Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон расстроен: Холиварка переживает непокобелимые волны срача. Хоть уходи и пости Алкозельцеру. Но у нее такой недостаток запятых, что нечитаемо и плакать хоцца.
да и здесь сейчас то же самое
Так Ромка ж в депрессии, его блядоира кинула. Вот и подался к нам, бедный.
Аноны, дайте ссылку, чо там у блядей опять стряслось, анон ща как раз в аэропорту, в очередище на посадку, оно самое место втыкать в телефон, хлопая себя по бёдрам, сокрушаясь и приговаривая: "Ой ёченьки!" и "Вот ведь манда какая ты посмотри!"
Да там даже ссылку давать не на что. Люся в комментах просто сказала, что Ирка бросила Ромку, без подробностей.
Анон пишет:Анон пишет:Сайты знакомств переполнены этим добром, это модно сейчас - закадрить бабу старше лет на 10-15.
Это и во времена моей мамы было модно) Потому что мальчиков часто влечет к женщинам постарше, этот факт все знают. А вот девочек к мужикам постарше влечет, только если у нее с родителями и самооценкой проблема, когда такой старпер готов ей папочку заменить. Ну и дарить подарки, обеспечивать, вот это все.
Так что сравни - женщины 30+ трахаются с парнями 20+ для взаимного удовольствия.
Девочки 20+ трахаются с мужиками 40+ за добро и заботу.
Теперь улавливаешь?Дада, убеждайте себя, что на вас стоит очередь из 20летних, а 45 летних вы не дадите, только за бабло и заботу.
В итоге найдете какого-нибудь алконафта и будете в аддикции ему носки стирать и по врачам таскать.
А почему , кстати, девочка 20плюс не может получить удовольствие с мужчиной 40 плюс? Потому что она вообще ни с кем не может получить удовольствие из-за детских комплексов и насилия в семье? Потом её растрахают и к 40 годам она научится получать удовольствие?
Но на неё будут только нищие пацаны желающие, которым бы пожрать нкзаляву и засунуть хоть кому.
дедуль, зачем например мне, 20летней, твои несвежие нафталиновые телеса? Какое нах удовольствие? Связь с реальностью не теряй, а.
нашел, вопрос снят
Отредактировано (2016-11-21 09:53:11)
аноны, а где почитать, что мозг из жира состоит?
анон так охренел от этой инфы, что испытывает необходимость уточнить, но не находит нигде
Анон вот тоже прихуел от этой инфы. Но забил в яндексе - таки да, состоит...
Дада, убеждайте себя, что на вас стоит очередь из 20летних, а 45 летних вы не дадите, только за бабло и заботу.
Мне ни в чем себя убеждать не надо. Все отлично.
Вы тут все с 40 кошками вот и беситесь (тут надо про то, что нормальные в это время ебутся, а аноны сидят дрочат на холиварке.
С тотальным распространением интернета этот аргумент уже не работает. Сидение где-либо, ввиду обилия всевозможных гаджетов, никак не означает отсутствия личной жизни. Может году эдак в 2000 оно так было.
Голова занята мыслями об еде
когда он все время думает об еде
Люся, блин! За что ты так с русским языком-то?
"Об еде"... Анону-филологу плохо
Сидение где-либо, ввиду обилия всевозможных гаджетов, никак не означает отсутствия личной жизни.
Да, можно и трахаясь на холиварке писать)
Анон пишет:Сидение где-либо, ввиду обилия всевозможных гаджетов, никак не означает отсутствия личной жизни.
Троллеанон делится своими проекциями. Он нас тут тролит вместо здоровой ебли. А можно же и чередовать.
http://evo-lutio.livejournal.com/382662.html
Мужик письмо написал. Люсенька его сразу жалеть бросилась.
Чуял же Анон вчера хомячью вонь, что надвигается хомяк. Таки пришел хомяк
интересно что бы написала http://svetlyachok.livejournal.com/ светлячок про люсины тексты о диетах и спорте
Дада, убеждайте себя, что на вас стоит очередь из 20летних, а 45 летних вы не дадите, только за бабло и заботу.
Мне ни в чем себя убеждать не надо. Все отлично.
Конечно-конечно, у тебя все отлично и именно поэтому ты всех пытаешься в этом убедить.
У кого все отлично, тому не надо кому-о что-то доказывать.
Развели вас тут как котят на лютый батхерт.
Анон пишет:Сидение где-либо, ввиду обилия всевозможных гаджетов, никак не означает отсутствия личной жизни.
Да средняя посетительница холиварки как юлий цезарь - трахается, сидя в театре, с 40 хачами, одновременно строчит на холиварке и мечтает о 40 кошках.
Еще и детей держит на телефонном контакте. Гаджеты великая вещь!
Анон пишет:Анон пишет:Это и во времена моей мамы было модно) Потому что мальчиков часто влечет к женщинам постарше, этот факт все знают. А вот девочек к мужикам постарше влечет, только если у нее с родителями и самооценкой проблема, когда такой старпер готов ей папочку заменить. Ну и дарить подарки, обеспечивать, вот это все.
Так что сравни - женщины 30+ трахаются с парнями 20+ для взаимного удовольствия.
Девочки 20+ трахаются с мужиками 40+ за добро и заботу.
Теперь улавливаешь?Дада, убеждайте себя, что на вас стоит очередь из 20летних, а 45 летних вы не дадите, только за бабло и заботу.
В итоге найдете какого-нибудь алконафта и будете в аддикции ему носки стирать и по врачам таскать.
А почему , кстати, девочка 20плюс не может получить удовольствие с мужчиной 40 плюс? Потому что она вообще ни с кем не может получить удовольствие из-за детских комплексов и насилия в семье? Потом её растрахают и к 40 годам она научится получать удовольствие?
Но на неё будут только нищие пацаны желающие, которым бы пожрать нкзаляву и засунуть хоть кому.дедуль, зачем например мне, 20летней, твои несвежие нафталиновые телеса? Какое нах удовольствие? Связь с реальностью не теряй, а.
Да, лови момент. Скоро твои дряблые и уже несвежие телеса станут совсем неюзабельными, только для моли разве что. Поэтому не надо уже сейчас консервировать себя нафталином, пусть хоть моль порадуется .
Анон расстроен: Холиварка переживает непокобелимые волны срача. Хоть уходи и пости Алкозельцеру. Но у нее такой недостаток запятых, что нечитаемо и плакать хоцца.
А это мысль, пойти к алкозелтцер. Там тоже фрустрированнных ебанашек до фига.
Одна тупая пизда там доказывала, что все мужики её, потому что она схуднувшая корова, в том числе мужик её располневшей подруги её хочет.
А подруга это терпит, стелется перед блядовитым мужиком, потому что больше на неё желающих нет.
Как будто чувство собственного достоинства зависит от веса.
Прекрасная тема для холивара.
Анон пишет:Нет, таджики мне не нравятся, мне нравятся только хачи. По стройкам тоже не ищу, хачей на стройках мало
А, понял. Здесь писали о том, как хачи любят большой компашкой бабу ебать.
Это ты писала?Не я. Мм не знаю, об этом не в курсах, я не приемлю групповухи
Почему не приемлешь групповухи? Ты какая-то несовременная. Ну да, тетеньки во времена союза мотались к хачам (их тогда еще столько не понаехало, на всех озабоченных тетек не хватало)
А это мысль, пойти к алкозелтцер. Там тоже фрустрированнных ебанашек до фига.
Это плохая мысль, дурашка. Тебя там быстро отправят в баню и холиварить будешь сам с собой. Надо мягче, элегантней
Почему не приемлешь групповухи?
Ты какая-то несовременная.
Вопрос из серии "почему ты мужик не приемлешь страпон в своей жопе? А золотой дошть? Не приемлешь? Не современный
Ну да, тетеньки во времена союза мотались к хачам
слишком много телодвижений ради возможности потрахаться, наверняка в минус уходили
О, хомячье снова набежало я же говорил, что пушные зверьки сюда уже бегут
Анон пишет:дедуль, зачем например мне, 20летней, твои несвежие нафталиновые телеса? Какое нах удовольствие? Связь с реальностью не теряй, а.
Да, лови момент. Скоро твои дряблые и уже несвежие телеса станут совсем неюзабельными, только для моли разве что. Поэтому не надо уже сейчас консервировать себя нафталином, пусть хоть моль порадуется
.
Скоро???? Мужик, ты спятил? Анону же всего 20!!!! Еще лет 15 как минимум при здоровом образе жизни не будет никаких изменений, а если собой заниматься и с учетом развития косметологии анончик может остаться в отличной форме минимум до 50.
И главное, почему в 20 лет надо радовать какого-то перца более чем в два раза старше, который сам себя позиционирует как моль? Вокруг полно классных молодых парней!!!!
Ну аноны, тут либо она будет набегать, пока ей не надоест. Либо тотальный игнор.
Будем реалистами. Тотального игнора не получится. Ну и все, расслабьтесь. Она будет набегать, аноны будут отвечать. Проматывайте срач и все.
Ну да, тетеньки во времена союза мотались к хачам (их тогда еще столько не понаехало, на всех озабоченных тетек не хватало)
Только не надо тут вечер воспоминаний устраивать