Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:Ну все правильно.
Как действует хороший психотерапевт, которого ты нанимаешь, чтобы он помог тебе решить твою проблему?
Он тебе ничего не советует. Он не грузит тебя теориями, стратегиями, кулсторями и вообще говоришь в основном ты, он задает вопросы и слушает ответы. Он помогает тебе самой разобраться, в чем причина твоих факапов и самой же понять, почему ты их допускаешь и как этого избежать. Ты приходишь к этим выводам фактически сама - он только помогает и поддерживает, ну и помогает закрепить нужное для преодоления факапов поведение. Он реагирует на то, что говоришь ты, последующие шаги строятся в зависимости от результата на предыдущих. Его как личности фактически нет - рядом с тобой безликая функция.
Как действуют гуры, что Люся, что Палий?
Они с самого начала вываливают на тебя мегабайты теорий и стратегий, подающихся под соусом неоспариваемой истины. Та сама ни в чем не должна разбираться и ничего понимать - тебе просто выдают готовые решения и стратегии поведения, если они у тебя не работают - ты самадуравиновата, не так поняла и плохо старалась. Только тебе и не дают шанса понять. Если ты пытаешься адаптировать под себя и примерить на себя, задаешь вопросы и предлагаешь варианты - ты вылетаешь из круга тех, кто может задавать вопросы)
Предлагаемые методики едины для всех, индивидуальный вариант тебе никто не предложит, тебе расскажут кулстори Веры Палны, у которой все получилось идеально. И вообще тебя, как личности, в этой схеме нет. Есть раздутая личность гуры, которая одна что-то из себя представляет. И твоя личность как хомы, которая должна пассивно принимать мудрость гуры и быть благодарной)
![]()
Это давний спор.
Интенсивное обучение выигрывает в скорости, но убивает личность и творчество.
А развивающее наоборот.
Но так, чтобы Учитель вообще никакой ответственности за свои слова и действия не признавал, это уже нонсенс. Тогда и за положительный результат не отвечай, раз так.Если человек не отвечает за свои слова - значит пиздит. Че тут еще понимать.
Тут нам хома говорит, что у нее "все получается"
![]()
Ниет, иралена, хома это ты, поэтому у тебя так пукан рвется и горит . А я почитал её статьи, согласился с ними, почитал её книжки, кое-что научился делать из её психотехник и сейчас это применяю. Вполне успешно и даже с удовольствием, техники очень легкие. А вот ты врешь и пиздишь, потому что сама раньше писала, что применяешь её техники и успешно. Здесь выкладывали твой отзыв на рекоменде, как ты хвасталась своими новыми навыками.
И эво тоже колбасит из-за холиварки. Только тут она правду может почитать. И потом отрывается на хомках. Если Палий сюда тоже заглянет - тоже будет пиздить своих хомок, вангую
Анон пишет:Анон пишет:
![]()
Это давний спор.
Интенсивное обучение выигрывает в скорости, но убивает личность и творчество.
А развивающее наоборот.
Но так, чтобы Учитель вообще никакой ответственности за свои слова и действия не признавал, это уже нонсенс. Тогда и за положительный результат не отвечай, раз так.Если человек не отвечает за свои слова - значит пиздит. Че тут еще понимать.
![]()
Ниет, иралена, хома это ты, поэтому у тебя так пукан рвется и горит . А я почитал её статьи, согласился с ними, почитал её книжки, кое-что научился делать из её психотехник и сейчас это применяю. Вполне успешно и даже с удовольствием, техники очень легкие. А вот ты врешь и пиздишь, потому что сама раньше писала, что применяешь её техники и успешно. Здесь выкладывали твой отзыв на рекоменде, как ты хвасталась своими новыми навыками.
нет я не иролено, с чего ты взяла хома не понимаю, но ты сама себя дурачишь - это факт. Ну так тебе и надо. Девочки действительно пострадали от ее "советов", и это факт, пострадаешь и ты. Но тебе наверное все равно наплевать на саму себя.
Ебаный пень!
Анон с Онегиным, воплощенным в теле еблана, это охуенно!!!
Чето я злой, наверное, но в этом ролике блядь прекрасно все, от конторы до прически Онегина, то есть директора - этаким компромиссом между унынием и безнадежностью ))Спасибо что заметил, голубь, а то остальные аноны так увлеклись срачем что даже не посмарели
Анон! Чё-то не смог больше 10 сек осилить, а после твоего коммента застыдился. Это песня. Ребята небось прошли курсы каких-то гурей и начали воплощать.
![]()
Там целая серия роликов!
Голубь! Тёзки твои : https://youtu.be/EJ9M7fBNbno
Это уже мем, оказывается ))
Я обожаю всякие такие креативные ролики от сохи, последний раз порвало на реп-рекламе автопрома, ащщще! ))
кое-что научился делать из её психотехник и сейчас это применяю
анон мимо проходил
но заметит, что фуфло какое-то это написано
она там что у вас, первооткрыватель и патентовала что-то
вот любят некоторые громкие слова ниочем
может ей тоже нобелевку надоти?
бля, сколько больных
Отредактировано (2016-11-22 01:12:38)
... и, кстати, хороший психотерапевт не заставит тебя чувствовать вину потому, что ты чего-то не так поняла и у тебя не получилось, или получилось не то, что хотелось. Наоборот, он поможет, не впадая в самоуничижение и ретравматизацию понять, почему не получилось, и что можно сделать, чтобы получилось следующий раз. И даст мотивацию это следующий раз пробовать именно с позитивным настроем...
Кстати, все поклонницам Палий ( я о ней честно узнала только на этих страницах) вопрос - вы считаете нормальным тренировать какие-то там навыки( я так понимаю секса) на мужчинах, которые вам безразличны? Зачем??? Я не могу понять, вот зачем? Хочется тебе секса-опыта-флирта, ну найди человека, который тебе будет симпатичен и к которому ты будешь испытывать теплые чувства. Ну просто склей мальчика, который у тебя будет возбуждать желание.
Зачем "тренироваться" на мужчине, которого ты не только не уважаешь, но и считаешь мудаком? Как вообще по самооценке должны бить эти "тренировки" на мудаках? То есть ты с мудаком, но жрешь этот кактус ради каких-то неведомых целей? Раздеваться перед мудаком, отдаваться мудаку, как-то мило общаться с мудаком - ну вот это нормально для самооценки?
стати, все поклонницам Палий ( я о ней честно узнала только на этих страницах) вопрос - вы считаете нормальным тренировать какие-то там навыки( я так понимаю секса) на мужчинах, которые вам безразличны? Зачем??? Я не могу понять, вот зачем? Хочется тебе секса-опыта-флирта, ну найди человека, который тебе будет симпатичен и к которому ты будешь испытывать теплые чувства. Ну просто склей мальчика, который у тебя будет возбуждать желание.
Зачем "тренироваться" на мужчине, которого ты не только не уважаешь, но и считаешь мудаком? Как вообще по самооценке должны бить эти "тренировки" на мудаках? То есть ты с мудаком, но жрешь этот кактус ради каких-то неведомых целей? Раздеваться перед мудаком, отдаваться мудаку, как-то мило общаться с мудаком - ну вот это нормально для самооценки?
Анон не поклонник палий этой.
Анон, узбагойся, ты прав на все 100%
Тролли пусть скачут, болезные, хуй с ними. Ничего им не объяснишь, им это больно признать. А адекватные и так понимают.
Отредактировано (2016-11-22 01:16:33)
Анон пишет:кое-что научился делать из её психотехник и сейчас это применяю
анон мимо проходил
но заметит, что фуфло какое-то это написано
она там что у вас, первооткрыватель и патентовала что-то
вот любят некоторые громкие слова ниочем
может ей тоже нобелевку надоти?
бля, сколько больных
Вот анон тоже просек - фуфло какое то. Если это тот бесноватый хома - то может хоть ссылей скинет, надо посмотреть, что же там другие пишут? Видно правду пишут, действительно трусит то как его! Аж ишодит от ненависти. Только правду можно так люто ненавидеть. Со лжи все воротят нос и ржут.
А я почитал её статьи, согласился с ними, почитал её книжки, кое-что научился делать из её психотехник и сейчас это применяю. Вполне успешно и даже с удовольствием, техники очень легкие.
А это, кстати, еще один приемчик из арсенала психосект. Называется "подсадная утка"
В момент, когда окучивание хомяков только начинается, обычно появляется "старый пациент/последователь/посетитель курсов", именно с такими словами. Я прочитал труды гуры! Я применяю психотехники гуры! Они мне так помогли в жизни! Все просто, чуваки, все работает!
Отличить подсадную утку просто. Утка принципиально избегает конкретики. То есть от утки не дождешься описания того, что именно и как он применял, с какими трудностями столкнулся и что именно это помогло ему изменить в себе или ситуации.
Причем это принципиально для данного приема. Скажешь конкретику - появятся вопросы и сомнения. Люди начнут примерять сказанное к себе и своей ситуации, думать, подойдет ли им это, как бы лучше тут поступить, а может у кого-то был успешный опыт решения этой проблемы другими методами и он начнет этим делиться, что вообще опасно для гуры. А думать будущим хомякам как раз нельзя. Им надо учиться беспрекословно внимать мудрости гуры, а не думать над этой мудростью.
... и, кстати, хороший психотерапевт не заставит тебя чувствовать вину потому, что ты чего-то не так поняла и у тебя не получилось, или получилось не то, что хотелось. Наоборот, он поможет, не впадая в самоуничижение и ретравматизацию понять, почему не получилось, и что можно сделать, чтобы получилось следующий раз. И даст мотивацию это следующий раз пробовать именно с позитивным настроем...
Кстати, все поклонницам Палий ( я о ней честно узнала только на этих страницах) вопрос - вы считаете нормальным тренировать какие-то там навыки( я так понимаю секса) на мужчинах, которые вам безразличны? Зачем??? Я не могу понять, вот зачем? Хочется тебе секса-опыта-флирта, ну найди человека, который тебе будет симпатичен и к которому ты будешь испытывать теплые чувства. Ну просто склей мальчика, который у тебя будет возбуждать желание.
Анон проще скажет: если уважаешь мужчину, то не будешь на нем "тренироваться"... Вот эти тренировки - они и есть неуважение! Если уважаешь - то просто отношаешься. Палий предлагает тренировки, и потом еще и обвиняет в неуважении?
Переложила с больной головы на здоровую, точно.
Горыныч приходил с хуями,
Потом сам Ромка заглянул,
Теперь прислала Люся Палий,
Чтобы тредик в сраче утонул.
О Люся, Люся, мы, аноны,
Тебе желаем долго жить.
Твои лихие заебоны
Всегда готовы обсудить.
Но ты, походу, исписалась.
Перо, как висень, не стоит,
И жиром хомок запасаясь,
Ушла ты на зимовку в Дит.
Анон пишет:Ну все правильно.
Как действует хороший психотерапевт, которого ты нанимаешь, чтобы он помог тебе решить твою проблему?
Он тебе ничего не советует. Он не грузит тебя теориями, стратегиями, кулсторями и вообще говоришь в основном ты, он задает вопросы и слушает ответы. Он помогает тебе самой разобраться, в чем причина твоих факапов и самой же понять, почему ты их допускаешь и как этого избежать. Ты приходишь к этим выводам фактически сама - он только помогает и поддерживает, ну и помогает закрепить нужное для преодоления факапов поведение. Он реагирует на то, что говоришь ты, последующие шаги строятся в зависимости от результата на предыдущих. Его как личности фактически нет - рядом с тобой безликая функция.
Как действуют гуры, что Люся, что Палий?
Они с самого начала вываливают на тебя мегабайты теорий и стратегий, подающихся под соусом неоспариваемой истины. Та сама ни в чем не должна разбираться и ничего понимать - тебе просто выдают готовые решения и стратегии поведения, если они у тебя не работают - ты самадуравиновата, не так поняла и плохо старалась. Только тебе и не дают шанса понять. Если ты пытаешься адаптировать под себя и примерить на себя, задаешь вопросы и предлагаешь варианты - ты вылетаешь из круга тех, кто может задавать вопросы)
Предлагаемые методики едины для всех, индивидуальный вариант тебе никто не предложит, тебе расскажут кулстори Веры Палны, у которой все получилось идеально. И вообще тебя, как личности, в этой схеме нет. Есть раздутая личность гуры, которая одна что-то из себя представляет. И твоя личность как хомы, которая должна пассивно принимать мудрость гуры и быть благодарной)У Тамары был финт такой на закрытых сайтах: после того как она призывала использовать мужчин как тренировочный материал и даже фаллоимитаторы, стали девочки в шутку называть это дело "тренируемся на кошках". Так она выпустила видео, где всех завиноватила, что "вы мужчин не называйте кошками, вы их уважать должны!"
Але! За что мудаков уважать? Но девочки почувствовали себя виноватыми и полезли каяться. Ничего из приемчиков эво не напоминает?Хаха, так это девочки придумали это выражение "тренироваться на кошках", а не тамара. Выражение достаточно оскорбительное кстати. Тренировать свои навыки на мужчинах, в которых ты не влюблена, вполне нормально и реально, при влюбленности это делать сложнее на порядок.. И не обязательно его при этом оскорблять. А фрустрированные тетки только и ищут случая кого-то унизить. И почему все мужики, в которых ты не влюблена - мудаки? Ты такая фрустрированнная, что тебе везде мудаки видятся? Не надо с мудаками общаться. Уважай себя, общайся с мужчинами, которых ты уважаешь.
о_О Анон в шоке от этого... Хотя можно было предположить, что какие-то единичные особи тренируют свои навыки вызывать симпатию на сайтах знакомств. Но когда к этом призывают... Фу. Не говоря о том, что после таких "экспериментов" более-менее адекватные товарищи начнут еще больше шарахаться из тиндеров.
Анон, если что, на тиндере познакомился со своим. Там полно хороших людей, которым просто скучно-грустно, вот и зовут погулять. И после такого ада, как "тренироваться на кошках" шансы найти адекватных людей уменьшаются(((( Т____Т
Анон пишет:Анон пишет:Если человек не отвечает за свои слова - значит пиздит. Че тут еще понимать.
![]()
нет я не иролено, с чего ты взяла хома не понимаю, но ты сама себя дурачишь - это факт. Ну так тебе и надо. Девочки действительно пострадали от ее "советов", и это факт, пострадаешь и ты. Но тебе наверное все равно наплевать на саму себя.
Ты уже от себя со своим блогом отказалась? Ну тогда хотя бы научись другими словами рассказывать о палий, а то все одни и те же пиздострадания на её тему, одними и теми же словами и фактами.
На холиварке все это уже было, желающие могут найти, летом кажется этим. И что ты у тани танк писала от иралена и здесь - одно и то же, теми же словами, и вот уже в сотый раз. Ну напиши еще в двухсотый, раз пукан горит.
Тебе очень хочется, чтобы все пострадали, но вот ведь незадача - я читаа матриархатлайт еще в 2011 году и до сих пор не пострадал.
просто надо голову иметь свою и соображать ей, а не полагаться на психогур.
И Эво я читал тоже еще когда у неё каннибалы были и тоже, о ужас, никак не пострадал. Про каннибаллов мне понравилось , кстати, забавно было написано.
Так что иди и утрись У таких тупых пизд как ты, все что угодно может жизнь испортить. Такова твоя карма.
Зачем "тренироваться" на мужчине, которого ты не только не уважаешь, но и считаешь мудаком? Как вообще по самооценке должны бить эти "тренировки" на мудаках? То есть ты с мудаком, но жрешь этот кактус ради каких-то неведомых целей? Раздеваться перед мудаком, отдаваться мудаку, как-то мило общаться с мудаком - ну вот это нормально для самооценки?Анон проще скажет: если уважаешь мужчину, то не будешь на нем "тренироваться"... Вот эти тренировки - они и есть неуважение! Если уважаешь - то просто отношаешься. Палий предлагает тренировки, и потом еще и обвиняет в неуважении?
Сам ее призыв "личностно расти", тренируясь на отношениях с мужчинами - фуфло какое то. Напоминает "прокачку ресурсов" любви и секса по эво. Ее сайт позиционирует что все написанное - для личностного роста чтоб стать сильной и успешной женщиной! Через отношеньки и пикап.
Фуфло.
Анон решил погуглить эту Палий, раз уж тред весь в ней. Нашел на ее сайте заголовок
Когда феминизм урезает ваши возможности
И ушел.
Анон пишет:У Тамары был финт такой на закрытых сайтах: после того как она призывала использовать мужчин как тренировочный материал и даже фаллоимитаторы, стали девочки в шутку называть это дело "тренируемся на кошках". Так она выпустила видео, где всех завиноватила, что "вы мужчин не называйте кошками, вы их уважать должны!"
Але! За что мудаков уважать? Но девочки почувствовали себя виноватыми и полезли каяться. Ничего из приемчиков эво не напоминает?Хаха, так это девочки придумали это выражение "тренироваться на кошках", а не тамара. Выражение достаточно оскорбительное кстати. Тренировать свои навыки на мужчинах, в которых ты не влюблена, вполне нормально и реально, при влюбленности это делать сложнее на порядок.. И не обязательно его при этом оскорблять. А фрустрированные тетки только и ищут случая кого-то унизить. И почему все мужики, в которых ты не влюблена - мудаки? Ты такая фрустрированнная, что тебе везде мудаки видятся? Не надо с мудаками общаться. Уважай себя, общайся с мужчинами, которых ты уважаешь.
о_О Анон в шоке от этого... Хотя можно было предположить, что какие-то единичные особи тренируют свои навыки вызывать симпатию на сайтах знакомств. Но когда к этом призывают... Фу. Не говоря о том, что после таких "экспериментов" более-менее адекватные товарищи начнут еще больше шарахаться из тиндеров.
Анон, если что, на тиндере познакомился со своим. Там полно хороших людей, которым просто скучно-грустно, вот и зовут погулять. И после такого ада, как "тренироваться на кошках" шансы найти адекватных людей уменьшаются(((( Т____Т
А что плохого в умении быстро вызывать симпатию понравившегося человека?
Это же не пикап с его намеренным унижением женщины и создания для неё негативных эмоций.
Отредактировано (2016-11-22 01:28:01)
Анон пишет:У Тамары был финт такой на закрытых сайтах: после того как она призывала использовать мужчин как тренировочный материал и даже фаллоимитаторы, стали девочки в шутку называть это дело "тренируемся на кошках". Так она выпустила видео, где всех завиноватила, что "вы мужчин не называйте кошками, вы их уважать должны!"
Тем не менее именно идея Палий - тренироваться. Чтоб личностно вырасти. Через пикап. По эво это - прокачать ресурсы через рыбалку.
Анон проще скажет: если уважаешь мужчину, то не будешь на нем "тренироваться"... Вот эти тренировки - они и есть неуважение! Если уважаешь - то просто отношаешься. Палий предлагает тренировки, и потом еще и обвиняет в неуважении?
Вообще это общая черта гур - неуважение к людям вообще. И как бы близко к ним в иерархии не находились избранные хомяки, все равно гуру их не уважает, они полезны в данный момент, не более того, поэтому их балуют плюшками. Но об уважении к людям, это не к гуру в принципе.
Анон пишет:Хаха, так это девочки придумали это выражение "тренироваться на кошках", а не тамара. Выражение достаточно оскорбительное кстати. Тренировать свои навыки на мужчинах, в которых ты не влюблена, вполне нормально и реально, при влюбленности это делать сложнее на порядок.. И не обязательно его при этом оскорблять. А фрустрированные тетки только и ищут случая кого-то унизить. И почему все мужики, в которых ты не влюблена - мудаки? Ты такая фрустрированнная, что тебе везде мудаки видятся? Не надо с мудаками общаться. Уважай себя, общайся с мужчинами, которых ты уважаешь.
Это же не пикап с его намеренным унижением женщины и создания для неё негативных эмоций.
умении!
Анон пишет:Хаха, так это девочки придумали это выражение "тренироваться на кошках", а не тамара. Выражение достаточно оскорбительное кстати. Тренировать свои навыки на мужчинах, в которых ты не влюблена, вполне нормально и реально, при влюбленности это делать сложнее на порядок.. И не обязательно его при этом оскорблять. А фрустрированные тетки только и ищут случая кого-то унизить. И почему все мужики, в которых ты не влюблена - мудаки? Ты такая фрустрированнная, что тебе везде мудаки видятся? Не надо с мудаками общаться. Уважай себя, общайся с мужчинами, которых ты уважаешь.
Цитирую предыдущего оратора:
Сам ее призыв "личностно расти", тренируясь на отношениях с мужчинами - фуфло какое то. Напоминает "прокачку ресурсов" любви и секса по эво. Ее сайт позиционирует что все написанное - для личностного роста чтоб стать сильной и успешной женщиной! Через отношеньки и пикап.
В самом умении нет ничего плохого. А в том, что его тренируют на людях, которые в общем-то чаще искренне проявляют интерес - ад и дит.
Хотя. Да, возможно что сама постановка вопроса, что это именно УМЕНИЕ - носит элемент манипуляции людьми.
Отредактировано (2016-11-22 01:30:47)
Качал ресурс через рыбалку,
Да так, что задымился хуй.
Это гон. Они сами этого не умеют. А хом ловят не чувство неполноценности в половом вопросе.
Да и вообще эта "тренировка" выглядит со стороны, как соревнование по тому, кто влюбит в себя большее количество доверчивых "лохов".
Анон пишет:А я почитал её статьи, согласился с ними, почитал её книжки, кое-что научился делать из её психотехник и сейчас это применяю. Вполне успешно и даже с удовольствием, техники очень легкие.
А это, кстати, еще один приемчик из арсенала психосект. Называется "подсадная утка"
В момент, когда окучивание хомяков только начинается, обычно появляется "старый пациент/последователь/посетитель курсов", именно с такими словами. Я прочитал труды гуры! Я применяю психотехники гуры! Они мне так помогли в жизни! Все просто, чуваки, все работает!
Отличить подсадную утку просто. Утка принципиально избегает конкретики. То есть от утки не дождешься описания того, что именно и как он применял, с какими трудностями столкнулся и что именно это помогло ему изменить в себе или ситуации.
Причем это принципиально для данного приема. Скажешь конкретику - появятся вопросы и сомнения. Люди начнут примерять сказанное к себе и своей ситуации, думать, подойдет ли им это, как бы лучше тут поступить, а может у кого-то был успешный опыт решения этой проблемы другими методами и он начнет этим делиться, что вообще опасно для гуры. А думать будущим хомякам как раз нельзя. Им надо учиться беспрекословно внимать мудрости гуры, а не думать над этой мудростью.
Анон седня добрый, ему по секрету слили инфу - анон поделится. На закрытом сайте есть такая Леди, она была модером, именно она была подсадной уткой у которой "все получалось". Хвасталась как любит обоих мужчин своих и любовника - и мужа. И тут муж с ней разводится потому что... он трахает себе другую! О да, получилось все !
Супер. Она разводится, ее убрали из модераторов, и теперь другая ТП модерит, потому что у нее и муж и любовник, точнее не один любовник а несколько любовников и несколько телефонов - это Брюнетка.
Да, у них "все получилось"!
Желающих повторить эксперимент - в очередь!
Отредактировано (2016-11-22 01:34:50)
В самом умении нет ничего плохого. А в том, что его тренируют на людях, которые в общем-то чаще искренне проявляют интерес - ад и дит.
Хотя. Да, возможно что сама постановка вопроса, что это именно УМЕНИЕ - носит элемент манипуляции людьми.
Вот. Всё же индивидуально.
А у Эво в голове козлиная идея что каждый может с каждым не только секс, но и жить долго и счастливо. А кто не может, тот непродвинут, и надо над этим работать. Хочешь отношений - слушай и делай что говорят. А говорят там многое, мда.
Отредактировано (2016-11-22 01:34:37)