Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон проще скажет: если уважаешь мужчину, то не будешь на нем "тренироваться"... Вот эти тренировки - они и есть неуважение! Если уважаешь - то просто отношаешься. Палий предлагает тренировки, и потом еще и обвиняет в неуважении?
Переложила с больной головы на здоровую, точно.
![]()
Вообще это общая черта гур - неуважение к людям вообще. И как бы близко к ним в иерархии не находились избранные хомяки, все равно гуру их не уважает, они полезны в данный момент, не более того, поэтому их балуют плюшками. Но об уважении к людям, это не к гуру в принципе.
Анон, лучше не скажешь. Еще ни разу не видел гур иного образца. Вернее видел, но они были реальными гурами, которые ржали когда их пытались так назвать.
Да и вообще эта "тренировка" выглядит со стороны, как соревнование по тому, кто влюбит в себя большее количество доверчивых "лохов".
Бля, анон, ну какая любофь это. Это игра на нервах и здоровье другого.
Отредактировано (2016-11-22 01:55:11)
Анон решил погуглить эту Палий, раз уж тред весь в ней. Нашел на ее сайте заголовок
Когда феминизм урезает ваши возможности
И ушел.
Под соусом матриархата подают махровый патриархат, лол! И мизогинию!
Отредактировано (2016-11-22 01:39:38)
Анон проще скажет: если уважаешь мужчину, то не будешь на нем "тренироваться"... Вот эти тренировки - они и есть неуважение! Если уважаешь - то просто отношаешься. Палий предлагает тренировки, и потом еще и обвиняет в неуважении?
Ну вот мне, например, в какой-то момент стало интересно, что это за секс такой, о котором все столько говорят? Я на своем первом курсе просто пошла на дискотеку, нашла мальчика, который мне показался симпатичным и приятным в общении, просто сказала, что мне хочется попробовать, что это такое и вообще он мне кажется подходящей кандидатурой. Девочкам вообще это проще, чем парням ящетаю)
Мы переспали, потом расстались навсегда ( он предлагал встречаться, я отказалась), но я его так и запомнила - милый симпатичный мальчик, очень стеснительный, вполне ничего вариант для неловкого первого секса. По крайней мере никаких проблем он не доставил, никаких комплексов не вбил и вообще анон понял, что может себе легко и ненапряжно получать милых мальчиков в постель и в легкие отношеньки, если хочется, хотя анон полный и не красотка.
Анон сейчас представил, как бы ударило по его самооценке толстой прыщавой первокурсницы, если бы он пошел тренироваться на том, кого счел бы мудаком, и ему поплохело.
Анон пишет:Анон пишет:Ниет, иралена, хома это ты, поэтому у тебя так пукан рвется и горит . А я почитал её статьи, согласился с ними, почитал её книжки, кое-что научился делать из её психотехник и сейчас это применяю. Вполне успешно и даже с удовольствием, техники очень легкие. А вот ты врешь и пиздишь, потому что сама раньше писала, что применяешь её техники и успешно. Здесь выкладывали твой отзыв на рекоменде, как ты хвасталась своими новыми навыками.
нет я не иролено, с чего ты взяла хома не понимаю, но ты сама себя дурачишь - это факт. Ну так тебе и надо. Девочки действительно пострадали от ее "советов", и это факт, пострадаешь и ты. Но тебе наверное все равно наплевать на саму себя.
Ты уже от себя со своим блогом отказалась? Ну тогда хотя бы научись другими словами рассказывать о палий, а то все одни и те же пиздострадания на её тему, одними и теми же словами и фактами.
На холиварке все это уже было, желающие могут найти, летом кажется этим. И что ты у тани танк писала от иралена и здесь - одно и то же, теми же словами, и вот уже в сотый раз. Ну напиши еще в двухсотый, раз пукан горит.
Тебе очень хочется, чтобы все пострадали, но вот ведь незадача - я читаа матриархатлайт еще в 2011 году и до сих пор не пострадал.
просто надо голову иметь свою и соображать ей, а не полагаться на психогур.
И Эво я читал тоже еще когда у неё каннибалы были и тоже, о ужас, никак не пострадал. Про каннибаллов мне понравилось , кстати, забавно было написано.Так что иди и утрись У таких тупых пизд как ты, все что угодно может жизнь испортить. Такова твоя карма.
Ребята! Аноны! ОН НЕ ПОСТРАДАЛ!
ну не надо разуверять человека, что он не пострадал! Его бомбит от правды именно потому что ОННЕПОСТРАДАЛ.
У меня вопросов к хоме палий и эво (и как они сразу двоим гурам успевают жепу подставлять для порки? ) больше нет.
Ну все правильно.
Как действует хороший психотерапевт, которого ты нанимаешь, чтобы он помог тебе решить твою проблему?
Он тебе ничего не советует. Он не грузит тебя теориями, стратегиями, кулсторями и вообще говоришь в основном ты, он задает вопросы и слушает ответы. Он помогает тебе самой разобраться, в чем причина твоих факапов и самой же понять, почему ты их допускаешь и как этого избежать. Ты приходишь к этим выводам фактически сама - он только помогает и поддерживает, ну и помогает закрепить нужное для преодоления факапов поведение. Он реагирует на то, что говоришь ты, последующие шаги строятся в зависимости от результата на предыдущих. Его как личности фактически нет - рядом с тобой безликая функция.
Как действуют гуры, что Люся, что Палий?
Они с самого начала вываливают на тебя мегабайты теорий и стратегий, подающихся под соусом неоспариваемой истины. Та сама ни в чем не должна разбираться и ничего понимать - тебе просто выдают готовые решения и стратегии поведения, если они у тебя не работают - ты самадуравиновата, не так поняла и плохо старалась. Только тебе и не дают шанса понять. Если ты пытаешься адаптировать под себя и примерить на себя, задаешь вопросы и предлагаешь варианты - ты вылетаешь из круга тех, кто может задавать вопросы)
Предлагаемые методики едины для всех, индивидуальный вариант тебе никто не предложит, тебе расскажут кулстори Веры Палны, у которой все получилось идеально. И вообще тебя, как личности, в этой схеме нет. Есть раздутая личность гуры, которая одна что-то из себя представляет. И твоя личность как хомы, которая должна пассивно принимать мудрость гуры и быть благодарной)
Я одно не понимаю, если ты так хорошо понимаешь, какой психотерапевт для тебя хорош, какого хрена ты полезла и вложилась в палий с эво, там же картина прямо противоположная. Это такой мазохизм? И что тебе мешает найти именно такого психотерапевта, а не лезть к автритарным психогурам?
Если люся еще что-то пиздила про 20 лет практики, то палий никогда себя психотерапевтом не предъявляла и в виликие гуры и духовные учителя не записывалась. Делится своим опытом и наработками и больше ничего. За деньги. И правильно.
Ты не заключал с палий договор о почасовых услугах коучинга? Или заключал?
Да, вопросы задавать и ответы слушать, это именно коучинг.
А психотерапевт делает вмешательство, так называемую интервенцию, чтобы ты получил тот результат, который хочешь, например избавился от фобии.
в том его функция. за это ему платят.
Горыныч приходил с хуями,
Потом сам Ромка заглянул,
Теперь прислала Люся Палий,
Чтобы тредик в сраче утонул.О Люся, Люся, мы, аноны,
Тебе желаем долго жить.
Твои лихие заебоны
Всегда готовы обсудить.Но ты, походу, исписалась.
Перо, как висень, не стоит,
И жиром хомок запасаясь,
Ушла ты на зимовку в Дит.
Анон пишет:Анон пишет:Ниет, иралена, хома это ты, поэтому у тебя так пукан рвется и горит . А я почитал её статьи, согласился с ними, почитал её книжки, кое-что научился делать из её психотехник и сейчас это применяю. Вполне успешно и даже с удовольствием, техники очень легкие. А вот ты врешь и пиздишь, потому что сама раньше писала, что применяешь её техники и успешно. Здесь выкладывали твой отзыв на рекоменде, как ты хвасталась своими новыми навыками.
нет я не иролено, с чего ты взяла хома не понимаю, но ты сама себя дурачишь - это факт. Ну так тебе и надо. Девочки действительно пострадали от ее "советов", и это факт, пострадаешь и ты. Но тебе наверное все равно наплевать на саму себя.
Ты уже от себя со своим блогом отказалась? Ну тогда хотя бы научись другими словами рассказывать о палий, а то все одни и те же пиздострадания на её тему, одними и теми же словами и фактами.
На холиварке все это уже было, желающие могут найти, летом кажется этим. И что ты у тани танк писала от иралена и здесь - одно и то же, теми же словами, и вот уже в сотый раз. Ну напиши еще в двухсотый, раз пукан горит.
Тебе очень хочется, чтобы все пострадали, но вот ведь незадача - я читаа матриархатлайт еще в 2011 году и до сих пор не пострадал.
И Эво я читал тоже еще когда у неё каннибалы были и тоже, о ужас, никак не пострадал. Про каннибаллов мне понравилось , кстати, забавно было написано.Так что иди и утрись У таких тупых пизд как ты, все что угодно может жизнь испортить. Такова твоя карма.
пшелнах. Иди отсоси.
Хачи тебя ибали врот
Анон пишет:Анон проще скажет: если уважаешь мужчину, то не будешь на нем "тренироваться"... Вот эти тренировки - они и есть неуважение! Если уважаешь - то просто отношаешься. Палий предлагает тренировки, и потом еще и обвиняет в неуважении?
![]()
Вообще это общая черта гур - неуважение к людям вообще. И как бы близко к ним в иерархии не находились избранные хомяки, все равно гуру их не уважает, они полезны в данный момент, не более того, поэтому их балуют плюшками. Но об уважении к людям, это не к гуру в принципе.
Гуру сами себя не уважают, это из-за нарциссизма у них. И депрессии.
Анон пишет:Анон пишет:нет я не иролено, с чего ты взяла хома не понимаю, но ты сама себя дурачишь - это факт. Ну так тебе и надо. Девочки действительно пострадали от ее "советов", и это факт, пострадаешь и ты. Но тебе наверное все равно наплевать на саму себя.
![]()
ну не надо разуверять человека, что он не пострадал! Его бомбит от правды именно потому что ОННЕПОСТРАДАЛ.
![]()
У меня вопросов к хоме палий и эво (и как они сразу двоим гурам успевают жепу подставлять для порки?
) больше нет.
Мне не нравится наглая и бессовестная ложь, и я считаю, что таких отвратительных врушек как эта пострадавшая на всю голову хомка палий иролено надо выводить на чистую воду.
Тем более отвратительно, что она получила конкретную пользу, о которой сама писала,но не получила того, что хотела - не стала богиней, которой мужики несут свои дары. И это досадное обстоятельство позволяет ей лить вранье, грязь и дерьмо уже много месяцев.
Ты сама себя высекла, иролено. Тебе даже виликая для этого не потребовалась.
Анон пишет:Анон пишет:о_О Анон в шоке от этого... Хотя можно было предположить, что какие-то единичные особи тренируют свои навыки вызывать симпатию на сайтах знакомств. Но когда к этом призывают... Фу. Не говоря о том, что после таких "экспериментов" более-менее адекватные товарищи начнут еще больше шарахаться из тиндеров.
Анон, если что, на тиндере познакомился со своим. Там полно хороших людей, которым просто скучно-грустно, вот и зовут погулять. И после такого ада, как "тренироваться на кошках" шансы найти адекватных людей уменьшаются(((( Т____Т
А что плохого в умении быстро вызывать симпатию понравившегося человека?
Это же не пикап с его намеренным унижением женщины и создания для неё негативных эмоций.Цитирую предыдущего оратора:
Сам ее призыв "личностно расти", тренируясь на отношениях с мужчинами - фуфло какое то. Напоминает "прокачку ресурсов" любви и секса по эво. Ее сайт позиционирует что все написанное - для личностного роста чтоб стать сильной и успешной женщиной! Через отношеньки и пикап.
В самом умении нет ничего плохого. А в том, что его тренируют на людях, которые в общем-то чаще искренне проявляют интерес - ад и дит.
Хотя. Да, возможно что сама постановка вопроса, что это именно УМЕНИЕ - носит элемент манипуляции людьми.
ну да, в учении ничего плохого нет. Как и хорошего ничего нет. Плохо, когда такое учение применяют на практике! Да..... И инструкцию как к таблеткам о побочкам - че не пишут? Ну шо то типа :не применяй, будет хуйня!
Я одно не понимаю, если ты так хорошо понимаешь, какой психотерапевт для тебя хорош, какого хрена ты полезла и вложилась в палий с эво, там же картина прямо противоположная. Это такой мазохизм? И что тебе мешает найти именно такого психотерапевта, а не лезть к автритарным психогурам
Ну, мне жаль разбивать твою картину окружающей реальности - но я, как бы так помягче сказать, здесь играю в игру "посмотрите, какой ужас". Тоже не слишком здорово, но иногда можно себе позволить) Об Эве я узнала из этой темки чуть раньше,о Палий - только сегодня вечером.
Ну и с хорошим психотерапевтом я своих тараканчиков таки проредила знатно, оставшуюся часть выпалываю сама, с сетевых гур ржу (анон с комментариями про признаки психосект - это тоже я).
Чего и всем желаю.
Переложила с больной головы на здоровую, точно.Ну вот мне, например, в какой-то момент стало интересно, что это за секс такой, о котором все столько говорят? Я на своем первом курсе просто пошла на дискотеку, нашла мальчика, который мне показался симпатичным и приятным в общении, просто сказала, что мне хочется попробовать, что это такое и вообще он мне кажется подходящей кандидатурой. Девочкам вообще это проще, чем парням ящетаю)
Мы переспали, потом расстались навсегда ( он предлагал встречаться, я отказалась), но я его так и запомнила - милый симпатичный мальчик, очень стеснительный, вполне ничего вариант для неловкого первого секса. По крайней мере никаких проблем он не доставил, никаких комплексов не вбил и вообще анон понял, что может себе легко и ненапряжно получать милых мальчиков в постель и в легкие отношеньки, если хочется, хотя анон полный и не красотка.
Анон сейчас представил, как бы ударило по его самооценке толстой прыщавой первокурсницы, если бы он пошел тренироваться на том, кого счел бы мудаком, и ему поплохело.
Ну так ты ж не тренировался. Просто и честно предложил переспать,чтоб испытать опыт. Палий о других тренировках пишет, "над овцами" и над "манипуляторами", которые и есть мудаки.
![]()
Вообще это общая черта гур - неуважение к людям вообще. И как бы близко к ним в иерархии не находились избранные хомяки, все равно гуру их не уважает, они полезны в данный момент, не более того, поэтому их балуют плюшками. Но об уважении к людям, это не к гуру в принципе.Гуру сами себя не уважают, это из-за нарциссизма у них. И депрессии.
Верю, анон, есть такое впечатление, эмоционально читается. Поэтому как-то и жалко и грустно. И вообще у анона странные смешанные чувства к ним изначально. Но потом уже так
Горыныч приходил с хуями,
Потом сам Ромка заглянул,
Теперь прислала Люся Палий,
Чтобы тредик в сраче утонул.О Люся, Люся, мы, аноны,
Тебе желаем долго жить.
Твои лихие заебоны
Всегда готовы обсудить.Но ты, походу, исписалась.
Перо, как висень, не стоит,
И жиром хомок запасаясь,
Ушла ты на зимовку в Дит.
Анон пишет:Анон пишет:Ты уже от себя со своим блогом отказалась? Ну тогда хотя бы научись другими словами рассказывать о палий, а то все одни и те же пиздострадания на её тему, одними и теми же словами и фактами.
![]()
![]()
У меня вопросов к хоме палий и эво (и как они сразу двоим гурам успевают жепу подставлять для порки?
) больше нет.
Мне не нравится наглая и бессовестная ложь, и я считаю, что таких отвратительных врушек как эта пострадавшая на всю голову хомка палий иролено надо выводить на чистую воду.
Тем более отвратительно, что она получила конкретную пользу, о которой сама писала,но не получила того, что хотела - не стала богиней, которой мужики несут свои дары. И это досадное обстоятельство позволяет ей лить вранье, грязь и дерьмо уже много месяцев.
Ты сама себя высекла, иролено. Тебе даже виликая для этого не потребовалась.
Ей не нравится... а сама себе лжет. И других в чем то хочет убедить. Тупая хома какая то. Упоротая.
Идинахуй
и как они сразу двоим гурам успевают жепу подставлять для порки?
Так жопа ж для того из двух половинок и состоит, анон.
Переложила с больной головы на здоровую, точно.Ну вот мне, например, в какой-то момент стало интересно, что это за секс такой, о котором все столько говорят? Я на своем первом курсе просто пошла на дискотеку, нашла мальчика, который мне показался симпатичным и приятным в общении, просто сказала, что мне хочется попробовать, что это такое и вообще он мне кажется подходящей кандидатурой. Девочкам вообще это проще, чем парням ящетаю)
Анон сейчас представил, как бы ударило по его самооценке толстой прыщавой первокурсницы, если бы он пошел тренироваться на том, кого счел бы мудаком, и ему поплохело.Ну так ты ж не тренировался. Просто и честно предложил переспать,чтоб испытать опыт. Палий о других тренировках пишет, "над овцами" и над "манипуляторами", которые и есть мудаки.
Так я то по сути делал то же самое, только в профиль)
То есть приобретал полезный опыт завязывания каких-то отношенек с симпатичными парнями, потому что до этого был жутко стеснительным и вообще даже друзей мужского пола не имел. И, если говорить терминами гуры, таки нехило прокачал себе ресурс ХДД
Кстати, самый главный вынесенный опыт - если ты видишь того, кто кажется тебе мудаком и пытается тобой манипулировать - покачай головой и пройди мимо) А любые отношеньки, от дружбы - отношений до секса на одну ночь или флирта, заводи только с теми, кто тебе приятен. И тогда будешь всегда в плюсе)
Пришел после тяжелого рабочего дня и вечера, а тут такое!
Аноны упоролись в хламовище.
Патриарх Кирилл, спаси холиварку!
Анон пишет:Я одно не понимаю, если ты так хорошо понимаешь, какой психотерапевт для тебя хорош, какого хрена ты полезла и вложилась в палий с эво, там же картина прямо противоположная. Это такой мазохизм? И что тебе мешает найти именно такого психотерапевта, а не лезть к автритарным психогурам
Ну, мне жаль разбивать твою картину окружающей реальности - но я, как бы так помягче сказать, здесь играю в игру "посмотрите, какой ужас". Тоже не слишком здорово, но иногда можно себе позволить) Об Эве я узнала из этой темки чуть раньше,о Палий - только сегодня вечером.
Ну и с хорошим психотерапевтом я своих тараканчиков таки проредила знатно, оставшуюся часть выпалываю сама, с сетевых гур ржу (анон с комментариями про признаки психосект - это тоже я).
Чего и всем желаю.
Что -то незаметно, что тараканчики проредились. Впрочем главное, чтоб ты в это верила. Опять же врешь, ты сегодня вечером узрала о палий и уже так прекрасно разбираешься в её творчестве, всё знаешь, что она делает и как работает. Ты наверное экстрасенс.
Да, отзыв иралены на рекоменде, такая хохма.
http://irecommend.ru/content/filosofiya … lyatsiyami
И кстати, прочитал наконец её отзыва на книжку, как влюблять, который она тут рекламировала. Ну это ж надо так все извратить. Не удивительно, что ничего у неё не получилось. Странно, что жива осталась.
Анон пишет:Анон пишет:Ребята! Аноны! ОН НЕ ПОСТРАДАЛ!
![]()
![]()
) больше нет.
Ты сама себя высекла, иролено. Тебе даже виликая для этого не потребовалась.Ей не нравится... а сама себе лжет. И других в чем то хочет убедить. Тупая хома какая то. Упоротая.
Идинахуй
![]()
![]()
![]()
![]()
хома просто завидует какой то иралене. имхо.
Анон пишет:и как они сразу двоим гурам успевают жепу подставлять для порки?
Так жопа ж для того из двух половинок и состоит, анон.
ах вот оно что!
Ну вот мне, например, в какой-то момент стало интересно, что это за секс такой, о котором все столько говорят? Я на своем первом курсе просто пошла на дискотеку, нашла мальчика, который мне показался симпатичным и приятным в общении, просто сказала, что мне хочется попробовать, что это такое и вообще он мне кажется подходящей кандидатурой. Девочкам вообще это проще, чем парням ящетаю)
Анон сейчас представил, как бы ударило по его самооценке толстой прыщавой первокурсницы, если бы он пошел тренироваться на том, кого счел бы мудаком, и ему поплохело.Ну так ты ж не тренировался. Просто и честно предложил переспать,чтоб испытать опыт. Палий о других тренировках пишет, "над овцами" и над "манипуляторами", которые и есть мудаки.
Так я то по сути делал то же самое, только в профиль)
То есть приобретал полезный опыт завязывания каких-то отношенек с симпатичными парнями, потому что до этого был жутко стеснительным и вообще даже друзей мужского пола не имел. И, если говорить терминами гуры, таки нехило прокачал себе ресурс ХДД
Кстати, самый главный вынесенный опыт - если ты видишь того, кто кажется тебе мудаком и пытается тобой манипулировать - покачай головой и пройди мимо) А любые отношеньки, от дружбы - отношений до секса на одну ночь или флирта, заводи только с теми, кто тебе приятен. И тогда будешь всегда в плюсе)
+100500
Другой анон.
Идея использовать и наказать мудака очень сомнительна. И убивает самого судью и карателя. Типа мудаку так и надо. На этом и держится всё сознательное оправдание жестокости.
А из Эво, кстати, эта жестокость лезет и лезет, неудержимо. Надо же как-то объяснять это себе и другим.
Отредактировано (2016-11-22 02:05:31)
Анон пишет:Анон пишет:Я одно не понимаю, если ты так хорошо понимаешь, какой психотерапевт для тебя хорош, какого хрена ты полезла и вложилась в палий с эво, там же картина прямо противоположная. Это такой мазохизм? И что тебе мешает найти именно такого психотерапевта, а не лезть к автритарным психогурам
Чего и всем желаю.Что -то незаметно, что тараканчики проредились. Впрочем главное, чтоб ты в это верила. Опять же врешь, ты сегодня вечером узрала о палий и уже так прекрасно разбираешься в её творчестве, всё знаешь, что она делает и как работает. Ты наверное экстрасенс.
Да, отзыв иралены на рекоменде, такая хохма.
http://irecommend.ru/content/filosofiya … lyatsiyami
И кстати, прочитал наконец её отзыва на книжку, как влюблять, который она тут рекламировала. Ну это ж надо так все извратить. Не удивительно, что ничего у неё не получилось. Странно, что жива осталась.
Ой, она там рекламирует главную книгу тупых пезд "мжчины с марса, женщины с венеры" Дауж маститый автор, нечего сказать, редкостный мудак и книжки мудацкие.