Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Почитай ее фейсбук хотя бы.
и статьи на гендерные темы.
гЫГЫГ, Такие респектабельные люди с ней тусют, что их даже запомнить не судьба.
Не. ща читать не буду, не до того
И нищему альфонсу ничего не мешает доминировать над богатой тетей, которая его страпонит. Это вообще другая опера. Женщина под ударом по молчанию.
Радфемская безысходность.
Если у пигги такая кайфовая жизнь, что ж она в 40 с копейками выглядит на 60 с гаком?
Нормально выглядит для своего типа внешности
Она и в молодости не красавица, зырьте ее старые фотки
И нищему альфонсу ничего не мешает доминировать над богатой тетей, которая его страпонит. Это вообще другая опера. Женщина под ударом по молчанию.
Анон, а тебе когда-нибудь мужик кончал в рот?
А в жопу пер?
Не понравилось?
Анон пишет:И нищему альфонсу ничего не мешает доминировать над богатой тетей, которая его страпонит. Это вообще другая опера. Женщина под ударом по молчанию.
Анон, а тебе когда-нибудь мужик кончал в рот?
А в жопу пер?
Не понравилось?
Тебя, видимо, и то, и другое?
Анон пишет:И нищему альфонсу ничего не мешает доминировать над богатой тетей, которая его страпонит. Это вообще другая опера. Женщина под ударом по молчанию.
Радфемская безысходность.
Да почему? Нужно просто не усугублять дело, а компенсировать))
Тебя, видимо, и то, и другое?
не, я лесбоанон.
так чо, драли тебя в очко?
Анон пишет:Тебя, видимо, и то, и другое?
не, я лесбоанон.
я тоже лесбоанон и ору с того как натуралки обсуждают свой секс))))
Анон пишет:Если у пигги такая кайфовая жизнь, что ж она в 40 с копейками выглядит на 60 с гаком?
Нормально выглядит для своего типа внешности
Она и в молодости не красавица, зырьте ее старые фотки
Ну все равно очень стремно для успешного человека, за коего ее пытаются тут выдать.
Анон пишет:Тебя, видимо, и то, и другое?
не, я лесбоанон.
Неа
Ну все равно очень стремно для успешного человека, за коего ее пытаются тут выдать.
Успешного? Это еще откуда.
Нормально Пигги выглядит.
А телки, которые пытаются засрать внешность других женщин скорее всего сами уродины. Красивая женщина уверена в себе и ей не надо поднимать самооценку за свет опускания других.
Анон пишет:Анон пишет:Тебя, видимо, и то, и другое?
не, я лесбоанон.
так чо, драли тебя в очко?Неа
Нет?
А говоришь с таким отвращением, как будто тебя неделями драли и тебе это нравилось!
Балин, Лесбоаноны ну поясните тоже лесбоанону как так надо, чтобы наизнанку вывооачивали? Может он что лишнее своему бучику позволяет?
Балин, Лесбоаноны ну поясните тоже лесбоанону как так надо, чтобы наизнанку вывооачивали? Может он что лишнее своему бучику позволяет?
я видела только картинки, как мужик двумя руками расширял себе анус так широко, что туда голова влезет!
но что-то сомневаюсь, что у большинства натуралок такая насыщенная сексуальная жизнь.
Анон пишет:Ну все равно очень стремно для успешного человека, за коего ее пытаются тут выдать.
Успешного? Это еще откуда.
Нормально Пигги выглядит.
А телки, которые пытаются засрать внешность других женщин скорее всего сами уродины. Красивая женщина уверена в себе и ей не надо поднимать самооценку за свет опускания других.
Да при чем тут это, вообще? Уйми свою фантазию анончик)
Тут выше писали, что она респектабельный человек, который позволяет позволяет себе рискованные удовольствия, в отличие от, и не страдает от них. Так че выглядит, как несчастная затюканая тетка? Сравните ее с сабжем, например, они ведь одних лет.
Анон пишет:Анон пишет:не, я лесбоанон.
так чо, драли тебя в очко?Неа
Нет?
А говоришь с таким отвращением, как будто тебя неделями драли и тебе это нравилось!
То есть ты примерно так говоришь о том, что делают с тобой, и что тебе нравится? У тебя в постели все совсем, видимо, трагично
Да этож метафора, расслабся)
Бучик-то твой тебе чего в отношении себя позволяет, или даже штанишки не снимает, как сабжик?)
То есть ты примерно так говоришь о том, что делают с тобой, и что тебе нравится? У тебя в постели все совсем, видимо, трагично
я лесбоанон, меня дер в очко вообще не интересует
Анон пишет:То есть ты примерно так говоришь о том, что делают с тобой, и что тебе нравится? У тебя в постели все совсем, видимо, трагично
Ну помимо дера в очко, который тебя вообще не интересует, есть другие вещи, о которых ты можешь говорить так, как приписываешь другим)) О фистинге, м?
Ну помимо дера в очко, который тебя вообще не интересует, есть другие вещи, о которых ты можешь говорить так, как приписываешь другим)) О фистинге, м?
фистинг тоже мимо, это только тебе нравится, анон
Бучик-то твой тебе чего в отношении себя позволяет, или даже штанишки не снимает, как сабжик?)
Не позволяет а чего? как сабж прям, но Анон на сабжа по другому поводу запал, потому что сабж блондилапочка
я видела только картинки, как мужик двумя руками расширял себе анус так широко, что туда голова влезет!
Ббб, мамочка
фистинг тоже мимо, это только тебе нравится, анон
Может действительно в "метафоре" той фистинг ужасный имелся в виду?
Лесбианон, а что тебя интересует?
че выглядит, как несчастная затюканая тетка? Сравните ее с сабжем, например, они ведь одних лет.
Сабж выгляжит охуенно, а пигги действительно не очень, может тому виной теткин имидж. Но Анону пигги нравится, он не устанет ее благодарить, потому что она нам открыла ФИО Виликой!
Сабж выгляжит охуенно, а пигги действительно не очень, может тому виной теткин имидж. Но Анону пигги нравится, он не устанет ее благодарить, потому что она нам открыла ФИО Виликой!
Раз так, значит в теме нужны и ее фотки. Прямо сейчас займусь.