Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Из-за насилия. Приучены бояться. Было конкретно страшно, если порыться, вспомнить, проанализировать. И это был конкретно страх смерти. Что делать? Знаем, что полезно. Например, мазать морду кремом регулярно. Делаем насильно, осознавая, что идёт не просто борьба за кожу, а борьба с иррациональным страхом смерти, который когда-то был вполне рациональным и спас.
Филин, спасибо тебе
![]()
Я еще один депрессивный анон с саботажем, все для себя -лень, на себя забиваю всегда, в детстве был не только абьюз, но и деструктивная секта, куда притащили родители - там проповедовалась тема "оставить все земное", "не ощущать вкуса пищи", вообще идеалом было еще при жизни отречься от тела и не чувствовать его потребностей. Засирание мозга по полной.
Но не мог бы ты объяснить механизм страха, о котором пишешь? То есть, в детстве абьюзили за то, что человек смел чего-то хотеть, и он привык больше не хотеть? Я правильно понял?
Я другой анон, но я отвечу за себя.
С психологом я понял следующий механизм.
Вот маленький анончик что-то делал /говорил/хотел - анончика за это пидорасили и учили, что фу быть таким мерзким маленьким анончиком. Постепенно анончик частично и сам принял-понял, что хорошие анончики всего этого не делают/не говоря/не хотят, а если они все это делают - то получают абъюза полной ложкой.
А потом уже на это все наросла травма с целью избежать абъюза. И когда взрослый уже анон попадает в ситуацию, которую мозг распознает как сходную с той, за что маленького анончика пидорасили - активируется защитное поведение. Ситуация распознается как угрожающая и единственным вариантом действия выдается оптимальная стратегия для трехлетнего анончика - зловредную деятельность прекратить, хотелки отставить, сесть спокойно и быть няшей. Если для того, чтобы прекратить зловредную деятельность надо устроить себе месяц депры, когда на нее просто нет сил - мозг устроит. Ему главное сделать так, чтобы анона больше не пидорасили за эту самую деятельность. Если надо включить комплекс " я толстый, страшный, никому не нужный анон и я туда не полезу, все равно не обломится" - этот комплекс будет включен.
Анону помогло следующее.
1. Понять и принять, что можно все это делать и все равно быть хорошим аноном. Мир от тебя за это не отвернется, тебя не проклянут родные-друзья. И может наоборот всем будет лучше, потому что реально отпроявления аноновой вавки близкие тоже страдали.
2. Понять, что анон уже вырос. Что вот этот маленький анончик, которого пидорасили, вот за это все, уже большой анон, который хуй кому себя позволит пидорасить за такую фигню. Мы с психотерапевтом даже играли в маленького анончика. Надо было представить того маленького несчастного анончика, которого пидорасили, пожалеть его, взять на коленочки, и от имени взрослого анона сказать, что ты его любишь, что ты ему все это разрешаешь и ему можно чего-то хотеть и воплощать свои хотелки.
Если анон с такой проблемой живет в дс-2, могу дать координаты психотерапевта, которая мне помогла)
Она считаю, что если она что-то сделали, что в книжке прочитали, скорее всего через жопу это даст стопроцентный результат? Результат это к господу богу вообще-то.
Палий собственной персоной детектед.
Анон пишет:Кстати, Тамара Палий очень много пишет на эту тему, призывает стать такой же как мужчины - то есть думать о себе, своём удовольствии и интересах.
Палий гавно.
Я о другом подходе - просто расслабиться, просто не дергаться, не считать себя обязанной. Меньше впитанного невротизма и страха, больше свободы.
Почему?
Она гавно потому что многим женщинам поломала хуже люси жизнь.
Анон пишет:Анончики со скрытой депрессией и самосаботажем!
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍Анон пишет:Чета ты плохо курируешь, совсем плохо.
Твое рептилоидное начальство будет тобой недовольно.
Эволюшка последнее время у большинства более-менее здравомыслящих людей вызывает приступы смеха.
Это ведь не тот вид аффекта, который вы хотите получить?
Может, ей таблеточки надо подавать или что-то у вас рептилоидов есть - лучи какие психотронные , электрошок...
Нет, ну есть, конечно, такие как голубь с незакрытыми гештальтами, который довольно комично бьется в истерике и изрыгает проклятия и ругательства в её адрес. Наверное. в надежде что эво его услышит и исправится.
Но это уже совсем позорный уровень.
Мне за голубя даже немного стыдно. Фу так себя вести.Ну дык кризис, жыдомасонское лобби сократило количество отчислений в фонды антифеминизации, моему проекту срезали финансирование, еле-еле хватает на метановые ванны на Плутоне на регулярные облучения психотронными лучами наших агентов. Вот они и идут вразнос. С другой стороны хомкам и так прекрасно. Доморощенным психолухам - тоже. И так сойдет, в общем, особенно если с цифрами в отчетах пошаманить))
И вообще, вот подам заявление о переводе в отдел, курирующий радфем, это очень перспективное направление. И финансируется хорошо, можно и на собственную норку на Уране накопить.Тоже дело. Может тогда эволюшке дадут нормального куратора с неограниченными полномочиями в применении психолучей и она будет еще долго радовать нас своими хитровыебнутыми высерами.
Сейчас я за неё прямо боюсь - распадается баба, прямо на глазах распадается.
Тут проблема не в кадрах, а в финансировании. Знаешь, сколько стоит хорошее оборудование для облучения психлучами?
Но ты можешь помочь проекту материально. Скинься с товарками на новый излучатель - и я тебе гарантирую, еженедельные сеансы облучения снова войдут в практику)
Анон пишет:Кстати, Тамара Палий очень много пишет на эту тему, призывает стать такой же как мужчины - то есть думать о себе, своём удовольствии и интересах.
![]()
Тамара палий впаривает новую книгу "как выйти замуж", уже прорекламировала у себя на сайте. Кстати, как и люся, она с пеной у рта теперь доказывает, что "ее не так поняли" и какие то инструкции не почитали. А все потому что какая то хомка ей претензии предьявила, мол все ваши приемы и советы использовала - а ничего не помогло. Вот, полюбуйтесь:
«Меня бросил парень неделю назад. Чтобы его вернуть, я применила ВСЕ, что здесь было написано. В итоге он удалил меня из друзей в соц. сетях. А ведь я его люблю!»
Она ж пиздит, что все не так и не так ее поняли:
Что нас лечит, то и калечит. Как же так? А вот как: почувствовал человек упадок сил и бегом в аптеку. Со скоростью ветра скупает все самые лучшие БАДы и лекарства от всего. «Все и сразу» поправит наверняка и быстро! Разбираться что к чему — что он, зануда, что ли? Ему же надо «прям щас», некогда читать объемные бумажки-инструкции. А ведь написаны они не спроста. Пока прекрасные телеса не покрылись крапивницей и почки работают без перебоев, мало кто будет заниматься такой «ерундой».
Потом эти баночки с порошками и драже с воодушевлением поглощаются. Вроде боль отступает, легче дышать… Но недолго радует легкое дыхание и ясная голова. Через какое-то время, человечек с порозовевшими щечками… умирает от передозировки или несовместимости высокоэффективных препаратов.
Смысл в том, чтобы из массы сильно-действенных средств взять нужное, а не в том, чтобы применять все подряд по принципу «хоть что-то должно же помочь!». Одним махом налегать на все подряд приемы и хитрости — это все равно как принять все лекарства и БАДы одномоментно.
И потом предлагает всем выходить замуж, а инструкции к замужу она даст в новой книге:
мы никогда не преувеличивали ценность брака в своих материалах, но и не приуменьшали, как некоторым могло показаться. Мы против любых перекосов в восприятии отношений м и ж. Стремление к равновесию и гармонии стало одной из причин создания нами новой книги, в которой мы рассматриваем замужество как вполне достижимую цель.
Все ! Замужество - это уже - ЦЕЛь!!!
И это пиздит та, которая и свой брак не сумела сохранить, и в новый брак как Каренина под поезд ретиво бросилась, и видимо нагуляла ребенка еще в предыдущем браке... и она будет советовать, как надо выходить замуж!
Какие же они жалкие, эти тамары-люси-ванессы. Даже Танк и то честнее.О, кеша ираленалджуэлри притащилась со своей дикой ненавистью к палий и простынями, её обличающими.
Всё психуешь? Как канадский муж, всё бьет?
Я хуею с этой идиотки на её сайте. Она считает, что если она что-то сделали, что в книжке прочитала, скорее всего через жопу это даст стопроцентный результат? Результат это к господу богу вообще-то. А эти обезьяны с гранатой кого угодно доведут, что сбежит. Наверняка она мужику остоебела со своим тупым испольнением фокусов Палий.
Ты -дурак?
Идинахуй
Анон пишет:Палий гавно.
Я о другом подходе - просто расслабиться, просто не дергаться, не считать себя обязанной. Меньше впитанного невротизма и страха, больше свободы.
Почему?
Тебе что ли, жизнь поломала, ираленаджуелри? То то тебе так пукан рвет по её поводу. Так как именно поломала:? Может эти женщины, включая тебя, сами себе жизнь поломали своей тупостью?
Анон пишет:Почему?
Тебе что ли, жизнь поломала, ираленаджуелри? То то тебе так пукан рвет по её поводу. Так как именно поломала:? Может эти женщины, включая тебя, сами себе жизнь поломали своей тупостью?
О да, конечно, виновата не гурыня, а плохие, негодные женщины, которые не так поняли и все испортили своей тупостью
Тоже, кстати, классический прием психосекты. За все плохое, что случается с адептом после применения методики от гуру, несет ответственность исключительно адепт. Он не так понял, не то сделал и вообще слишком туп. Надо лучше слушать гуру, чтобы избежать таких проебов в будущем)
Анон пишет:Она считаю, что если она что-то сделали, что в книжке прочитали, скорее всего через жопу это даст стопроцентный результат? Результат это к господу богу вообще-то.
Палий собственной персоной детектед.
хоспади, неужели и эта ТП сюда ходит почитать?
Анон пишет:Почему?
Спасибо, анон!
А дс-2 - это что? А то я не знаю) А координаты хотел бы получить.
Ты хорошо объяснил, я понял. Например, анона пидорасили за то, что проявляет самостоятельность. Слишком деловой, не боится говорить, выступать с предложениями, задавать вопросы. В итоге сейчас анон тише воды, ниже травы, ни хуя не делает и только лежит носом к стенке. Это оно?
По второму пункту я частично проработал сам, тоже так делал, а вот с первым пунктом затык до сих пор. До сих пор не знаю, правильно ли себя веду, может, нет?
Например, анон до сих пор огребает от родных-близких за какие-то свои реакции, хотя и реакций уже не осталось толком. Если анон из-за чего-то возмущается и говорит, что кто-то пидорас, то все смотрят на анона большими глазами и говорят "ты не прав, не надо так". И анон затыкается и чувствует себя уродом, потому что нормальные люди не возмущаются в такой ситуации. И наоборот, иногда все возмущаются, а анону как-то по фиг. Короче, анон все время идет вразрез со всеми, и это очень мучает. Кажется, что все неправильно вообще.
Анон пишет:
![]()
Тамара палий впаривает новую книгу "как выйти замуж", уже прорекламировала у себя на сайте. Кстати, как и люся, она с пеной у рта теперь доказывает, что "ее не так поняли" и какие то инструкции не почитали. А все потому что какая то хомка ей претензии предьявила, мол все ваши приемы и советы использовала - а ничего не помогло. Вот, полюбуйтесь:
Она ж пиздит, что все не так и не так ее поняли:
И потом предлагает всем выходить замуж, а инструкции к замужу она даст в новой книге:
Все ! Замужество - это уже - ЦЕЛь!!!
И это пиздит та, которая и свой брак не сумела сохранить, и в новый брак как Каренина под поезд ретиво бросилась, и видимо нагуляла ребенка еще в предыдущем браке... и она будет советовать, как надо выходить замуж!
Какие же они жалкие, эти тамары-люси-ванессы. Даже Танк и то честнее.О, кеша ираленалджуэлри притащилась со своей дикой ненавистью к палий и простынями, её обличающими.
Я хуею с этой идиотки на её сайте. Она считает, что если она что-то сделали, что в книжке прочитала, скорее всего через жопу это даст стопроцентный результат? Результат это к господу богу вообще-то. А эти обезьяны с гранатой кого угодно доведут, что сбежит. Наверняка она мужику остоебела со своим тупым испольнением фокусов Палий.Ты -дурак?
Идинахуй
Поражаюсь терпению Палий, так всё терпеливо объяснять этой дуре которая "а ведь я его люблю". Нет, все-таки эвины методы обращения с хомками более прогрессивные. Идиотов надо держать в узде, иначе они совсем всбесятся.
хоспади, неужели и эта ТП сюда ходит почитать? 67280105
Кто сюда тока не ходит, анон
Анон пишет:Она гавно потому что многим женщинам поломала хуже люси жизнь.
О да, конечно, виновата не гурыня, а плохие, негодные женщины, которые не так поняли и все испортили своей тупостью
Тоже, кстати, классический прием психосекты. За все плохое, что случается с адептом после применения методики от гуру, несет ответственность исключительно адепт. Он не так понял, не то сделал и вообще слишком туп. Надо лучше слушать гуру, чтобы избежать таких проебов в будущем)
Это наверное люся пишет, это точно их приемчики "самадуравиновата" бгг...
Анон пишет:О, кеша ираленалджуэлри притащилась со своей дикой ненавистью к палий и простынями, её обличающими.
Я хуею с этой идиотки на её сайте. Она считает, что если она что-то сделали, что в книжке прочитала, скорее всего через жопу это даст стопроцентный результат? Результат это к господу богу вообще-то. А эти обезьяны с гранатой кого угодно доведут, что сбежит. Наверняка она мужику остоебела со своим тупым испольнением фокусов Палий.Ты -дурак?
Идинахуй
Поражаюсь терпению Палий, так всё терпеливо объяснять этой дуре которая "а ведь я его люблю". Нет, все-таки эвины методы обращения с хомками более прогрессивные. Идиотов надо держать в узде, иначе они совсем всбесятся.
Анон пишет:хоспади, неужели и эта ТП сюда ходит почитать? 67280105
Кто сюда тока не ходит, анон
Анон пишет:О, кеша ираленалджуэлри притащилась со своей дикой ненавистью к палий и простынями, её обличающими.
Идинахуй
Зато тома деньги лопатой гребет а люсе едва на кукольный домик пожертвований хватило...
Горыныч уже принес хуи, разложил и готовится к вечернему танцу с саблями хуями.
Спасибо, анон!
▼Скрытый текст⬍А дс-2 - это что? А то я не знаю) А координаты хотел бы получить.
Ты хорошо объяснил, я понял. Например, анона пидорасили за то, что проявляет самостоятельность. Слишком деловой, не боится говорить, выступать с предложениями, задавать вопросы. В итоге сейчас анон тише воды, ниже травы, ни хуя не делает и только лежит носом к стенке. Это оно?
По второму пункту я частично проработал сам, тоже так делал, а вот с первым пунктом затык до сих пор. До сих пор не знаю, правильно ли себя веду, может, нет?
Например, анон до сих пор огребает от родных-близких за какие-то свои реакции, хотя и реакций уже не осталось толком. Если анон из-за чего-то возмущается и говорит, что кто-то пидорас, то все смотрят на анона большими глазами и говорят "ты не прав, не надо так". И анон затыкается и чувствует себя уродом, потому что нормальные люди не возмущаются в такой ситуации. И наоборот, иногда все возмущаются, а анону как-то по фиг. Короче, анон все время идет вразрез со всеми, и это очень мучает. Кажется, что все неправильно вообще.
Анон, а пошли в мозгоправку, чтобы тут не отвлекать народ от Эволюши, поговорим.
Я этот пост скопирую и отвечу на него
а люсе едва на кукольный домик пожертвований хватило...
Да и тот Роспотребнадзор конфисковал за кукольные поебки в прямом эфире...
Горыныч уже принес хуи, разложил и готовится к вечернему танцу с саблями хуями.
Анон пишет:Она гавно потому что многим женщинам поломала хуже люси жизнь.
Вообще-то человек сам несет ответственность за свои результаты.И думать надо головой, а не бездумно шаблонами сыпать. И людям свойственно делать ошибки, нормальные люди их исправляют сами, а ненормальные все валят на то, что плохо научили.
Смешно даже, свалился с велосипеда, это тренер виноват, плохо научил.
Анон, а пошли в мозгоправку, чтобы тут не отвлекать народ от Эволюши, поговорим.
Я этот пост скопирую и отвечу на него
Да, давай)
Анон пишет:а люсе едва на кукольный домик пожертвований хватило...
Да и тот Роспотребнадзор конфисковал за кукольные поебки в прямом эфире...
Анон пишет:Тебе что ли, жизнь поломала, ираленаджуелри? То то тебе так пукан рвет по её поводу. Так как именно поломала:? Может эти женщины, включая тебя, сами себе жизнь поломали своей тупостью?
Тоже, кстати, классический прием психосекты. За все плохое, что случается с адептом после применения методики от гуру, несет ответственность исключительно адепт. Он не так понял, не то сделал и вообще слишком туп. Надо лучше слушать гуру, чтобы избежать таких проебов в будущем)Вообще-то человек сам несет ответственность за свои результаты.И думать надо головой, а не бездумно шаблонами сыпать. И людям свойственно делать ошибки, нормальные люди их исправляют сами, а ненормальные все валят на то, что плохо научили.
Смешно даже, свалился с велосипеда, это тренер виноват, плохо научил.
да! Самадуравиновата! Нехер тренеру доверять!
Анон пишет:Тебе что ли, жизнь поломала, ираленаджуелри? То то тебе так пукан рвет по её поводу. Так как именно поломала:? Может эти женщины, включая тебя, сами себе жизнь поломали своей тупостью?
Тоже, кстати, классический прием психосекты. За все плохое, что случается с адептом после применения методики от гуру, несет ответственность исключительно адепт. Он не так понял, не то сделал и вообще слишком туп. Надо лучше слушать гуру, чтобы избежать таких проебов в будущем)Это наверное люся пишет, это точно их приемчики "самадуравиновата" бгг...
Да нет, это именно что классика деструктивных сект. Люсе слабо самой такое придумать.
Вообще применяется очень много где, на всяких тренингах личностного роста и интернет-гуру обоих полов от самоусовершенствования - так почти поголовно.