Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#81526 2016-11-21 02:55:18

Анон

Re: Эво-люцио

Вечерний танец с хуями горыныча.
https://www.youtube.com/watch?v=gvAspXhmxbk

#81527 2016-11-21 02:56:00

Анон

хомо-ромо-горыныч,
у тебя скушная рыбалка,
одни шары липкие да висни на пике,
я спать пошла,
не возбуждаешь совсем

#81528 2016-11-21 02:56:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Молодые и здоровые. Симпатичные еще.

Понятно, ты уже устала трахаться со старыми, больными и страшными мужиками :fuuu:

Я трахаюсь только с красивыми темпераментными мужиками. Так вышло, что среди гастеров такие встречаются заметно чаще.

По стройкам их ищешь? :bu:  Или по помойкам? У нас таджики дворники вечно в помойке роются.

#81529 2016-11-21 02:56:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Понятно, ты уже устала трахаться со старыми, больными и страшными мужиками :fuuu:

да, с тобой все устали трахаться. Ты всех затрахал. Даже гастеры круче тебя. Ты - говно! Никто! Пидорас без права ебли!
Нахуй.

У тебя эмоциональный срыв. Неужели даже гастеры не ибут?
Не жадничай,  купи хороший вибратор с  пропеллером. Ты этого достойна! :comfort:

нет почему - вот только что тебе свой хуй в рот сунул... ну ты ж просил... мне не жалко.  :trollface:

Идинахуй  :trollface:

#81530 2016-11-21 02:57:04

Анон

хмо-ромо-горыныч и саблехуи,
звучит как песня

#81531 2016-11-21 02:58:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я трахаюсь только с красивыми темпераментными мужиками. Так вышло, что среди гастеров такие встречаются заметно чаще.

По стройкам их ищешь? :bu:  Или по помойкам? У нас таджики дворники вечно в помойке роются.

А говорит что ничо о них не знает. :trollface:

А розочки че не даришь?

#81532 2016-11-21 02:59:01

Анон

Анон пишет:

нада чтоб люся тему написала,
что делать когда падает, и как с этим бороцца

А чо бороцца-то? Этим нужно наслаждаццо. Пусть тетки борются, все равно они ж виноваты

#81533 2016-11-21 02:59:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чо бороцца-то? Этим нужно наслаждаццо. Пусть тетки борются, все равно они ж виноваты

локус то поправь двоечник

#81534 2016-11-21 02:59:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А розочки че не даришь?

Содом и гоморра, ты еще и розочки гастерам даришь?
И они ебаться после этого не хотят? Это потому что ты липкий минус.

#81535 2016-11-21 03:00:00

Анон

Анон пишет:

звучит как песня

Гомо-ромо-рыба-ихомяк. Новый подвид вылупившийся в ходе Эволюции. Ход был задним умом.

#81536 2016-11-21 03:00:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А розочки че не даришь?

Содом и гоморра, ты еще и розочки гастерам даришь?
И они ебаться после этого не хотят? Это потому что ты липкий минус.

:trollface:  :wankerboy:

#81537 2016-11-21 03:00:58

Анон

Анон пишет:

Нет, таджики мне не нравятся, мне нравятся только хачи. По стройкам тоже не ищу, хачей на стройках мало

#81538 2016-11-21 03:01:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

звучит как песня

Гомо-ромо-рыба-ихомяк. Новый подвид вылупившийся в ходе Эволюции. Ход был задним умом.

не сапиенс и даже не хомо эректус

#81539 2016-11-21 03:01:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

и корону сними
:wankerboy:
:hmm:

#81540 2016-11-21 03:02:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, таджики мне не нравятся, мне нравятся только хачи. По стройкам тоже не ищу, хачей на стройках мало

А, понял. Здесь писали о том, как хачи любят большой компашкой бабу ебать.
Это ты писала?

#81541 2016-11-21 03:02:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

и корону сними
:wankerboy:
:hmm:

корона пусть висит, че
все равно упадет совсем скоро

#81542 2016-11-21 03:03:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я с Кипра выписываю. И с Джамайки.

А хома - лох. Старый, и жена у него с молодым хачем ебется. Стремя сразу. Рогатик наш хома!

#81543 2016-11-21 03:03:54

Анон

Анон пишет:

Это ты писала?

Не я. Мм не знаю, об этом не в курсах, я не приемлю групповухи

#81544 2016-11-21 03:04:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если б Анон знал как((( Об дерево потереться, продышать холотропным дыханием? Анон не постиг тайн локуса

#81545 2016-11-21 03:04:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А хома - лох. Старый, и жена у него с молодым хачем ебется. Стремя сразу. Рогатик наш хома!

он еще и религиозный, этот хома.

#81546 2016-11-21 03:04:59

Анон

Горыныч, небольшой совет тебе. Если хочешь закосить под другого анона - не юзай одни и те же рожицы для начала. Попробуй перевоплотиться. В хому, в Рому, в Люсю. Преодолевай эгоцентризм.
Если хочешь закосить под мужика, то конкретно ты - не пытайся, у тебя не получится. Так и прет женщина, желающая привлечь к себе внимание. Мужика почти всегда видно по тексту у кого глаз наметан. Будь бабой. На тебе темы для дроча:
Я читала вашблог, все делала, у меня случился камбэк, оргазм и теперь все заебок, а вы просто дуры (пиздишь про себя побольше, а анонам говоришь вежливо, что они не правы и так страниц 20)
Вы тут все с 40 кошками вот и беситесь (тут надо про то, что нормальные в это время ебутся, а аноны сидят дрочат на холиварке. себя в пример приводи. Будут спрашивать "а сам чо тут забыл" - игнорируй.)
Такого автора, как Эволюция, быдло, как вы не поймет. (сама знаешь, что тут надо пиздеть про 4 вышки и два дисера, теории и вывсенитакпоняли, тупые)
Аноны, смотрите на  мои пиздострадания, помогите! (когда аноны станут помогать - обосрешь всех и скажешь, что вот Эволюция лучше все делает)
Настоящая женщина - мудроженщина (тут сам знаешь что писать)
Аноны, я пришел разобрать все ваши баги (доебываешься к каждому)
Мне не жмет корона и я выеб всех живых (пожесче, еби мужей подруг и делаей круглые глаза тем анонам, которые возмутятся)
Самивиноваты! (любое письмо берешь и начинаешь разбирать с этой позиции)

Хуев меньше, словарный запас расширь. Смайлами не злоупотребляй. Тогда будет движуха.
Развлекайся, дорогой  :heart:

Отредактировано (2016-11-21 03:05:51)

#81547 2016-11-21 03:05:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты писала?

Тебе хуй то анона понравился? Может еще пару раз нахуй сходишь? :trollface:

#81548 2016-11-21 03:06:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

он еще и религиозный, этот хома.

С Кипра и Джамайки выписываешь? Вот это оголодала баба! :fuuu:

#81549 2016-11-21 03:09:19

Анон

Анон пишет:

Горыныч, небольшой совет тебе. Если хочешь закосить под другого анона - не юзай одни и те же рожицы для начала. Попробуй перевоплотиться. В хому, в Рому, в Люсю. Преодолевай эгоцентризм.
Если хочешь закосить под мужика, то конкретно ты - не пытайся, у тебя не получится. Так и прет женщина, желающая привлечь к себе внимание. Мужика почти всегда видно по тексту у кого глаз наметан. Будь бабой. На тебе темы для дроча:
Я читала вашблог, все делала, у меня случился камбэк, оргазм и теперь все заебок, а вы просто дуры (пиздишь про себя побольше, а анонам говоришь вежливо, что они не правы и так страниц 20)
Вы тут все с 40 кошками вот и беситесь (тут надо про то, что нормальные в это время ебутся, а аноны сидят дрочат на холиварке. себя в пример приводи. Будут спрашивать "а сам чо тут забыл" - игнорируй.)
Такого автора, как Эволюция, быдло, как вы не поймет. (сама знаешь, что тут надо пиздеть про 4 вышки и два дисера, теории и вывсенитакпоняли, тупые)
Аноны, смотрите на  мои пиздострадания, помогите! (когда аноны станут помогать - обосрешь всех и скажешь, что вот Эволюция лучше все делает)
Настоящая женщина - мудроженщина (тут сам знаешь что писать)
Аноны, я пришел разобрать все ваши баги (доебываешься к каждому)
Мне не жмет корона и я выеб всех живых (пожесче, еби мужей подруг и делаей круглые глаза тем анонам, которые возмутятся)
Самивиноваты! (любое письмо берешь и начинаешь разбирать с этой позиции)

Хуев меньше, словарный запас расширь. Смайлами не злоупотребляй. Тогда будет движуха.
Развлекайся, дорогой  :heart:

Годно, анон. Но, боюсь, горыныч не вкурит в текст, у него интеллект на уровне пятиклассника. Выучил слово "хуй" и пришел в ажитацию от этого.

#81550 2016-11-21 03:09:33

Анон

и чего люся никак не отучит хом липкими быть,
их всех по хуям разослали не один раз,
а они все еще тут,
надо люсю пожалеть,
как с ними тяжко,
кто хочешь вбеситься

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума