Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#81476 2016-11-21 02:31:29

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Да Люська тоже говорила "разморожу". А в итоге че? Не верю я теперь бабам( И Ирка вон кинула, сволочь. Хотя могла бы соснем подлечить. Бля, че делать? Не подскажешь?

Подскажу, у тебя же такой агрегат, его Сама приборами мерила. А я баба неустроенная с недотрахом.
Слушай.
Значит ты сначала приходишь ко мне и начинаешь шары кидать. В голову цель!  Проактивно ведешь себя. Потом крючок кидаешь, с наживкой пожирнее. Но не вкладывайся на наживку, сойдет небольшой кусок селедки или штруделя. Потом я как начну к тебе аддиктировать и липнуть, ты мне пикой хуяк! И сваливаешь в тину. Ждешь. Я пострадаю и камбэкну. В этот момент у тебя СЗ и ОЗ до небес взлетит, а у меня корона свалится. Этим ты прокачаешь ресурс любви и энергии. Хуй будет стоять, как адмиралтейская игла!

можешь цыганскую иглу в хуй воткнуть, или спицу острую  - тоже стоять будет но недолго.  :teeth:

#81477 2016-11-21 02:32:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да Люська тоже говорила "разморожу". А в итоге че? Не верю я теперь бабам( И Ирка вон кинула, сволочь. Хотя могла бы соснем подлечить. Бля, че делать? Не подскажешь?

Подскажу, у тебя же такой агрегат, его Сама приборами мерила. А я баба неустроенная с недотрахом.
Слушай.
Значит ты сначала приходишь ко мне и начинаешь шары кидать. В голову цель!  Проактивно ведешь себя. Потом крючок кидаешь, с наживкой пожирнее. Но не вкладывайся на наживку, сойдет небольшой кусок селедки или штруделя. Потом я как начну к тебе аддиктировать и липнуть, ты мне пикой хуяк! И сваливаешь в тину. Ждешь. Я пострадаю и камбэкну. В этот момент у тебя СЗ и ОЗ до небес взлетит, а у меня корона свалится. Этим ты прокачаешь ресурс любви и энергии. Хуй будет стоять, как адмиралтейская игла!

Жалко тебя пикой, я тебе лучше селедкой  по мордасам  и в тину. :heart:  И штрудели заберу с собой. А то расжиреешь.

#81478 2016-11-21 02:32:34

Анон

Анон пишет:

Слушай.

Ой... Давай просто взаимный сосень, а?

#81479 2016-11-21 02:33:27

Анон

Анон пишет:

естьвариант, как поднять ему висень. Удочку, крючок вхуярить в головку своего висеня, и подсекать! И висень поднимет и рыбалка у него удастся! Сплошной профит горынычу.

Но так как у него жопы вместо головы... то все бесполезно: или удочку сломает, или подсекать забудет.

Да, рыбалка - сложная наука, анон!

Для тех кто с жопой вместо головы - практически неподьемная.

а для остальных - нахер ненужная

#81480 2016-11-21 02:33:42

Анон

Живой хуй в любом случае лучше вибратора и 40 кошек  :lenin:

Обоснуй  :blabla:

#81481 2016-11-21 02:34:00

Анон

Ой, столько внимания ко мне, девочки, у меня аж висень приподнялся! Спасибо! Надежда затеплилась :iloveyou:

#81482 2016-11-21 02:34:32

Анон

в тину, тьфуй
ты еще и жаба чтоль

#81483 2016-11-21 02:34:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я думал, ты душевная. Не такая, как они... Пронзила меня, думал. А ты... Эх.

Да, эх! Нахуй иди, эх! :teeth:

Так нет хуя, на который идти. Приюти, а? Я тебе куни отдарюсь. Знаешь, как умею? У меня бабы в космос улетали без скафандра.

ну ладно так и быть: иди на мой хуй...  :trollface:  :lol:

#81484 2016-11-21 02:35:12

Анон

Анон пишет:

Жалко тебя пикой, я тебе лучше селедкой  по мордасам  и в тину. 1177  И штрудели заберу с собой. А то расжиреешь.

Ты не Рома, а самозванец! Я настоящий Рома с виснем и вызываю тебя на дуэль!

#81485 2016-11-21 02:36:07

Анон

Анон пишет:

ну ладно так и быть: иди на мой хуй...  67842389  1135

Да ты ЛЮСЯ!!! Чур меня, чур!

#81486 2016-11-21 02:36:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жалко тебя пикой, я тебе лучше селедкой  по мордасам  и в тину. 1177  И штрудели заберу с собой. А то расжиреешь.

никита штоле? хамит так же

#81487 2016-11-21 02:36:40

Анон

Анон пишет:

Ой, столько внимания ко мне, девочки, у меня аж висень приподнялся! Спасибо! Надежда затеплилась :iloveyou:

тем приятней будет обламывать ! =)  Уже к одному "девочке" напросился нахуй! :facepalm:

#81488 2016-11-21 02:36:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Засунь себе в жопу селедку и отъебись. :wankerboy:  Нахуй

#81489 2016-11-21 02:37:03

Анон

Письмо от мужика:

"Здравствуйте, Эволюция. Совершенно не владею текстовым жанром. Моя жизнь пошла под откос, мне 29 и я ничего не добился, работы нет, живу с мамой, вспоминаю Машу из пионерлагеря, которая как-то поделилась со мной компотом в столовке. Ничего не могу с собой поделать, наверное я в минусе ( Надеюсь на вашу помощь, спасибо."

Ответ Эволюции:

Что-то рановато Вам отчаиваться. К тому же жизнь у мужчин после 30-ти только начинается. Сходите в спортзал, у юных мужчин самооценка выправляется после жима лежа, три похода со средним весом по десять повторений и витамин С. Очевидно, Маша сама в минусе и влюблена в Вас, раз не раздумывая отдала Вам свой компот, но зачем вам эта престарелая рыба сейчас?.. Мама желает вам только лучшего, а раз Вы до сих пор живете с ней, значит Вы хороший сын (друзья, кто не замужем? Напишите парню). Короны у Вас я не наблюдаю, липкости тоже.

Вобщем, побольше бы таких авторов мне писало, а не ваше нытье, которое я не читаю!"

Письмо Эволюции от женщины:

"Дорогая Эволюция!!! Вашблог лучшее, что есть в интернете! Вы спасаете тысячи людей каждый час и я не поверила своему счастью, когда подруга поделилась ссылкой на Ваш блог! Обнаружила у себя все баги! Если сочтете мое письмо хоть сколько-нибудь интересным, я буду просто счастлива! Простите заранее за все...
Мне 29 лет, я разработчик в Гугле, живу одна (((((( в нью-йоркском лофте ((( Мужа нет, друзей не успеваю завести из-за работы, постоянно думаю, что со мной не так. Мама осуждает мой выбор профессии и места жительства. Помогите! Извините еще раз..."

Ответ Эволюции:

Друзья, вот еще одно письмо от рапунцелевидной скользкой рыбы. Не хотела публиковать, но поскольку такие запросы шлют часто, решила расставить точки над и раз и навсегда.
Кто видит проблемы автора сразу? Да, вот эта липкость замаскированная под вежливость из-за которой жизнь автора не могла не пойти под откос. Отправдашки. Кто еще баги нашел?
Мужа у вас нет, потому что кому в принципе нужны инфантилы? Должность ваша сомнительна, откуда я знаю какой вы там профессионал. На заборе тоже много чего написано. Проблемы с матерью тоже налицо. Наверняка она хотела вам лучшего, а вы не послушались и теперь пожинаете плоды. Вам надо вернуться назад, одеть серый мохеровый свитер, как я советовала в посте про имидж. Вы уже не девочка. Обувь без каблуков конечно. Захватите с собой респектабельные лоферы, но не хипстерские. А впрочем, зря я это вам сказала. Вы же все равно удалите со стыда свой жж сразу после публикации, как последнее дно, кем вы и являетесь.
Друзья, что скажете? Только не нападайте на автора, буду банить. Солодке и Катефото можно.

Отредактировано (2016-11-21 02:38:08)

#81490 2016-11-21 02:37:10

Анон

Анон пишет:

Я щас с тобой как висень с виснем поговорю! Давай выйдем!

#81491 2016-11-21 02:37:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну ладно так и быть: иди на мой хуй...  67842389  1135

Да ты ЛЮСЯ!!! Чур меня, чур!

Так и запишем: одна жопоголова открестилась от магучей... все! Забанит мальчика с розочками она! (если еще не забанела)

#81492 2016-11-21 02:38:41

Анон

Анон пишет:

тем приятней будет обламывать ! 1126  Уже к одному "девочке" напросился нахуй! 67280105

Люська, сволочь, ты везде! Ладно, Ирку отняла у меня, ладно, силу мою мужицкую забрала... Но щас-то что добиваешь, гнида!

#81493 2016-11-21 02:39:19

Анон

Анон пишет:

Письмо от мужика:

"Здравствуйте, Эволюция. Совершенно не владею текстовым жанром. Моя жизнь пошла под откос, мне 29 и я ничего не добился, работы нет, живу с мамой, вспоминаю Машу из пионерлагеря, которая как-то поделилась со мной компотом в столовке. Ничего не могу с собой поделать, наверное я в минусе ( Надеюсь на вашу помощь, спасибо."

Ответ Эволюции:

Что-то рановато Вам отчаиваться. К тому же жизнь у мужчин после 30-ти только начинается. Сходите в спортзал, у юных мужчин самооценка выправляется после жима лежа, три похода со средним весом по десять повторений и витамин С. Очевидно, Маша сама в минусе и влюблена в Вас, раз не раздумывая отдала Вам свой компот, но зачем вам эта престарелая рыба сейчас?.. Мама желает вам только лучшего, а раз Вы до сих пор живете с ней, значит Вы хороший сын (друзья, кто не замужем? Напишите парню). Короны у Вас я не наблюдаю, липкости тоже.

Вобщем, побольше бы таких авторов мне писало, а не ваше нытье, которое я не читаю!"

"Дорогая Эволюция!!! Вашблог лучшее, что есть в интернете! Вы спасаете тысячи людей каждый час и я не поверила своему счастью, когда подруга поделилась ссылкой на Ваш блог! Обнаружила у себя все баги! Если сочтете мое письмо хоть сколько-нибудь интересным, я буду просто счастлива! Простите заранее за все...
Мне 29 лет, я разработчик в Гугле, живу одна (((((( в нью-йоркском лофте ((( Мужа нет, друзей не успеваю завести из-за работы, постоянно думаю, что со мной не так. Мама осуждает мой выбор профессии и места жительства. Помогите! Извините еще раз..."

Ответ Эволюции:

Друзья, вот еще одно письмо от рапунцелевидной скользкой рыбы. Не хотела публиковать, но поскольку такие запросы шлют часто, решила расставить точки над и раз и навсегда.
Кто видит проблемы автора сразу? Да, вот эта липкость замаскированная под вежливость из-за которой жизнь автора не могла не пойти под откос. Отправдашки. Кто еще баги нашел?
Мужа у вас нет, потому что кому в принципе нужны инфантилы? Должность ваша сомнительна, откуда я знаю какой вы там профессионал. На заборе тоже много чего написано. Проблемы с матерью тоже налицо. Наверняка она хотела вам лучшего, а вы не послушались и теперь пожинаете плоды. Вам надо вернуться назад, одеть серый мохеровый свитер, как я советовала в посте про имидж. Вы уже не девочка. Обувь без каблуков конечно. Захватите с собой респектабельные лоферы, но не хипстерские. А впрочем, зря я это вам сказала. Вы же все равно удалите со стыда свой жж сразу после публикации, как последнее дно, кем вы и являетесь.
Друзья, что скажете? Только не нападайте на автора, буду банить. Солодке и Катефото можно.

:great:

#81494 2016-11-21 02:40:12

Анон

Письмо от мужика:

Ответ Эволюции:

Ответ Эволюции:

:lol:

#81495 2016-11-21 02:40:15

Анон

Ну и гастеров не забывайте, это тоже вариант

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое

#81496 2016-11-21 02:40:43

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Гениально, голубь :lol:  :love:

#81497 2016-11-21 02:40:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тем приятней будет обламывать ! 1126  Уже к одному "девочке" напросился нахуй! 67280105

Люська, сволочь, ты везде! Ладно, Ирку отняла у меня, ладно, силу мою мужицкую забрала... Но щас-то что добиваешь, гнида!

Так надо.

Чмоке

:trollface:

#81498 2016-11-21 02:41:19

Анон

Анон пишет:

Ну и гастеров не забывайте, это тоже вариант

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое

Ты спец по гастерам? Расскажи, чем они так хороши.

#81499 2016-11-21 02:41:44

Анон

Анон пишет:

Так надо.

Чмоке

67842389

Сука! Так и знай, что самовыпилюсь из Вашбложе!

#81500 2016-11-21 02:42:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я щас с тобой как висень с виснем поговорю! Давай выйдем!

ой хто эта уже

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума