Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Интересно, будут ли пиздюли хомам за их жиросжигательные откровения? Или просто проигнорит?
Думаю, это зависит от сексуальной удовлетворенности в данный момент. ) До меня вдруг дошло, что она реально получает удовольствие от всего этого мрака.
Просто пиздец. Хай фэшн
Анон похудел на 45 кило и бросил таки мужа. Но связи нет
Анон пишет:слушайте, анон бы рад в такое поверить, но на деле видит женщин в 30, по которым видно, что это уже не 20 никак по коже лица. на мужиках тоже видно, но там меньше зависимость от внешности.
Хз, анончик. 32-х летний анон большей частью выглядит лучше, чем в двадцать, например лицом, ибо щеки ушли, но жопа не оч (хотя ее можно подкачать). Морщины убираются, да. Самое главное - это овал лица и всякие-разные там сползания кожи, анон готовится ради профилактики делать подтяжки, пока не уползло... Было бы обиднее, если бы жопа выглядела лучше лица.
но если б ты похудел в 20, а не 32, и в 20 бы был без щек, то вполне возможно выглядел бы еще лучше. в 30 нет ощущения "свежести" от вида, какой-то "юной сочности", не знаю даж как описать, но многие, думаю, понимают. зато с возрастом появляется понимание, как нужно преподносить свою внешность, чтобы она выглядела наиболее выгодно, поэтому многие пишут, что с возрастом стали выглядеть лучше.
Щеки не ушли бы. Анон в юности был и в более низком весе)) У многих скулы втягиваются.
Ну, да, мозги появляются и преподносить научаешься. А еще появляются бабло и нормальная одежда.
Какая нынче прекрасная осень, что даже не тянет жрать кислоты. Все компы внутри меня счастливыми сгорели при постройке гиперболы её красоты. Беззвучным взрывом лес умирает – нам не спастись от тягучей ударной мощной волны сладкой хандры. Какая нынче прекрасная осень, что даже не тянет…или…а может…всё-таки…
почти шансон, че
гопаны такие романтики, епта...
анон, спасибо, порадовал, я ржу как псих ))) вцитатник
Просто пиздец. Хай фэшн
фэшн из май профешн!
Какая нынче прекрасная осень, что даже не тянет жрать кислоты. Все компы внутри меня счастливыми сгорели при постройке гиперболы её красоты. Беззвучным взрывом лес умирает – нам не спастись от тягучей ударной мощной волны сладкой хандры. Какая нынче прекрасная осень, что даже не тянет…или…а может…всё-таки…
![]()
почти шансон, че
гопаны такие романтики, епта...анон, спасибо, порадовал, я ржу как псих ))) вцитатник
это не его творчество, это песня какой то группы
Анон пишет:анон не понял еще такой момент - бабы садятся на диеты, худеют, значит красивеют и прокачивают имидж, чего ж их тогда бросают? ведь прокачанный имидж - наше фсе
ой ну што ты анон! по сведениям британских учоных жыр из тела в первую очередь уходит из мозга. доказано.
и мужики валят из семей под нг. тоже доказано, инфа 146%про жир из мозга, когда анон читал, он на этом моменте охуел. анон не биолог, но ему кажется это какой то дикий бред.
Мозг и правда состоит на большой процент из жира. Но этот жир не уходит при похудении. И при похудении (если это не анарексичная худоба) настолько не уходит жира, чтобы с его помощью не вырабатывалось нужное количество веществ.
анон порылся в их вк и выяснил, что на 10 уродов в люмпене есть один не урод
https://vk.com/lumpenmen?w=wall-75211291_1111
https://vk.com/lumpenmen?w=wall-75211291_1087
Когда опустили на зоне
Блядь
![]()
![]()
У анона-режиссера однокурсник снимал документалку про зону. Это фото точно будто оттуда.
офф: сижу на одном форуме, только что между делом две девушки написали, что им мужья говорят "ты страшная, толстая и старая". После этого они сними живут, готовят им, рожают детей. Мне все казалось, что сейчас такого уже нет или почти нет:((((
Девшки показывали свои фото - очень милые и приятные, только в глазах вселенская тоска(
Блиать. Надо валить из этой страны, пока меня не поймал русский мужчина.
Когда опустили на зоне
бляяяяяяяяя
на этой фотке снизу должна быть эта извращенка авдотья с ловящим открытым ртом
![]()
почти шансон, че
гопаны такие романтики, епта...анон, спасибо, порадовал, я ржу как псих ))) вцитатник
это не его творчество, это песня какой то группы
А ЖАЛЬ
Блиать. Надо валить из этой страны, пока меня не поймал русский мужчина.
Все же большинство адекватные, а многие наоборот по каблуком у жен, так что не бойтесь:)) Просто эти случаи конечно ужасают.
но не смог нагуглить, что происходит с мозговым жиром при похудении) анону кажется, мозг ведь не идиот сам себя ущемлять, и при похудении он сожжет жир где-нибудь в сиськах/жопе, а не в себе родном, если уж ему жир так важен.
Так и будет. Чтобы из важных органов терять жир - это надо долго и крайне жестоко худеть. Даже чтобы месячные прекратились нужно постараться. Это не диетки из разряда скину-ка я 5 кг. Там сбрасывание происходит из-за потери воды. Диеты вредны, кто бы спорил, но мозг.... Ой-ой.
Зато как наукообразно звучит текст. Закономерности подмечены, статистика якобы даже. Биология,мозг, нервные клетки, тестостерон. Кто не в теме подумает: "ебать какая умная женщина пишет".
Анон впервые слышит про то, чтобы к НГ худели женщины. Это открытие дня.
К лету худеют. Или "с 1 января худею и занимаюсь спортом" - видел.
У многих моих знакомых вообще зп карта мужа у жены находится, и она уже выдает оттуда ему:))
Когда опустили на зоне
бляяяяяяяяя
на этой фотке снизу должна быть эта извращенка авдотья с ловящим открытым ртом
А на уровне лица должен быть хуй севера
Аноны, вы изверги. Не надо сюда эту подворотню постить, пожалуйста. Я ЖРАЛ
Аноны, вы изверги. Не надо сюда эту подворотню постить, пожалуйста. Я ЖРАЛ
Да, анона тоже затошнило( Под кат хотя бы убирайте, плиз!
Анон впервые слышит про то, чтобы к НГ худели женщины. Это открытие дня.
К лету худеют. Или "с 1 января худею и занимаюсь спортом" - видел.
Кстати, да, если это и есть, то не массово все же. Наоборот, чаще есть идея "ну, до НГ еще пожру как следует, а потом с 1 января начну..."
А уж связь диеты с расставаниями - совсем ебаназия. Мизогинная.
А уж связь диеты с расставаниями - совсем ебаназия.
Так нет связи никакой. Что люди хотят год закончить и закончить отношения это анон может допустить. Но диета это сильно.
если сопоставить теории люси про моск и фотки племяшки, то можно сделать вывод, что она очень-очень много и долго худела и то, что мы видим это последствия!
какие дивные одухотворенные лица, какая грация, глубина переживаний и прочие красивые слова
Отредактировано (2016-11-21 17:39:52)
Просто пиздец. Хай фэшн
у анона родственник в тюрьме работает, говорит там таких модЭлей каждый первый
Анон пишет:Просто пиздец. Хай фэшн
у анона родственник в тюрьме работает, говорит там таких модЭлей каждый первый
Анон сразу вспомнил своего соседа. Мудака, уголовника и героинщика. Сосед, правда, сдох давно от передоза. Но вконтактег с 1в1 люмпенскими фоточкаме осталсо.