Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Дада, убеждайте себя, что на вас стоит очередь из 20летних, а 45 летних вы не дадите, только за бабло и заботу.
В итоге найдете какого-нибудь алконафта и будете в аддикции ему носки стирать и по врачам таскать.
Успокойся, мудозвончик, носки стирает тебе только твоя жена, которую мне искренне жаль. Потому что вместо помощи по дому/секса/общения с ребенком ее престарелое чмо сидит на холиварке и пытается доказать неизвестно кому, что у него еще стоит) Докажи это лучше жене делом, а не нам тут, нам на твой нестояк положить, честно говоря) Тут вообще еще и лесбиянки есть, прикинь? Им уж точно про это неинтересно.
А почему , кстати, девочка 20плюс не может получить удовольствие с мужчиной 40 плюс? Потому что она вообще ни с кем не может получить удовольствие из-за детских комплексов и насилия в семье? Потом её растрахают и к 40 годам она научится получать удовольствие?
Потому что у старпера не стоит, потому что от него пахнет уже по-старперски, потому что у него живот, лысина, плохое дыхание изо рта, одышка, а в сексе он все равно ничего кроме миссионерской позы не знает, так как унылое чмо)
Что касается "растрахать" - ой, да любая женщина к 30 раскрывается, даже если у нее был всего лишь один партнер. Никого никуда "растрахивать" не надо, это иллюзия, мудозвончик, которые такие, как ты, педофилы придумывают, чтобы объяснить, почему к девочкам тянет. Благодетели вы наши)
Но на неё будут только нищие пацаны желающие, которым бы пожрать нкзаляву и засунуть хоть кому.
Да-да, конечно, только нищие беспризорники с Курского вокзала)
Тут либо с хуями, либо любящий жену странный мч. Аноны! Мы на верном пути, раз им неймётся.
Хаха. Продвиженцы ебаназии ощутимо забегали. И миумяу уже подпрягли, и тут десант который день отжигает.
Новый год на носу, пора на икру с шампусиком бабло собирать.
Аноны, вы меня разочаровываете. Вот пришел какой-то старый хуй, который наверняка старше вас, и вы такие: да нас в нашем возрасте молодые мальчики хотят! Да мы еще ого-го! И во времена наших мам все было точно так же!
Да ебаный свет! какое-то умственно отсталое возрастное хуйло оценивает вас как лошадей, а вы и рады доказывать, что в свои 30 все еще нормально скачете.
Умственно отсталое возрастное хуйло - это пять. Дай я тебя, анончик, обниму и поцалую
Не знаю. почему они решили, что мне 45. Мне и 32 то нет. Наивные такие. Эвоблюшке тоже верят про 20 лет психопрактики.
И это был пикаперский прием, да, заставить оправдываться в своем дефекте.
Джаст фо фан.
Тебе все равно не светит, я свою жену люблю. Ты не понимаешь элементарной вещи., что любимая женщина и случайная поблядушка в возрастном плане оцениваются по разному.
На этом месте наш престарелый мачомэн обнажил свою вяло висящую, как и его короткий сморщенный член суть и нижеплинтусный подход к жизни.
Йоу, аноны, это по ходу приласканный Люсерьей хомяк пришел и реагирует на волнующую его тему.
Анон пишет:Дада, убеждайте себя, что на вас стоит очередь из 20летних, а 45 летних вы не дадите, только за бабло и заботу.
В итоге найдете какого-нибудь алконафта и будете в аддикции ему носки стирать и по врачам таскать.Успокойся, мудозвончик, носки стирает тебе только твоя жена, которую мне искренне жаль. Потому что вместо помощи по дому/секса/общения с ребенком ее престарелое чмо сидит на холиварке и пытается доказать неизвестно кому, что у него еще стоит) Докажи это лучше жене делом, а не нам тут, нам на твой нестояк положить, честно говоря) Тут вообще еще и лесбиянки есть, прикинь? Им уж точно про это неинтересно.
Анон пишет:А почему , кстати, девочка 20плюс не может получить удовольствие с мужчиной 40 плюс? Потому что она вообще ни с кем не может получить удовольствие из-за детских комплексов и насилия в семье? Потом её растрахают и к 40 годам она научится получать удовольствие?
Потому что у старпера не стоит, потому что от него пахнет уже по-старперски, потому что у него живот, лысина, плохое дыхание изо рта, одышка, а в сексе он все равно ничего кроме миссионерской позы не знает, так как унылое чмо)
Что касается "растрахать" - ой, да любая женщина к 30 раскрывается, даже если у нее был всего лишь один партнер. Никого никуда "растрахивать" не надо, это иллюзия, мудозвончик, которые такие, как ты, педофилы придумывают, чтобы объяснить, почему к девочкам тянет. Благодетели вы наши)Анон пишет:Но на неё будут только нищие пацаны желающие, которым бы пожрать нкзаляву и засунуть хоть кому.
Гастарбайтеры любят возрастных женщин с баблом и квартирой.
Что касается "растрахать" - ой, да любая женщина к 30 раскрывается, даже если у нее был всего лишь один партнер. Никого никуда "растрахивать" не надо, это иллюзия, мудозвончик, которые такие, как ты, педофилы придумывают, чтобы объяснить, почему к девочкам тянет. Благодетели вы наши)
Бля, растрахает он )))))))))))))
Дуньку Кулаковскую если только. И то не сразу, а к шестидесяти. Своим. Но будет поздно (
Отредактировано (2016-11-21 01:22:09)
Анон пишет:Ты не врубаешься. Женщина за 30 перестает быть привлекательной для мужчин, потому что её биологическая программа на исходе. А что она там собирается или не собирается, мужику пофиг. Перестарок, именно так её воспринимают, на бессознательном, да и на сознательном уровне..
Это ты не врубаешься, потому что живешь в животном мире, где все исчерпывается "биологической программой")
По опыту (своему и подруг) могу сказать, что мальчики от 18 до 25 лет буквально прутся от девушек от 28 и старше, потому что эта женщина уже 1) понимает и умеет кое-что в сексе и у нее многому можно научиться 2) умеет себя подать, знает свои сильные и слабые стороны 3) уже имеет достаточно мозгов и опыта общения с мужчинами
При этом никого не волнует, может она иметь детей или не может. Если она в 33 выглядит на 20 (а таких сейчас много), то никто даже возраст не спрашивает.
+1
Никогда столько не было кавалеров, как за 30+
И среди них очень много двадцатилетних (правда анону неловко их трахать).
30 лет отличный возраст. В 20 тебе подходят только 20-30 летние, а в 30 от 20 до 40. В несколько раз больше выбор мужчин.
Анон пишет:Анон пишет:Дада, убеждайте себя, что на вас стоит очередь из 20летних, а 45 летних вы не дадите, только за бабло и заботу.
В итоге найдете какого-нибудь алконафта и будете в аддикции ему носки стирать и по врачам таскать.Успокойся, мудозвончик, носки стирает тебе только твоя жена, которую мне искренне жаль. Потому что вместо помощи по дому/секса/общения с ребенком ее престарелое чмо сидит на холиварке и пытается доказать неизвестно кому, что у него еще стоит) Докажи это лучше жене делом, а не нам тут, нам на твой нестояк положить, честно говоря) Тут вообще еще и лесбиянки есть, прикинь? Им уж точно про это неинтересно.
Анон пишет:А почему , кстати, девочка 20плюс не может получить удовольствие с мужчиной 40 плюс? Потому что она вообще ни с кем не может получить удовольствие из-за детских комплексов и насилия в семье? Потом её растрахают и к 40 годам она научится получать удовольствие?
Что касается "растрахать" - ой, да любая женщина к 30 раскрывается, даже если у нее был всего лишь один партнер. Никого никуда "растрахивать" не надо, это иллюзия, мудозвончик, которые такие, как ты, педофилы придумывают, чтобы объяснить, почему к девочкам тянет. Благодетели вы наши)Анон пишет:Но на неё будут только нищие пацаны желающие, которым бы пожрать нкзаляву и засунуть хоть кому.
Возрастные женщины с баблом и квартирой предпочитают молоденьких гастарбайтеров.
Смысл тот же, а звучит гораздо лучше
На этом месте наш престарелый мачомэн обнажил свою вяло висящую, как и его короткий сморщенный член суть и нижеплинтусный подход к жизни.
Йоу, аноны, это по ходу приласканный Люсерьей хомяк пришел и реагирует на волнующую его тему.
Люся заслала десант висней) Причем висней и физических, и моральных. Вброс не задался, Люсь. Давай, покреативьте там с Дунькой и со Светкой, все ж таки три головы горыныча должны че-то более прикольное выдать.
Что касается "растрахать" - ой, да любая женщина к 30 раскрывается, даже если у нее был всего лишь один партнер. Никого никуда "растрахивать" не надо, это иллюзия, мудозвончик, которые такие, как ты, педофилы придумывают, чтобы объяснить, почему к девочкам тянет. Благодетели вы наши)Бля, растрахает он )))))))))))))
Дуньку Кулаковскую если только. И то не сразу, а к шестидесяти. Своим. Но будет поздно (
Очко он себе растрахает если только
Тебе все равно не светит, я свою жену люблю. Ты не понимаешь элементарной вещи., что любимая женщина и случайная поблядушка в возрастном плане оцениваются по разному.
Голубя бомбануло наравне с другими возрастными тетками.
А в чем нижеплинтусный подход кроме твоего пылающего ануса?
Можно и по другому сформулировать Красота в глазах смотрящего, и поэтому любимая жена и в 40 будет краше чем случайная 20 летняя, а тем более 40летняя поблядушка.
десант опять
эххх
то еблан-велосипедист, дыааа!
то другой еблан выпростозавидуете
теперь явилась под мужика косящая бабца
один какой-то ебаназий к нам повадился в разных личинах
И тут вылезла Икея : Теперь понимаете почему я такая охуевшая приехала? Там такого чма нет
Отредактировано (2016-11-21 01:25:53)
десант опять
эххх
то еблан-велосипедист, дыааа!
то другой еблан выпростозавидуете
теперь явилась под мужика косящая бабцаодин какой-то ебаназий к нам повадился в разных личинах
Свято место пусто не бываИт!
Анон пишет:Сайты знакомств переполнены этим добром, это модно сейчас - закадрить бабу старше лет на 10-15.
Это и во времена моей мамы было модно) Потому что мальчиков часто влечет к женщинам постарше, этот факт все знают. А вот девочек к мужикам постарше влечет, только если у нее с родителями и самооценкой проблема, когда такой старпер готов ей папочку заменить. Ну и дарить подарки, обеспечивать, вот это все.
Так что сравни - женщины 30+ трахаются с парнями 20+ для взаимного удовольствия.
Девочки 20+ трахаются с мужиками 40+ за добро и заботу.
Теперь улавливаешь?У меня одноклассник в свои 16 нашел себе женщину с дитем, которой уже к тридцатнику близилось. Причем парень красивый, считался завидным женихом. После 9 пошел в техникум, отучился на слесаря, а непьющий рукастый слесарь с коммерческой жилкой офигенное бабло зашибает. Через пару лет расписались, ей уже было слегка за 30. Вроде как жили неплохо, а было это в конце 90-х.
мой знакомый когда ему еще 20-ти не было взял провинциальную девушку с немодной химией на голове, вредными привычками и двумя детьми и на 10 лет старше, любит до усрачки, свой ребенок уже у них
щас возит по парижам ее, одевает и постит в инсту фотки "моя королева"
всяко бывает
но надо сказать у нее характер оооочень мягкий и по ходу он искал себе жену гипер-женственного типа с патриархальным мышлением из которой можно что-то слепить, а она не прочь
почему нет, все лучше, чем в зажопинсках рожать детей от ускользающих мудаков
Бля, растрахает он )))))))))))))
Он себе мозг растрахал иллюзиями, походу)
Анон пишет:Успокойся, мудозвончик, носки стирает тебе только твоя жена, которую мне искренне жаль. Потому что вместо помощи по дому/секса/общения с ребенком ее престарелое чмо сидит на холиварке и пытается доказать неизвестно кому, что у него еще стоит) Докажи это лучше жене делом, а не нам тут, нам на твой нестояк положить, честно говоря) Тут вообще еще и лесбиянки есть, прикинь? Им уж точно про это неинтересно.
Что касается "растрахать" - ой, да любая женщина к 30 раскрывается, даже если у нее был всего лишь один партнер. Никого никуда "растрахивать" не надо, это иллюзия, мудозвончик, которые такие, как ты, педофилы придумывают, чтобы объяснить, почему к девочкам тянет. Благодетели вы наши)Да-да, конечно, только нищие беспризорники с Курского вокзала)
Возрастные женщины с баблом и квартирой предпочитают молоденьких гастарбайтеров.
Смысл тот же, а звучит гораздо лучше
Всё ищете как звучать поприличнее? Чтоб иллюзии и корону поддерживать? Но реальность в том, что именно гастарбайтеры ищут куда бы приткнуться, а возрастные тетки соглашаются на аульных спустившихся с гор мачо от безнадеги.
И тут вылезла Икея : Теперь понимаете почему я такая охуевшая приехала? Там такого чма нет
Я вспоминал тебя 10 минут назад буквально )
пикаперский прием с холиварки эта штота,
че ж ты "рома" сюда-то забрел, отрабатывать приемы,
а не в объятиях юных дев сидишь сейчас?
так ли уж востребован? было бы тебе тогда время до холиварки гы-гы,
нунеубедил
Мудозвон Растрахань - прикольное имя для гастарбайтера)
Анон пишет:Тебе все равно не светит, я свою жену люблю. Ты не понимаешь элементарной вещи., что любимая женщина и случайная поблядушка в возрастном плане оцениваются по разному.
Голубя бомбануло наравне с другими возрастными тетками.
![]()
А в чем нижеплинтусный подход кроме твоего пылающего ануса?
Можно и по другому сформулировать Красота в глазах смотрящего, и поэтому любимая жена и в 40 будет краше чем случайная 20 летняя, а тем более 40летняя поблядушка.
о, вылезло
иди уже поговори с зеркалом, а то мы ща опять получим ситуацию где ты как бы будешь за двоих, а то и троих разговаривать, отвечая на свои же каменты в течении секунды, а мы за тебя будем испытывать финский стыд
Оу, так это сварщик вернулся!
Сварщик, приветик! Мы скучали!
Как твои анальные орагзмы?
Отредактировано (2016-11-21 01:29:12)
Я вспоминал тебя 10 минут назад буквально )
Щас только с телефона слезла) летит уже мой гусь)
Даже если возрастное чмо был стеб, то у нас большинство с такой логикой, хз кто им это внушил
Мудозвон Растрахань - прикольное имя для гастарбайтера)
Растрах Висневич Мудалиев
пикаперский прием с холиварки эта штота,
че ж ты "рома" сюда-то забрел, отрабатывать приемы,
а не в объятиях юных дев сидишь сейчас?
так ли уж востребован? было бы тебе тогда время до холиварки гы-гы,
нунеубедил
Так Ромка ж в депрессии, его блядоира кинула. Вот и подался к нам, бедный.