Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
анон не понял еще такой момент - бабы садятся на диеты, худеют, значит красивеют и прокачивают имидж, чего ж их тогда бросают? ведь прокачанный имидж - наше фсе
Вопрос, который она задает каждый раз в конце текста, формальный. Ее совершенно не волнует ответ. Но ей надо подтолкнуть комментаторов писать, иначе вдруг опять будет только 7 ответов? А ей так мало не надо. Поэтому она иногда пишет "друзья, пишите ваши соображения на эту тему". Подманивает. А потом в комментах "Я не просила в такой форме, комментировать надоело?". Жуть жуткая. Такой бдсм конечно захочешь найти - не найдешь.
Отредактировано (2016-11-21 16:49:05)
патаму шта мужчины не худеют перед нг
Как будто они перед летом худеют
анон не понял еще такой момент - бабы садятся на диеты, худеют, значит красивеют и прокачивают имидж, чего ж их тогда бросают? ведь прокачанный имидж - наше фсе
ой ну што ты анон! по сведениям британских учоных жыр из тела в первую очередь уходит из мозга. доказано.
и мужики валят из семей под нг. тоже доказано, инфа 146%
вот это анон между прочим может даже пояснить. у нее имидж - это не тупо красивая внешность, это умение вызывать симпатию у людей, использую внешность + правильное поведение, то есть скорее обаяние, умение обаять всех. просто когда ты красавчик и ведешь себя как харизматичный красавчик, то тебе обаять людей существенно проще, чем ты толстый урод с поведением харизматичного красавчика, поэтому физический внешний вид тоже играет роль.
просто похудение на 5 кг не начнет сильно большее симпатии вызывать у людей, чем до похудения.
Вопрос, который она задает каждый раз в конце текста, формальный. Ее совершенно не волнует ответ. Но ей надо подтолкнуть комментаторов писать, иначе вдруг опять будет только 7 ответов? А ей так мало не надо. Поэтому она иногда пишет "друзья, пишите ваши соображения на эту тему". Подманивает. А потом в комментах "Я не просила в такой форме, комментировать надоело?". Жуть жуткая. Такой бдсм конечно захочешь найти - не найдешь.
"я бы вообще закрыла журнал от комментариев"
Верим, как же
офф: сижу на одном форуме, только что между делом две девушки написали, что им мужья говорят "ты страшная, толстая и старая". После этого они сними живут, готовят им, рожают детей. Мне все казалось, что сейчас такого уже нет или почти нет:((((
Девшки показывали свои фото - очень милые и приятные, только в глазах вселенская тоска(
Анон пишет:анон не понял еще такой момент - бабы садятся на диеты, худеют, значит красивеют и прокачивают имидж, чего ж их тогда бросают? ведь прокачанный имидж - наше фсе
ой ну што ты анон! по сведениям британских учоных жыр из тела в первую очередь уходит из мозга. доказано.
и мужики валят из семей под нг. тоже доказано, инфа 146%
про жир из мозга, когда анон читал, он на этом моменте охуел. анон не биолог, но ему кажется это какой то дикий бред.
Не, ну как более или менее современный психолог на эту тему напишет. Вы решили похудеть к НГ. А какого хуя вам эта дурацкая идея в голову пришла? Подрехтуйте головку и равняйтесь на жену агента 007:
http://7days.ru/news/pirs-brosnan-s-zhe … ayyakh.htm
офф: сижу на одном форуме, только что между делом две девушки написали, что им мужья говорят "ты страшная, толстая и старая". После этого они сними живут, готовят им, рожают детей. Мне все казалось, что сейчас такого уже нет или почти нет:((((
Девшки показывали свои фото - очень милые и приятные, только в глазах вселенская тоска(
что за форум?
Мне кажеца, если люхина статистика правдива, в чОм я сомневаюсь, но есле таки и правда мужики под новый год бросают баб чаще, то это только потому, что новая баба ему уже все мозги прокомпостировала на тему того, с кем он будет отмечать новый год. Для многих жен и любовниц это прямо таки вопрос жизни и смерти, отметить нг со своим мужиком и уделать соперницу. А мужики ваще не заморачиваются, чисто повод бухнуть.
патаму шта мужчины не худеют перед нг
Как будто они перед летом худеют
ааааааааааа)))))))))))
что за форум?
Один из женских форумов.
Анон пишет:что за форум?
Один из женских форумов.
да скажи название, анон почитает
Вообще я слышала, что при похудении действительно притупляются умственные способности, ну она как обычно смешала правду и ложь.
анон нагуглил
Мозг во многом состоит из жира. Более 60% сухого веса мозга — это жир.
но не смог нагуглить, что происходит с мозговым жиром при похудении) анону кажется, мозг ведь не идиот сам себя ущемлять, и при похудении он сожжет жир где-нибудь в сиськах/жопе, а не в себе родном, если уж ему жир так важен.
Блядь
Нашел инстаграм еще одной мандели из люмпена. Листаю, любуюсь
Блядь
![]()
![]()
тут ожидается подпись - школа дебилов для взрослых, север проходит лечение в европе, он уже может складывать цифры, но деньги заканчиваются! люди добрые, помогите кто чем сможет, номер карты xxxxxxx
Может и в мозгу уменьшается его количество тоже. Говорят, алкаши поэтому такие тупые, что спирт растворяет жир.
Какая нынче прекрасная осень, что даже не тянет жрать кислоты. Все компы внутри меня счастливыми сгорели при постройке гиперболы её красоты. Беззвучным взрывом лес умирает – нам не спастись от тягучей ударной мощной волны сладкой хандры. Какая нынче прекрасная осень, что даже не тянет…или…а может…всё-таки…
Блядь
![]()
![]()
тут ожидается подпись - школа дебилов для взрослых, север проходит лечение в европе, он уже может складывать цифры, но деньги заканчиваются! люди добрые, помогите кто чем сможет, номер карты xxxxxxx
и смех и грех, анон
Интересно, будут ли пиздюли хомам за их жиросжигательные откровения? Или просто проигнорит?
Съемки для фотобанка криминальных новостей?