Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#8226 2015-01-06 21:53:55

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

А вы сейчас чем занимаетесь?

Да пусть народ полюбуется своими "героями".

А вы себя считаете судьей, да?

#8227 2015-01-06 21:58:01

Анон

Анон пишет:

А вы себя считаете судьей, да?

Причем тут судья?
Я развлекаю народ "прекрасным".
Что же еще делать на холиварофоруме?

#8228 2015-01-06 22:15:38

Анон

Лан, проехали Аноны, давайте сменим темку.
Про сабжа что-нибудь с неподруги из новиночек есть? Сабжик еще свободным не стал?  ;D Антрекот не расстался с Клавкой? Какие прикольчики еще есть? :popcorn:

#8229 2015-01-07 01:17:33

Анон

Анон пишет:

Ты главное не предавай АП, хомка. Будь верной, слушайся маму и клейми предательниц - все это приближает мировую фемреволюцию.

хи-хи. Неужто дама с цифровым ником пожаловала? Очень в её манере писать.

Анон до сих пор помнит её высер про мужа и про то какие неудачницы что не смогли найти себе хорошего ёбаря.

#8230 2015-01-07 01:18:23

Анон

жаль эво всё про гетерасов пишет. хоть что-нить бы написала про лесб((

#8231 2015-01-07 01:20:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты главное не предавай АП, хомка. Будь верной, слушайся маму и клейми предательниц - все это приближает мировую фемреволюцию.

хи-хи. Неужто дама с цифровым ником пожаловала? Очень в её манере писать.

Анон до сих пор помнит её высер про мужа и про то какие неудачницы что не смогли найти себе хорошего ёбаря.

Не, это похоже лизок строчит

#8232 2015-01-07 01:50:23

Анон

Лизок, а ты на неподруге поди? Ну будь сучкой, скинь нам еды покушать? :popcorn:

#8233 2015-01-07 02:04:10

Анон

Анон пишет:

жаль эво всё про гетерасов пишет. хоть что-нить бы написала про лесб((

Анон помнит ее первые посты про бучей малышей с большими кошельками, пра фемок, что бучи как пажи перед ними стелятся, Эволюша жгла. Завидки канешна у нее были, ведь уже не фемка, а мэджик буч. Никто не хочет стелиться перед стоуном, как раньше перед стильной блондирусалкой. Ох, Великая, такая женщина!
Анон хочет тоже попробовать в пажа как-нибудь поиграть, посмотреть на сколько его хватит ;D

#8234 2015-01-07 02:31:29

Анон

Анон тут случайно на невъебенный пикап наткнулся http://vasi.net/community/jeto_interesn … icakh.html
Радфемки предупреждаю, вы ток аккуратней, чуваки ахонь  ;D

#8235 2015-01-07 02:55:22

Анон

Анон пишет:

Лизок, а ты на неподруге поди? Ну будь сучкой, скинь нам еды покушать?

вряд ли принесёт. Она ж наверняка была влюблена в эво :fuck:
Или как? Что аноны думают?

#8236 2015-01-07 03:37:58

Анон

Аноны, почему это пишет сис аленушка, а стыдно мне?  :facepalm:

sis_alenushka
6 января 2015, 21:57:51 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
Эво, мы, конечно, свиньи неблагодарные, но мы учимся и осознаём всю гибельность своих заблуждений. Просто иногда это происходит небыстро. Ваши посты очень помогают. Не думайте, что мы совсем уж безнадёжны в своей массе. Мы пластичны )) скоро все вырастем и будем счастливы и благодарны.

#8237 2015-01-07 07:45:56

Анон

Если честно, я очень хорошо понимаю, кто попадает в мою аудиторию, то есть в тот пласт, кому я могу быть полезна.

Это люди, которые и сами уже ко всему этому пришли, без меня. Ну пришли или почти пришли, уже ногу занесли над порогом. И возможно я вообще никакой роли не играю, а может быть чуть-чуть ускорила процесс, а главное предложила некую формулировку. И тем самым вызвала их любовь и благодарность.

Но если люди далеки от этого, никогда и ничем я им не помогу, и вызову только ненависть и раздражение.

Я это пишу не для того, чтобы пококетничать как-то скромностью, я очень нескромная. Просто это реальность такая, это физический закон. Поэтому и Вы тоже, если кому-то помогаете или что-то объясняете, имейте в виду, что реально Вы можете помочь только тем, кто сам уже почти там, где Вы, или совсем там.

Но все равно мы должны выражать свои мысли и чувства для других, потому что это наше право и обязанность. А как оно отзовется и куда пойдет, уже не важно.

#8238 2015-01-07 11:53:00

Анон

Анон пишет:

вряд ли принесёт. Она ж наверняка была влюблена в эво

Ха, Аноны зато могут нести усе новое, а запалят Лизка =D
Наверное все еще влюблена, раз коментит.

#8239 2015-01-07 11:58:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, почему это пишет сис аленушка, а стыдно мне? 

Потому что это фирменный пиздец, Аленка так хочет быть отдоминеной, скоро она назовет себя грязной шлюхой, вонючей тряпкой или сцаным тапком :trollface:

#8240 2015-01-07 12:00:11

Анон

Анон пишет:

Я это пишу не для того, чтобы пококетничать как-то скромностью, я очень нескромная.

Боже, откровения Великой :lenin:
:yeah:  :yeah:  :yeah: Я

#8241 2015-01-07 19:47:52

Анон

Анончики, как вам новый пост? Вот в комментариях Великая прямо говорит, что она христианка  :chearleader: Сам пост показался мне здравым, хоть и не несущим в себе новых посылов. Но я даже начинаю сочувствовать нашей гуре, потому что в комментах у нее собрались какие-то заблудшие души, изливающие бугурт по поводу своих мамок. Наверное, нелегко ей читать эти бесконечные претензии ко всему вокруг, поэтому она такая злая  :blabla: Мне самой кажется, что она перегнула палку, когда от радфемок перебежала к тому, что делает сейчас, но я даже могу понять ее логику. Достало ее, видимо, наблюдать, как хомки обвиняют своих "каннибалов" и пафосно воротят нос от ебли))

#8242 2015-01-07 19:53:50

Анон

Анон пишет:

Анончики, как вам новый пост?

Анончику не понравилось, потому что это больная тема и он не собирается делать все как Великая велит, прощать и перестать ненавидить тоже. Пусть она на себя посмотрит, как с людьми "дружит" и т.д., пусть Анон будет инфантилом ему срать.

#8243 2015-01-07 20:08:50

Анон

ginger54321
7 января 2015, 14:30:00 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
Спасибо! А можно перейти с отдельным человеком от отношений страсти без уважения к уважительным и страстным? Или нужен уже другой человек для этого, я слышала такое, что отношения меняются только в худшую сторону, в лучшую уже нет?
ОТВЕТИТЬ

evo_lutio
7 января 2015, 14:42:58 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
Можно.

Я разрешаю

:trollface:

#8244 2015-01-07 20:09:02

Анон

Мне новый пост понравился. Я давно подметила, что 99% людей, которые ругали родителей, оказывались мудаками. Это по моем наблюдениям.

#8245 2015-01-07 20:14:28

Анон

Анон пишет:

Мне новый пост понравился. Я давно подметила, что 99% людей, которые ругали родителей, оказывались мудаками. Это по моем наблюдениям.

Ну-ну, какая психология

#8246 2015-01-07 20:18:48

Анон

Ну-ну, какая психология

Так я и не претендую на звания психолога. Я пишу о своём жизненном опыте, и о том, что пост Эво мне понравился.

#8247 2015-01-07 20:21:38

Анон

Анона одного бомбит что ли? У нее на все один ответ, когда ей приводят действительно страшные случаи садизма и сексуального насилия, она им просто отвечает: тогда пусть сидит в тюрьме, хаа, так просто спустя столько лет правосудие вершить, когда на вызовы милиция приезжала и обратно сматывалась. Эволюция если ты жила в тепличных условиях, не пиши всякую хрень, что это мы сами садистов родителей придумали, потому что суки инфальтильные все

#8248 2015-01-07 20:28:38

Анон

Да у Эволюшн все обсуждаемые проблемы из серии "Я директор и безумно влюбилась в художника. Что мне делать, может подарить ему квартиру?", "В детстве мне не купили породистую лошадку, я безумно страдаю".

Фантазии для домохозяек, короче.

Так что не примеряйте ее высеры на себя и не испытывайте негативных эмоций  :lolipop:

#8249 2015-01-07 20:28:50

Анон

Слушайте, но ненависть это действительно слишком сильная эмоция, когда человека хочется убить, уничтожить,заставить страдать. Как с таким грузом жить-то? Я, своего насильника, одно время мечтала изуродовать, и даже строила планы мести. И вот эти годы были ОЧЕНЬ тяжёлыми, просто мрак. Вот сейчас я не простила этого ублюдка, и очень жалею, что он не сидит, но и слава Богу, уже таких эмоций не испытываю. И мне сложно представить как люди ненавидят долгие годы, это же отравляет и перечёркивает всю жизнь.

#8250 2015-01-07 20:46:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну-ну, какая психология

Да психология как психология. Только это не отменяет того, что Эво две-три мысли таскает из поста в пост последнее время, разбавляя это таким бредом и инсинуациями, что уже ни в какие ворота. И это не про родителей - тут как раз мысль здравая, что нехер всю жизнь на них обижаться. Но дальше-то что? Вот взять хоть последний пост. Какой такой отрастающий мозг, какие такие монстры на ровном месте? Что, нельзя влюбиться в мудака, приняв его за нормального? И где вообще старый пост Эволюции про Онжежору? Вот до тех пор было интересно, дальше пошла уже инволюция.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума