Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Вечерний танец с хуями горыныча.
https://www.youtube.com/watch?v=gvAspXhmxbk
хомо-ромо-горыныч,
у тебя скушная рыбалка,
одни шары липкие да висни на пике,
я спать пошла,
не возбуждаешь совсем
Анон пишет:Молодые и здоровые. Симпатичные еще.
Понятно, ты уже устала трахаться со старыми, больными и страшными мужиками
Я трахаюсь только с красивыми темпераментными мужиками. Так вышло, что среди гастеров такие встречаются заметно чаще.
По стройкам их ищешь? Или по помойкам? У нас таджики дворники вечно в помойке роются.
Анон пишет:Анон пишет:Понятно, ты уже устала трахаться со старыми, больными и страшными мужиками
да, с тобой все устали трахаться. Ты всех затрахал. Даже гастеры круче тебя. Ты - говно! Никто! Пидорас без права ебли!
Нахуй.У тебя эмоциональный срыв. Неужели даже гастеры не ибут?
Не жадничай, купи хороший вибратор с пропеллером. Ты этого достойна!
нет почему - вот только что тебе свой хуй в рот сунул... ну ты ж просил... мне не жалко.
Идинахуй
хмо-ромо-горыныч и саблехуи,
звучит как песня
Анон пишет:Понятно, ты уже устала трахаться со старыми, больными и страшными мужиками
Я трахаюсь только с красивыми темпераментными мужиками. Так вышло, что среди гастеров такие встречаются заметно чаще.
По стройкам их ищешь?
Или по помойкам? У нас таджики дворники вечно в помойке роются.
А говорит что ничо о них не знает.
А розочки че не даришь?
нада чтоб люся тему написала,
что делать когда падает, и как с этим бороцца
А чо бороцца-то? Этим нужно наслаждаццо. Пусть тетки борются, все равно они ж виноваты
Анон пишет:нада чтоб люся тему написала,
что делать когда падает, и как с этим бороццаА чо бороцца-то? Этим нужно наслаждаццо. Пусть тетки борются, все равно они ж виноваты
локус то поправь двоечник
Анон пишет:Анон пишет:Я трахаюсь только с красивыми темпераментными мужиками. Так вышло, что среди гастеров такие встречаются заметно чаще.
По стройкам их ищешь?
![]()
А розочки че не даришь?
Содом и гоморра, ты еще и розочки гастерам даришь?
И они ебаться после этого не хотят? Это потому что ты липкий минус.
хмо-ромо-горыныч и саблехуи,
звучит как песня
Гомо-ромо-рыба-ихомяк. Новый подвид вылупившийся в ходе Эволюции. Ход был задним умом.
Анон пишет:Анон пишет:По стройкам их ищешь?
![]()
А розочки че не даришь?
Содом и гоморра, ты еще и розочки гастерам даришь?
И они ебаться после этого не хотят? Это потому что ты липкий минус.
Анон пишет:Понятно, ты уже устала трахаться со старыми, больными и страшными мужиками
По стройкам их ищешь?
Нет, таджики мне не нравятся, мне нравятся только хачи. По стройкам тоже не ищу, хачей на стройках мало
Анон пишет:хмо-ромо-горыныч и саблехуи,
звучит как песняГомо-ромо-рыба-ихомяк. Новый подвид вылупившийся в ходе Эволюции. Ход был задним умом.
не сапиенс и даже не хомо эректус
Анон пишет:Анон пишет:нада чтоб люся тему написала,
что делать когда падает, и как с этим бороццаА чо бороцца-то? Этим нужно наслаждаццо. Пусть тетки борются, все равно они ж виноваты
и корону сними
Анон пишет:Я трахаюсь только с красивыми темпераментными мужиками. Так вышло, что среди гастеров такие встречаются заметно чаще.
По стройкам их ищешь?
Нет, таджики мне не нравятся, мне нравятся только хачи. По стройкам тоже не ищу, хачей на стройках мало
А, понял. Здесь писали о том, как хачи любят большой компашкой бабу ебать.
Это ты писала?
Анон пишет:Анон пишет:А чо бороцца-то? Этим нужно наслаждаццо. Пусть тетки борются, все равно они ж виноваты
и корону сними
![]()
корона пусть висит, че
все равно упадет совсем скоро
Анон пишет:Я трахаюсь только с красивыми темпераментными мужиками. Так вышло, что среди гастеров такие встречаются заметно чаще.
По стройкам их ищешь?
А я с Кипра выписываю. И с Джамайки.
А хома - лох. Старый, и жена у него с молодым хачем ебется. Стремя сразу. Рогатик наш хома!
Анон пишет:По стройкам их ищешь?
Это ты писала?
Не я. Мм не знаю, об этом не в курсах, я не приемлю групповухи
Анон пишет:Анон пишет:нада чтоб люся тему написала,
Если б Анон знал как((( Об дерево потереться, продышать холотропным дыханием? Анон не постиг тайн локуса
А хома - лох. Старый, и жена у него с молодым хачем ебется. Стремя сразу. Рогатик наш хома!
он еще и религиозный, этот хома.
Горыныч, небольшой совет тебе. Если хочешь закосить под другого анона - не юзай одни и те же рожицы для начала. Попробуй перевоплотиться. В хому, в Рому, в Люсю. Преодолевай эгоцентризм.
Если хочешь закосить под мужика, то конкретно ты - не пытайся, у тебя не получится. Так и прет женщина, желающая привлечь к себе внимание. Мужика почти всегда видно по тексту у кого глаз наметан. Будь бабой. На тебе темы для дроча:
Я читала вашблог, все делала, у меня случился камбэк, оргазм и теперь все заебок, а вы просто дуры (пиздишь про себя побольше, а анонам говоришь вежливо, что они не правы и так страниц 20)
Вы тут все с 40 кошками вот и беситесь (тут надо про то, что нормальные в это время ебутся, а аноны сидят дрочат на холиварке. себя в пример приводи. Будут спрашивать "а сам чо тут забыл" - игнорируй.)
Такого автора, как Эволюция, быдло, как вы не поймет. (сама знаешь, что тут надо пиздеть про 4 вышки и два дисера, теории и вывсенитакпоняли, тупые)
Аноны, смотрите на мои пиздострадания, помогите! (когда аноны станут помогать - обосрешь всех и скажешь, что вот Эволюция лучше все делает)
Настоящая женщина - мудроженщина (тут сам знаешь что писать)
Аноны, я пришел разобрать все ваши баги (доебываешься к каждому)
Мне не жмет корона и я выеб всех живых (пожесче, еби мужей подруг и делаей круглые глаза тем анонам, которые возмутятся)
Самивиноваты! (любое письмо берешь и начинаешь разбирать с этой позиции)
Хуев меньше, словарный запас расширь. Смайлами не злоупотребляй. Тогда будет движуха.
Развлекайся, дорогой
Отредактировано (2016-11-21 03:05:51)
Это ты писала?
Тебе хуй то анона понравился? Может еще пару раз нахуй сходишь?
Анон пишет:Анон пишет:Нет, таджики мне не нравятся, мне нравятся только хачи. По стройкам тоже не ищу, хачей на стройках мало
он еще и религиозный, этот хома.
С Кипра и Джамайки выписываешь? Вот это оголодала баба!
Горыныч, небольшой совет тебе. Если хочешь закосить под другого анона - не юзай одни и те же рожицы для начала. Попробуй перевоплотиться. В хому, в Рому, в Люсю. Преодолевай эгоцентризм.
Если хочешь закосить под мужика, то конкретно ты - не пытайся, у тебя не получится. Так и прет женщина, желающая привлечь к себе внимание. Мужика почти всегда видно по тексту у кого глаз наметан. Будь бабой. На тебе темы для дроча:
Я читала вашблог, все делала, у меня случился камбэк, оргазм и теперь все заебок, а вы просто дуры (пиздишь про себя побольше, а анонам говоришь вежливо, что они не правы и так страниц 20)
Вы тут все с 40 кошками вот и беситесь (тут надо про то, что нормальные в это время ебутся, а аноны сидят дрочат на холиварке. себя в пример приводи. Будут спрашивать "а сам чо тут забыл" - игнорируй.)
Такого автора, как Эволюция, быдло, как вы не поймет. (сама знаешь, что тут надо пиздеть про 4 вышки и два дисера, теории и вывсенитакпоняли, тупые)
Аноны, смотрите на мои пиздострадания, помогите! (когда аноны станут помогать - обосрешь всех и скажешь, что вот Эволюция лучше все делает)
Настоящая женщина - мудроженщина (тут сам знаешь что писать)
Аноны, я пришел разобрать все ваши баги (доебываешься к каждому)
Мне не жмет корона и я выеб всех живых (пожесче, еби мужей подруг и делаей круглые глаза тем анонам, которые возмутятся)
Самивиноваты! (любое письмо берешь и начинаешь разбирать с этой позиции)Хуев меньше, словарный запас расширь. Смайлами не злоупотребляй. Тогда будет движуха.
Развлекайся, дорогой
Годно, анон. Но, боюсь, горыныч не вкурит в текст, у него интеллект на уровне пятиклассника. Выучил слово "хуй" и пришел в ажитацию от этого.
и чего люся никак не отучит хом липкими быть,
их всех по хуям разослали не один раз,
а они все еще тут,
надо люсю пожалеть,
как с ними тяжко,
кто хочешь вбеситься