Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон в жизни не видел увядающих тридцатилеток. Что со мной не так?
Это твои иллюзии и корона. Аберрация восприятия.
45-летний мужик привлекательней 25-летнего для девушки (и то не всякой), только если у него больше бабла. Квартира, машина, дача, вот это все. Или если он известный актер, политик, писатель, короче, какая-то популярная личность.
Если же он лысый носитель пуза, одышки, алиментов и бывшей жены, то на хуй он не сдался.
Хотя и наличие капитала и социального положения тоже не всегда заставит девушку трахаться со старпером.
Да ладна. Бабы всех разбирают, даже зеков, алкашей и наркоманов.
Это у вас аутотренинг, что ли? Не нужны эти мужики, не нужны эти мужики.
Анон пишет:Анон в жизни не видел увядающих тридцатилеток. Что со мной не так?
Это твои иллюзии и корона. Аберрация восприятия.
Че корона? Нормальные телки.
Анон пишет:45-летний мужик привлекательней 25-летнего для девушки (и то не всякой), только если у него больше бабла. Квартира, машина, дача, вот это все. Или если он известный актер, политик, писатель, короче, какая-то популярная личность.
Если же он лысый носитель пуза, одышки, алиментов и бывшей жены, то на хуй он не сдался.
Хотя и наличие капитала и социального положения тоже не всегда заставит девушку трахаться со старпером.Да ладна. Бабы всех разбирают, даже зеков, алкашей и наркоманов.
Это у вас аутотренинг, что ли? Не нужны эти мужики, не нужны эти мужики.
Каждой твари по паре. И никто не уйдет обиженным.
Моя жена в 25 рожала, её в роддоме называли акушеры "пожилая первородящая" , а после 30 - это уже старая первородящая
Если бы зачатие, как и роды, принято было проводить в стенах медучереждения, тебя бы врачи, наверное, называли пожилым осеменителем.
Ты меня своими официальными терминами припечатал просто. Когда 30-летняя выразит тебе 45-летнему свое фи при попытке подкатить к ней яйца, скажи ей, что ты круче нее, потому что в роддоме ее бы называли "старая первородящая"
Бугага, эко у возрастных бабсов пукан подгорает? Биологические часики тикают тиктак?
Мужчина в 30 круче чем женщина в 30. Мужчина в самом расцвете, а женщина на пороге увядания. Моя жена в 25 рожала, её в роддоме называли акушеры "пожилая первородящая" , а после 30 - это уже старая первородящая. Это медицинские официальные термины.
Термины эти устарели. А вот рвотный рефлекс 20-летних девушек не устаревает. Канеш, если с головкой не в порядке или нищета, то он подавляется. Но это всё равно подавленный рвотный рефлекс. Не питай иллюзий, Анон.
Ты не врубаешься. Женщина за 30 перестает быть привлекательной для мужчин, потому что её биологическая программа на исходе. А что она там собирается или не собирается, мужику пофиг. Перестарок, именно так её воспринимают, на бессознательном, да и на сознательном уровне..
Это ты не врубаешься, потому что живешь в животном мире, где все исчерпывается "биологической программой")
По опыту (своему и подруг) могу сказать, что мальчики от 18 до 25 лет буквально прутся от девушек от 28 и старше, потому что эта женщина уже 1) понимает и умеет кое-что в сексе и у нее многому можно научиться 2) умеет себя подать, знает свои сильные и слабые стороны 3) уже имеет достаточно мозгов и опыта общения с мужчинами
При этом никого не волнует, может она иметь детей или не может. Если она в 33 выглядит на 20 (а таких сейчас много), то никто даже возраст не спрашивает.
Ты не врубаешься. Женщина за 30 перестает быть привлекательной для мужчин, потому что её биологическая программа на исходе. А что она там собирается или не собирается, мужику пофиг. Перестарок, именно так её воспринимают, на бессознательном, да и на сознательном уровне..
У меня с бывшим мужем разница была 12 лет в его пользу, ну и чего: мне хотелось тусоваться и проч., ему хотелось, чтобы я его дома с пирогами встречала. Мне хотелось в выходные на мероприятия, фестивали, горнолыжку и проч. - ему дома после работы отдохнуть. В итоге я ему наставила рога, познакомившись с парнем на тусовке, куда своего "старпера" мужа привести не могла. прожили еще какое-то время вместе и разошлись.
Сейчас я ровесником, он тоже создал семью с ровесницей.
Это я к тому, что люди иногда начинают жить и приходя в сознание, бггг.
По опыту (своему и подруг) могу сказать, что мальчики от 18 до 25 лет буквально прутся от девушек от 28 и старше
Сайты знакомств переполнены этим добром, это модно сейчас - закадрить бабу старше лет на 10-15.
Да ладна. Бабы всех разбирают, даже зеков, алкашей и наркоманов.
Это у вас аутотренинг, что ли? Не нужны эти мужики, не нужны эти мужики. wall
Несчастные и не ценящие себя бабы. Зачастую нищие, из глубокой провинции и соответственно выглядящие. Но красотка 20-летняя из столицы не посмотрит на старого мудозвона, сколько бы он этими мудями ни звенел, убеждая себя, что он еще ого-го))) Ну, или по смотрит, но по жесткому прайсу.
Это я к тому, что люди иногда начинают жить и приходя в сознание, бггг.
Анон,
Да ладно вам о своем о женском
.
Почитайте лучше статейку как психопатов распознавать▼Скрытый текст⬍
Да, Анон! Там и форум хороший на сайте. И полно хороших статей.
Когда 30-летняя выразит тебе 45-летнему свое фи при попытке подкатить к ней яйца, скажи ей, что ты круче нее, потому что в роддоме ее бы называли "старая первородящая" 67842389
Да это целая пикаперская игла!
Анон пишет:Бугага, эко у возрастных бабсов пукан подгорает? Биологические часики тикают тиктак?
Мужчина в 30 круче чем женщина в 30. Мужчина в самом расцвете, а женщина на пороге увядания. Моя жена в 25 рожала, её в роддоме называли акушеры "пожилая первородящая" , а после 30 - это уже старая первородящая. Это медицинские официальные термины.А у тебя подгорает, потому что молодые не дают? Приходится со сморщенной в 27 лет женой сидеть?) Если уж о детях говорить, то мужик в 45 девушке в 25 в качестве отца тоже не сдался, если у него нет очень большого количества бабла. Потому что ребенка надо обеспечивать, а 45-летнее унылое чмо, посадившее печень на пиве по пятницам, имеющее детей от первой жены и долги по алиментам, для этой роли не годится.
К тому же каждая понимает, что когда ребенок пойдет в школу, то такому его "отцу" будет уже 52, а когда ребенок будет студентом, то папашке этому будет 65. На фиг надо? Ни побегать с ребенком, ни в футбол поиграть, ни поднять-подсадить-на себе тащить старпер уже не может, то радикулит скрутит, то предынфарктное состояние. Зачем это надо красивой и умной женщине? Она найдет ровесника для этой цели.
Ну ты горазд фантазировать, возрастной женоанон
Столько всего про меня надумал, прямо развитие мелодрамы. Ты не сценарист вроде люськи часом?
Тебе все равно не светит, я свою жену люблю. Ты не понимаешь элементарной вещи., что любимая женщина и случайная поблядушка в возрастном плане оцениваются по разному.
Сайты знакомств переполнены этим добром, это модно сейчас - закадрить бабу старше лет на 10-15.
Это и во времена моей мамы было модно) Потому что мальчиков часто влечет к женщинам постарше, этот факт все знают. А вот девочек к мужикам постарше влечет, только если у нее с родителями и самооценкой проблема, когда такой старпер готов ей папочку заменить. Ну и дарить подарки, обеспечивать, вот это все.
Так что сравни - женщины 30+ трахаются с парнями 20+ для взаимного удовольствия.
Девочки 20+ трахаются с мужиками 40+ за добро и заботу.
Теперь улавливаешь?
Когда 30-летняя выразит тебе 45-летнему свое фи при попытке подкатить к ней яйца, скажи ей, что ты круче нее, потому что в роддоме ее бы называли "старая первородящая" 67842389
Да это целая пикаперская игла!
Пика*
Анон пишет:Да ладна. Бабы всех разбирают, даже зеков, алкашей и наркоманов.
Это у вас аутотренинг, что ли? Не нужны эти мужики, не нужны эти мужики. wallНесчастные и не ценящие себя бабы. Зачастую нищие, из глубокой провинции и соответственно выглядящие. Но красотка 20-летняя из столицы не посмотрит на старого мудозвона, сколько бы он этими мудями ни звенел, убеждая себя, что он еще ого-го))) Ну, или по смотрит, но по жесткому прайсу.
Ну ты горазд фантазировать, возрастной женоанон friend2
Столько всего про меня надумал, прямо развитие мелодрамы. Ты не сценарист вроде люськи часом?
Тебе все равно не светит, я свою жену люблю. Ты не понимаешь элементарной вещи., что любимая женщина и случайная поблядушка в возрастном плане оцениваются по разному.
Да я по тебя вообще ни слова не писал, мудозвон мой дорогой) Я про положение дел вообще. Так что ты сними корону, не все написанное здесь написано про тебя, если ты не виликая Люся))
Ты мне тоже не сдался, у меня муж есть, ровесник, зачем мне твои престарелые прелести? Так что иди к жене лучше, чем тут торчать, делай скорее детишек, а то вдруг ей 30 стукнет и все, конец парада)
Анон пишет:Сайты знакомств переполнены этим добром, это модно сейчас - закадрить бабу старше лет на 10-15.
Это и во времена моей мамы было модно) Потому что мальчиков часто влечет к женщинам постарше, этот факт все знают. А вот девочек к мужикам постарше влечет, только если у нее с родителями и самооценкой проблема, когда такой старпер готов ей папочку заменить. Ну и дарить подарки, обеспечивать, вот это все.
Так что сравни - женщины 30+ трахаются с парнями 20+ для взаимного удовольствия.
Теперь улавливаешь?
Дада, убеждайте себя, что на вас стоит очередь из 20летних, а 45 летних вы не дадите, только за бабло и заботу.
В итоге найдете какого-нибудь алконафта и будете в аддикции ему носки стирать и по врачам таскать.
А почему , кстати, девочка 20плюс не может получить удовольствие с мужчиной 40 плюс? Потому что она вообще ни с кем не может получить удовольствие из-за детских комплексов и насилия в семье? Потом её растрахают и к 40 годам она научится получать удовольствие?
Но на неё будут только нищие пацаны желающие, которым бы пожрать нкзаляву и засунуть хоть кому.
Аноны, вы меня разочаровываете. Вот пришел какой-то старый хуй, который наверняка старше вас, и вы такие: да нас в нашем возрасте молодые мальчики хотят! Да мы еще ого-го! И во времена наших мам все было точно так же!
Да ебаный свет! какое-то умственно отсталое возрастное хуйло оценивает вас как лошадей, а вы и рады доказывать, что в свои 30 все еще нормально скачете.
Тут либо с хуями, либо любящий жену странный мч. Аноны! Мы на верном пути, раз им неймётся.
растрахают
Аноны, вы меня разочаровываете. Вот пришел какой-то старый хуй, который наверняка старше вас, и вы такие: да нас в нашем возрасте молодые мальчики хотят! Да мы еще ого-го! И во времена наших мам все было точно так же!
Да ебаный свет! какое-то умственно отсталое возрастное хуйло оценивает вас как лошадей, а вы и рады доказывать, что в свои 30 все еще нормально скачете.
Я уже по дивану катаюсь от смеха. До чего же бабы дуры. Вот зачем им нужно кому-то что-то доказывать, что они еще ничего и на них есть спрос????
Это низкая самооценка! Поэтому они на эволюхуюшку и запали со страшной силой и теперь рвут и мечут по её поводу.
Анон пишет:Сайты знакомств переполнены этим добром, это модно сейчас - закадрить бабу старше лет на 10-15.
Теперь улавливаешь?
Теперь улавливаешь?
У меня одноклассник в свои 16 нашел себе женщину с дитем, которой уже к тридцатнику близилось. Причем парень красивый, считался завидным женихом. После 9 пошел в техникум, отучился на слесаря, а непьющий рукастый слесарь с коммерческой жилкой офигенное бабло зашибает. Через пару лет расписались, ей уже было слегка за 30. Вроде как жили неплохо, а было это в конце 90-х.