Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#81451 2016-11-21 02:19:16

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Ага... И Люська меня наебала. Пока у меня стоял, завидовала, а потом магуйством себе мою силу забрала, и у меня висень с тех пор. Сильный маг она, аноны! Бойтесь!

Порыбачь на меня!
С меня минеты и котлеты. Разморожу висень в сосень

#81452 2016-11-21 02:19:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так у тебя еще и  не стоит ром ,
ну тады я понимаю ирку,
осталось тока приемы отрабатывать на холиварке

Ага... И Люська меня наебала. Пока у меня стоял, завидовала, а потом магуйством себе мою силу забрала, и у меня висень с тех пор. Сильный маг она, аноны! Бойтесь!

А еще она мне сообщила по секрету, что наслала на голубя с филиным понос и чесотку, а на икею лобковых вшей.  Как вы там, бедные птички?

#81453 2016-11-21 02:20:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

да, а за невыполнение обязательств - кара магуйством, как всегда.

У люси новая забава - пиздить хомок руками...анонов. А аноны и тут налажали, и теперь ей анонв так жаль! бггг...

Ох уж эти никчемные аноны с виснями, соснями и неустроенной личной жизнью.
Едьте все в Швецию, там на кладбищах потрахаетесь :wankerboy:

так вот он кто, анон которого штормит,
когда он про женские оргазмы читает,
это же ромо-горыныч с нестоячей удочкой,

еще и педофил ты оказался, фу,
даже люська педофилов не любит

#81454 2016-11-21 02:20:53

Анон

Анон пишет:

Порыбачь на меня!

Да Люська тоже говорила "разморожу". А в итоге че? Не верю я теперь бабам( И Ирка вон кинула, сволочь. Хотя могла бы соснем подлечить. Бля, че делать? Не подскажешь?

#81455 2016-11-21 02:20:58

Анон

Анон пишет:

Ты тоже, как другие местные  бабы задним умом крепка?   Всё, после драки кулаками не машут,.
Вы уже скомпроментировали себя и зарекомендовали себя как глупых телок с низкой самооценкой, которых элементарно развести самым банальным из пикаперских приемчиков.

Нда, сколько баб ни оскорбляй, а висень все равно не встанет, увы.

естьвариант, как поднять ему висень. Удочку, крючок вхуярить в головку своего висеня, и подсекать! И висень поднимет и рыбалка у него удастся! Сплошной профит горынычу.

Но так как у него жопы вместо головы... то все бесполезно: или удочку сломает, или подсекать забудет.

#81456 2016-11-21 02:22:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так у тебя еще и  не стоит ром ,
ну тады я понимаю ирку,
осталось тока приемы отрабатывать на холиварке

А еще она мне сообщила по секрету, что наслала на голубя с филиным понос и чесотку, а на икею лобковых вшей.  Как вы там, бедные птички?

Живы-здоровы.
И ты не болей.
Кеша.

#81457 2016-11-21 02:22:55

Анон

Анон пишет:

Ого, возрастные разведенки с прицепом оправились от совершенной глупости, как их шутя и играючи развели на попытки доказать свою ебабельность, и в припадке душащего стыда стали стихи мне  писать. Это сублимация, может и поможет. :hmm:
Чмоке. Не переживайте, бабцы, и на вас найдутся желающие, ничего, что   гастарбайтеры, они же тоже люди, а не звери  :hysterics:  . Живой хуй в любом случае лучше вибратора и 40 кошек :lenin: .

Иди на  :wankerboy:

#81458 2016-11-21 02:23:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У люси новая забава - пиздить хомок руками...анонов. А аноны и тут налажали, и теперь ей анонв так жаль! бггг...

Ох уж эти никчемные аноны с виснями, соснями и неустроенной личной жизнью.
Едьте все в Швецию, там на кладбищах потрахаетесь :wankerboy:

так вот он кто, анон которого штормит,
когда он про женские оргазмы читает,
это же ромо-горыныч с нестоячей удочкой,

еще и педофил ты оказался, фу,
даже люська педофилов не любит

Его бомбануло шо Икея оторвалась и в ус не дует и срала на люсин говеный разбор!

#81459 2016-11-21 02:23:33

Анон

Анон пишет:

рома ну не расстраивайси ты так, давай покажи нам рыбалку хоть,

и удачку

дык он жиш показал! Сказав всем шо "вывсегавно" и "миневасжаль", после этого аноны должны были вусмерть влюбиться в горыныча.

А его послали нахуй. Вот взяли - и послали! Аноны, ну шо вы за люди!?

нее анон, то виртуальная удочка была,
а я про реальную где в сантиметрах харизму видно,
так ведь обманет же, да и не стоит к тому же

#81460 2016-11-21 02:24:06

Анон

рома ну не расстраивайси ты так, давай покажи нам рыбалку хоть,

и удачку

Харю лучше пусть покажет.

Или лучше не надо... если там жопа - че на нее смотреть?..

#81461 2016-11-21 02:24:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Живы-здоровы.
И ты не болей.
Кеша.

Что за Кеша? Это гибрид голубя и филина, объединенных чесоткой и поносом?

#81462 2016-11-21 02:24:32

Анон

Ром, выложи фотку висня! Считаем атсральную карту с фото, поможем, разморозим.

#81463 2016-11-21 02:26:04

Анон

Анон пишет:

Порыбачь на меня!

Да Люська тоже говорила "разморожу". А в итоге че? Не верю я теперь бабам( И Ирка вон кинула, сволочь. Хотя могла бы соснем подлечить. Бля, че делать? Не подскажешь?

Бля не подскажу! :trollface:  Но позырю че бушь делать! :popcorn:

#81464 2016-11-21 02:26:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты тоже, как другие местные  бабы задним умом крепка?   Всё, после драки кулаками не машут,.
Вы уже скомпроментировали себя и зарекомендовали себя как глупых телок с низкой самооценкой, которых элементарно развести самым банальным из пикаперских приемчиков.

Вот надо ж как - три... и все - жопы! Один хуй шо три, если жопы.

естьвариант, как поднять ему висень. Удочку, крючок вхуярить в головку своего висеня, и подсекать! И висень поднимет и рыбалка у него удастся! Сплошной профит горынычу.

Но так как у него жопы вместо головы... то все бесполезно: или удочку сломает, или подсекать забудет.

#81465 2016-11-21 02:27:16

Анон

Анон пишет:

Бля не подскажу! 67842389  Но позырю че бушь делать!

Я думал, ты душевная. Не такая, как они... Пронзила меня, думал. А ты... Эх.

#81466 2016-11-21 02:27:23

Анон

Слушайте, девы, да вы помешались на виснях? Только об этом и думаете? Не повезло вам с мужиками, это факт. Но вы держитесь, кормите их устрицами с виагрой, может встанет. Ну и гастеров не забывайте, это тоже вариант

#81467 2016-11-21 02:28:09

Анон

Анон пишет:

Подскажу, у тебя же такой агрегат, его Сама приборами мерила. А я баба неустроенная с недотрахом.
Слушай.
Значит ты сначала приходишь ко мне и начинаешь шары кидать. В голову цель!  Проактивно ведешь себя. Потом крючок кидаешь, с наживкой пожирнее. Но не вкладывайся на наживку, сойдет небольшой кусок селедки или штруделя. Потом я как начну к тебе аддиктировать и липнуть, ты мне пикой хуяк! И сваливаешь в тину. Ждешь. Я пострадаю и камбэкну. В этот момент у тебя СЗ и ОЗ до небес взлетит, а у меня корона свалится. Этим ты прокачаешь ресурс любви и энергии. Хуй будет стоять, как адмиралтейская игла!

#81468 2016-11-21 02:28:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Живы-здоровы.
И ты не болей.
Кеша.

Что за Кеша? Это гибрид голубя и филина, объединенных чесоткой и поносом?

Аноны, эта хома - новенькая! Она за Кешу не знает!

#81469 2016-11-21 02:28:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот надо ж как - три... и все - жопы! Один хуй шо три, если жопы.

так вот зачем люське треножник?
бля, это же страпон для горыныча

#81470 2016-11-21 02:28:55

Анон

Анон пишет:

Да, рыбалка - сложная наука, анон!

#81471 2016-11-21 02:29:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, эх! Нахуй иди, эх! :teeth:

#81472 2016-11-21 02:29:29

Анон

Анон пишет:

так вот зачем люське треножник?
бля, это же страпон для горыныча

:lol:  :lol:  :lol:

Сегодня вечер прозрений на холиварке)))

#81473 2016-11-21 02:30:05

Анон

Анон пишет:

Слушайте, девы, да вы помешались на виснях? Только об этом и думаете? Не повезло вам с мужиками, это факт. Но вы держитесь, кормите их устрицами с виагрой, может встанет. Ну и гастеров не забывайте, это тоже вариант

:wankerboy:  :trollface:

#81474 2016-11-21 02:30:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, эх! Нахуй иди, эх! :teeth:

Так нет хуя, на который идти. Приюти, а? Я тебе куни отдарюсь. Знаешь, как умею? У меня бабы в космос улетали без скафандра.

#81475 2016-11-21 02:31:27

Анон

Анон пишет:

Мы просто очень душевные все и ранимые и за твой висень как за родной переживаем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума