Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#81576 2016-11-21 07:47:04

Анон

Re: Эво-люцио

Анон расстроен: Холиварка переживает непокобелимые волны срача. Хоть уходи и пости Алкозельцеру. Но у нее такой недостаток запятых, что нечитаемо и плакать хоцца.

да и здесь сейчас то же самое

#81577 2016-11-21 08:25:11

Анон

Анон пишет:

Так Ромка ж в депрессии, его блядоира кинула. Вот и подался к нам, бедный.

Аноны, дайте ссылку, чо там у блядей опять стряслось, анон ща как раз в аэропорту, в очередище на посадку, оно самое место втыкать в телефон, хлопая себя по бёдрам, сокрушаясь и приговаривая: "Ой ёченьки!" и "Вот ведь манда какая ты посмотри!"

Да там даже ссылку давать не на что. Люся в комментах просто сказала, что Ирка бросила Ромку, без подробностей.

#81578 2016-11-21 09:33:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сайты знакомств переполнены этим добром, это модно сейчас - закадрить бабу старше лет на 10-15.

Это и во времена моей мамы было модно) Потому что мальчиков часто влечет к женщинам постарше, этот факт все знают. А вот девочек к мужикам постарше влечет, только если у нее с родителями и самооценкой проблема, когда такой старпер готов ей папочку заменить. Ну и дарить подарки, обеспечивать, вот это все.
Так что сравни - женщины 30+ трахаются с парнями 20+ для взаимного удовольствия.
Девочки 20+ трахаются с мужиками 40+ за добро и заботу.
Теперь улавливаешь?

Дада, убеждайте себя, что на вас стоит очередь из 20летних, а 45 летних вы не дадите,  только за бабло и заботу.
В итоге найдете какого-нибудь алконафта и будете в аддикции ему носки стирать и по врачам таскать.
А почему , кстати, девочка 20плюс не может получить удовольствие с мужчиной 40 плюс? Потому что она вообще ни с кем не может получить удовольствие из-за детских комплексов и насилия в семье? Потом её растрахают и к 40 годам она научится получать удовольствие?
Но на неё будут только нищие пацаны желающие, которым бы пожрать нкзаляву и засунуть хоть кому.

дедуль, зачем например мне, 20летней, твои несвежие нафталиновые телеса? Какое нах удовольствие? Связь с реальностью не теряй, а.

#81579 2016-11-21 09:47:33

Анон

нашел, вопрос снят

Отредактировано (2016-11-21 09:53:11)

#81580 2016-11-21 09:51:22

Анон

Анон пишет:

аноны, а где почитать, что мозг из жира состоит?
анон так охренел от этой инфы, что испытывает необходимость уточнить, но не находит нигде

Анон вот тоже прихуел от этой инфы. Но забил в яндексе - таки да, состоит...

#81581 2016-11-21 10:04:14

Анон

Дада, убеждайте себя, что на вас стоит очередь из 20летних, а 45 летних вы не дадите,  только за бабло и заботу.

Мне ни в чем себя убеждать не надо. Все отлично.

#81582 2016-11-21 10:06:57

Анон

Вы тут все с 40 кошками вот и беситесь (тут надо про то, что нормальные в это время ебутся, а аноны сидят дрочат на холиварке.

С тотальным распространением интернета этот аргумент уже не работает. Сидение где-либо, ввиду обилия всевозможных гаджетов, никак не означает отсутствия личной жизни. Может году эдак в 2000 оно так было.

#81583 2016-11-21 10:11:06

Анон

Голова занята мыслями об еде

когда он все время думает об еде

Люся, блин! За что ты так с русским языком-то? :facepalm:

#81584 2016-11-21 10:13:24

Анон

"Об еде"... Анону-филологу плохо :fuuu:

#81585 2016-11-21 10:14:24

Анон

Анон пишет:

Сидение где-либо, ввиду обилия всевозможных гаджетов, никак не означает отсутствия личной жизни.

Да, можно и трахаясь на холиварке писать)

#81586 2016-11-21 10:23:52

Анон

Анон пишет:

Сидение где-либо, ввиду обилия всевозможных гаджетов, никак не означает отсутствия личной жизни.

Троллеанон делится своими проекциями. Он нас тут тролит вместо здоровой ебли. А можно же и чередовать.

#81587 2016-11-21 10:29:33

Анон

http://evo-lutio.livejournal.com/382662.html

Мужик письмо написал. Люсенька его сразу жалеть бросилась.

#81588 2016-11-21 10:39:03

Анон

Чуял же Анон вчера хомячью вонь, что надвигается хомяк. Таки пришел хомяк :vanga:

#81589 2016-11-21 10:52:09

Анон

интересно что бы написала http://svetlyachok.livejournal.com/ светлячок про люсины тексты о диетах и спорте

#81590 2016-11-21 12:07:48

Анон

Анон пишет:

Мне ни в чем себя убеждать не надо. Все отлично.

Конечно-конечно, у тебя все отлично и именно поэтому ты всех пытаешься в этом убедить.
У кого все отлично, тому не надо кому-о что-то доказывать.
Развели вас тут как котят на лютый батхерт. :teeth:

#81591 2016-11-21 12:10:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да средняя посетительница холиварки как юлий цезарь - трахается, сидя в театре, с 40 хачами, одновременно строчит на холиварке и мечтает о 40 кошках.
Еще и детей держит на телефонном контакте. Гаджеты великая вещь! :rainbow:

#81592 2016-11-21 12:14:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это и во времена моей мамы было модно) Потому что мальчиков часто влечет к женщинам постарше, этот факт все знают. А вот девочек к мужикам постарше влечет, только если у нее с родителями и самооценкой проблема, когда такой старпер готов ей папочку заменить. Ну и дарить подарки, обеспечивать, вот это все.
Так что сравни - женщины 30+ трахаются с парнями 20+ для взаимного удовольствия.
Девочки 20+ трахаются с мужиками 40+ за добро и заботу.
Теперь улавливаешь?

В итоге найдете какого-нибудь алконафта и будете в аддикции ему носки стирать и по врачам таскать.
А почему , кстати, девочка 20плюс не может получить удовольствие с мужчиной 40 плюс? Потому что она вообще ни с кем не может получить удовольствие из-за детских комплексов и насилия в семье? Потом её растрахают и к 40 годам она научится получать удовольствие?
Но на неё будут только нищие пацаны желающие, которым бы пожрать нкзаляву и засунуть хоть кому.

дедуль, зачем например мне, 20летней, твои несвежие нафталиновые телеса? Какое нах удовольствие? Связь с реальностью не теряй, а.

Да, лови момент. Скоро твои дряблые и уже несвежие телеса станут совсем неюзабельными, только для моли разве что.  Поэтому не надо  уже сейчас консервировать себя нафталином, пусть хоть моль порадуется :troll: .

#81593 2016-11-21 12:22:26

Анон

Анон пишет:

Анон расстроен: Холиварка переживает непокобелимые волны срача. Хоть уходи и пости Алкозельцеру. Но у нее такой недостаток запятых, что нечитаемо и плакать хоцца.

А это мысль, пойти к алкозелтцер. Там тоже фрустрированнных ебанашек до фига.
Одна тупая пизда там доказывала, что все мужики её, потому что она схуднувшая корова, в том числе мужик её располневшей подруги её хочет.
А подруга это терпит, стелется перед блядовитым  мужиком, потому что больше на неё желающих нет.
Как будто чувство собственного достоинства зависит от веса.
Прекрасная тема для холивара.

#81594 2016-11-21 12:33:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, таджики мне не нравятся, мне нравятся только хачи. По стройкам тоже не ищу, хачей на стройках мало

А, понял. Здесь писали о том, как хачи любят большой компашкой бабу ебать.
Это ты писала?

Не я. Мм не знаю, об этом не в курсах, я не приемлю групповухи

Почему не приемлешь групповухи? Ты какая-то несовременная. Ну да, тетеньки во времена союза мотались к хачам (их тогда еще столько не понаехало, на всех озабоченных тетек не хватало)

#81595 2016-11-21 12:44:34

Анон

Анон пишет:

А это мысль, пойти к алкозелтцер. Там тоже фрустрированнных ебанашек до фига.

Это плохая мысль, дурашка. Тебя там быстро отправят в баню и холиварить будешь сам с собой. Надо мягче, элегантней

#81596 2016-11-21 12:48:08

Анон

Почему не приемлешь групповухи?
Ты какая-то несовременная.

Вопрос из серии "почему ты мужик не приемлешь страпон в своей жопе? А золотой дошть? Не приемлешь? Не современный

Ну да, тетеньки во времена союза мотались к хачам

слишком много телодвижений ради возможности потрахаться, наверняка в минус уходили

#81597 2016-11-21 12:50:33

Анон

О, хомячье снова набежало :popcorn: я же говорил, что пушные зверьки сюда уже бегут :vanga:

#81598 2016-11-21 12:54:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, лови момент. Скоро твои дряблые и уже несвежие телеса станут совсем неюзабельными, только для моли разве что.  Поэтому не надо  уже сейчас консервировать себя нафталином, пусть хоть моль порадуется :troll: .

Скоро???? Мужик, ты спятил? Анону же всего 20!!!! Еще лет 15 как минимум при здоровом образе жизни не будет никаких изменений, а если собой заниматься и с учетом развития косметологии анончик может остаться в отличной форме минимум до 50.
И главное, почему в 20 лет надо радовать какого-то перца более чем в два раза старше, который сам себя позиционирует как моль? Вокруг полно классных молодых парней!!!!

#81599 2016-11-21 12:54:21

Анон

Ну аноны, тут либо она будет набегать, пока ей не надоест. Либо тотальный игнор.
Будем реалистами. Тотального игнора не получится. Ну и все, расслабьтесь. Она будет набегать, аноны будут отвечать. Проматывайте срач и все.

#81600 2016-11-21 12:58:40

Анон

Ну да, тетеньки во времена союза мотались к хачам (их тогда еще столько не понаехало, на всех озабоченных тетек не хватало)

Только не надо тут вечер воспоминаний устраивать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума