Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#82101 2016-11-22 03:24:01

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

вот именно так оно и работает. Правда они привычные и яйца с собой больше не носят! (яйца отбили в прежних попытках пикапу)

ггг, кто-то вырвал и унес, а они успокоиться так и не могут
хотя это скорее печально, мда  :think:

#82102 2016-11-22 03:24:44

Анон

Анон пишет:

вот тут анон согласен,
не умеешь типа манипулировать,
куда тогда тебе с нами в калашный ряд,
это все о палий,
но тем не менее у нее много чего есть полезного,
и некоторым наивным дурам со своей гипер-любовью к мудакам,
надо именно так рассказывать,
несколько нагло и вызывающе,
может потому что дуры эти так привыкли,
потому что с детства среда обитания такая, да

упоротым дурам ничего не поможет - вон посмотри на хомку эво-палий-иролены, аж 3м господам служит, от одной только плачет! И при этом "всеполучается" у нее!
А девочкам надо с детства обьяснять что мужчины - это прежде всего не любовь и асисяй, а - весьма неезопасно в принципе... и допускать к себе надо после очень, очень жесткого отбора!  Не об отношеньках и cекасе думать - а как обеспечить свою безопасность, в том числе и в отношениях с мужчиной, когда те появятся (и замуж тут - вааще не панацея!) А у нас что?..  Жeнщины - расходный материал.
Тамара даже близко жестко и конкретно об этом не говорит! И делает это с умыслом.

Анон думает что появятся скоро книги об этих проблемах, написанные нормальным языком и по существу. Для молодежи, не для упоротых дур. Ты же не была упоротой дурой, раз все сама для себя разложила?

Ну вот посмотреть на этих упоротых дур - их проблемы вообще не в сфере мужиков. Они и с женщинами  - хомководками на те же грабли наступили.
Я б сказала, что там проблема с осознанием собственной ценности. И с умением выставлять границы и не стелиться под того, кто твои границы ломает. И с умением не отождествлять себя и свои интересы с тем, кто твои границы поломал.
Хотя это от воспитания тыждевочек идет, да.
Но проблема то шире, чем отношеньки, она вообще на все отношения с живыми людьми распространяется.

Гыгыы, ты уже забыла иролена, как давала сюда ссылку на этот  свой пост про осознание собственнной ценности, там еще голубь поминался как пример нарциссизма. Уржаться с тебя можно. Нахваталась умных слов, а применить не можешь. Расскажи пожалуйста, как же палий, эво и танятанк поломали мои границы и как я под них подстелилась. Очень интересно, правда.
Вот я вижу, что ты упоротая в усмерть хомка всех трех, всех обливаешь грязью. И если в отношении эво это вполне оправдано, то остальные твои высеры - просто тупая и грязная ложь пиздеж и провокация, потому что у тебя пердак горит от ненависти. С чувством собственной ценности у тебя явно плохо, если эти люди тебя так волнуют, что ты прямо извергаешь ненависть.

#82103 2016-11-22 03:27:48

Анон

Анон пишет:

человек, который с детства мудаками окружен был, не может понять что с мудаками не надо,
для него мудаки есстественная среда, и тянет..

анон книжки не покупал за доллары, анон на форуме зависал, пока еще можна было за так это,
и на форуме анон был затем чтобы своего мудака приручить как бэ,
потом когда понял что мудаки это мудаки все же, а отнюдь не альфа-мачо-самцы,
то перестал любить мудаков, а как другие там иры-лены я не в курсе и кто это вообще например,
ну а сама палий, анон уже сказал, немного все таки раздражает, но теория во многом анону нравиццо

Анон, там нет теории, это я тебе говорю как анон и книги ее читавший и на закрытых сайтах читающий. Открытые статьи - это реклама, это те 2% зерна истины, а секта начинается - потом. Люди клюют на статьи, которые накачивают их адреналином, правильно кстати в отзыве про это написали, это и есть адреналин, придающий сил, если ты соскочил - слава Богу, а те кто хотят большего узнать - купят книги... анон купил из любопытства.  А там... все с ног на голову! Анон смотрел-смотрел на этот зоопарк... может тоже на рекомменде оставить отзыв? Боюсь только забанит на закрытых ресурсов, и не смогу читать свежие "сводки с полей". Хочется дождаться "плодов", а плоды у нее зреют.

Возможно тебя остановила от покупки интуиция раз раздражение палий вызывает.

да я жлоб анончик, стока денег за буквы платить,
анон пошел рыть сам и нашел всякое может быть получче,
но и задело да, что раз не умеешь манипулировать то ты овечко,

а расскажи анон вкратце че там за такие деньжища выдают,
если можешь?

Так тебя не палий - а другая инфа скорее всего и "раскрыла" глаза! Вангую.
Чему учат. Тому же что и эво! Как ублажить мужика. Как ценить его только за единственный животворящий хуй! (уважать и не называть "кошкой"!)
Ссылки что принесла хома про отзывы - вот там примерно этому и учат, как продать себя подороже, не принимать дешевые подарки а настаивать на "сережках из бриллиантов", как дразнить сиськами и иметь сразу несколько партнеров по сексу, как контролировать эмоции, т е по сути - как насрать на свои эмоции. Еще продают им украшения, консультации и диски какие то. По диким ценам, диск - по 500$ , с "магической древней инфой, на 25м кадре, программирующей вас на богатство". Новички кстати тоже некоторые писали, что нашли другую инфу и получше, так они стирали это все и некоторых даже банили.

Все как в секте. На открытом сайте этого не видно.

#82104 2016-11-22 03:29:12

Анон

Анон пишет:

упоротым дурам ничего не поможет - вон посмотри на хомку эво-палий-иролены, аж 3м господам служит, от одной только плачет! И при этом "всеполучается" у нее!
А девочкам надо с детства обьяснять что мужчины - это прежде всего не любовь и асисяй, а - весьма неезопасно в принципе... и допускать к себе надо после очень, очень жесткого отбора!  Не об отношеньках и cекасе думать - а как обеспечить свою безопасность, в том числе и в отношениях с мужчиной, когда те появятся (и замуж тут - вааще не панацея!) А у нас что?..  Жeнщины - расходный материал.
Тамара даже близко жестко и конкретно об этом не говорит! И делает это с умыслом.

Анон думает что появятся скоро книги об этих проблемах, написанные нормальным языком и по существу. Для молодежи, не для упоротых дур. Ты же не была упоротой дурой, раз все сама для себя разложила?

Ну вот посмотреть на этих упоротых дур - их проблемы вообще не в сфере мужиков. Они и с женщинами  - хомководками на те же грабли наступили.
Я б сказала, что там проблема с осознанием собственной ценности. И с умением выставлять границы и не стелиться под того, кто твои границы ломает. И с умением не отождествлять себя и свои интересы с тем, кто твои границы поломал.
Но проблема то шире, чем отношеньки, она вообще на все отношения с живыми людьми распространяется.

Гыгыы, ты уже забыла иролена, как давала сюда ссылку на этот  свой пост про осознание собственнной ценности, там еще голубь поминался как пример нарциссизма. Уржаться с тебя можно. Нахваталась умных слов, а применить не можешь. Расскажи пожалуйста, как же палий, эво и танятанк поломали мои границы и как я под них подстелилась. Очень интересно, правда.
Вот я вижу, что ты упоротая в усмерть хомка всех трех, всех обливаешь грязью. И если в отношении эво это вполне оправдано, то остальные твои высеры - просто тупая и грязная ложь пиздеж и провокация, потому что у тебя пердак горит от ненависти. С чувством собственной ценности у тебя явно плохо, если эти люди тебя так волнуют, что ты прямо извергаешь ненависть.

Давай я тебе  лучше расскажу о серебристом Яне и о том, как это хорошо- быть тонким и звонким пассивным геем с астральной бритвой. Что тебе эти тупые бабы, фу, что они понимают вообще?
Только отношения двух пидо прекрасных геев идеальны. Особенно если один из них - чоткий бетанский агрессор ( аноны с соционикой, я ничего не напутал?)
Позволь себе стать виктимной няшей. Избавься от гомофобии и ложных представлений о себе, как о женщине. Ты пидорас, о брат мой виктим, просто позволь себе это чувствовать.

Отредактировано (2016-11-22 03:30:00)

#82105 2016-11-22 03:29:35

Анон

Анон пишет:

анон попытался честно все попрояснять, мудак свалил, а осадочек остался
(пардон, желание шобы было все так как в презентации мудка анон из себя никак удалить не может)
хотя умом понимает что чел гавно то еще, но любов зла аонче

ой ли
это не любовь, анон, он тебе нервы подергал просто, в твоих интересах понять что именно тебя задело, чего тебе не хватает
раз этот мудак понял, то и ты поймешь, но может не сразу, но зато это будет важно
а любовь это когда второму хотят хорошо сделать, а не поиметь его
любовь это когда вместе, а рыбалка это кто кого :cool:

Отредактировано (2016-11-22 03:33:12)

#82106 2016-11-22 03:29:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это, кстати, классика комплекса жертвы)
Когда тебе пресно и скучно с нормальным человеком, и ты выбираешь себе мудака, который гладит по спинке твоих тараканов и дает тебе повод быть несчастной и проигрывать вот этот цикл ретравматизации. Потом в следующей фазе того же комплекса ты из жертвы превращаешься в преследователя, начинаешь обвинять и наказывать мудака со всеми положенными манипуляшками - но это нездоровые отношения по сути своей.

Тома не просто пишет "для специфической публики", она пишет так что больное - выставляет за здоровое, а если ты здорова - то "что то с тобой не так, и ты - овца". Думаете у нее много последователей? Ха! На закрытом сайте - по пальцам пересчитать, новички прходят да все потом убегают сверкая жопой.

Но ты бессменная посетительница закрытого сайта, где обвиняла их, что информацию, которую они продают можно купить бесплатно. Ну и покупала бы, в чем проблема?
Боже до чего же ты горазда врать.
Овцами она называет женщин, которые готовы прогибаться под мудаков и терпеть плохое обращение. Именно об этом в её книжках - как не прогибаться,  как уважать себя, как взаимодействовать с людьми, которые пытаются прогнуть. Далеко не всегда есть возможность уйти из ситуации, знаешь ли. 
Женщины, которые любят игры с манипуляторами, это тоже вполне частое явление, если им нравится, это их дело, пусть по крайней мере не попадают в дурацкие ситуации, не превращаются в рабынь любви и ведут игру так как им в кайф.. Кто в танчики играет, кто-то с манипуляторами, разница небольшая.

Как хома нажористо пытается!  :lenin:
Да тока всем насрать. :teeth:  И пох. :trollface:

#82107 2016-11-22 03:31:20

Анон

Анон пишет:

И что у тебя анон получилось? :popcorn:

Да это просто ебануться можно. Неужто к нам приперлась сама палий? (Палий, ты головожопое жирное уебище)
Или это нанятые палий мамочки в декрете, высирающие проплаченные отзывы?

Боже сколько же в тебе ненависти к этой палий. Чтож такого ужасного она тебе сделала? Может, это ты сама головожопое жирное уебище?

Нет, я не головожопое. А палий - это тот случай, когда форма в полной мере отражает содержание

#82108 2016-11-22 03:31:32

Анон

Анон пишет:

вот именно так оно и работает. Правда они привычные и яйца с собой больше не носят! (яйца отбили в прежних попытках пикапу)

ггг, кто-то вырвал и унес, а они успокоиться так и не могут
хотя это скорее печально, мда  :think:

КОгда своих яиц нет у мужика - пикап его последняя надежда!!!  :drama:

#82109 2016-11-22 03:32:06

Анон

Анон пишет:

Еще продают им украшения, консультации и диски какие то. По диким ценам, диск - по 500$

аноны, ну сами подумайте, раз такие цены, то редко берут, нах это не надо никому
и она орет погромче, чтобы внимание привлечь :teeth:

#82110 2016-11-22 03:32:42

Анон

Анон пишет:

анону кажется или хомка уже заговаривается сама с собой?.. :think:

#82111 2016-11-22 03:33:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да это просто ебануться можно. Неужто к нам приперлась сама палий? (Палий, ты головожопое жирное уебище)
Или это нанятые палий мамочки в декрете, высирающие проплаченные отзывы?

Боже сколько же в тебе ненависти к этой палий. Чтож такого ужасного она тебе сделала? Может, это ты сама головожопое жирное уебище?

Нет, я не головожопое. А палий - это тот случай, когда форма в полной мере отражает содержание

:lol:  :great:

Даже муж анона посмотрев ее фотку - признал сташилой!

#82112 2016-11-22 03:34:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там список книг про нарцисситов. Это наверное - филин.

Нет, она весь этот бред дословно выкладывала в журнале тани танк под ником iralenajewelry Вот спалилась так спалилась. Да и таню она поливала грязью, как могла, называла социопаткой и при этом делала перепосты танитанк в свой сраный никому не нужный бложек.  ДО чего же мерзкая баба.

и ты хома на этом основании сделала вывод что это - одно и то же лицо?..

А тебе не кажется логичным что она в своем блоге бы и написала вот это вот все?
:facepalm:
Так ты еще и хома Тани Танк?
Аноны, у нас тут интересный хомячий экземпляр! От 4 х гур сразу!  :facepalm:

Ты совсем тупая, я уже пять раз повторил, одни и теже факты её взаимодействия с палий, одни и те же сентенции, придумки и обвинения. Зачем ей это в журнал писать, у неё журнал глянцевый, она там лицемерно создает образ такой образцовой тупой пезды с перепостами всяких психогур типа танк. Не вяжется с тем что она потратила 400 долларов на книжки какой-то разбитной  девахи из сочи, чтоб научиться манипулировать мужчинами, крутить их на бабло и не быть овцой. Позор, засмеют.  Теперь точно засмеют. Эх не надо было тебе сюда  свой жж совать и отзывы на рекоменде. Но лох это судьба.

#82113 2016-11-22 03:34:38

Анон

Анон пишет:

анону кажется или хомка уже заговаривается сама с собой?.. :think:

Анону кажется, что эта "хомка" жирна настолько, что в гаражные ворота скоро не пролезет))))
И зелена, как первая весенняя травка))))
Но все равно было весело)

#82114 2016-11-22 03:34:53

Анон

Анон пишет:

если можешь?

Ойй, да у нас кто только эту психолухогию для девочек не пишет)
Вон Цыпа незабвенная тоже писала что-то о том, как стать стервой)))))

А тут классический маркетинг. Надо убедить некую аудиторию, что твой продукт поможет решить им их проблемы и сделает ахуенными в важных для них сферах.
И все. Дальше можно впаривать аудитории любое говно.

:great:

#82115 2016-11-22 03:36:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(пардон, желание шобы было все так как в презентации мудка анон из себя никак удалить не может)

ой ли
это не любовь, анон, он тебе нервы подергал просто, в твоих интересах понять что именно тебя задело, чего тебе не хватает
раз этот мудак понял, то и ты поймешь, но может не сразу, но зато это будет важно
а любовь это когда второму хотят хорошо сделать, а не поиметь его
любовь это когда вместе, а рыбалка это кто кого :cool:

анон понял что не хватает,
но анону до этого долго пиздовать самому,
а у мудака оно уже как бы в наличии,
хочецца присвоить , даа
ну и мудак секасный к тому же

#82116 2016-11-22 03:38:35

Анон

Анон пишет:

Овцами она называет женщин, которые готовы прогибаться под мудаков и терпеть плохое обращение. Именно об этом в её книжках - как не прогибаться,  как уважать себя, как взаимодействовать с людьми, которые пытаются прогнуть. Далеко не всегда есть возможность уйти из ситуации, знаешь ли. 
Женщины, которые любят игры с манипуляторами, это тоже вполне частое явление, если им нравится, это их дело, пусть по крайней мере не попадают в дурацкие ситуации, не превращаются в рабынь любви и ведут игру так как им в кайф.. Кто в танчики играет, кто-то с манипуляторами, разница небольшая.

Аноны, рили заипали с этой палий.
Дура она, сорян, анон чует прям.
Все не так просто, как тут изложено. Ну пытается денег срубить, панацею предлагает. Она как эволюша - щас всех разложит по полочкам, казанов налево, рапок направо. Д сюда, С туда. Ага, ща, получилось :facepalm:
Вот это ненаучное мышление лезет у гур из всех дыр, как громко не орут и не убеждают. Ну сколько-то лохов купит их творения, половина прочитают и плеваться будут. Остальные "не так поймут".

:great:
Именно что ненаучное! Эзотерика у нее так и прет, Кастанеда, тот еще мудак! Она на Кастанеду как на гуру опирается в своих выкладках. Учит как "в шары катать пацанов", они якобы после этого - делают все что им "в шарике прикажешь".
Блядь!
Опять шары! :facepalm:  И у эво шары и у этой! Анон толко сейчас заметил еще одно cxодсво этих ебаназий! И сходство что обе эзотерички.

Отредактировано (2016-11-22 03:39:23)

#82117 2016-11-22 03:41:09

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, неплохая лекция про то, почему нравятся игры с манипуляторами.
С феминистической точки зрения неидеально, а с практической анону сильно открыло глаза на то, как он себя ведет и почему.
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 … y-lavrovoy

#82118 2016-11-22 03:41:27

Анон

вот тут анон согласен,
это все о палий,

Вот именно что на все. И начинается это все - с желания на чужом горбу в рай вьехать. Именно этот крючок кидают обе и Эво и палий. Кстати Танк тоже этот же крючок кидает, но хитрее, ее хомки даже не сбегают, так хорошо крючок заглатывают.

#82119 2016-11-22 03:41:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, там нет теории, это я тебе говорю как анон и книги ее читавший и на закрытых сайтах читающий. Открытые статьи - это реклама, это те 2% зерна истины, а секта начинается - потом. Люди клюют на статьи, которые накачивают их адреналином, правильно кстати в отзыве про это написали, это и есть адреналин, придающий сил, если ты соскочил - слава Богу, а те кто хотят большего узнать - купят книги... анон купил из любопытства.  А там... все с ног на голову! Анон смотрел-смотрел на этот зоопарк... может тоже на рекомменде оставить отзыв? Боюсь только забанит на закрытых ресурсов, и не смогу читать свежие "сводки с полей". Хочется дождаться "плодов", а плоды у нее зреют.

если можешь?

Чему учат. Тому же что и эво! Как ублажить мужика. Как ценить его только за единственный животворящий хуй! (уважать и не называть "кошкой"!)
Ссылки что принесла хома про отзывы - вот там примерно этому и учат, как продать себя подороже, не принимать дешевые подарки а настаивать на "сережках из бриллиантов", как дразнить сиськами и иметь сразу несколько партнеров по сексу, как контролировать эмоции, т е по сути - как насрать на свои эмоции. Еще продают им украшения, консультации и диски какие то. По диким ценам, диск - по 500$ , с "магической древней инфой, на 25м кадре, программирующей вас на богатство". Новички кстати тоже некоторые писали, что нашли другую инфу и получше, так они стирали это все и некоторых даже банили.

а, ну это какая-то проституция прям, только подороже.. спасибо анончик, что унял мое любопытство

#82120 2016-11-22 03:42:28

Анон

Слушайте, давайте почаще упоминать комиссаровну, а то холиварка по запросу "марина комиссарова" находится на второй странице гугла, и то, после теминого "блог, достойный френжения"

Отредактировано (2016-11-22 03:42:52)

#82121 2016-11-22 03:42:51

Анон

Анон пишет:

вот тут анон согласен,
это все о палий,

Конечно, иролено, для тебя все упоротые дуры, кто вскрывает твою наглую ложь.
Тамара прежде всего учит думать о собственных интересах, собственном комфорте, особенно душевном, а не погружаться в любовную любовь. И как раз в своих книжках она ржет над девками, которые с полпинка погружаются  в эту самую любовную любовь с отъявленными манипуляторами, которые их используют как овец. И да, не умея воздействовать, не владея инструментами, которыми владеет манипулятор, предельно глупо ввязывааться с ними в отношения. Это просто идиотизм. Странно, что такая постановка вопроса кого-то удивляет.
Отношение к замужеству у тебя странное, иролено. Впрочем, если твой канадский муж выписал тебя  по почте,  ты скорее всего находишься в абьюзе, как многие "жены по почте". Видимо хотела научиться манипулировать мужем, но не получилось.

:wankerboy:

#82122 2016-11-22 03:43:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если можешь?

Гыгы, так ты это про себя писала, что тебя забанили на закрытом форуме, потому что ты стала качать права, что нашла другую инфу и получше и бесплатно. Это все в твоем отзыве на рекоменде. Да уж, врун должне иметь хорошую память.
И всето ты переврала, тамара призывает не быть  всегда доступной  подстилкой, которую только используют хитрожопые мужики и заставляют страдать - это во всех её статьях и книгах, а уж никак не ублажать и не стелиться.
Ты еще писала про эротический массаж, которому ты научилась и он тебе очень помогает с мужчинами. Там же тоже техники взаимодействия. Ты это называешь ублажением мужчин?  И что в этом плохого?

#82123 2016-11-22 03:44:25

Анон

Нет, она весь этот бред дословно выкладывала в журнале тани танк под ником iralenajewelry Вот спалилась так спалилась. Да и таню она поливала грязью, как могла, называла социопаткой и при этом делала перепосты танитанк в свой сраный никому не нужный бложек.  ДО чего же мерзкая баба.

и ты хома на этом основании сделала вывод что это - одно и то же лицо?..

А тебе не кажется логичным что она в своем блоге бы и написала вот это вот все?
Так ты еще и хома Тани Танк?
Аноны, у нас тут интересный хомячий экземпляр! От 4 х гур сразу!  :facepalm:

Эх, я вот что подумала...
А нельзя ли этот экземпляр познакомить с каким нибудь сияющим хомководом из пациентов?
Жаль, что Ян не так серебрист последние годы. А то я б посмотрел в режиме онлайн, как хомка откроет в себе тонкозвонкого дайригея...

анон ничо не понял... кроме этой хомки - кто все остальные люди?

#82124 2016-11-22 03:45:30

Анон

Анон пишет:

Слушайте, давайте почаще упоминать комиссаровну, а то холиварка по запросу "марина комиссарова" находится на второй странице гугла, и то, после теминого "блог, достойный френжения"

да-да, я холиварку как раз так нашла, только там было про блог не достойный,
захотелось узнать пачиму

#82125 2016-11-22 03:46:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да лучче б я развел, анон
а так-то меня изнасиловали в мозг,
и анон все никак не реабилитируеться

нанеси ответный удар :trollface:
но честными методами

но вообще если тебя поимели в мозг, то человек нечистоплотен, он и дальше иметь будет, и не только тебя
зачем он тебе, анон? :girly:

Отпизди его любым доступным методом. Ну в пределах человеческого, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума