Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#82001 2016-11-22 01:35:58

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Анон проще скажет: если уважаешь мужчину, то не будешь на нем "тренироваться"... Вот эти тренировки - они и есть неуважение! Если уважаешь - то просто отношаешься. Палий предлагает тренировки, и потом еще и обвиняет в неуважении?
Переложила с больной головы на здоровую, точно.

:great:
Вообще это общая черта гур - неуважение к людям вообще. И как бы близко к ним в иерархии не находились избранные хомяки, все равно гуру их не уважает, они полезны в данный момент, не более того, поэтому их балуют плюшками. Но об уважении к людям, это не к гуру в принципе.

Анон, лучше не скажешь. Еще ни разу не видел гур иного образца. Вернее видел, но они были реальными гурами, которые ржали когда их пытались так назвать.

#82002 2016-11-22 01:36:08

Анон

Анон пишет:

Да и вообще эта "тренировка" выглядит со стороны, как соревнование по тому, кто влюбит в себя большее количество доверчивых "лохов".

Бля, анон, ну какая любофь это. Это игра на нервах и здоровье другого.  :popcorn:

Отредактировано (2016-11-22 01:55:11)

#82003 2016-11-22 01:36:24

Анон

Анон решил погуглить эту Палий, раз уж тред весь в ней. Нашел на ее сайте заголовок

Когда феминизм урезает ваши возможности

И ушел.

Под соусом матриархата подают махровый патриархат, лол!  ;D   И мизогинию!

Отредактировано (2016-11-22 01:39:38)

#82004 2016-11-22 01:37:11

Анон

Анон пишет:

Анон проще скажет: если уважаешь мужчину, то не будешь на нем "тренироваться"... Вот эти тренировки - они и есть неуважение! Если уважаешь - то просто отношаешься. Палий предлагает тренировки, и потом еще и обвиняет в неуважении?

Ну вот мне, например, в какой-то момент стало интересно, что это за секс такой, о котором все столько говорят? Я на своем первом курсе просто пошла на дискотеку, нашла мальчика, который мне показался симпатичным и приятным в общении, просто  сказала, что мне хочется попробовать, что это такое и вообще он мне кажется подходящей кандидатурой. Девочкам вообще это проще, чем парням ящетаю)
Мы переспали, потом расстались навсегда ( он предлагал встречаться, я отказалась), но я его так и запомнила - милый симпатичный мальчик, очень стеснительный, вполне ничего вариант для неловкого первого секса. По крайней мере никаких проблем он не доставил, никаких комплексов не вбил и вообще анон понял, что может себе легко и ненапряжно получать милых мальчиков в постель и в легкие отношеньки, если хочется, хотя анон полный и не красотка.
Анон сейчас представил, как бы ударило по его самооценке толстой прыщавой первокурсницы, если бы он пошел тренироваться на том, кого счел бы мудаком, и ему поплохело.

#82005 2016-11-22 01:39:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ниет, иралена, хома это ты, поэтому  у тебя так пукан рвется и горит  . А я почитал её статьи, согласился с ними, почитал её книжки, кое-что научился делать из её психотехник и сейчас это применяю. Вполне успешно и даже с удовольствием, техники очень легкие. А вот  ты врешь и   пиздишь, потому что сама  раньше писала, что применяешь её техники и успешно. Здесь выкладывали твой отзыв на рекоменде, как ты хвасталась своими новыми навыками.

нет я не иролено, с чего ты взяла хома не понимаю, но ты сама себя дурачишь - это факт. Ну так тебе и надо.  Девочки действительно пострадали от ее "советов", и это факт, пострадаешь и ты. Но тебе наверное все равно наплевать на саму себя.

Ты уже от себя со своим блогом отказалась? Ну тогда хотя бы научись другими словами рассказывать о палий, а то все одни и те же пиздострадания на её тему, одними и теми же словами и фактами.
На холиварке все это уже было, желающие могут найти, летом кажется этим. И что ты у тани танк писала от иралена и здесь - одно и то же, теми же словами, и вот уже в сотый раз. Ну напиши еще в двухсотый, раз пукан горит.
Тебе очень хочется, чтобы все пострадали, но вот ведь незадача - я читаа матриархатлайт еще в 2011 году и до сих пор не пострадал.
просто надо голову иметь свою и соображать ей, а не полагаться на психогур.
И Эво я читал тоже еще когда у неё каннибалы были и тоже, о ужас, никак не пострадал.  Про каннибаллов мне понравилось , кстати, забавно было написано.

Так что иди и утрись У таких тупых пизд как ты, все что угодно может жизнь испортить. Такова твоя карма.

Ребята! Аноны!  ОН НЕ ПОСТРАДАЛ! =) 

ну не надо разуверять человека, что он не пострадал! Его бомбит от правды именно потому что ОННЕПОСТРАДАЛ.  :facepalm:

У меня вопросов к хоме палий и эво  (и как  они сразу двоим гурам успевают жепу подставлять для порки? :think: ) больше нет.

#82006 2016-11-22 01:39:13

Анон

Анон пишет:

Ну все правильно.
Как действует хороший психотерапевт, которого ты нанимаешь, чтобы он помог тебе решить твою проблему?
Он тебе ничего не советует. Он не грузит тебя теориями, стратегиями, кулсторями и вообще говоришь в основном ты, он задает вопросы и слушает ответы. Он помогает тебе самой разобраться, в чем причина твоих факапов и самой же понять,  почему ты их допускаешь и как этого избежать. Ты приходишь к этим выводам фактически сама - он только помогает и поддерживает, ну и помогает закрепить нужное для преодоления факапов поведение. Он реагирует на то, что говоришь ты, последующие шаги строятся в зависимости от результата на предыдущих. Его как личности фактически нет - рядом с тобой безликая функция.
Как действуют гуры, что Люся, что Палий?
Они с самого начала вываливают на тебя мегабайты  теорий и стратегий, подающихся под соусом неоспариваемой истины. Та сама ни в чем не должна разбираться и ничего понимать - тебе просто выдают готовые решения и стратегии поведения, если они у тебя не работают - ты самадуравиновата, не так поняла и плохо старалась. Только тебе и не дают шанса понять. Если ты пытаешься адаптировать под себя и примерить на себя, задаешь вопросы и предлагаешь варианты - ты вылетаешь из круга тех, кто может задавать вопросы)
Предлагаемые методики едины для всех, индивидуальный вариант тебе никто не предложит, тебе расскажут кулстори Веры Палны, у которой все получилось идеально. И вообще тебя, как личности, в этой схеме нет. Есть раздутая личность гуры, которая одна что-то из себя представляет. И твоя личность как хомы, которая должна пассивно принимать мудрость гуры и быть благодарной)

Я одно не понимаю, если ты так хорошо понимаешь, какой психотерапевт для  тебя хорош, какого хрена ты полезла и вложилась в палий с эво, там же картина прямо противоположная. Это такой мазохизм? И что тебе мешает найти именно такого психотерапевта, а не лезть к автритарным психогурам?
Если люся еще что-то пиздила про 20 лет практики, то палий никогда себя психотерапевтом не предъявляла и в виликие гуры и духовные учителя не записывалась.  Делится своим опытом и наработками и больше ничего. За деньги. И правильно.
Ты не заключал с палий договор о почасовых услугах коучинга? Или заключал?
Да, вопросы задавать и ответы слушать, это именно коучинг.
А психотерапевт делает вмешательство,  так называемую интервенцию, чтобы ты получил тот результат, который хочешь, например избавился от фобии.
в том его функция. за это ему платят.

#82007 2016-11-22 01:40:36

Анон

Горыныч приходил с хуями,
Потом сам Ромка заглянул,
Теперь прислала Люся Палий,
Чтобы тредик в сраче утонул.

О Люся, Люся, мы, аноны,
Тебе желаем долго жить.
Твои лихие заебоны
Всегда готовы обсудить.

Но ты, походу, исписалась.
Перо, как висень, не стоит,
И жиром хомок запасаясь,
Ушла ты на зимовку в Дит.

:lol:

#82008 2016-11-22 01:42:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ниет, иралена, хома это ты, поэтому  у тебя так пукан рвется и горит  . А я почитал её статьи, согласился с ними, почитал её книжки, кое-что научился делать из её психотехник и сейчас это применяю. Вполне успешно и даже с удовольствием, техники очень легкие. А вот  ты врешь и   пиздишь, потому что сама  раньше писала, что применяешь её техники и успешно. Здесь выкладывали твой отзыв на рекоменде, как ты хвасталась своими новыми навыками.

нет я не иролено, с чего ты взяла хома не понимаю, но ты сама себя дурачишь - это факт. Ну так тебе и надо.  Девочки действительно пострадали от ее "советов", и это факт, пострадаешь и ты. Но тебе наверное все равно наплевать на саму себя.

Ты уже от себя со своим блогом отказалась? Ну тогда хотя бы научись другими словами рассказывать о палий, а то все одни и те же пиздострадания на её тему, одними и теми же словами и фактами.
На холиварке все это уже было, желающие могут найти, летом кажется этим. И что ты у тани танк писала от иралена и здесь - одно и то же, теми же словами, и вот уже в сотый раз. Ну напиши еще в двухсотый, раз пукан горит.
Тебе очень хочется, чтобы все пострадали, но вот ведь незадача - я читаа матриархатлайт еще в 2011 году и до сих пор не пострадал.
И Эво я читал тоже еще когда у неё каннибалы были и тоже, о ужас, никак не пострадал.  Про каннибаллов мне понравилось , кстати, забавно было написано.

Так что иди и утрись У таких тупых пизд как ты, все что угодно может жизнь испортить. Такова твоя карма.

пшелнах. Иди отсоси.  :wankerboy: :wankerboy: :wankerboy: :wankerboy: :wankerboy: :wankerboy:

Хачи тебя ибали врот  :wankerboy:   :trollface:

#82009 2016-11-22 01:43:40

Анон

Анон пишет:

Вообще это общая черта гур - неуважение к людям вообще. И как бы близко к ним в иерархии не находились избранные хомяки, все равно гуру их не уважает, они полезны в данный момент, не более того, поэтому их балуют плюшками. Но об уважении к людям, это не к гуру в принципе.

Гуру сами себя не уважают, это из-за нарциссизма у них. И депрессии.

#82010 2016-11-22 01:45:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ну не надо разуверять человека, что он не пострадал! Его бомбит от правды именно потому что ОННЕПОСТРАДАЛ.  :facepalm:

У меня вопросов к хоме палий и эво  (и как  они сразу двоим гурам успевают жепу подставлять для порки? :think: ) больше нет.

Мне не нравится наглая и бессовестная ложь, и я считаю, что таких отвратительных врушек как эта пострадавшая на всю голову хомка палий иролено надо выводить на чистую воду.
Тем более отвратительно,  что она получила конкретную пользу,  о которой сама писала,но не получила того, что хотела - не стала богиней, которой мужики несут свои дары. И это досадное обстоятельство позволяет ей лить вранье, грязь и дерьмо уже много месяцев.
Ты сама себя высекла, иролено. Тебе даже виликая для этого не потребовалась.

#82011 2016-11-22 01:45:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

о_О Анон в шоке от этого... Хотя можно было предположить, что какие-то единичные особи тренируют свои навыки вызывать симпатию на сайтах знакомств. Но когда к этом призывают... Фу. Не говоря о том, что после таких "экспериментов" более-менее адекватные товарищи начнут еще больше шарахаться из тиндеров.

Анон, если что, на тиндере познакомился со своим. Там полно хороших людей, которым просто скучно-грустно, вот и зовут погулять. И после такого ада, как "тренироваться на кошках" шансы найти адекватных людей уменьшаются(((( Т____Т

А что плохого в умении быстро вызывать симпатию понравившегося человека?
Это же не пикап с его намеренным унижением женщины и создания для неё негативных эмоций.

Цитирую предыдущего оратора:

Сам ее призыв "личностно расти", тренируясь на отношениях с мужчинами - фуфло какое то. Напоминает "прокачку ресурсов" любви и секса по эво.  Ее сайт позиционирует что все написанное - для личностного роста чтоб стать сильной и успешной женщиной! Через отношеньки и пикап.

В самом умении нет ничего плохого. А в том, что его тренируют на людях, которые в общем-то чаще искренне проявляют интерес - ад и дит.

Хотя. Да, возможно что сама постановка вопроса, что это именно УМЕНИЕ - носит элемент манипуляции людьми.

ну да, в учении ничего плохого нет. Как и хорошего ничего нет. Плохо, когда такое учение применяют на практике! Да.....  И инструкцию как к таблеткам о побочкам - че не пишут? Ну шо то типа :не применяй, будет хуйня!

#82012 2016-11-22 01:46:46

Анон

Анон пишет:

Я одно не понимаю, если ты так хорошо понимаешь, какой психотерапевт для  тебя хорош, какого хрена ты полезла и вложилась в палий с эво, там же картина прямо противоположная. Это такой мазохизм? И что тебе мешает найти именно такого психотерапевта, а не лезть к автритарным психогурам

Ну, мне жаль разбивать твою картину окружающей реальности - но я, как бы так помягче сказать, здесь играю в игру "посмотрите, какой ужас". Тоже не слишком здорово, но иногда можно себе позволить) Об Эве я узнала из этой темки чуть раньше,о Палий - только сегодня вечером.
Ну и с хорошим психотерапевтом я  своих тараканчиков таки проредила знатно, оставшуюся часть выпалываю сама, с сетевых гур ржу (анон с комментариями про признаки психосект - это тоже я). 
Чего и всем желаю.

#82013 2016-11-22 01:49:16

Анон

Анон пишет:

Ну вот мне, например, в какой-то момент стало интересно, что это за секс такой, о котором все столько говорят? Я на своем первом курсе просто пошла на дискотеку, нашла мальчика, который мне показался симпатичным и приятным в общении, просто  сказала, что мне хочется попробовать, что это такое и вообще он мне кажется подходящей кандидатурой. Девочкам вообще это проще, чем парням ящетаю)
Мы переспали, потом расстались навсегда ( он предлагал встречаться, я отказалась), но я его так и запомнила - милый симпатичный мальчик, очень стеснительный, вполне ничего вариант для неловкого первого секса. По крайней мере никаких проблем он не доставил, никаких комплексов не вбил и вообще анон понял, что может себе легко и ненапряжно получать милых мальчиков в постель и в легкие отношеньки, если хочется, хотя анон полный и не красотка.
Анон сейчас представил, как бы ударило по его самооценке толстой прыщавой первокурсницы, если бы он пошел тренироваться на том, кого счел бы мудаком, и ему поплохело.

Ну так ты ж не тренировался. Просто и честно предложил переспать,чтоб испытать опыт. Палий о других тренировках пишет, "над овцами" и над "манипуляторами", которые и есть мудаки.

#82014 2016-11-22 01:49:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гуру сами себя не уважают, это из-за нарциссизма у них. И депрессии.

Верю, анон, есть такое впечатление, эмоционально читается. Поэтому как-то и жалко и грустно. И вообще у анона странные смешанные чувства к ним изначально. Но потом уже так :facepalm:

#82015 2016-11-22 01:51:29

Анон

Анон пишет:

Горыныч приходил с хуями,
Потом сам Ромка заглянул,
Теперь прислала Люся Палий,
Чтобы тредик в сраче утонул.

О Люся, Люся, мы, аноны,
Тебе желаем долго жить.
Твои лихие заебоны
Всегда готовы обсудить.

Но ты, походу, исписалась.
Перо, как висень, не стоит,
И жиром хомок запасаясь,
Ушла ты на зимовку в Дит.

:lol:

:great:  :chearleader:

#82016 2016-11-22 01:52:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне не нравится наглая и бессовестная ложь, и я считаю, что таких отвратительных врушек как эта пострадавшая на всю голову хомка палий иролено надо выводить на чистую воду.
Тем более отвратительно,  что она получила конкретную пользу,  о которой сама писала,но не получила того, что хотела - не стала богиней, которой мужики несут свои дары. И это досадное обстоятельство позволяет ей лить вранье, грязь и дерьмо уже много месяцев.

Ей не нравится... а  сама себе лжет. И других в чем то хочет убедить. Тупая хома какая то. Упоротая.

Идинахуй  :wankerboy:  :wankerboy:  :wankerboy:  :wankerboy:  :trollface:

#82017 2016-11-22 01:55:05

Анон

Анон пишет:

и как  они сразу двоим гурам успевают жепу подставлять для порки?

Так жопа ж для того из двух половинок и состоит, анон.

#82018 2016-11-22 01:55:45

Анон

Анон пишет:

Ну так ты ж не тренировался. Просто и честно предложил переспать,чтоб испытать опыт. Палий о других тренировках пишет, "над овцами" и над "манипуляторами", которые и есть мудаки.

Так я то по сути делал то же самое, только в профиль)
То есть приобретал полезный опыт завязывания каких-то отношенек с симпатичными парнями, потому что до этого был жутко стеснительным и вообще даже друзей мужского пола не имел. И, если говорить терминами гуры, таки нехило прокачал себе ресурс ХДД
Кстати, самый главный вынесенный опыт - если ты видишь того, кто кажется тебе мудаком и пытается тобой манипулировать - покачай головой и пройди мимо) А любые отношеньки, от дружбы - отношений до секса на одну ночь или флирта,  заводи только с теми, кто тебе приятен. И тогда будешь всегда в плюсе)

#82019 2016-11-22 01:56:23

Анон

Пришел после тяжелого рабочего дня и вечера, а тут такое!
Аноны упоролись в хламовище.

Патриарх Кирилл, спаси холиварку!

#82020 2016-11-22 01:57:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я одно не понимаю, если ты так хорошо понимаешь, какой психотерапевт для  тебя хорош, какого хрена ты полезла и вложилась в палий с эво, там же картина прямо противоположная. Это такой мазохизм? И что тебе мешает найти именно такого психотерапевта, а не лезть к автритарным психогурам

Ну, мне жаль разбивать твою картину окружающей реальности - но я, как бы так помягче сказать, здесь играю в игру "посмотрите, какой ужас". Тоже не слишком здорово, но иногда можно себе позволить) Об Эве я узнала из этой темки чуть раньше,о Палий - только сегодня вечером.
Ну и с хорошим психотерапевтом я  своих тараканчиков таки проредила знатно, оставшуюся часть выпалываю сама, с сетевых гур ржу (анон с комментариями про признаки психосект - это тоже я). 
Чего и всем желаю.

Что -то незаметно, что тараканчики проредились. Впрочем главное, чтоб ты в это верила. Опять же врешь, ты сегодня вечером узрала о палий и уже так прекрасно разбираешься в её творчестве, всё знаешь, что она делает и как работает. Ты наверное экстрасенс.
Да, отзыв иралены на рекоменде, такая хохма.
http://irecommend.ru/content/filosofiya … lyatsiyami
И кстати, прочитал  наконец её отзыва на книжку, как влюблять, который она тут рекламировала. Ну это ж надо так все извратить. Не удивительно, что ничего у неё не получилось. Странно, что жива осталась.

#82021 2016-11-22 01:58:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ей не нравится... а  сама себе лжет. И других в чем то хочет убедить. Тупая хома какая то. Упоротая.

Идинахуй  :wankerboy:  :wankerboy:  :wankerboy:  :wankerboy:  :trollface:

хома просто завидует какой то иралене. имхо.

#82022 2016-11-22 01:59:57

Анон

Анон пишет:

и как  они сразу двоим гурам успевают жепу подставлять для порки?

Так жопа ж для того из двух половинок и состоит, анон.

ах вот оно что! ;D

#82023 2016-11-22 02:01:01

Анон

Так я то по сути делал то же самое, только в профиль)
То есть приобретал полезный опыт завязывания каких-то отношенек с симпатичными парнями, потому что до этого был жутко стеснительным и вообще даже друзей мужского пола не имел. И, если говорить терминами гуры, таки нехило прокачал себе ресурс ХДД
Кстати, самый главный вынесенный опыт - если ты видишь того, кто кажется тебе мудаком и пытается тобой манипулировать - покачай головой и пройди мимо) А любые отношеньки, от дружбы - отношений до секса на одну ночь или флирта,  заводи только с теми, кто тебе приятен. И тогда будешь всегда в плюсе)

#82024 2016-11-22 02:01:08

Анон

Анон пишет:

+100500
Другой анон.
Идея использовать и наказать мудака очень сомнительна. И убивает самого судью и карателя. Типа мудаку так и надо. На этом и держится всё сознательное оправдание жестокости.
А из Эво, кстати, эта жестокость лезет и лезет, неудержимо. Надо же как-то объяснять это себе и другим.

Отредактировано (2016-11-22 02:05:31)

#82025 2016-11-22 02:01:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чего и всем желаю.

Что -то незаметно, что тараканчики проредились. Впрочем главное, чтоб ты в это верила. Опять же врешь, ты сегодня вечером узрала о палий и уже так прекрасно разбираешься в её творчестве, всё знаешь, что она делает и как работает. Ты наверное экстрасенс.
Да, отзыв иралены на рекоменде, такая хохма.
http://irecommend.ru/content/filosofiya … lyatsiyami
И кстати, прочитал  наконец её отзыва на книжку, как влюблять, который она тут рекламировала. Ну это ж надо так все извратить. Не удивительно, что ничего у неё не получилось. Странно, что жива осталась.

Ой, она там рекламирует главную книгу тупых пезд "мжчины с марса, женщины с венеры" Дауж маститый автор, нечего сказать, редкостный мудак и книжки мудацкие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума