Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ага... И Люська меня наебала. Пока у меня стоял, завидовала, а потом магуйством себе мою силу забрала, и у меня висень с тех пор. Сильный маг она, аноны! Бойтесь!
Порыбачь на меня!
С меня минеты и котлеты. Разморожу висень в сосень
Анон пишет:так у тебя еще и не стоит ром ,
ну тады я понимаю ирку,
осталось тока приемы отрабатывать на холиваркеАга... И Люська меня наебала. Пока у меня стоял, завидовала, а потом магуйством себе мою силу забрала, и у меня висень с тех пор. Сильный маг она, аноны! Бойтесь!
А еще она мне сообщила по секрету, что наслала на голубя с филиным понос и чесотку, а на икею лобковых вшей. Как вы там, бедные птички?
Анон пишет:Анон пишет:да, а за невыполнение обязательств - кара магуйством, как всегда.
У люси новая забава - пиздить хомок руками...анонов. А аноны и тут налажали, и теперь ей анонв так жаль! бггг...
Ох уж эти никчемные аноны с виснями, соснями и неустроенной личной жизнью.
Едьте все в Швецию, там на кладбищах потрахаетесь
так вот он кто, анон которого штормит,
когда он про женские оргазмы читает,
это же ромо-горыныч с нестоячей удочкой,
еще и педофил ты оказался, фу,
даже люська педофилов не любит
Порыбачь на меня!
С меня минеты и котлеты. Разморожу висень в сосень
Да Люська тоже говорила "разморожу". А в итоге че? Не верю я теперь бабам( И Ирка вон кинула, сволочь. Хотя могла бы соснем подлечить. Бля, че делать? Не подскажешь?
Анон пишет:Ты тоже, как другие местные бабы задним умом крепка? Всё, после драки кулаками не машут,.
Вы уже скомпроментировали себя и зарекомендовали себя как глупых телок с низкой самооценкой, которых элементарно развести самым банальным из пикаперских приемчиков.Нда, сколько баб ни оскорбляй, а висень все равно не встанет, увы.
естьвариант, как поднять ему висень. Удочку, крючок вхуярить в головку своего висеня, и подсекать! И висень поднимет и рыбалка у него удастся! Сплошной профит горынычу.
Но так как у него жопы вместо головы... то все бесполезно: или удочку сломает, или подсекать забудет.
Анон пишет:Анон пишет:так у тебя еще и не стоит ром ,
ну тады я понимаю ирку,
осталось тока приемы отрабатывать на холиваркеАга... И Люська меня наебала. Пока у меня стоял, завидовала, а потом магуйством себе мою силу забрала, и у меня висень с тех пор. Сильный маг она, аноны! Бойтесь!
А еще она мне сообщила по секрету, что наслала на голубя с филиным понос и чесотку, а на икею лобковых вшей. Как вы там, бедные птички?
Живы-здоровы.
И ты не болей.
Кеша.
Ого, возрастные разведенки с прицепом оправились от совершенной глупости, как их шутя и играючи развели на попытки доказать свою ебабельность, и в припадке душащего стыда стали стихи мне писать. Это сублимация, может и поможет.
![]()
Чмоке. Не переживайте, бабцы, и на вас найдутся желающие, ничего, что гастарбайтеры, они же тоже люди, а не звери. Живой хуй в любом случае лучше вибратора и 40 кошек
.
Иди на 
Анон пишет:Анон пишет:У люси новая забава - пиздить хомок руками...анонов. А аноны и тут налажали, и теперь ей анонв так жаль! бггг...
Ох уж эти никчемные аноны с виснями, соснями и неустроенной личной жизнью.
Едьте все в Швецию, там на кладбищах потрахаетесьтак вот он кто, анон которого штормит,
когда он про женские оргазмы читает,
это же ромо-горыныч с нестоячей удочкой,еще и педофил ты оказался, фу,
даже люська педофилов не любит
Его бомбануло шо Икея оторвалась и в ус не дует и срала на люсин говеный разбор!
рома ну не расстраивайси ты так, давай покажи нам рыбалку хоть,
и удачку
дык он жиш показал! Сказав всем шо "вывсегавно" и "миневасжаль", после этого аноны должны были вусмерть влюбиться в горыныча.
А его послали нахуй. Вот взяли - и послали! Аноны, ну шо вы за люди!?
нее анон, то виртуальная удочка была,
а я про реальную где в сантиметрах харизму видно,
так ведь обманет же, да и не стоит к тому же
рома ну не расстраивайси ты так, давай покажи нам рыбалку хоть,
и удачку
Харю лучше пусть покажет.
Или лучше не надо... если там жопа - че на нее смотреть?..
Анон пишет:Ага... И Люська меня наебала. Пока у меня стоял, завидовала, а потом магуйством себе мою силу забрала, и у меня висень с тех пор. Сильный маг она, аноны! Бойтесь!
Живы-здоровы.
И ты не болей.
Кеша.
Что за Кеша? Это гибрид голубя и филина, объединенных чесоткой и поносом?
Ром, выложи фотку висня! Считаем атсральную карту с фото, поможем, разморозим.
Анон пишет:Порыбачь на меня!
С меня минеты и котлеты. Разморожу висень в сосеньДа Люська тоже говорила "разморожу". А в итоге че? Не верю я теперь бабам( И Ирка вон кинула, сволочь. Хотя могла бы соснем подлечить. Бля, че делать? Не подскажешь?
Бля не подскажу!
Но позырю че бушь делать! 
Анон пишет:Ты тоже, как другие местные бабы задним умом крепка? Всё, после драки кулаками не машут,.
Вы уже скомпроментировали себя и зарекомендовали себя как глупых телок с низкой самооценкой, которых элементарно развести самым банальным из пикаперских приемчиков.Вот надо ж как - три... и все - жопы! Один хуй шо три, если жопы.
Нда, сколько баб ни оскорбляй, а висень все равно не встанет, увы.естьвариант, как поднять ему висень. Удочку, крючок вхуярить в головку своего висеня, и подсекать! И висень поднимет и рыбалка у него удастся! Сплошной профит горынычу.
Но так как у него жопы вместо головы... то все бесполезно: или удочку сломает, или подсекать забудет.
Бля не подскажу! 67842389 Но позырю че бушь делать!
Я думал, ты душевная. Не такая, как они... Пронзила меня, думал. А ты... Эх.
Слушайте, девы, да вы помешались на виснях? Только об этом и думаете? Не повезло вам с мужиками, это факт. Но вы держитесь, кормите их устрицами с виагрой, может встанет. Ну и гастеров не забывайте, это тоже вариант
Да Люська тоже говорила "разморожу". А в итоге че? Не верю я теперь бабам( И Ирка вон кинула, сволочь. Хотя могла бы соснем подлечить. Бля, че делать? Не подскажешь?
Подскажу, у тебя же такой агрегат, его Сама приборами мерила. А я баба неустроенная с недотрахом.
Слушай.
Значит ты сначала приходишь ко мне и начинаешь шары кидать. В голову цель! Проактивно ведешь себя. Потом крючок кидаешь, с наживкой пожирнее. Но не вкладывайся на наживку, сойдет небольшой кусок селедки или штруделя. Потом я как начну к тебе аддиктировать и липнуть, ты мне пикой хуяк! И сваливаешь в тину. Ждешь. Я пострадаю и камбэкну. В этот момент у тебя СЗ и ОЗ до небес взлетит, а у меня корона свалится. Этим ты прокачаешь ресурс любви и энергии. Хуй будет стоять, как адмиралтейская игла!
Анон пишет:А еще она мне сообщила по секрету, что наслала на голубя с филиным понос и чесотку, а на икею лобковых вшей. Как вы там, бедные птички?
Живы-здоровы.
И ты не болей.
Кеша.Что за Кеша? Это гибрид голубя и филина, объединенных чесоткой и поносом?
Аноны, эта хома - новенькая! Она за Кешу не знает!
Анон пишет:Вот надо ж как - три... и все - жопы! Один хуй шо три, если жопы.
Нда, сколько баб ни оскорбляй, а висень все равно не встанет, увы.естьвариант, как поднять ему висень. Удочку, крючок вхуярить в головку своего висеня, и подсекать! И висень поднимет и рыбалка у него удастся! Сплошной профит горынычу.
так вот зачем люське треножник?
бля, это же страпон для горыныча
естьвариант, как поднять ему висень. Удочку, крючок вхуярить в головку своего висеня, и подсекать! И висень поднимет и рыбалка у него удастся! Сплошной профит горынычу.
Да, рыбалка - сложная наука, анон!
Анон пишет:Бля не подскажу! 67842389 Но позырю че бушь делать!
Да, эх! Нахуй иди, эх! 
так вот зачем люське треножник?
бля, это же страпон для горыныча
Сегодня вечер прозрений на холиварке)))
Слушайте, девы, да вы помешались на виснях? Только об этом и думаете? Не повезло вам с мужиками, это факт. Но вы держитесь, кормите их устрицами с виагрой, может встанет. Ну и гастеров не забывайте, это тоже вариант

Анон пишет:Анон пишет:Бля не подскажу! 67842389 Но позырю че бушь делать!
Да, эх! Нахуй иди, эх!
Так нет хуя, на который идти. Приюти, а? Я тебе куни отдарюсь. Знаешь, как умею? У меня бабы в космос улетали без скафандра.
Мы просто очень душевные все и ранимые и за твой висень как за родной переживаем.