попадает в мою аудиторию, то есть в тот пласт, кому я могу быть полезна.
Это люди, которые и сами уже ко всему этому пришли, без меня. Ну пришли или почти пришли, уже ногу занесли над порогом. И возможно я вообще никакой роли не играю, а может быть чуть-чуть ускорила процесс, а главное предложила некую формулировку. И тем самым вызвала их любовь и благодарность.
Но если люди далеки от этого, никогда и ничем я им не помогу, и вызову только ненависть и раздражение.
Я это пишу не для того, чтобы пококетничать как-то скромностью, я очень нескромная. Просто это реальность такая, это физический закон. Поэтому и Вы тоже, если кому-то помогаете или что-то объясняете, имейте в виду, что реально Вы можете помочь только тем, кто сам уже почти там, где Вы, или совсем там.
Но все равно мы должны выражать свои мысли и чувства для других, потому что это наше право и обязанность. А как оно отзовется и куда пойдет, уже не важно.
вряд ли принесёт. Она ж наверняка была влюблена в эво
Ха, Аноны зато могут нести усе новое, а запалят Лизка
Наверное все еще влюблена, раз коментит.
Аноны, почему это пишет сис аленушка, а стыдно мне?
Потому что это фирменный пиздец, Аленка так хочет быть отдоминеной, скоро она назовет себя грязной шлюхой, вонючей тряпкой или сцаным тапком
Я это пишу не для того, чтобы пококетничать как-то скромностью, я очень нескромная.
Боже, откровения Великой
Я
Анончики, как вам новый пост? Вот в комментариях Великая прямо говорит, что она христианка Сам пост показался мне здравым, хоть и не несущим в себе новых посылов. Но я даже начинаю сочувствовать нашей гуре, потому что в комментах у нее собрались какие-то заблудшие души, изливающие бугурт по поводу своих мамок. Наверное, нелегко ей читать эти бесконечные претензии ко всему вокруг, поэтому она такая злая
Мне самой кажется, что она перегнула палку, когда от радфемок перебежала к тому, что делает сейчас, но я даже могу понять ее логику. Достало ее, видимо, наблюдать, как хомки обвиняют своих "каннибалов" и пафосно воротят нос от ебли))
Анончики, как вам новый пост?
Анончику не понравилось, потому что это больная тема и он не собирается делать все как Великая велит, прощать и перестать ненавидить тоже. Пусть она на себя посмотрит, как с людьми "дружит" и т.д., пусть Анон будет инфантилом ему срать.
ginger54321
7 января 2015, 14:30:00 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
Спасибо! А можно перейти с отдельным человеком от отношений страсти без уважения к уважительным и страстным? Или нужен уже другой человек для этого, я слышала такое, что отношения меняются только в худшую сторону, в лучшую уже нет?
ОТВЕТИТЬevo_lutio
7 января 2015, 14:42:58 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
Можно.Я разрешаю
Мне новый пост понравился. Я давно подметила, что 99% людей, которые ругали родителей, оказывались мудаками. Это по моем наблюдениям.
Мне новый пост понравился. Я давно подметила, что 99% людей, которые ругали родителей, оказывались мудаками. Это по моем наблюдениям.
Ну-ну, какая психология
Ну-ну, какая психология
Так я и не претендую на звания психолога. Я пишу о своём жизненном опыте, и о том, что пост Эво мне понравился.
Анона одного бомбит что ли? У нее на все один ответ, когда ей приводят действительно страшные случаи садизма и сексуального насилия, она им просто отвечает: тогда пусть сидит в тюрьме, хаа, так просто спустя столько лет правосудие вершить, когда на вызовы милиция приезжала и обратно сматывалась. Эволюция если ты жила в тепличных условиях, не пиши всякую хрень, что это мы сами садистов родителей придумали, потому что суки инфальтильные все
Да у Эволюшн все обсуждаемые проблемы из серии "Я директор и безумно влюбилась в художника. Что мне делать, может подарить ему квартиру?", "В детстве мне не купили породистую лошадку, я безумно страдаю".
Фантазии для домохозяек, короче.
Так что не примеряйте ее высеры на себя и не испытывайте негативных эмоций
Слушайте, но ненависть это действительно слишком сильная эмоция, когда человека хочется убить, уничтожить,заставить страдать. Как с таким грузом жить-то? Я, своего насильника, одно время мечтала изуродовать, и даже строила планы мести. И вот эти годы были ОЧЕНЬ тяжёлыми, просто мрак. Вот сейчас я не простила этого ублюдка, и очень жалею, что он не сидит, но и слава Богу, уже таких эмоций не испытываю. И мне сложно представить как люди ненавидят долгие годы, это же отравляет и перечёркивает всю жизнь.
Анон пишет:Мне новый пост понравился. Я давно подметила, что 99% людей, которые ругали родителей, оказывались мудаками. Это по моем наблюдениям.
Ну-ну, какая психология
Да психология как психология. Только это не отменяет того, что Эво две-три мысли таскает из поста в пост последнее время, разбавляя это таким бредом и инсинуациями, что уже ни в какие ворота. И это не про родителей - тут как раз мысль здравая, что нехер всю жизнь на них обижаться. Но дальше-то что? Вот взять хоть последний пост. Какой такой отрастающий мозг, какие такие монстры на ровном месте? Что, нельзя влюбиться в мудака, приняв его за нормального? И где вообще старый пост Эволюции про Онжежору? Вот до тех пор было интересно, дальше пошла уже инволюция.