Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А в чем прозрел?
например что с мудаками не надо быть хорошей днвочкой,
что мудака не надо ждать у телефона,
что мудака не исправить своей любовью,
что лучше не вываливать своб бааальшую любовь на голову сразу,
что если к тебе нет внимания, то это не потому что мужчина стесняеться и нерешительный,
да много чего, мне неохота тут весь сайт палий переписывать забесплатно, гыы
а до этого да, анон был такой наивный что даже этого не понимал, увы и ах
Анон пишет:Цитирую предыдущего оратора:
В самом умении нет ничего плохого. А в том, что его тренируют на людях, которые в общем-то чаще искренне проявляют интерес - ад и дит.
Хотя. Да, возможно что сама постановка вопроса, что это именно УМЕНИЕ - носит элемент манипуляции людьми.
ну да, в учении ничего плохого нет. Как и хорошего ничего нет. Плохо, когда такое учение применяют на практике! Да..... И инструкцию как к таблеткам о побочкам - че не пишут? Ну шо то типа :не применяй, будет хуйня!
Какие-то странные у вас ограничения. Создать ситуацию в которой человек будет к вам положительно расположен, человеку будет хорошо и комфортно с вами, это, оказывается, уже криминал.
Вы явно не понимаете что это за техники и что за тренировкию
Тут одна дурочка уже решила, что надо сексом со всеми ненужными мужиками заниматься. Это можно применять в любой ситуации, с людьми любого пола,в налоговой, например или в поликлинике, для быстрого и качественного и решение проблем . Я с людьми, от которых что-то может зависеть, уже давно на автомате включаю режим их умиротворения и комфорта.
Девочки пытались тренироваться на мужчинах потому что это их главная проблема. Но из=за своих фрустраций и неприязни к мужчинам не смогли научиться создавать состояния.
Но у вас все равно не получится, даже не пытайтеь, для применения нужно иметь нормальную гибкую психику и умение быстро ориентироваться и соображать, а не священный страх манипуляций, характерный для невротиков
Создать ситуацию
Но анон уверен - не из-за того что анон стал забывать о нем и тем более не из-за того что его сначала "наказывал". Просто человек сел подумал и решил: ему с аноном лучше чем без него, и стал отслеживать что анону не нравится - не делать, и наоборот. Все просто.
Мне вот интересно, а если без всяких манипуляций инаказаний поговорить с человеком словами через рот и донести, что вот это, это и это мне не нравится, а если ты будешь делать вот это - я уйду? Никак?
Анон пишет:люди, ну вы странные ей богу,
такое впечатление что все такие умные и продвинутые что с первых своих отношений сразу ведут себя идеально и нахуй им вообще тренироваться? но даже ваши психологи скажут, что чтобы знать как себя вести в отношениях по-любому нужен опыт,
это и означает тренироваться, то есть получать опыт отношений, разный блядь..
особенно не грех потренироваться на тех, кто не прочь потренироваться на тебе, а это большая часть мужчин, ну не хотят они сразу замуж первую попавшуюся и хошь не хошь всем приходиться потренироваться до того как, за редким исключением, кто целкой взамуж выходит только, тот и не тренируеться..
и да, никто не призывает тренироваться на мудаках, где это , ткните плиз пальцем? мужчин надо уважать , иначе будут ли они уважать вас? и естесственно мужчины, с которыми есть общение ( что и есть тренироваться ) выбираються которые симпатичны, иначе вообще нет смысла в тренировках..тренировки это опыт общения и только, ну назвали на кошках, чтоб весело было на форуме там, и более ни к чему это название..холиварка, такая холиварка
другой анон, у коготорого тоже после чтения палий все получилось (хоть анон и не сказал бы что палий не раздражает сама по себе несколько, но претензий к теории у меня вот нету, голову иметь надо просто , вот все)
Анон пишет:люди, ну вы странные ей богу,
такое впечатление что все такие умные и продвинутые что с первых своих отношений сразу ведут себя идеально и нахуй им вообще тренироваться? но даже ваши психологи скажут, что чтобы знать как себя вести в отношениях по-любому нужен опыт,
это и означает тренироваться, то есть получать опыт отношений, разный блядь..
особенно не грех потренироваться на тех, кто не прочь потренироваться на тебе, а это большая часть мужчин, ну не хотят они сразу замуж первую попавшуюся и хошь не хошь всем приходиться потренироваться до того как, за редким исключением, кто целкой взамуж выходит только, тот и не тренируеться..
и да, никто не призывает тренироваться на мудаках, где это , ткните плиз пальцем? мужчин надо уважать , иначе будут ли они уважать вас? и естесственно мужчины, с которыми есть общение ( что и есть тренироваться ) выбираються которые симпатичны, иначе вообще нет смысла в тренировках..тренировки это опыт общения и только, ну назвали на кошках, чтоб весело было на форуме там, и более ни к чему это название..холиварка, такая холиварка
другой анон, у коготорого тоже после чтения палий все получилось (хоть анон и не сказал бы что палий не раздражает сама по себе несколько, но претензий к теории у меня вот нету, голову иметь надо просто , вот все)
И что у тебя анон получилось?
Да это просто ебануться можно. Неужто к нам приперлась сама палий? (Палий, ты головожопое жирное уебище)
Или это нанятые палий мамочки в декрете, высирающие проплаченные отзывы?
Боже сколько же в тебе ненависти к этой палий. Чтож такого ужасного она тебе сделала? Может, это ты сама головожопое жирное уебище?
Анон пишет:Анон пишет:Не, я Айхрюша, Нарвен, Кинн я тоже часто бываю, как и Чигой и их хомяками))))
Ироленой я первый раз сейчас стала, занесу в список))))
А, да, я еще зоошиза, догхантер, тленфемка, патриархальная курица с минетами и борщами и какой-то Горыныч (тоже сегодня им стала)нет, уж, извините, меня он первой стал ираленой называть!
Я, как почетная Айриэн Миакори-треда, выражаю свой протест!
Иралена - это я, неужели не понятно?
Вон меня даже хомки признали.
аноны вы все трое ебанулись, это я - йяааааааааааа!!!!! - иралено и никто больше! И за мной не занимать!
Анон пишет:Но анон уверен - не из-за того что анон стал забывать о нем и тем более не из-за того что его сначала "наказывал". Просто человек сел подумал и решил: ему с аноном лучше чем без него, и стал отслеживать что анону не нравится - не делать, и наоборот. Все просто.
Мне вот интересно, а если без всяких манипуляций инаказаний поговорить с человеком словами через рот и донести, что вот это, это и это мне не нравится, а если ты будешь делать вот это - я уйду? Никак?
лучше всего это сделать так анон, словами и через рот,
но палий пишет и для тех еще , кому без мудака скучно,
ну такая у нее специфика, а без манипуляций мудак не умеет общацца же,
вот оно че
А в чем прозрел?
что если к тебе нет внимания, то это не потому что мужчина стесняеться и нерешительный,
да много чего, мне неохота тут весь сайт палий переписывать забесплатно, гыыа до этого да, анон был такой наивный что даже этого не понимал, увы и ах
С мудаками просто вообще не надо быть. Это и без палий можно понять, вообще без посторонней помощи. Ориентируясь просто на свои ощущения.
Но если палий тебе помогла вот в этом - то хорошо! А другая ебаназия ее к тебе не прилипла? Ты книги значит не покупал? Она ж именно таких мудаков как эталон "лучшего самца" позиционирует и подробно инструкции дает как их "окучивать". Или ты с хорошим человеком ею рекомендуемые приемы делал?
Анон пишет:Анон пишет:хома просто завидует какой то иралене. имхо.
Да не то слово.
Вот еще её шедевр http://irecommend.ru/content/protivorec … sikhopatomТам список книг про нарцисситов. Это наверное - филин.
Нет, она весь этот бред дословно выкладывала в журнале тани танк под ником iralenajewelry Вот спалилась так спалилась. Да и таню она поливала грязью, как могла, называла социопаткой и при этом делала перепосты танитанк в свой сраный никому не нужный бложек. ДО чего же мерзкая баба.
Анон пишет:Анон пишет:Но анон уверен - не из-за того что анон стал забывать о нем и тем более не из-за того что его сначала "наказывал". Просто человек сел подумал и решил: ему с аноном лучше чем без него, и стал отслеживать что анону не нравится - не делать, и наоборот. Все просто.
вот оно че
А это, кстати, классика комплекса жертвы)
Когда тебе пресно и скучно с нормальным человеком, и ты выбираешь себе мудака, который гладит по спинке твоих тараканов и дает тебе повод быть несчастной и проигрывать вот этот цикл ретравматизации. Потом в следующей фазе того же комплекса ты из жертвы превращаешься в преследователя, начинаешь обвинять и наказывать мудака со всеми положенными манипуляшками - но это нездоровые отношения по сути своей.
Отредактировано (2016-11-22 02:43:44)
Анон пишет:Но анон уверен - не из-за того что анон стал забывать о нем и тем более не из-за того что его сначала "наказывал". Просто человек сел подумал и решил: ему с аноном лучше чем без него, и стал отслеживать что анону не нравится - не делать, и наоборот. Все просто.
Никак. Мужчина не верит словам, говорит что его много кидали друзья, когда убедился что анон стал так действовать - тогда поверил. Что таки брошу, нужен он мне. А еще он думал что анон ему не нужен, ну бросит и ничо, он переживет. Но не пережил. Вернее пережил, но хреново было, скулил и скребся обратно.
А в чем прозрел?
да много чего, мне неохота тут весь сайт палий переписывать забесплатно, гыыа до этого да, анон был такой наивный что даже этого не понимал, увы и ах
С мудаками просто вообще не надо быть. Это и без палий можно понять, вообще без посторонней помощи. Ориентируясь просто на свои ощущения.
Но если палий тебе помогла вот в этом - то хорошо! А другая ебаназия ее к тебе не прилипла? Ты книги значит не покупал? Она ж именно таких мудаков как эталон "лучшего самца" позиционирует и подробно инструкции дает как их "окучивать". Или ты с хорошим человеком ею рекомендуемые приемы делал?
Кстати, тамара даже для особо тупых написала статью про мудаков еще сто лет назад http://www.matriarchat.ru/%D0%BD%D0%B5% … %B5%D0%BD/
Это отвратительная ложь, что тамара позиционирует мудаков как желанный приз. Ничего такого в её книгах нет, это ты все перевираешь. Хотя может быть ты именно так все понимаешь. Тогда ты законченная ебанашка.
Отредактировано (2016-11-22 02:46:40)
А в чем прозрел?
человек, который с детства мудаками окружен был, не может понять что с мудаками не надо,
для него мудаки есстественная среда, и тянет..
анон книжки не покупал за доллары, анон на форуме зависал, пока еще можна было за так это,
и на форуме анон был затем чтобы своего мудака приручить как бэ,
потом когда понял что мудаки это мудаки все же, а отнюдь не альфа-мачо-самцы,
то перестал любить мудаков, а как другие там иры-лены я не в курсе и кто это вообще например,
ну а сама палий, анон уже сказал, немного все таки раздражает, но теория во многом анону нравиццо
Анон пишет:Анон пишет:Да не то слово.
Вот еще её шедевр http://irecommend.ru/content/protivorec … sikhopatomТам список книг про нарцисситов. Это наверное - филин.
Нет, она весь этот бред дословно выкладывала в журнале тани танк под ником iralenajewelry Вот спалилась так спалилась. Да и таню она поливала грязью, как могла, называла социопаткой и при этом делала перепосты танитанк в свой сраный никому не нужный бложек. ДО чего же мерзкая баба.
Так Танк и есть социопатка. А мерзкая баба - это ты хома.
Анон пишет:Мне вот интересно, а если без всяких манипуляций инаказаний поговорить с человеком словами через рот и донести, что вот это, это и это мне не нравится, а если ты будешь делать вот это - я уйду? Никак?
вот оно чеА это, кстати, классика комплекса жертвы)
Когда тебе пресно и скучно с нормальным человеком, и ты выбираешь себе мудака, который гладит по спинке твоих тараканов и дает тебе повод быть несчастной и проигрывать вот этот цикл ретравматизации. Потом в следующей фазе того же комплекса ты из жертвы превращаешься в преследователя, начинаешь обвинять и наказывать мудака со всеми положенными манипуляшками - но это нездоровые отношения по сути своей.
Тома не просто пишет "для специфической публики", она пишет так что больное - выставляет за здоровое, а если ты здорова - то "что то с тобой не так, и ты - овца". Думаете у нее много последователей? Ха! На закрытом сайте - по пальцам пересчитать, новички прходят да все потом убегают сверкая жопой.
Никак. Мужчина не верит словам, говорит что его много кидали друзья, когда убедился что анон стал так действовать - тогда поверил. Что таки брошу, нужен он мне. А еще он думал что анон ему не нужен, ну бросит и ничо, он переживет. Но не пережил. Вернее пережил, но хреново было, скулил и скребся обратно.
А теперь смотри. Ты не разубедил человека. Ты его наоборот убедил, что все его кидают и ты кинешь спокойно.
То есть если заменим тебя на мужика, а его - на деву, которую все кидали раньше, она завела отношеньки, но боялась, что ее там кинут, и не очень верила партнеру. А он решил ее дрессировать, зная об этом страхе и имитируя то, что бросит за плохое поведение. Так, чтобы она к нему бежала, скулила и скреблась.
Фу таким быть, в общем.
С мудаками просто вообще не надо быть.
Однозначно. Нафига тратить время.
Чему там учиться? Все советы эво по отношениям это имитация нормального поведения.
Она недавно писала, что хищники берут тем, что имитируют неэгоистичное поведение. Но только первое время. А как только человек поверил, обирают его.
Вот сама же говорит это, прямым текстом. И для неё это нормально. Вот этому учиться что ли?
Надо не имитировать, а быть. А если не хочется, то и не надо, зачем людям голову морочить, анон не понимает
Причем, с хищниками даже прозрачнее, они денег хотят. Но вот рыбалки все эти явно развлечения для неадекватов. Ну вот будет один перед другим хвостом вилять сознательно, тот поведется, ну и что. Наебалово двустороннее.
Анон пишет:Там список книг про нарцисситов. Это наверное - филин.
Так Танк и есть социопатка. А мерзкая баба - это ты хома.
![]()
Нет, социопатка это ты, лживая и подлая. А танятанк обычный невротик, который пытается делать полезное дело - информировать о психопатах, пусть не всегда умело. Но для тебя невыносимая боль, что тебя там быстро раскусили.
Когда тебе пресно и скучно с нормальным человеком, и ты выбираешь себе мудака, который гладит по спинке твоих тараканов и дает тебе повод быть несчастной и проигрывать вот этот цикл ретравматизации. Потом в следующей фазе того же комплекса ты из жертвы превращаешься в преследователя, начинаешь обвинять и наказывать мудака со всеми положенными манипуляшками - но это нездоровые отношения по сути своей.Тома не просто пишет "для специфической публики", она пишет так что больное - выставляет за здоровое, а если ты здорова - то "что то с тобой не так, и ты - овца". Думаете у нее много последователей? Ха! На закрытом сайте - по пальцам пересчитать, новички прходят да все потом убегают сверкая жопой.
вот тут анон согласен,
не умеешь типа манипулировать,
куда тогда тебе с нами в калашный ряд,
это все о палий,
но тем не менее у нее много чего есть полезного,
и некоторым наивным дурам со своей гипер-любовью к мудакам,
надо именно так рассказывать,
несколько нагло и вызывающе,
может потому что дуры эти так привыкли,
потому что с детства среда обитания такая, да
Анон пишет:А в чем прозрел?
человек, который с детства мудаками окружен был, не может понять что с мудаками не надо,
для него мудаки есстественная среда, и тянет..анон книжки не покупал за доллары, анон на форуме зависал, пока еще можна было за так это,
то перестал любить мудаков, а как другие там иры-лены я не в курсе и кто это вообще например,
ну а сама палий, анон уже сказал, немного все таки раздражает, но теория во многом анону нравиццо
Анон, там нет теории, это я тебе говорю как анон и книги ее читавший и на закрытых сайтах читающий. Открытые статьи - это реклама, это те 2% зерна истины, а секта начинается - потом. Люди клюют на статьи, которые накачивают их адреналином, правильно кстати в отзыве про это написали, это и есть адреналин, придающий сил, если ты соскочил - слава Богу, а те кто хотят большего узнать - купят книги... анон купил из любопытства. А там... все с ног на голову! Анон смотрел-смотрел на этот зоопарк... может тоже на рекомменде оставить отзыв? Боюсь только забанит на закрытых ресурсов, и не смогу читать свежие "сводки с полей". Хочется дождаться "плодов", а плоды у нее зреют.
Возможно тебя остановила от покупки интуиция раз раздражение палий вызывает.
Анон пишет:С мудаками просто вообще не надо быть.
Однозначно. Нафига тратить время.
Чему там учиться? Все советы эво по отношениям это имитация нормального поведения.
Она недавно писала, что хищники берут тем, что имитируют неэгоистичное поведение. Но только первое время. А как только человек поверил, обирают его.
Вот сама же говорит это, прямым текстом. И для неё это нормально. Вот этому учиться что ли?
Надо не имитировать, а быть. А если не хочется, то и не надо, зачем людям голову морочить, анон не понимает![]()
Причем, с хищниками даже прозрачнее, они денег хотят. Но вот рыбалки все эти явно развлечения для неадекватов. Ну вот будет один перед другим хвостом вилять сознательно, тот поведется, ну и что. Наебалово двустороннее.
пикап, сударыня,
нравицца-не нравицца,
но оно работает,
а раз работает,
то всегда имеет спрос
пикап, сударыня,
нравицца-не нравицца,
но оно работает,
а раз работает,
то всегда имеет спрос
у дебилов для дебилов
анон бы вмочил между ног такому пикаперу, порвал бы шаблон
Анон пишет:С мудаками просто вообще не надо быть. Это и без палий можно понять, вообще без посторонней помощи. Ориентируясь просто на свои ощущения.
для него мудаки есстественная среда, и тянет..анон книжки не покупал за доллары, анон на форуме зависал, пока еще можна было за так это,
ну а сама палий, анон уже сказал, немного все таки раздражает, но теория во многом анону нравиццоАнон, там нет теории, это я тебе говорю как анон и книги ее читавший и на закрытых сайтах читающий. Открытые статьи - это реклама, это те 2% зерна истины, а секта начинается - потом. Люди клюют на статьи, которые накачивают их адреналином, правильно кстати в отзыве про это написали, это и есть адреналин, придающий сил, если ты соскочил - слава Богу, а те кто хотят большего узнать - купят книги... анон купил из любопытства. А там... все с ног на голову! Анон смотрел-смотрел на этот зоопарк... может тоже на рекомменде оставить отзыв? Боюсь только забанит на закрытых ресурсов, и не смогу читать свежие "сводки с полей". Хочется дождаться "плодов", а плоды у нее зреют.
Возможно тебя остановила от покупки интуиция раз раздражение палий вызывает.
да я жлоб анончик, стока денег за буквы платить,
анон пошел рыть сам и нашел всякое может быть получче,
но и задело да, что раз не умеешь манипулировать то ты овечко,
а расскажи анон вкратце че там за такие деньжища выдают,
если можешь?
Блядь, не ведитесь на эту типа вирусную рекламу нахуй никому не нужной дуры палий с тупым еблетом
Я другого не могу понять.
Ну мужику то понятно, ему сунул-вынул и хорошо.
Но женщине то зачем тратить время на мудаков? Чем больше лет ты проебешь на мудаков, тем меньше времени останется на поиск нормального мужчины, с которым и семью и детей.
Тока не надо говорить, что не хочется. Кому не хочется, тем либо вообще пофиг на отношеньки, либо они заводят партнеров на одну ночь и тоже без манипуляций мудаками)
Когда тебе пресно и скучно с нормальным человеком, и ты выбираешь себе мудака, который гладит по спинке твоих тараканов и дает тебе повод быть несчастной и проигрывать вот этот цикл ретравматизации. Потом в следующей фазе того же комплекса ты из жертвы превращаешься в преследователя, начинаешь обвинять и наказывать мудака со всеми положенными манипуляшками - но это нездоровые отношения по сути своей.Тома не просто пишет "для специфической публики", она пишет так что больное - выставляет за здоровое, а если ты здорова - то "что то с тобой не так, и ты - овца". Думаете у нее много последователей? Ха! На закрытом сайте - по пальцам пересчитать, новички прходят да все потом убегают сверкая жопой.
Но ты бессменная посетительница закрытого сайта, где обвиняла их, что информацию, которую они продают можно купить бесплатно. Ну и покупала бы, в чем проблема?
Боже до чего же ты горазда врать.
Овцами она называет женщин, которые готовы прогибаться под мудаков и терпеть плохое обращение. Именно об этом в её книжках - как не прогибаться, как уважать себя, как взаимодействовать с людьми, которые пытаются прогнуть. Далеко не всегда есть возможность уйти из ситуации, знаешь ли.
Женщины, которые любят игры с манипуляторами, это тоже вполне частое явление, если им нравится, это их дело, пусть по крайней мере не попадают в дурацкие ситуации, не превращаются в рабынь любви и ведут игру так как им в кайф.. Кто в танчики играет, кто-то с манипуляторами, разница небольшая.
Отредактировано (2016-11-22 03:00:33)