Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#82301 2016-11-22 19:06:20

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

вот только "тупо развести ее на перепих" может закончится серьезными отношениями, а "правда понравилась и пообщаться интересно" может закончится перепихом. только мозг себе бессмысленно долбать, задавая такие вопросы.

Ну, обычно если мужик тупо разводит на перепих, то чем-то серьезным это не кончается, потому что такой мужик обычно к женщине относится как к вещи, которой можно попользоваться и забыть. А пообщаться - да, может не пойти дальше перепиха, но по крайней мере, тогда это будет обоюдное решение, никто никого не пользовал, просто не сошлись характерами.

Так бабы, которые жаждут серьезных отношенек - самая легкая добыча для бабника. Он такую лапшу про серьезные отношения на уши навесит, что она разомлеет и даст.

#82302 2016-11-22 19:06:23

Анон

Анон пишет:

где теперь узнал, как скачать бесплатно книгу любовь секреты разморозки.

Как? Или хотя бы скажи на какой странице

На лавриде можно онлайн почитать.

#82303 2016-11-22 19:06:53

Анон

Скоро придут аноны-ебанаты и прощай тихий денек на холиварочке  :vanga:

#82304 2016-11-22 19:09:44

Анон

Анон пишет:

Ну вот посмотреть на этих упоротых дур - их проблемы вообще не в сфере мужиков. Они и с женщинами  - хомководками на те же грабли наступили.
Я б сказала, что там проблема с осознанием собственной ценности. И с умением выставлять границы и не стелиться под того, кто твои границы ломает. И с умением не отождествлять себя и свои интересы с тем, кто твои границы поломал.
Хотя это от воспитания тыждевочек идет, да.
Но проблема то шире, чем отношеньки, она вообще на все отношения с живыми людьми распространяется.

Гыгыы, ты уже забыла иролена, как давала сюда ссылку на этот  свой пост про осознание собственнной ценности, там еще голубь поминался как пример нарциссизма. Уржаться с тебя можно. Нахваталась умных слов, а применить не можешь. Расскажи пожалуйста, как же палий, эво и танятанк поломали мои границы и как я под них подстелилась. Очень интересно, правда.
Вот я вижу, что ты упоротая в усмерть хомка всех трех, всех обливаешь грязью. И если в отношении эво это вполне оправдано, то остальные твои высеры - просто тупая и грязная ложь пиздеж и провокация, потому что у тебя пердак горит от ненависти. С чувством собственной ценности у тебя явно плохо, если эти люди тебя так волнуют, что ты прямо извергаешь ненависть.

Давай я тебе  лучше расскажу о серебристом Яне и о том, как это хорошо- быть тонким и звонким пассивным геем с астральной бритвой. Что тебе эти тупые бабы, фу, что они понимают вообще?
Только отношения двух пидо прекрасных геев идеальны. Особенно если один из них - чоткий бетанский агрессор ( аноны с соционикой, я ничего не напутал?)
Позволь себе стать виктимной няшей. Избавься от гомофобии и ложных представлений о себе, как о женщине. Ты пидорас, о брат мой виктим, просто позволь себе это чувствовать.

Оу, так вот откуда ноги растут. В дайри-сообществе и тд. Ну-ка поподробнее...

Так вот почему анону, который обозвался есениным, так были на дайри рады в соционическом обществе (ну, анон просто ПЧ себе искал везде по сусекам), хаха.

А еще вспоминаются "нистано", Феанориха и её сыновьихи (которая сейчас стала няша и адекваша, прошло лет десять), а так же попытки различных современных феанорих затащить в тусу лиц мужского пола, которые быстро оттуда сбегают после попыток "эльфийских лордов" замутить с ними "гейский" роман.

Отредактировано (2016-11-22 19:10:41)

#82305 2016-11-22 19:09:46

Анон

Блядь ну на хуя тут какая-то палий-сралий? Давайте, сука, теперь сюда таскать всех авториц курсов по дамской психологии  вплоть до литературных негров серии "стервология" в мягких обложках?? Нахуя вы еще фотку этой унылой бабени приволокли, хули она тут делает блядь? Да всем насрать на вашу злоебучую палий-сралий, что вы тут устроили за унылую ебанину? Откройте темку в Людях и там пиздите хоть за Палий, хоть за зеленых марокканских мартышек, а здесь нехуй, это тема Эвочки.

Простите, был взволнован.

#82306 2016-11-22 19:13:24

Анон

Анон пишет:

Так бабы, которые жаждут серьезных отношенек - самая легкая добыча для бабника. Он такую лапшу про серьезные отношения на уши навесит, что она разомлеет и даст.

Ну, такое тоже бывает, но в целом интуиция позволяет отличать бабников от небабников. Вопрос в том, что Люсе не нравится, что женщины переживают о "прогнозах", анон же считает, что это нормально. Никто не хочет быть одноразовой.

#82307 2016-11-22 19:14:07

Анон

Гыгыы, ты уже забыла иролена, как давала сюда ссылку на этот  свой пост про осознание собственнной ценности, там еще голубь поминался как пример нарциссизма. Уржаться с тебя можно. Нахваталась умных слов, а применить не можешь. Расскажи пожалуйста, как же палий, эво и танятанк поломали мои границы и как я под них подстелилась. Очень интересно, правда.
Вот я вижу, что ты упоротая в усмерть хомка всех трех, всех обливаешь грязью. И если в отношении эво это вполне оправдано, то остальные твои высеры - просто тупая и грязная ложь пиздеж и провокация, потому что у тебя пердак горит от ненависти. С чувством собственной ценности у тебя явно плохо, если эти люди тебя так волнуют, что ты прямо извергаешь ненависть.

Давай я тебе  лучше расскажу о серебристом Яне и о том, как это хорошо- быть тонким и звонким пассивным геем с астральной бритвой. Что тебе эти тупые бабы, фу, что они понимают вообще?
Только отношения двух пидо прекрасных геев идеальны. Особенно если один из них - чоткий бетанский агрессор ( аноны с соционикой, я ничего не напутал?)
Позволь себе стать виктимной няшей. Избавься от гомофобии и ложных представлений о себе, как о женщине. Ты пидорас, о брат мой виктим, просто позволь себе это чувствовать.

Так вот почему анону, который обозвался есениным, так были на дайри рады в соционическом обществе (ну, анон просто ПЧ себе искал везде по сусекам), хаха.

А еще вспоминаются "нистано", Феанориха и её сыновьихи (которая сейчас стала няша и адекваша, прошло лет десять), а так же попытки различных современных феанорих затащить в тусу лиц мужского пола, которые быстро оттуда сбегают после попыток "эльфийских лордов" замутить с ними "гейский" роман.

Я тебе даже немного завидую, анончик. Это ж такой деликатес тебе предстоит впервые отведать.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=17 - именная тема нашего серебристого Яна.
Но начинать лучше с темы на старой холиварке.
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-150-0 … 1360833259

#82308 2016-11-22 19:14:14

Анон

Анон пишет:

Скоро придут аноны-ебанаты и прощай тихий денек на холиварочке  db

Уже подкрался палий, прямо саранча какая-то :facepalm:  Опять все засрут :vanga:

#82309 2016-11-22 19:15:36

Анон

Анон пишет:

Блядь ну на хуя тут какая-то палий-сралий? Давайте, сука, теперь сюда таскать всех авториц курсов по дамской психологии  вплоть до литературных негров серии "стервология" в мягких обложках?? Нахуя вы еще фотку этой унылой бабени приволокли, хули она тут делает блядь? Да всем насрать на вашу злоебучую палий-сралий, что вы тут устроили за унылую ебанину? Откройте темку в Людях и там пиздите хоть за Палий, хоть за зеленых марокканских мартышек, а здесь нехуй, это тема Эвочки.

Простите, был взволнован.

Анон поддерживает. Уходите с палью своей в тему про палий.

#82310 2016-11-22 19:15:48

Анон

Анон пишет:

http://tumbalele.livejournal.com/113915 … 1#comments
пожалуйста. Люська скомпилила каменты оттуда.

Не люська, а "люська ака психолог марина комиссарова"

Но там выше анон-оптимизатор сказал не перебарщивать с ключевыми словами. Я внял

Просто вновь прибывшим может показаться, что люська и психолог марина комиссарова - два разных человека. Тут и так хрен поймешь, о чем пишут, если ты новичок, а уж если не вкурить, кто такая люська, то и подавно.

#82311 2016-11-22 19:18:41

Анон

Анон пишет:

Не люська, а "люська ака психолог марина комиссарова"

Но там выше анон-оптимизатор сказал не перебарщивать с ключевыми словами. Я внял

Просто вновь прибывшим может показаться, что люська и психолог марина комиссарова - два разных человека. Тут и так хрен поймешь, о чем пишут, если ты новичок, а уж если не вкурить, кто такая люська, то и подавно.

Ага, Карл, Маркс, Фридрих и Энгельс - не муж и жена, а 4 разных человека, а Слава Труду вообще не человек)))

Привет анончикам, которые еще помнят, как это было)))

#82312 2016-11-22 19:25:10

Анон

Анон пишет:

Уже подкрался палий, прямо саранча какая-то :facepalm:  Опять все засрут :vanga:

Не говори. Палиевед этот еще так много цитирует
Сука ты весь тред блять процитируй!

#82313 2016-11-22 19:39:04

Анон

Анону посоветовала Марину Коммисарову Эволюцию Evo-lutio знакомая феминистка. У анона было все грустно с виснем, анон попытался по рецепту из блога поговорить с оным, что превратило год жизни и анона, и висня в лютый пиздец. Анон чуть на психу не загремел с этим "что я делаю не так, что он меня не любит, а только водит по Пушкиным и театрам". Ибо висню "разморозка" понравилась и он старался как мог в анона что-то тоже в ответ вкладывать (при этом как женщину совершенно не желая), ибо был не мудак, а просто чувак, которому не хватало друзей по жизни. А у анона нехило ехала крыша от вложений висня.

После детального рассмотрения "что я сделала не так", анон пришел на холивар и они долго с подругой ржали. А потом анон познакомился в тиндере в нормальным человеком, а не виснем. Которого не надо было размораживать. И окончательно убедился, что Люся дура, и приходят к ней в помраченном состоянии разума. И теперь пишет письма избранным хомкам, кого в разборе письма стало жаль.

марина комиссарова любовь секреты разморозки скачать бесплатно

#82314 2016-11-22 19:45:00

Анон

Я тебе даже немного завидую, анончик. Это ж такой деликатес тебе предстоит впервые отведать.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=17 - именная тема нашего серебристого Яна.
Но начинать лучше с темы на старой холиварке.
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-150-0 … 1360833259

Анон-псевдоесенин повязал салфетку и пошел по сслылкам  :heart2:

#82315 2016-11-22 19:54:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот только "тупо развести ее на перепих" может закончится серьезными отношениями, а "правда понравилась и пообщаться интересно" может закончится перепихом. только мозг себе бессмысленно долбать, задавая такие вопросы.

Ну, обычно если мужик тупо разводит на перепих, то чем-то серьезным это не кончается, потому что такой мужик обычно к женщине относится как к вещи, которой можно попользоваться и забыть. А пообщаться - да, может не пойти дальше перепиха, но по крайней мере, тогда это будет обоюдное решение, никто никого не пользовал, просто не сошлись характерами.

Анон на тиндере написал "ничего особого здесь не ищу" и был осыпан вниманием чуваков, которые жаловались на то, что все ищут мужа, а они не готовы рассматриваться как кандидаты в мужья незнакомым барышням, да.

И все хотели отношений, да. Правда анон хз, может они через полгода слились бы. Но анон сливался раньше.

А еще анон полагает, что девушки пишут про "только серьезные отношения" для того, что бы про них не думали, что они шлюхи какие и готовы дать первому встречному.

#82316 2016-11-22 19:57:52

Анон

Анон пишет:

Ну, такое тоже бывает, но в целом интуиция позволяет отличать бабников от небабников. Вопрос в том, что Люсе не нравится, что женщины переживают о "прогнозах", анон же считает, что это нормально. Никто не хочет быть одноразовой.

В том-то и дело, что барышни-травматики, которые особого склада, всегда влипают в бабников. Из всех возможных вариков выберут именно их. Почитайте письма Люсе, там две трети пишут "познакомилась на СЗ с мужчиной, он оказался импотент и бабник, как мне его женить на себе".
Анон в ахуе, ибо он сколько на тиндере не знакомился с мужчинами (категории 30-40, между прочим), никаких бабников и дрочеров там не встретил и такое ощущение, что их там надо еще поискать.

#82317 2016-11-22 20:04:27

Анон

Хомули, пишете каменты. Мало жыра, мало!

#82318 2016-11-22 20:13:30

Анон

да какой жир, вонь одна

#82319 2016-11-22 20:13:44

Анон

Анон пишет:

Ты шо, анонче, остынь.
Сейчас опять прибегут хомяки с простынями про Палий и прочих Танк, тебе вчерашнего мало?

#82320 2016-11-22 20:21:22

Анон

Анон пишет:

Ну мои друзья-мужики часто искали девушек для перепиха потому, что им  вотпрямсейчас не хотелось ничего серьезного по тем или иным причинам, а хотелось легких и ненапряжных отношений с перепихом. И честно, кстати, об этом заявляли - я хочу только секса, ничего больше. Что не отменяло того факта, что они же могли искать и серьезных отношений в другой период своей жизни, или в принципе были способны завести отношения с девушкой, найденной для перепиха, если она им подходила. Самая красивая история была на эту тему, когда друган анона на какой-то ролевке себе соблазнил женщину чисто по размеру сисек, потом они пиздели до утра возле костра  за жизнь, потом он ее таки привел в анонов клуб и провстречались они года три так точно после этого.
Имхо, это лучше и честнее, чем декларировать свои намерения как "пообщаться" если уже заранее знаешь, что тебе сейчас нужен только перепих и никаких общений.

Отредактировано (2016-11-22 20:22:10)

#82321 2016-11-22 20:32:59

Анон

Анон пишет:

Ты шо, анонче, остынь.
Сейчас опять прибегут хомяки с простынями про Палий и прочих Танк, тебе вчерашнего мало?

Анончик, что ты! Это я слал телепатические сигналы люсиным хомулям, чтобы они в вашбложе писали побольше. Там тухляк. Марина Комиссарова психолог хомочек завела целый аквариум, отбирала и селекционировала, но они последнее время пишут мало и не доставляют.
Наверна, все они книгу Любовь секреты разморозки скачать бесплатно сумели и не до вашблога им.

#82322 2016-11-22 20:35:26

Анон

Кстати, аноны-чтецы, не хотите устроить читения и разобрать по косточкам  книгу Любовь секреты разморозки скачать бесплатно?

#82323 2016-11-22 20:38:43

Анон

Кстати, аноны-чтецы, не хотите устроить читения и разобрать по косточкам  книгу Любовь секреты разморозки скачать бесплатно?

Разве там что-то принципиально новое есть?

#82324 2016-11-22 20:43:28

Анон

Разве там что-то принципиально новое есть?

Вангую там психологических лулзов и  наскоро отрерайченных кусков плагиата столько, что это может быть интересным.

#82325 2016-11-22 20:43:39

Анон

Наверна, все они книгу Любовь секреты разморозки скачать бесплатно сумели и не до вашблога им.

Блять, анон, ты просто гениальный составитель фраз :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума