Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
То есть в ней может проснуться любовный голод, но она становится не сексуальной, а требовательной.
Ну блядь, конечно, а какой тупая самка еще может стать? Только требовательной, а не сексуальной. Без вариантов.
Ебаная падла ты, Люся. Хуже даже чем этот мудень, потому что ты баба сама: https://snob.ru/profile/27058/blog/116502
Еще в одну помойку влез и, конечно, сюда её надо было притащить, чтобы воняло посильнее.
Чтож ты за любитель вонючих помоек, а, голубь?
На любой эвин высер уже реагируете запредельным возмущением?
Покажи анонам один нормальный пост Эволюции
Обожаю хомок
Мне для имиджа ДЖД на 5-7кг похудеть нужно, временных рамок не ставлю, мой организм умнее и хитрее, поэтому к силовым добавлю кардио, буду контролировать питание и ждать результат.
лесбоаноны, я нашел для вас идеального буча, не чета Люсерье
https://www.youtube.com/watch?v=ou5fj2FRWHY
ну вы наверное знаете
Еще один фрик из коллекции помоечного голубя.
Анон пишет:На любой эвин высер уже реагируете запредельным возмущением?
Покажи анонам один нормальный пост Эволюции
Где я написал о том, что её посты нормальны? Там на каждую фактическую информацию в качестве обертки есть токсичная начинка
Но реагировать на каждый высер ниочем безумными истериками с ором - по меньшей мере глупо. Так только истерички себя ведут.
Или ты не знал, что диет вредны?
Анон пишет:Анон пишет:
![]()
Вот жеж сука:
Да любой, кто читает ее жж рискует здоровьем больше, чем от диет.
Дит опасней, чем диеты.
А зачем читаете, раз так токсично??
Нравится рисковать здоровьем?Не понял, почему этот туповатый пост в стиле капитан очевидность вызвал такую бурю эмоций.
Неужели еще кто-то не знает, что диеты крайне вредны?
Для женщин особенно - потому что женский организм запрограмирован на наличие определенного процента жира - для производства половых гормонов в том числе, это известный факт. Даже менструации прекращаются у аноректичек.
Конечно, эво ввернула какую-то токсичную чушь насчет мужчин, которые бросают женщин чаще именно в новый год. Но она без этого не может.
не может человек писать просто информативные вещи, не приплетая туда мимоходом женскую липкость и ничтожность, мужчин их бросающих из-за хуй пойми чего и прочую чушь, ведь могла просто про вред экстренного похудания написать и было бы годно.
но мерзкое нутро требует женских слез, отсель и новый пост, как всегда тошнотворный
и хомячки в позе отличниц у доски рассказывают какие они молодцы - жопки качают, питаются правильно, худеть резко не планируют! вдруг сегодня она заметит и выделит из толпы, похвалит, радости-то будет
Отредактировано (2016-11-21 15:49:04)
Анон пишет:Анон пишет:А зачем читаете, раз так токсично??
Нравится рисковать здоровьем?Не понял, почему этот туповатый пост в стиле капитан очевидность вызвал такую бурю эмоций.
Неужели еще кто-то не знает, что диеты крайне вредны?
Для женщин особенно - потому что женский организм запрограмирован на наличие определенного процента жира - для производства половых гормонов в том числе, это известный факт. Даже менструации прекращаются у аноректичек.
Конечно, эво ввернула какую-то токсичную чушь насчет мужчин, которые бросают женщин чаще именно в новый год. Но она без этого не может.не может человек писать просто информативные вещи, не приплетая туда мимоходом женскую липкость и ничтожность, мужчин их бросающих из-за хуй пойми чего и прочую чушь, ведь могла просто про вред экстренного похудания написать и было бы годно.
но мерзкое нутро требует женских слез, отсель и новый пост, как всегда тошнотворныйи хомячки в позе отличниц у доски рассказывают какие они молодцы - жопки качают, питаются правильно, худеть резко не планируют! вдруг сегодня она заметит и выделит из толпы, похвалит, радости-то будет
Ну и дуры те, кто слезами реагирует на такую дурь.
Где я написал о том, что её посты нормальны? Там на каждую фактическую информацию в качестве обертки есть токсичная начинка
Но реагировать на каждый высер ниочем безумными истериками с ором - по меньшей мере глупо. Так только истерички себя ведут.
Или ты не знал, что диет вредны?
Ойойой. Где ты видишь истерики?
Смайлики смущают что ли?
И анон не знал, что диеты вредны. Анон сисьге бережет и не худеет. И что-то анону подсказывает, что ты тоже мастер излишних обобщений, ггг
Отредактировано (2016-11-21 15:56:48)
Какая херня про увеличение тестостерона и требовательности. Увеличение тестостерона в организме приводит только к одному - к увеличению сексуального желания, чистого желания, и у женщин тоже. Ей ли не знать?? Совсем офигела.
Какая херня про увеличение тестостерона и требовательности. Увеличение тестостерона в организме приводит только к одному - к увеличению сексуального желания, чистого желания, и у женщин тоже. Ей ли не знать?? Совсем офигела.
Да, анон ставит на то, что она плохо знает матчасть
Юхуууу!!! Хомки пишут о том, как страшно становится, когда худеешь! Пушистые теплые комочки!
Для нормальных людей Новый год - праздник, ожидание веселья, приятные детские воспоминания.
Для Люсерьи - "мужчины бросают женщин", экстремальное похудание, женские истерики, стресс, неадекватное ощущение собственной беспомощности
Для нормальных людей Новый год - праздник, ожидание веселья, приятные детские воспоминания.
Для Люсерьи - "мужчины бросают женщин", экстремальное похудание, женские истерики, стресс, неадекватное ощущение собственной беспомощности
точняк, анон. все нормальные люди скупают елки и подарки, а у психопатов горе и страдания(
Аноны, хомы, не сорьтесь. Добра вам
(Красивая картинка для привлечения внимания)
Кто сможет пришопить балетную пачку?
Отредактировано (2016-11-21 16:14:55)
Отэто у севера за спиной ЦКовские дома 70-х годов постройки. Я туда в детский сад ходила
Так блядь подождите. Анон пытается понять логику люхи, но логика там в середине повествования кагбэ обрывается.
Итак, несколько утверждений:
-Перед НГ распадается самое большее число пар.
-Причем перед НГ чаще всего именно мужчины становятся инициаторами расставания.
-Перед НГ женщины начинают худеть, чтобы влезть в платье на 2 размера меньше.
-Также женщины худеют к лету, но это уже совсем другая история. (В этом месте человек, у которого с логикой все в порядке, должен понять, что никакой зависимости между экстремальной диетой и расставанием нет. Либо она ничтожно мала. Кроме того, анон считает, что большинство худеет именно к лету. "Похудеть к лету" - это известный мем, а про похудение к новому году мема нет, но это уже мое имхо, никаких данных у меня нет, так же, как и у люси)
-Мужчины бросают худеющих женщин, потому что они становятся невыносимы.
Так блядь подождите. Анон пытается понять логику люхи, но логика там в середине повествования кагбэ обрывается.
-Также женщины худеют к лету, но это уже совсем другая история. (В этом месте человек, у которого с логикой все в порядке, должен понять, что никакой зависимости между экстремальной диетой и расставанием нет. Либо она ничтожно мала. Кроме того, анон считает, что большинство худеет именно к лету. "Похудеть к лету" - это известный мем, а про похудение к новому году мема нет, но это уже мое имхо, никаких данных у меня нет, так же, как и у люси)
-Мужчины бросают худеющих женщин, потому что они становятся невыносимы.
про другую историю - перед нг у людей ощущение перемен к лучшему, нового этапа в жизни, как-то так, а перед летом такого нет.
Интересно, "с какой целью интересуетесь" зачем Люся опрашивает хомяков? Будет писать статью про жир к НГ? Или что?
-Мужчины бросают худеющих женщин, потому что они становятся невыносимы.про другую историю - перед нг у людей ощущение перемен к лучшему, нового этапа в жизни, как-то так, а перед летом такого нет.
Оке.
Перед нг мужчины чаще бросают женщин, потому что у них ощущение нового этапа в жизни (почему именно у мужчин?)
Анон пишет:анонче, я тебе как 35-летний анон говорю - ничего через 15 лет не изменится. если будешь умеренно жрать и много двигаться, то будешь такая же, только с парой морщин (которые заполняются у косметолога при наличии средств) и с пердунами +25 трахаться по прежнему не хочется, а молодые мальчики ведутся, как и раньше
слушайте, анон бы рад в такое поверить, но на деле видит женщин в 30, по которым видно, что это уже не 20 никак по коже лица. на мужиках тоже видно, но там меньше зависимость от внешности.
Хз, анончик. 32-х летний анон большей частью выглядит лучше, чем в двадцать, например лицом, ибо щеки ушли, но жопа не оч (хотя ее можно подкачать). Морщины убираются, да. Самое главное - это овал лица и всякие-разные там сползания кожи, анон готовится ради профилактики делать подтяжки, пока не уползло... Было бы обиднее, если бы жопа выглядела лучше лица.
но если б ты похудел в 20, а не 32, и в 20 бы был без щек, то вполне возможно выглядел бы еще лучше. в 30 нет ощущения "свежести" от вида, какой-то "юной сочности", не знаю даж как описать, но многие, думаю, понимают. зато с возрастом появляется понимание, как нужно преподносить свою внешность, чтобы она выглядела наиболее выгодно, поэтому многие пишут, что с возрастом стали выглядеть лучше.
Оке.
Перед нг мужчины чаще бросают женщин, потому что у них ощущение нового этапа в жизни (почему именно у мужчин?)
Мужики бросают женщин перед НГ по тому, что сами начинают худеть! Как вам?
-Мужчины бросают худеющих женщин, потому что они становятся невыносимы.про другую историю - перед нг у людей ощущение перемен к лучшему, нового этапа в жизни, как-то так, а перед летом такого нет.
Оке.
патаму шта мужчины не худеют перед нг
этот момент бред канешно
хотя то, что слишком сильные напоры на диету риали могут вызывать озлобленность у баб и дичайшее проявление всех самых худших черт характера, многие могли по своим подружайкам наблюдать или даже по себе
но то, что это аж статистически влияет на количество расставаний перед нг откуда она статистику по расставаниям вообще взяла? по своей ленте в жж?
Анон пишет:Оке.
Перед нг мужчины чаще бросают женщин, потому что у них ощущение нового этапа в жизни (почему именно у мужчин?)Мужики бросают женщин перед НГ по тому, что сами начинают худеть! Как вам?
Лучше так:
ШОК! МУЖИКИ БРОСАЮТ ЖЕНЩИН ПЕРЕД НГ, ПОТОМУ ЧТО...[читать на сайте]
Шок! Алина Кабаева рассказала всем правду про достоинство Путина [читать на сайте]
про другую историю - перед нг у людей ощущение перемен к лучшему, нового этапа в жизни, как-то так, а перед летом такого нет.
Оке.
Перед нг мужчины чаще бросают женщин, потому что у них ощущение нового этапа в жизни (почему именно у мужчин?)патаму шта мужчины не худеют перед нг
![]()
этот момент бред канешно
хотя то, что слишком сильные напоры на диету риали могут вызывать озлобленность у баб и дичайшее проявление всех самых худших черт характера, многие могли по своим подружайкам наблюдать или даже по себе
но то, что это аж статистически влияет на количество расставаний перед нготкуда она статистику по расставаниям вообще взяла? по своей ленте в жж?
Да увидела наверно на сайте с шоковыми новостяме. Шок! Бретанские ученые обнародовали статистику!
Анон пишет:Оке.
Перед нг мужчины чаще бросают женщин, потому что у них ощущение нового этапа в жизни (почему именно у мужчин?)Мужики бросают женщин перед НГ по тому, что сами начинают худеть! Как вам?
Лучше так:
ШОК! МУЖИКИ БРОСАЮТ ЖЕНЩИН ПЕРЕД НГ, ПОТОМУ ЧТО...[читать на сайте]
Шок! Алина Кабаева рассказала всем правду про достоинство Путина [читать на сайте]
а чо, зашло бы! такая реклама в пабликах вк типа "я ебу твои принципы в принципе" или "трахни нормальность" или "муклы" принесла бы ей кучу новых рапунцелек.