Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
И тебе все равно не поверят, что ты не Иролена, потому что по Манифесту Холивародрочера, все аноны - один анон, и это врагинька.
Да я и не прошу мне верить, я прошу не заябывать меня
Да бесполезно, сейчас она выдаст новую простыню о том, что ты иролена с нарциссизмом и мужем в канаде, и пишешь отзывы на айрекомменде.
Если человек настолько туп, что верит в то, что на анонимном сайте за всю толпу анонов пляшет его врагиня, откуда в его черепушке возьмется достаточно мозга, чтобы поверить, что ты - это не она?
Анон пишет:Мой первый комент был до сотой страницы, когда никакого кеши здесь и в помине не было. А вообще - отъебись
И ваще блядь, что я начала трепать??? Вчера простыни про палий писала не я. Там вроде хвалебные оды писали, а я наоборот критикую эту ебическую школу стервы
Ой, да у нее все тут Иралены, с кем она не согласна)))
Ты как первый день на холиварке, пронзания врагинек в неугодных анонах - классика.
И тебе все равно не поверят, что ты не Иролена, потому что по Манифесту Холивародрочера, все аноны - один анон, и это врагинька.
анон ей вчера с ее рвением предложил в Наса пойти и Марс ироленами заселить... у хомы получится!
Кароче она какой то блоггерше видимо позавидовала и кукушка у нее поехала - везде теперь иролен видит. А че там ей завидовать - хз, может у хомы мечта была в канаду свалить да что то не вышло? И вот тут триггернуло... Блоггерша постила про нарцев да и снова пост накатала, про адвоката дьявола, вот хома и решила что все! Тут она. Ловит она ее. Поможем хоме, аноны? А то этот срач никогда не прекратится, она ж вечно будет тут нудеть!
Анон пишет:Мой первый комент был до сотой страницы, когда никакого кеши здесь и в помине не было. А вообще - отъебись
И ваще блядь, что я начала трепать??? Вчера простыни про палий писала не я. Там вроде хвалебные оды писали, а я наоборот критикую эту ебическую школу стервы
Ты как первый день на холиварке, пронзания врагинек в неугодных анонах - классика.
И тебе все равно не поверят, что ты не Иролена, потому что по Манифесту Холивародрочера, все аноны - один анон, и это врагинька.Такое ощущение, что здесь упоминают иролену, то в положительном, то в отрицательном контексте, не важно, чтобы какая-то часть анонов таки пошла и глянула, че это за иролена такая. Да и ваще, чтобы сделать узнаваемым имя.
вот и анону так кажется. Нахуя?
А то этот срач никогда не прекратится, она ж вечно будет тут нудеть!
А она и будет нудеть про иролен вечно, пока не свалит с холиварки.
Про Кинн и Чиг, а также прочих Айхрюш вот до сих пор нудеж идет, хотя сколько лет уже прошло...
И тебе все равно не поверят, что ты не Иролена, потому что по Манифесту Холивародрочера, все аноны - один анон, и это врагинька.Такое ощущение, что здесь упоминают иролену, то в положительном, то в отрицательном контексте, не важно, чтобы какая-то часть анонов таки пошла и глянула, че это за иролена такая. Да и ваще, чтобы сделать узнаваемым имя.
По ходу графоманит у себя иролена по-тихому. А хочется, чтобы по-громкому и чтоб все читали. Свободного времени много, ходит пиарит свой понос.
Анон пишет:Новый акк сделать дело одной минуты.
Иралена, кеша и таисафина это одно лицо, уже доказано. У неё канадский муж и любовник нарцисс, которого она пыталась завоевать с помощью книг палий.
Ты утверждаешь, что ты не кеша, хорошо. Мне все равно, вообще-то. Ведешь ты себя как нарцисс. А я нарциссов не люблю. И начала трепать вчера свою палий именно ты, а не я. Я тебе только противодействую. Ну и такого жырного нарцисса погонять, чтоб страх божий знал, это святое дело.Мой первый комент был до сотой страницы, когда никакого кеши здесь и в помине не было. А вообще - отъебись
Ага, очень активно критикуешь эту ебическую школу стервы, на всех интернет ресурсах. Хвалебных отзывов не помню, ты пришла со своей вечной песней, как палий жизни ломает. Ну приведи пример, как именно сломала?Уже в сотый раз прошу.
И сейчас именно ты эти офтопы про палий заводишь. Непонятно зачем эту фотку притащила.
Ты мне уже надоела. Можешь обсирать свою палий, если это тебе так надо, а то еще захлебнешься от своей злобы.
Она модеру закрытого сайта жизнь сломала, Леди. Теперь у нее нет мужа, любовник к ней жопой повернулся, кроме работы секретаршей - у нее ничего нет. Самооценка - ниже плонтуса упала. И тут же она ее убрала из модераторов! Нормально, да?
Ты хома на голову ебнутая.
Да бесполезно, сейчас она выдаст новую простыню о том, что ты иролена с нарциссизмом и мужем в канаде
Все, я ее игнорю
Такое ощущение, что здесь упоминают иролену, то в положительном, то в отрицательном контексте, не важно, чтобы какая-то часть анонов таки пошла и глянула, че это за иролена такая. Да и ваще, чтобы сделать узнаваемым имя.
По ходу графоманит у себя иролена по-тихому. А хочется, чтобы по-громкому и чтоб все читали. Свободного времени много, ходит пиарит свой понос.
Хома так ты и есть иролено? Вот так лошки-пердешки!
Отредактировано (2016-11-22 23:46:07)
Ага, очень активно критикуешь эту ебическую школу стервы, на всех интернет ресурсах. Хвалебных отзывов не помню, ты пришла со своей вечной песней, как палий жизни ломает. Ну приведи пример, как именно сломала?Уже в сотый раз прошу.
И сейчас именно ты эти офтопы про палий заводишь. Непонятно зачем эту фотку притащила.
Ты мне уже надоела. Можешь обсирать свою палий, если это тебе так надо, а то еще захлебнешься от своей злобы.Она модеру закрытого сайта жизнь сломала, Леди. Теперь у нее нет мужа, любовник к ней жопой повернулся, кроме работы секретаршей - у нее ничего нет. Самооценка - ниже плонтуса упала. И тут же она ее убрала из модераторов! Нормально, да?
Это все потому, что секретарша эта - не ира и не тамара! Так ей и надо, дуре не проактивной
Анон пишет:А то этот срач никогда не прекратится, она ж вечно будет тут нудеть!
А она и будет нудеть про иролен вечно, пока не свалит с холиварки.
Про Кинн и Чиг, а также прочих Айхрюш вот до сих пор нудеж идет, хотя сколько лет уже прошло...
А когда ж она свалит то с холиварки, бля...
Не, мне кажется, не в этом дело. Она тогда бы везде ссылку давала на конкретного человека. Я сейчас погуглил ради интереса и иролену и иралену - явно вылезает рэндомный набор ссылок на разных людей.
Хома так ты и ест иролено? Вот так лошки-пердешки!
Ну ээ. Скажем так, ник пиздец как созвучен моему имени-фамилии, но я таки не оно
Ты мне уже надоела. Можешь обсирать свою палий, если это тебе так надо, а то еще захлебнешься от своей злобы.Она модеру закрытого сайта жизнь сломала, Леди. Теперь у нее нет мужа, любовник к ней жопой повернулся, кроме работы секретаршей - у нее ничего нет. Самооценка - ниже плонтуса упала. И тут же она ее убрала из модераторов! Нормально, да?
Это все потому, что секретарша эта - не ира и не тамара! Так ей и надо, дуре не проактивной
100500!
З А Е Б А Л И
Да эта иролено какая-то тупая пизда, которая периодически сюда сует свой жеже.
Чтоб заценили её гавнофотки. А то у неё комментов нет, она никому не интересна. Вот и сегодня вечером опять его сюда сунула. Уверен, всю эту историю с оффтопом проо Палий она затеяла, чтобы себя пропиарить. С 2 рук орудует.
Для пущего эффекта.
Хома так ты и ест иролено? Вот так лошки-пердешки!
Ну ээ. Скажем так, ник пиздец как созвучен моему имени-фамилии, но я таки не оно
Такое ощущение, что здесь упоминают иролену, то в положительном, то в отрицательном контексте, не важно, чтобы какая-то часть анонов таки пошла и глянула, че это за иролена такая. Да и ваще, чтобы сделать узнаваемым имя.
Не, мне кажется, не в этом дело. Она тогда бы везде ссылку давала на конкретного человека. Я сейчас погуглил ради интереса и иролену и иралену - явно вылезает рэндомный набор ссылок на разных людей.
аноны - вы че та поняли? Она на всех у кого ник похож на ее имя-отчество - ополчилась? При чем тут тогда Кеша и рекомменд...
не аноны, у нас кто то больной, я все, игнорю. Над больными хули смеяться, человек страдает.
Я ваще нихуя не понимаю че здесь происходит и че это за набег левых анонов. Верните филина и голубя, можно даже икею с виснеаноном, но только не это
З А Е Б А Л И
Да вообще. Люся, закрой Дит, сквозит! И убери палиев своих.
Анон пишет:Ой, да у нее все тут Иралены, с кем она не согласна)))
Да эта иролено какая-то тупая пизда, которая периодически сюда сует свой жеже.
Чтоб заценили её гавнофотки. А то у неё комментов нет, она никому не интересна. Вот и сегодня вечером опять его сюда сунула. Уверен, всю эту историю с оффтопом проо Палий она затеяла, чтобы себя пропиарить. С 2 рук орудует.
Для пущего эффекта.
Анон приносил ее ссылки про нарциссизм, и не только вчера. Но он тоже не она.
Все, я тоже - в игнор эту дуру.
не аноны, у нас кто то больной, я все, игнорю. Над больными хули смеяться, человек страдает.
+1!
Вернемся же к теме люсиль
Я ваще нихуя не понимаю че здесь происходит и че это за набег левых анонов. Верните филина и голубя, можно даже икею с виснеаноном, но только не это
по сварщику прям ностальжи ... чем вот это.
Анон пишет:не аноны, у нас кто то больной, я все, игнорю. Над больными хули смеяться, человек страдает.
+1!
Вернемся же к теме люсиль
+2!
Да, давайте игнорить высеры хомки-шизофренички
Отредактировано (2016-11-22 23:56:22)
Анон пишет:Все как у люси. Прямо ничего нового! Вместо овцы - липкая рыба. Шлюх она правда любит - белоснежками зовет.
Вижу как тебя бомбит, иролена, из-за абстиненции к закрытому сайту, на котором тебя забанили за то, что ты их начала гавном поливать у них же на сайте. Да уж, высекли тебя там, не позволили грязь лить. Попка болит?
Кстати, все время забываю спросить, тебя у танк забанили, когда ты на её же сайте начала на неё грязь лить?
А эво ты деньги засылала? Вот уж кто не позволит её гавном в её блоге поливать. Все-таки для психогуры анальное отгорожение имеет смысл.
Слишком много психических, которые ищут где свою агрессию на неудачную жизнь слить. Найдут какого-нибудь недогуру или тренера, и попытаются на него вину навесить за всю свою проебанную жизнь и собственную тупость.
Я даже комменты перестал читать у палий - противно было от тупости теток, которые её бомбили требованиями помощи. Я еще удивляюсь, как она терпеливо разбирала их ошибки какое-то время, пока ей не надоело месить их безграничную глупость.
Так то тут эво абсолютно права, что навела драконовские порядки. Что конечно никак не оправдывает то, что она засирает людям мозги токсичной чушью.
Но у палий никакой ебаназии нет, все очень разумно и логично, но подходит только тем, кто может относится к взаимодействию с людьми с хорошей дозой пофигизма, здорового эгоизма и без белого пальто.идиубейся
![]()
http://iralenejewellry.livejournal.com/688423.html
Так вот для чего ты тут устроила этот треш и ДИТ на 2 дня и 3 ночи с пляской нанайских мальчиков, палий, полоумные хомы, таисафины с их отзывами?
Чтоб лишний раз свой бложик пропиарить? Бля, если такая атеншнвхора, может тебе к эволюше в комментаторы записаться?
Будешь знаменита.
Анон пишет:Вижу как тебя бомбит, иролена, из-за абстиненции к закрытому сайту, на котором тебя забанили за то, что ты их начала гавном поливать у них же на сайте. Да уж, высекли тебя там, не позволили грязь лить. Попка болит?
Кстати, все время забываю спросить, тебя у танк забанили, когда ты на её же сайте начала на неё грязь лить?
А эво ты деньги засылала? Вот уж кто не позволит её гавном в её блоге поливать. Все-таки для психогуры анальное отгорожение имеет смысл.
Слишком много психических, которые ищут где свою агрессию на неудачную жизнь слить. Найдут какого-нибудь недогуру или тренера, и попытаются на него вину навесить за всю свою проебанную жизнь и собственную тупость.
Я даже комменты перестал читать у палий - противно было от тупости теток, которые её бомбили требованиями помощи. Я еще удивляюсь, как она терпеливо разбирала их ошибки какое-то время, пока ей не надоело месить их безграничную глупость.
Так то тут эво абсолютно права, что навела драконовские порядки. Что конечно никак не оправдывает то, что она засирает людям мозги токсичной чушью.
Но у палий никакой ебаназии нет, все очень разумно и логично, но подходит только тем, кто может относится к взаимодействию с людьми с хорошей дозой пофигизма, здорового эгоизма и без белого пальто.идиубейся
![]()
http://iralenejewellry.livejournal.com/688423.htmlТак вот для чего ты тут устроила этот треш и ДИТ на 2 дня и 3 ночи с пляской нанайских мальчиков, палий, полоумные хомы, таисафины с их отзывами?
Чтоб лишний раз свой бложик пропиарить? Бля, если такая атеншнвхора, может тебе к эволюше в комментаторы записаться?
Будешь знаменита.
Может, все упирается в то, что свободное время у нее есть, а свободных денек нет. Дружба психолога марины комиссаровой стоит дорого