Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:Дада, убеждайте себя, что на вас стоит очередь из 20летних, а 45 летних вы не дадите, только за бабло и заботу.
В итоге найдете какого-нибудь алконафта и будете в аддикции ему носки стирать и по врачам таскать.
А почему , кстати, девочка 20плюс не может получить удовольствие с мужчиной 40 плюс? Потому что она вообще ни с кем не может получить удовольствие из-за детских комплексов и насилия в семье? Потом её растрахают и к 40 годам она научится получать удовольствие?
Но на неё будут только нищие пацаны желающие, которым бы пожрать нкзаляву и засунуть хоть кому.дедуль, зачем например мне, 20летней, твои несвежие нафталиновые телеса? Какое нах удовольствие? Связь с реальностью не теряй, а.
Да, лови момент. Скоро твои дряблые и уже несвежие телеса станут совсем неюзабельными, только для моли разве что. Поэтому не надо уже сейчас консервировать себя нафталином, пусть хоть моль порадуется
.
Дид, клизьму перед анализами сделать не забудь. А раз у вас в доме престарелых провели интернет, лучше не на холиварке сиди, а поищи в одноклассниках какого-нибудь михал михалыча, чтобы одному по проктологам и огородам не ездить
Аноны, да это баба пишет, Хома, выдаёт себя за мужика, потому что прежний стиль уже не канает) ну прям бабьи сообщения у "него".
Ну аноны, тут либо она будет набегать, пока ей не надоест. Либо тотальный игнор.
Будем реалистами. Тотального игнора не получится. Ну и все, расслабьтесь. Она будет набегать, аноны будут отвечать. Проматывайте срач и все.
Такая уж тут динамика. Холиварку в поисковике и искать не надо. Что же сабжу остаётся, кроме как прибегать сюда с преданными хомами и хуями? Чтобы зашедшие на огонёк новички сразу уходили.
Аноны со стихами!
Анон пишет:Дада, убеждайте себя, что на вас стоит очередь из 20летних, а 45 летних вы не дадите, только за бабло и заботу.
Мне ни в чем себя убеждать не надо. Все отлично.
Конечно-конечно, у тебя все отлично и именно поэтому ты всех пытаешься в этом убедить.
У кого все отлично, тому не надо кому-о что-то доказывать.
Развели вас тут как котят на лютый батхерт.
кто пытается? где?
Тту пришел тролоанон с диагностикой по аватаре. Видимо, люсино детище. Пытается рассказать, что все говно. Это определенно патология.
Анон пишет:Анон пишет:дедуль, зачем например мне, 20летней, твои несвежие нафталиновые телеса? Какое нах удовольствие? Связь с реальностью не теряй, а.
Да, лови момент. Скоро твои дряблые и уже несвежие телеса станут совсем неюзабельными, только для моли разве что. Поэтому не надо уже сейчас консервировать себя нафталином, пусть хоть моль порадуется
.
Скоро???? Мужик, ты спятил? Анону же всего 20!!!! Еще лет 15 как минимум при здоровом образе жизни не будет никаких изменений, а если собой заниматься и с учетом развития косметологии анончик может остаться в отличной форме минимум до 50.
И главное, почему в 20 лет надо радовать какого-то перца более чем в два раза старше, который сам себя позиционирует как моль? Вокруг полно классных молодых парней!!!!
Бесполезно хомам с вдолбленным комплексом неполноценности пояснять, что жизнь прекрасна.
Не верят, дурашки.
Нет, не может быть, только старый сифилитик, только хардкор!
Отредактировано (2016-11-21 13:19:01)
АНОНЫ, ПИШУ ДЛЯ ВАС КАПСЛОКОМ, ЧТОБЫ ВСЕ УВИДЕЛИ.
ВЫ ПРОИЗВОДИТЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ УМНЫХ, ДО ТЕХ ПОР ПОКА СЮДА НЕ НАБЕЖИТ ХОМЯК, ПАРОДИРУЮЩИЙ ТРОЛЛЯ.
ЗАЧЕМ ВЫ ВЕДЕТЕСЬ? ИГНОРЬТЕ И НИКАК НЕ РЕАГИРУЙТЕ!! ВАС ПРОСТО ПРОВОЦИРУЮТ, ЗАЧЕМ ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ЧТО-ТО ДОКАЗАТЬ ХОМЯКУ? ВЫ ДЕБИЛЫ?
Надеюсь все это увидят и примут к сведению.
АНОНЫ, ПИШУ ДЛЯ ВАС КАПСЛОКОМ, ЧТОБЫ ВСЕ УВИДЕЛИ.
ВЫ ПРОИЗВОДИТЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ УМНЫХ, ДО ТЕХ ПОР ПОКА СЮДА НЕ НАБЕЖИТ ХОМЯК, ПАРОДИРУЮЩИЙ ТРОЛЛЯ.
ЗАЧЕМ ВЫ ВЕДЕТЕСЬ? ИГНОРЬТЕ И НИКАК НЕ РЕАГИРУЙТЕ!! ВАС ПРОСТО ПРОВОЦИРУЮТ, ЗАЧЕМ ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ЧТО-ТО ДОКАЗАТЬ ХОМЯКУ? ВЫ ДЕБИЛЫ?Надеюсь все это увидят и примут к сведению.
Всё правильно, за исключением того, что я хомяк и тролль. Я просто изучаю механизмы попадания в зависимость к психогурам, особенности таких людей.
Пока мне ясно, что прежде всего это люди с комплексами и непрятием себя и своей жизненной ситуации, которые пытаются доказывать другим и себе, что у них всё отлично.
Очень характерный момент - они очень чувствительны к вербально выраженному мнению о себе совершенно посторонних людей и особенно к отвержению и оскорблениям, и поэтому считают, что другие люди тоже должны быть к тому уязвимы.
Особенно доставляет, как они отчаянно оскорбляют свою психогуру Эволюцию, виновника всех своих бед..
При этом они чувствуют свою значимость по типу "а моська... знать, она сильна, коль лает на слона"
Всё-таки главный диагноз для всех аддиктов психогур - низкое чувство собственной ценности и плохой контакт со своим Я.
Подозреваю, что мнение хомяков для Эво при всем её нарциссизме не значит ничего, а как максимум она с удовольствием хавает этот поток эмоций, направленный на неё и подтверждающий её значимость для паствы.
Хавает и причмокивает.
Забавные вы тут, потрындел бы с вами еще, но сейчас дела заставляют меня оторваться от вашего приятного общества . Чмоке
Отредактировано (2016-11-21 13:39:28)
Надеюсь все это увидят и примут к сведению.
Дада, ну оч тупые приебки, а отдыхать от холиварчика полезно временами. Зеленое желчь сольет, опять соберемся
Анон пишет:Надеюсь все это увидят и примут к сведению.
Дада, ну оч тупые приебки, а отдыхать от холиварчика полезно временами. Зеленое желчь сольет, опять соберемся
Вот именно.Ведетесь на самые тупые приебки.
Работайте над собой.
Анон пишет:Анон пишет:дедуль, зачем например мне, 20летней, твои несвежие нафталиновые телеса? Какое нах удовольствие? Связь с реальностью не теряй, а.
.
Скоро???? Мужик, ты спятил? Анону же всего 20!!!! Еще лет 15 как минимум при здоровом образе жизни не будет никаких изменений, а если собой заниматься и с учетом развития косметологии анончик может остаться в отличной форме минимум до 50.
И главное, почему в 20 лет надо радовать какого-то перца более чем в два раза старше, который сам себя позиционирует как моль? Вокруг полно классных молодых парней!!!!
анонче, я тебе как 35-летний анон говорю - ничего через 15 лет не изменится. если будешь умеренно жрать и много двигаться, то будешь такая же, только с парой морщин (которые заполняются у косметолога при наличии средств) и с пердунами +25 трахаться по прежнему не хочется, а молодые мальчики ведутся, как и раньше
Отредактировано (2016-11-21 13:43:19)
Пока мне ясно, что прежде всего это люди с комплексами и непрятием себя и своей жизненной ситуации, которые пытаются доказывать другим и себе, что у них всё отлично.
Анон где-то видел людей без комплексов и с полным приятием себя в своей жизненной ситуации)
Вот именно.Ведетесь на самые тупые приебки.
Работайте над собой.
И вы, бггг
Анон пишет:Да, лови момент. Скоро твои дряблые и уже несвежие телеса станут совсем неюзабельными, только для моли разве что. Поэтому не надо уже сейчас консервировать себя нафталином, пусть хоть моль порадуется
.
И главное, почему в 20 лет надо радовать какого-то перца более чем в два раза старше, который сам себя позиционирует как моль? Вокруг полно классных молодых парней!!!!анонче, я тебе как 35-летний анон говорю - ничего через 15 лет не изменится. если будешь умеренно жрать и много двигаться, то будешь такая же, только с парой морщин (которые заполняются у косметолога при наличии средств) и с пердунами +25 трахаться по прежнему не хочется, а молодые мальчики ведутся, как и раньше
слушайте, анон бы рад в такое поверить, но на деле видит женщин в 30, по которым видно, что это уже не 20 никак по коже лица. на мужиках тоже видно, но там меньше зависимость от внешности.
И главное, почему в 20 лет надо радовать какого-то перца более чем в два раза старше, который сам себя позиционирует как моль? Вокруг полно классных молодых парней!!!!анонче, я тебе как 35-летний анон говорю - ничего через 15 лет не изменится. если будешь умеренно жрать и много двигаться, то будешь такая же, только с парой морщин (которые заполняются у косметолога при наличии средств) и с пердунами +25 трахаться по прежнему не хочется, а молодые мальчики ведутся, как и раньше
слушайте, анон бы рад в такое поверить, но на деле видит женщин в 30, по которым видно, что это уже не 20 никак по коже лица. на мужиках тоже видно, но там меньше зависимость от внешности.
А у анона как была в 20 серая кожа 30-летней, так и осталась в 30 серая кожа 30-летней(
это от много чего зависит же - наследственность, питание, экология, уход, мат.возможности, образ жизни в целом, колебания веса. анона окружают красивые ухоженные женщины, у многих кожа просто великолепная
Анон пишет:Горыныч, небольшой совет тебе. Если хочешь закосить под другого анона - не юзай одни и те же рожицы для начала. Попробуй перевоплотиться. В хому, в Рому, в Люсю. Преодолевай эгоцентризм.
Если хочешь закосить под мужика, то конкретно ты - не пытайся, у тебя не получится. Так и прет женщина, желающая привлечь к себе внимание. Мужика почти всегда видно по тексту у кого глаз наметан. Будь бабой. На тебе темы для дроча:
Я читала вашблог, все делала, у меня случился камбэк, оргазм и теперь все заебок, а вы просто дуры (пиздишь про себя побольше, а анонам говоришь вежливо, что они не правы и так страниц 20)
Вы тут все с 40 кошками вот и беситесь (тут надо про то, что нормальные в это время ебутся, а аноны сидят дрочат на холиварке. себя в пример приводи. Будут спрашивать "а сам чо тут забыл" - игнорируй.)
Такого автора, как Эволюция, быдло, как вы не поймет. (сама знаешь, что тут надо пиздеть про 4 вышки и два дисера, теории и вывсенитакпоняли, тупые)
Аноны, смотрите на мои пиздострадания, помогите! (когда аноны станут помогать - обосрешь всех и скажешь, что вот Эволюция лучше все делает)
Настоящая женщина - мудроженщина (тут сам знаешь что писать)
Аноны, я пришел разобрать все ваши баги (доебываешься к каждому)
Мне не жмет корона и я выеб всех живых (пожесче, еби мужей подруг и делаей круглые глаза тем анонам, которые возмутятся)
Самивиноваты! (любое письмо берешь и начинаешь разбирать с этой позиции)Хуев меньше, словарный запас расширь. Смайлами не злоупотребляй. Тогда будет движуха.
Развлекайся, дорогойГодно, анон. Но, боюсь, горыныч не вкурит в текст, у него интеллект на уровне пятиклассника. Выучил слово "хуй" и пришел в ажитацию от этого.
Ну, да... Писать научили, а тут себе в штаны заглянул... Как такой радостью со всеми не поделиться!
Отредактировано (2016-11-21 14:19:10)
Всё правильно, за исключением того, что я хомяк и тролль. Я просто изучаю механизмы попадания в зависимость к психогурам, особенности таких людей.
Очень характерный момент - они очень чувствительны к вербально выраженному мнению о себе совершенно посторонних людей и особенно к отвержению и оскорблениям, и поэтому считают, что другие люди тоже должны быть к тому уязвимы.
Особенно доставляет, как они отчаянно оскорбляют свою психогуру Эволюцию, виновника всех своих бед..
При этом они чувствуют свою значимость по типу "а моська... знать, она сильна, коль лает на слона"
Всё-таки главный диагноз для всех аддиктов психогур - низкое чувство собственной ценности и плохой контакт со своим Я.
Подозреваю, что мнение хомяков для Эво при всем её нарциссизме не значит ничего, а как максимум она с удовольствием хавает этот поток эмоций, направленный на неё и подтверждающий её значимость для паствы.
Хавает и причмокивает.
Забавные вы тут, потрындел бы с вами еще, но сейчас дела заставляют меня оторваться от вашего приятного общества. Чмоке
Нас посетил британский учоный
.
Дид, клизьму перед анализами сделать не забудь. А раз у вас в доме престарелых провели интернет, лучше не на холиварке сиди, а поищи в одноклассниках какого-нибудь михал михалыча, чтобы одному по проктологам и огородам не ездить
Неа, лучше какую-нибудь лену пенкину немного за тридцать. Такие уже созрели ухаживать за мужчиной в самом соку.
Предположим я живу с вами.
Вы умеете готовить, вы обаятельны, вы умны, вы не можете думать о проблемах когда я рядом, вы хорошо зарабатываете? Если ваша цена невысока, то хотя бы научитесь вести себя скромнее.
—
это от много чего зависит же - наследственность, питание, экология, уход, мат.возможности, образ жизни в целом, колебания веса. анона окружают красивые ухоженные женщины, у многих кожа просто великолепная
А ещё от стресса. На глазах вся красота пропадает. И возвращается, правда уже не вся.
А люська - эта стрессс!
Да. В любом супермаркете можно увидеть множество таких - еще явно молодые бабы, а морды усталые и недовольные, кожа серая и потасканная. И от косметологии это не зависит, чем больше вмешиваются, тем больше кожа требует вмешательства.
Нас посетил британский учоный
Да это скорее всего Иннокентий залетал.
Дыа, Кеш?
Анон пишет:Нас посетил британский учоный
Да это скорее всего Иннокентий залетал.
![]()
Дыа, Кеш?
Из своих канадских ебеней что ли? Разлетался тут, пока старый муж не видит.
воу-воу )))
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1626245
Люсь, подпишешь петицию? Подпиши, так мы подтвердим тот факт, что ты нас читаешь
Да они теперь еще три дня будут доказывать, какие они нескоропортящиеся.
Как долгоиграющее молоко.