Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#81901 2016-11-22 00:07:52

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, вы уже достали с этой палий. Это что, джинса?
Все эти рассуждение об ответственности хом ни что иное как желание влезть на елку и не ободраться. Я гуру, внемли мне, слушай внимательно, хомяк, делай как скажу, но отвечай за это сам. Или ты эксперт и сечешь тему, но и отвечаешь за свои слова, или базарная орущая хабалка, если не отвечаешь.
Люське предъява та же - не надо отвечать за реализацию другими, но за свои слова и теории будь добра ответь. Иначе хуй цена твоим словам и экспертному мнению. Психолог самопровозглашенный, бля.

Ниет, палий не провозглашала себя гурой, виликой и единственной, просто писала нормальные статейки об отношеньках мж и продавала свои кни
жки желающим подключиться к её картине мира, довольно ресурсной кстати. 
Но у неё все получалось, потому что она толковая баба, а идиотки, которые взяли её жизненные принципы как руководство к жизни, как всегда оказались в пролете. Хотя она ясно писала, что то, что получилось у неё, может совсем не подойти другим, надо же оценивать свою индивидуальность.

Ну да, у Иры тоже получалось как по люсе! :trollface:

Аноны я ржу, у нас хомка палий! Упоротая причем вдымину хомка! :facepalm:

#81902 2016-11-22 00:08:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За джинсу не знаю, но видео если хочешь погугли ее  - обоссышься.

Пасиб, анон, но анону люсерьи за глаза. Многовато даже. Анон гур видел, но эта лучше всех. Истеричка, шизофреничка, садистка и не очень умная лесбиянка, от которой бдсмщики отрекаются. Куда ж ещё жиру :popcorn:

Ну видео  это палий специально прикалывается. Читайте статьи, там жизнеутверждающий подход. Вон даже иралена клюнула, 400 долларов за книжки выложила вместо ста рублей. В трансе  эротическом знать была.

#81903 2016-11-22 00:09:01

Анон

Анон пишет:

Аноны я ржу, у нас хомка палий! Упоротая причем вдымину хомка!

Паленая хомка :troll:

#81904 2016-11-22 00:09:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Все эти рассуждение об ответственности хом ни что иное как желание влезть на елку и не ободраться. Я гуру, внемли мне, слушай внимательно, хомяк, делай как скажу, но отвечай за это сам. Или ты эксперт и сечешь тему, но и отвечаешь за свои слова, или базарная орущая хабалка, если не отвечаешь.
Люське предъява та же - не надо отвечать за реализацию другими, но за свои слова и теории будь добра ответь. Иначе хуй цена твоим словам и экспертному мнению. Психолог самопровозглашенный, бля.

Ниет, палий не провозглашала себя гурой, виликой и единственной, просто писала нормальные статейки об отношеньках мж и продавала свои кни
Но у неё все получалось, потому что она толковая баба, а идиотки, которые взяли её жизненные принципы как руководство к жизни, как всегда оказались в пролете. Хотя она ясно писала, что то, что получилось у неё, может совсем не подойти другим, надо же оценивать свою индивидуальность.

Шо она тут потеряла... хай пиздуэ к своей иралене. Или этои есть Ира люськи? Все cxодится вроде, богатый муж заграничный старый, и все такое... аноны, точно нет связи между палий и эво?

Отредактировано (2016-11-22 00:09:39)

#81905 2016-11-22 00:10:42

Анон

Не вижу деструктивности у Палий. Она никого не оскорбляла, не говорила - Вы все инфантильные пробляди снимите корону втяните локус. Пишет очень ненавязчиво, позитивно и логично, призывает любить себя, а не гнобить, всего-то.
А кого бомбит от неправильности ее рекомендаций - вас никто не заставлял им следовать, токсичности там нет, в отличие от Люськи. Вы же не бьете по морде подруг, если их советы не сработали, следовать этим советом был ваш выбор

#81906 2016-11-22 00:11:06

Анон

Анон пишет:

В трансе  эротическом знать была.

Пизда дымилась, не иначе.

#81907 2016-11-22 00:11:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

За джинсу не знаю, но видео если хочешь погугли ее  - обоссышься.

Пасиб, анон, но анону люсерьи за глаза. Многовато даже. Анон гур видел, но эта лучше всех. Истеричка, шизофреничка, садистка и не очень умная лесбиянка, от которой бдсмщики отрекаются. Куда ж ещё жиру :popcorn:

Ну видео  это палий специально прикалывается. Читайте статьи, там жизнеутверждающий подход. Вон даже иралена клюнула, 400 долларов за книжки выложила вместо ста рублей. В трансе  эротическом знать была.

А где за 100? Дай ссылку. Интересно, что за книги там такие у нее.

#81908 2016-11-22 00:11:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, теперь иралена, ты можешь только в упоротости и хомизме всех обвинять и неестественно ржать
Самадуровиновата, что не смогла применить виликое учение палий за 400 долларов
Так как жизнь то тамарка тебе испортила, ты никак не можешь сказать?

#81909 2016-11-22 00:12:32

Анон

Анон пишет:

Не вижу деструктивности у Палий. Она никого не оскорбляла, не говорила - Вы все инфантильные пробляди снимите корону втяните локус. Пишет очень ненавязчиво, позитивно и логично, призывает любить себя, а не гнобить, всего-то.
А кого бомбит от неправильности ее рекомендаций - вас никто не заставлял им следовать, токсичности там нет, в отличие от Люськи. Вы же не бьете по морде подруг, если их советы не сработали, следовать этим советом был ваш выбор

Есть у нее. Именно так и называет, в закрытом своем ЖЖ.

#81910 2016-11-22 00:12:45

Анон

Анон пишет:

Хотя она ясно писала, что то, что получилось у неё, может совсем не подойти другим, надо же оценивать свою индивидуальность.

Да она там сама небось не до конца понимает, что и почему у неё получилось. И сработает ли это на других. Вот это и есть ерунда, а не метод. Навоображать себя гуру каждая дура может. И на весь инет об этом поведать. Вопрос именно в том, работает ли её теория отдельно от неё, практически. Нет результата - нет метода.
Это какие-то странные люди, чесслово, вместо того, чтобы приобрести нормальную профессию, просто лень им напрягаться, они хотят халявы - срубить бабла по быстрому с лохов да через интернет, дабы в офис не ходить. Ленивые ТП, вот и всё. :dontknow:

Отредактировано (2016-11-22 00:13:00)

#81911 2016-11-22 00:13:13

Анон

Эк Люся-то завернула - палихомку анонам подкинула вместо горыныча. Креативно, Люсь! А то все хуи да хуи.

#81912 2016-11-22 00:13:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, теперь иралена, ты можешь только в упоротости и хомизме всех обвинять и неестественно ржать

Анон тебе везде иралена чудится? А что она тебе такого сделала? Или ты и есть та Палий?

Аноны, что Палий сделала какая то ее хомка? Кто то в курсе?

#81913 2016-11-22 00:14:45

Анон

В палий деструктивно то, что она учит, как строить отношения с мудаком и как этого мудака обскакать. И типа нет в жизни ниче лучше чем отношения с мудаком, потому что если не хочешь с мудаком, значит тебе придется отношаться с лохом, а это еще хуже. Других вариантов нема

#81914 2016-11-22 00:15:04

Анон

Анон пишет:

Эк Люся-то завернула - палихомку анонам подкинула вместо горыныча. Креативно, Люсь! А то все хуи да хуи.

Да эта хома тут давно пасется. У нее вечно пукан взрывает на какую то блоггершу. Чем то хомку блоггерша покусала, а чем именно - хома молчит аки партизан.

#81915 2016-11-22 00:15:08

Анон

Да не, это не Люся палий подкинула, мы с голубем обсуждали методики и я вскользь упомянул палий. Голубь выразил резкое отвращение, и мне захотелось узнать почему. И тут впряглись другие Аноны, и понеслась

#81916 2016-11-22 00:15:34

Анон

Анон вообще не вкуривает, что происходит. Люди, вы тредом не ошиблись?

#81917 2016-11-22 00:16:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон тебя попросили  - дай ссыль на книги, а? Ты че такой невменяемый што ле?
Пиздец хомы сюда ходят... :facepalm:

#81918 2016-11-22 00:17:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот, а говорите  - пизда не способна дымиться :troll:

#81919 2016-11-22 00:17:50

Анон

Анон пишет:

Да не, это не Люся палий подкинула, мы с голубем обсуждали методики и я вскользь упомянул палий. Голубь выразил резкое отвращение, и мне захотелось узнать почему. И тут впряглись другие Аноны, и понеслась

Понятно, триггернуло, значит.

#81920 2016-11-22 00:17:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть у нее. Именно так и называет, в закрытом своем ЖЖ.

Пруф?

#81921 2016-11-22 00:18:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот, а говорите  - пизда не способна дымиться :troll:

Это Люся говорила, а мы-то знаем, что способна, анон)

#81922 2016-11-22 00:18:54

Анон

Анон пишет:

Да эта хома тут давно пасется. У нее вечно пукан взрывает на какую то блоггершу. Чем то хомку блоггерша покусала, а чем именно - хома молчит аки партизан.

Может, вообще на всех блогерш?

#81923 2016-11-22 00:21:50

Анон

Анон пишет:

Хотя она ясно писала, что то, что получилось у неё, может совсем не подойти другим, надо же оценивать свою индивидуальность.

Да она там сама небось не до конца понимает, что и почему у неё получилось. И сработает ли это на других. Вот это и есть ерунда, а не метод. Навоображать себя гуру каждая дура может. И на весь инет об этом поведать. Вопрос именно в том, работает ли её теория отдельно от неё, практически. Нет результата - нет метода.
Это какие-то странные люди, чесслово, вместо того, чтобы приобрести нормальную профессию, просто лень им напрягаться, они хотят халявы - срубить бабла по быстрому с лохов да через интернет, дабы в офис не ходить. Ленивые ТП, вот и всё. :dontknow:

:great:
Ничего у нее не получилось, кроме затяжной депрессухи и разваленного брака. Пацаны ее в школе юзали на секс, выскочила замуж в 18 за обалдуя какого то с фамилией  Палий, потом с ним развелась выскочила за другого по залету. Если это "получилось", :facepalm:  то пациент скорее мертв чем жив!  :hanged:  ;)

Пиздит она чтобы книги продавать и что то там еще на закрытых сайтах хомкам впаривает

#81924 2016-11-22 00:22:58

Анон

Анон пишет:

Вы же не бьете по морде подруг, если их советы не сработали, следовать этим советом был ваш выбор

Ну так если советы не сработали, то больше по этому вопросу советоваться не стоит, человек не сечет.
А тут не сработали. Не сработали. Не сработали. Не сработали.... Как так? Ответ - самидурывиноваты.

Есть эксперты, профи, спецы. У них есть знания, опыт, репутация. Именно с ними советуются. И деньги платят.
И есть баба в интернете, которую на работу не берут уже, да никогда и не брали, но бабла ей надо, и делать желательно при этом поменьше и что-то ненапряжное. Садится, значит, эта баба и думает, а что я умею? А ничего. Ну вот баб других трахать. И писать выразительно. Вот это и буду продавать. Нет, ну понятно, что от безысходности, но адекват-то терять нельзя и себя психологом именовать. Пиши честно, я опытная лесби, за деньги научу снимать кого для ебли, столько стоит, такие гарантии, и работай. :popcorn: А плохо научила кого - огребай, селяви. :rainbow:

Отредактировано (2016-11-22 00:25:53)

#81925 2016-11-22 00:23:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А где за 100? Дай ссылку. Интересно, что за книги там такие у нее.

Да ничего особенного, книжки о её жизненных принципах и приколах над мужиками. Довольно смешные.
Как там можно жизнь себе испортить, я ума не приложуЮ что надо сделать. .
100 рублей на складчике, кажется.
То, что бабы дуры выкладывают бабло в надежде стать богинями, у ног которых мужики ползают табунами и осыпают баблом - так самидурывиноваты. На жадину не нужен нож, ему с 3 короба наврешь и делай с ним что хошь. 
Вот ненавижу тупых баб, поделом им. Молодец Тамарка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума