Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
То есть не тому, у кого дымится, надо свой член потушить как-то хотя бы постараться, а тем на кого дымится что-то предпринять, что-то с этим сделать.
А потом в сторонку скромно отойти и ничего не ждать и не требовать.
Кароч границы мужчины и границы женщины это как два кружочка: маленький в большом. Отсюда и локусы разные
Кстати, заметьте, у бабы ПИЗДА ДЫМИТЬСЯ не должна! Она же и оргазмы не способна получать. Какое там "возбудиться", аще...
Половому органу самовозгораться положено только у мужика и Великой Матери Эволюции. Хотя нет, у последней все чаще пукан самовозгорается, судя по последним двум постам.
нахуя засирать тред огромными фотками стремного мужла?
Кстати, заметьте, у бабы ПИЗДА ДЫМИТЬСЯ не должна! Она же и оргазмы не способна получать. Какое там "возбудиться", аще...
Половому органу самовозгораться положено только у мужика и Великой Матери Эволюции. Хотя нет, у последней все чаще пукан самовозгорается, судя по последним двум постам.
Максимум разрешены "приятные ощущения в клиторе". И то не всем, а только Солодке и Катеринафото.
Дымящийся животворящий хуй.
Мечта поэта.
Надо Люське свечку хэндмейд в виде огромного хуя заказать. Будет вечерами жечь, умиляться, смотреть в огонь и вспоминать анончиков.
Анон пишет:Кстати, заметьте, у бабы ПИЗДА ДЫМИТЬСЯ не должна! Она же и оргазмы не способна получать. Какое там "возбудиться", аще...
Максимум разрешены "приятные ощущения в клиторе". И то не всем, а только Солодке и Катеринафото.
Солодка ваще секс-бомба, она же стих про "сосень" долбанула, доказав всем, что имеет представление о ебле, а не престарелая филологическая девственница, как она в общем и целом выглядит.
Это вин.
Солодка ваще секс-бомба, она же стих про "сосень" долбанула, доказав всем, что имеет представление о ебле, а не престарелая филологическая девственница, как она в общем и целом выглядит.
Это вин.
Да, она же даже про анальный канал знает. И как ложечки звенят.
То есть сидит такая баба с дымящейся пиздой, а этот лживый и трусливый мудозвон после вирт-прелюдии затянувшейся на полтора года даже не пытается ее обслужить.
Анон пишет:Солодка ваще секс-бомба, она же стих про "сосень" долбанула, доказав всем, что имеет представление о ебле, а не престарелая филологическая девственница, как она в общем и целом выглядит.
Это вин.Да, она же даже про анальный канал знает. И как ложечки звенят.
Много читала видать.
То есть сидит такая баба с дымящейся пиздой, а этот лживый и трусливый мудозвон после вирт-прелюдии затянувшейся на полтора года даже не пытается ее обслужить.
Потому что нужно втянуть корону с локусом, видимо. Потому что у правильных женщин же пизда не дымится, она вообще появляется только по приказу Аспадина, когда тот собирается вставить свой висень.
Анон пишет:То есть сидит такая баба с дымящейся пиздой, а этот лживый и трусливый мудозвон после вирт-прелюдии затянувшейся на полтора года даже не пытается ее обслужить.
Потому что нужно втянуть корону с локусом, видимо. Потому что у правильных женщин же пизда не дымится, она вообще появляется только по приказу Аспадина, когда тот собирается вставить свой висень.
Ну да. Встать в очередь, тетка! Сначала висень прикинет, нужна ли ты ему в реале (нет). А пока докажи, что ты можешь сказать (как любая другая, охуела что ли думать о своей уникальности? корону сними!) ему с нужной интонацией "аааахххх!" строго в нужный момент и не ждать, ничего не ждать...
А ежеле Аспадин соизволит... ты уж не объебись, сделай все по завету Виликой Матери. Потому что если думаешь, что внезапно случившийся висень, самая большая для тебя кара, то поправь локус, дно!
Настоящая кара, это БАН в вашбложе, источнике твоих слез и неземной мазохистической мудрости.
Люсю как почитаешь, так писец какой-то сплошной. Под НГ бросают, если похудеешь, после вирта динамят, для мужчин женщина адский-адский напряг, хороший секс длится только пять минут, а если не пять - вас наебали девочки, вас не хотели, а это вы мучили своим доением, привлекательные платья и локоны нельзя, запрос на опеку это зло, эмоциональный контакт с мужчиной это плохо, в беде мужчина помогать не должен, а должен только получать удовольствие в отношениях, все знакомятся на ОЗ и женщины там бьются головой об первого попавшегося мудака, который на лбу себе написал "Я МУДАК ИЩУ СЕКС НА ОДНУ НОЧЬ" (игнорируя десятки запросов спокойных чуваков, которые правда были бы рады там найти девушку для нормальных отношений), потом женщины зажимают в угол и сутками насилуют мужчин и поэтому те сбегают утром (а если бы вместо секса предложила бы штрудель, то конечно остался бы), и вообще не понятно, зачем нужна мужчинам женщина, кроме как материально в него вкладываться.
Я вот одно не могу понять. Откуда лесбиянка Люся столько много знает о тайных мотивах мужчин?
Вобщем, куда ни ткнись, бабы в жопе.
Мужик, он вечно молодой, свободный и с правильно стоячим ху... локусом. А баба что? Тупая по природе своей, скотина, для уборки и детей сгодится... но постойте-ка и в этом ей отказано. Бабу надо опекать - не мужикам, так Люсеньке-матушке. Наставлять. Контролировать. А то вдруг перед самым НГ похудеть вздумает, болезная?
Как же много психопатов в мире, а.
Сука, вот я уверен, что лесбиянство у этой твари чисто от противного пошло (внутренний конфликт, мизогиния, вот это вот все), дескать, мужик-то он ого-го, венец природы, хоть как-то к нему приблизиться - ебать женщин не только физически, но и духовно выебать.
Интересно, хоть одна хомка чует такой расклад? Или они реально латентные все? Жертвы вечные, но еще и скрытые лесбы-клавы.
Голубь, так и есть. Но знаешь что ещё интересно - в ЖЖ вопят что бабы оборзели, оскотинились, мужиков используют- а на деле происходит совсем наоборот. Вот даже сейчас Анон пришёл домой и слышит с двух сторон через стену быдло-наезды мужиков на баб, не так села, не так чихнула.
А помнишь Вероничку? В своём видео "меня любят или используют?" она так и сказала, что в российских реалиях классическая ситуация, что именно мужчины используют женщин, так обычно всегда и происходит. Пользуется женщиной, а она ещё и рада, что он к ней вообще приходит.
Голубь, так и есть. Но знаешь что ещё интересно - в ЖЖ вопят что бабы оборзели, оскотинились, мужиков используют- а на деле происходит совсем наоборот. Вот даже сейчас Анон пришёл домой и слышит с двух сторон через стену быдло-наезды мужиков на баб, не так села, не так чихнула.
А помнишь Вероничку? В своём видео "меня любят или используют?" она так и сказала, что в российских реалиях классическая ситуация, что именно мужчины используют женщин, так обычно всегда и происходит. Пользуется женщиной, а она ещё и рада, что он к ней вообще приходит.
Анончик, это в крови впитано после поганого совка с его лицемерием и недостатком мужиков после войны.
Я хуй его знаю сколько это еще продлится. В Америке вон подразобрались хотя бы поверхностно, а у нас похоже только один путь борьбы с разным дерьмом - разговоры, статьи и т.д.
И профилактическое юзанье мужика, то что называется в посте "динамо".
Нет, я не предлагаю становиться на место мудака и быть мудаком, просто немного здорового пофигизма, релакса и свободного секса. Короче, потворствование своим желаниям ради раскрепощения.
По мотивам ахуительных историй анона с виртом
она походу читает, копит в подсознанке и потом выдает на голубом глазу
Ага. А по мотивам депрессоанонов "Письмо от человека в энергЕтической яме."
Правда унылую, задротскую и никчемную, но мужскую особь со сталкерскими замашками конченого психопата марина чуть ли не в попу поцеловала. "Держитесь. 30 лет для человека, тем более для мужчины - это начало зрелости. Ищите себя, не бойтесь рисковать!"
Но зато мы узнали, что от депрессии помогают витамины С и (обоженеужелиэтоправда) психиатр с антидепрессантами. Про силовые + плаванье, а также спорт, анон промолчит.
Отредактировано (2016-11-21 20:12:03)
ващет, в дне даже сил нет жопу поднять, какой спорт? какие силовые?
И профилактическое юзанье мужика, то что называется в посте "динамо".
Нет, я не предлагаю становиться на место мудака и быть мудаком, просто немного здорового пофигизма, релакса и свободного секса. Короче, потворствование своим желаниям ради раскрепощения.
Кстати, Тамара Палий очень много пишет на эту тему, призывает стать такой же как мужчины - то есть думать о себе, своём удовольствии и интересах.
Анон пишет:И профилактическое юзанье мужика, то что называется в посте "динамо".
Кстати, Тамара Палий очень много пишет на эту тему, призывает стать такой же как мужчины - то есть думать о себе, своём удовольствии и интересах.
Палий гавно.
Я о другом подходе - просто расслабиться, просто не дергаться, не считать себя обязанной. Меньше впитанного невротизма и страха, больше свободы.
Анон пишет:И профилактическое юзанье мужика, то что называется в посте "динамо".
Палий гавно.
Я о другом подходе - просто расслабиться, просто не дергаться, не считать себя обязанной. Меньше впитанного невротизма и страха, больше свободы.
Почему?
Низнаю, это к марине комиссаровне вопрос.
Она, похоже, считает, что в депрессии человек просто сидит на жопе раздражая бездельем всю семью который год и тоскливо перебирает варианты: спорт... работа... атнашенькиии... (зевает) не, лениво!! Пойду лучше в интернетик повиртуалю!! марина одобряэ!
Но это только если ты строго мужыг! Бабам и того не положено.
Отредактировано (2016-11-21 20:30:58)
по троллю
Анончик, тут скажу за себя: главное начать. Начать - это самое сложное. Потом по инерции, и энергия начнёт приходить.
Анон пишет:ващет, в дне даже сил нет жопу поднять, какой спорт? какие силовые?
Анончик, тут скажу за себя: главное начать. Начать - это самое сложное. Потом по инерции, и энергия начнёт приходить.
Не всегда, анон. Анон вот сейчас на дне. Выпинывает себя на спорт титаническим усилием. Причем спорт, который всегда был любимым, сейчас никакого удовольствия не доставляет. Все это длится уже несколько месяцев, но кроме желания завернуться в одеялко и лежать носом к стенке, анон ниче не испытывает(
увы нет((
Это значит не депрессия, анонче.