Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#81376 2016-11-21 01:30:28

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Мудозвон Растрахань - прикольное имя для гастарбайтера)

Мудозвид Растрахонов!

#81377 2016-11-21 01:30:51

Анон

Анон пишет:

Оу, так это сварщик вернулся!

Сварщик, приветик! Мы скучали!
Как твои анальные орагзмы?

:wankerboy:

Да, точно, сварщик! По стилю похоже. Однако ж, смотрите, жениться успел и ребенка народить! Вот что Люся животворящая делает.

#81378 2016-11-21 01:31:41

Анон

Анон пишет:

Мудозвон Растрахань - прикольное имя для гастарбайтера)

Мудозвид Растрахонов!

Растрах Люсьеревич Мудоев

#81379 2016-11-21 01:31:45

Анон

ох рома, рома,
что со мной делают твои приемы  :facepalm:

#81380 2016-11-21 01:32:00

Анон

Анон пишет:

Гастарбайтеры любят возрастных женщин с баблом и квартирой. :vanga:

Возрастные женщины с баблом и квартирой предпочитают молоденьких гастарбайтеров.
Смысл тот же, а звучит гораздо лучше :troll:

Всё ищете как звучать поприличнее? Чтоб иллюзии и корону поддерживать? Но реальность в том, что именно гастарбайтеры ищут куда бы приткнуться, а возрастные тетки соглашаются на аульных спустившихся с гор мачо от безнадеги.

6VfpcSXMGsk.jpg

#81381 2016-11-21 01:32:25

Анон

:lol:

#81382 2016-11-21 01:33:19

Анон

Анон пишет:

пикаперский прием с холиварки эта штота,

че ж ты "рома" сюда-то забрел, отрабатывать приемы,

а не в объятиях юных дев сидишь сейчас?

так ли уж востребован? было бы тебе тогда время до холиварки гы-гы,

нунеубедил

А где ж еще пикаперские приемы применять? Не в реале же. Я жену люблю, да и не люблю сложностей с блядями, они психованные обычно. Вон как возрастные  тетки набросились, нафантазировали черти чего, в реале домогались  бы еще настойчивее. Нет, я лучше с ними виртуально поиграю. Здоровее буду.
А что холиварка это только для прокаженных? Вон голубь с филиным и икеей сидят круглосуточно, это наверное от гипервостребованности. :lol:

Отредактировано (2016-11-21 01:36:40)

#81383 2016-11-21 01:34:27

Анон

Здравствуй, Рома!
Ты ж наш карлсон!
Как там в Дите? Не штормит?
Что ж тебя лишили Ирки?
Или Люся нам пиздит?

Верят, верят все аноны,
Что вернешь свою ты блядь,
И твои перепихоны
Вновь опишет Люся-мать.

#81384 2016-11-21 01:34:44

Анон

Анон пишет:

нунеубедил

А где ж еще пикаперские приемы применять? Не в реале же. Я жену люблю, да и не люблю сложностей с блядями, они психованные обычно. Вон как возрастные  тетки набросились, нафантазировали черти чего.
А что холиварка это только для прокаженных? Вон голубь с филиным и икеей сидят круглосуточно, это наверное от гипервостребованности. :lol:

ну начнем с того, что ты походу не мужиг, а трололо, но хуй с тобой, уже веселее чем самому себе отвечающий
свежая, так сказать, струя (нет)

Отредактировано (2016-11-21 01:34:56)

#81385 2016-11-21 01:35:05

Анон

а то мы ща опять получим ситуацию где ты как бы будешь за двоих, а то и троих разговаривать, отвечая на свои же каменты в течении секунды, а мы за тебя будем испытывать финский стыд

=D

#81386 2016-11-21 01:36:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нунеубедил

А где ж еще пикаперские приемы применять? Не в реале же. Я жену люблю, да и не люблю сложностей с блядями, они психованные обычно. Вон как возрастные  тетки набросились, нафантазировали черти чего.

200w.gif#41
Или гуляй

#81387 2016-11-21 01:36:26

Анон

Анон пишет:

ну начнем с того, что ты походу не мужиг, а трололо, но хуй с тобой, уже веселее чем самому себе отвечающий

Да, он повеселее, чем нахуйпосылающая себя хома. Видимо, мы наблюдаем, не побоюсь этого слова, эволюцию хомяка!

#81388 2016-11-21 01:37:11

Анон

Здравствуй, Рома!
Ты ж наш карлсон!
Что ж тебя лишили Ирки?
Или Люся нам пиздит?

Верят, верят все аноны,
И твои перепихоны
Вновь опишет Люся-мать.

Но походу близко висень
А точней - уже настал
И на Ирку, бля... на Ирку!!!
Мощный член его не встал!

Лучше с горю утопиццо
Иль придти на холивар
Все... Ромусик некондиция
Как просроченный товар

:(

#81389 2016-11-21 01:39:05

Анон

Бля, аноны, да отвлекитесь вы от ебли.

Вот даже простейший пример, из жизни моей с бывшим, который на 12 лет старше. Прихожу я домой, а он Агату Кристи врубил. Мне - фуууу, что за говно (субъективно, разумеется, ибо в музыкальном смысле не Пинк Флойд, а в моем детстве-юности они уже не популярны были, и историй про то, как лучший друг под их песню невинность потерял у меня нет).
А потом я сажусь пересматривать фильмы о Гарри Поттере, и тут уже муж подходит - дескать, что за говно для обдолбышей. И не объяснишь же, что анон первую книгу о ГП, в том же возрасте, что и главный герой по книге. И потом так на них и выросла. И много-много таких мелочей и несовпадений проявляется. 
Поэтому отношения с человеком другого поколения - это в любом случае не для всех, и достаточно сложно. Поэтому не понимаю я обсирания ровесников 30+ в обе стороны.

#81390 2016-11-21 01:39:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нунеубедил

Голубь, ты лучше ответь, почему ты круглосуточно сидишь на холиварке? Неужели ты так невостребован? Или пикапишь тут как анон-психопат, кастинг проводишь?

#81391 2016-11-21 01:40:23

Анон

Голубь, ты лучше ответь, почему ты круглосуточно сидишь на холиварке? Неужели ты так невостребован? Или пикапишь тут как анон-психопат, кастинг проводишь?

http://sync.in/VoLowuHTQg

#81392 2016-11-21 01:41:27

Анон

Иркин сливочный пиздень
Не ебет ее олень
Вот нашел он холиварку
И решил потроллить нас

Но забыл что мы аноны
А он Люсин пидорас
Возвращайся в дит ты Рома
Забирай свои гандоны

И просрочкой колбасы
ты в штаны себе нассы
В добрый путь и не серчай
Лучше Иру возвращай

я разродилосяяяя! анон икея

#81393 2016-11-21 01:42:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы меня разочаровываете. Вот пришел какой-то старый хуй, который наверняка старше вас, и вы такие: да нас в нашем возрасте молодые мальчики хотят! Да мы еще ого-го! И во времена наших мам все было точно так же!
Да ебаный свет! какое-то умственно отсталое возрастное хуйло оценивает вас как лошадей, а вы и рады доказывать, что в свои 30 все еще нормально скачете.

Я уже по дивану катаюсь от смеха. До чего же бабы дуры. Вот зачем им нужно кому-то что-то доказывать, что они еще ничего и на них есть спрос????
Это низкая самооценка!  Поэтому они на эволюхуюшку и запали со страшной силой и теперь рвут и мечут по её поводу.

пшел нахуй

#81394 2016-11-21 01:42:33

Анон

Вот даже простейший пример, из жизни моей с бывшим, который на 12 лет старше. Прихожу я домой, а он Агату Кристи врубил. Мне - фуууу, что за говно (субъективно, разумеется, ибо в музыкальном смысле не Пинк Флойд, а в моем детстве-юности они уже не популярны были, и историй про то, как лучший друг под их песню невинность потерял у меня нет).
А потом я сажусь пересматривать фильмы о Гарри Поттере, и тут уже муж подходит - дескать, что за говно для обдолбышей. И не объяснишь же, что анон первую книгу о ГП, в том же возрасте, что и главный герой по книге. И потом так на них и выросла. И много-много таких мелочей и несовпадений проявляется. 
Поэтому отношения с человеком другого поколения - это в любом случае не для всех, и достаточно сложно. Поэтому не понимаю я обсирания ровесников 30+ в обе стороны.

Ну тут по разному может быть, типа до 15 лет считается еще не много культурных различий. А 20-25 уже пиздец много.

Хуже что возрастные мужья начинают подминать девчонок под себя. Это в 99% случаев.

#81395 2016-11-21 01:43:12

Анон

Это тот же анон-горыныч, который последние дни приходил, аноны не тупите.

#81396 2016-11-21 01:43:20

Анон

Анон пишет:

Здравствуй, Рома!
Ты ж наш карлсон!
Что ж тебя лишили Ирки?
Или Люся нам пиздит?

Верят, верят все аноны,
И твои перепихоны
Вновь опишет Люся-мать.

Но походу близко висень
А точней - уже настал
И на Ирку, бля... на Ирку!!!
Мощный член его не встал!

Лучше с горю утопиццо
Иль придти на холивар
Все... Ромусик некондиция
Как просроченный товар

:(

Чу! Забилось ретивое...
Видит око, член неймет.
Ирка Ромке на леченье
Может, даже насосет?

Насосет по старой дружбе,
Она ж добрая, хоть блядь.
Все хотим мы хэппи-энда.
Слышишь, Люсь? Пора писать!

#81397 2016-11-21 01:43:32

Анон

Иркин сливочный пиздень
Не ебет ее олень
Вот нашел он холиварку
И решил потроллить нас

Но забыл что мы аноны
А он Люсин пидорас
Забирай свои гандоны

И просрочкой колбасы
ты в штаны себе нассы
Лучше Иру возвращай

Матчасть, Икея! ;)

Сливочная пизда была у Ани, 60-ти летней и 120-ти килограммовой любовницы Никитоса.

#81398 2016-11-21 01:43:50

Анон

Анон пишет:

Ну тут по разному может быть, типа до 15 лет считается еще не много культурных различий. А 20-25 уже пиздец много.

Хуже что возрастные мужья начинают подминать девчонок под себя. Это в 99% случаев.

Они их в бабушек превращают, начинают типа учить вечному, классике хуясике, одеваться там и на выходе в 30 лет, а выглядит как бухгалтер завода

#81399 2016-11-21 01:44:25

Анон

Тут либо с хуями, либо любящий жену странный мч. Аноны! Мы на верном пути, раз им неймётся.

:great:
Хаха. Продвиженцы ебаназии ощутимо забегали. И миумяу уже подпрягли, и тут десант который день отжигает.
Новый год на носу, пора на икру с шампусиком бабло собирать. :trollface:

Они забегали потому что их все чаще и все чеще - отовсюду нахуй шлют. Шо в реале шо в виртуале.  Оне страдают и залупляются!

#81400 2016-11-21 01:44:44

Анон

Анон пишет:

Иркин сливочный пиздень
Не ебет ее олень
Вот нашел он холиварку
И решил потроллить нас

Но забыл что мы аноны
А он Люсин пидорас
Забирай свои гандоны

И просрочкой колбасы
ты в штаны себе нассы
Лучше Иру возвращай

Матчасть, Икея! ;)

Сливочная пизда была у Ани, 60-ти летней и 120-ти килограммовой любовницы Никитоса.

Аааааа! Упс! а что 60 лет и 120 кг тоже трахают? Оооооо!
Пусть у Ирки тоже сливочная будет
а сливочная может с молочницей? буээ :shock:

Отредактировано (2016-11-21 01:45:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума