Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#81326 2016-11-21 00:45:56

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Анон в жизни не видел увядающих тридцатилеток. Что со мной не так?

Это твои иллюзии и корона. Аберрация восприятия.

#81327 2016-11-21 00:48:04

Анон

Анон пишет:

45-летний мужик привлекательней 25-летнего для девушки (и то не всякой), только если у него больше бабла. Квартира, машина, дача, вот это все. Или если он известный актер, политик, писатель, короче, какая-то популярная личность.
Если же он лысый носитель пуза, одышки, алиментов и бывшей жены, то на хуй он не сдался.
Хотя и наличие капитала и социального положения тоже не всегда заставит девушку трахаться со старпером.

Да ладна. Бабы всех разбирают, даже зеков, алкашей и наркоманов.
Это у вас аутотренинг, что ли? Не нужны эти мужики, не нужны эти мужики.  :wall:

#81328 2016-11-21 00:48:15

Анон

Анон пишет:

Анон в жизни не видел увядающих тридцатилеток. Что со мной не так?

Это твои иллюзии и корона. Аберрация восприятия.

Че корона? Нормальные телки.

#81329 2016-11-21 00:48:59

Анон

Анон пишет:

45-летний мужик привлекательней 25-летнего для девушки (и то не всякой), только если у него больше бабла. Квартира, машина, дача, вот это все. Или если он известный актер, политик, писатель, короче, какая-то популярная личность.
Если же он лысый носитель пуза, одышки, алиментов и бывшей жены, то на хуй он не сдался.
Хотя и наличие капитала и социального положения тоже не всегда заставит девушку трахаться со старпером.

Это у вас аутотренинг, что ли? Не нужны эти мужики, не нужны эти мужики.  :wall:

Каждой твари по паре. И никто не уйдет обиженным.

#81330 2016-11-21 00:49:14

Анон

Моя жена в 25 рожала, её в роддоме называли акушеры "пожилая первородящая" , а после 30 - это уже старая первородящая

Если бы зачатие, как и роды, принято было проводить в стенах медучереждения, тебя бы врачи, наверное, называли пожилым осеменителем.

Ты меня своими официальными терминами припечатал просто. Когда 30-летняя выразит тебе  45-летнему свое фи при попытке подкатить к ней яйца, скажи ей, что ты круче нее, потому что в роддоме ее бы называли "старая первородящая" :trollface:

#81331 2016-11-21 00:50:29

Анон

Бугага, эко у возрастных бабсов пукан подгорает? Биологические часики тикают тиктак?
Мужчина в 30 круче чем женщина в 30. Мужчина в  самом расцвете, а женщина на пороге увядания. Моя жена в 25 рожала, её в роддоме называли акушеры "пожилая первородящая" , а после 30 - это уже старая первородящая. Это медицинские официальные термины.

Термины эти устарели. А вот рвотный рефлекс 20-летних девушек не устаревает. Канеш, если с головкой не в порядке или нищета, то он подавляется. Но это всё равно подавленный рвотный рефлекс. Не питай иллюзий, Анон.

#81332 2016-11-21 00:50:32

Анон

Анон пишет:

Ты не врубаешься. Женщина за 30 перестает быть привлекательной для мужчин, потому что её биологическая программа на исходе. А что она там собирается или не собирается, мужику пофиг. Перестарок, именно так её воспринимают, на бессознательном, да и на сознательном уровне..

Это ты не врубаешься, потому что живешь в животном мире, где все исчерпывается "биологической программой")
По опыту (своему и подруг) могу сказать, что мальчики от 18 до 25 лет буквально прутся от девушек от 28 и старше, потому что эта женщина уже 1) понимает и умеет кое-что в сексе и у нее многому можно научиться 2) умеет себя подать, знает свои сильные и слабые стороны 3) уже имеет достаточно мозгов и опыта общения с мужчинами
При этом никого не волнует, может она иметь детей или не может. Если она в 33 выглядит на 20 (а таких сейчас много), то никто даже возраст не спрашивает.

#81333 2016-11-21 00:51:05

Анон

Анон пишет:

Ты не врубаешься. Женщина за 30 перестает быть привлекательной для мужчин, потому что её биологическая программа на исходе. А что она там собирается или не собирается, мужику пофиг. Перестарок, именно так её воспринимают, на бессознательном, да и на сознательном уровне..

У меня с бывшим мужем разница была 12 лет в его пользу, ну и чего: мне хотелось тусоваться и проч., ему хотелось, чтобы я его дома с пирогами встречала. Мне хотелось в выходные на мероприятия, фестивали, горнолыжку и проч. - ему дома после работы отдохнуть. В итоге я ему наставила рога, познакомившись с парнем на тусовке, куда своего "старпера" мужа привести не могла. прожили еще какое-то время вместе и разошлись.
Сейчас я ровесником, он тоже создал семью с ровесницей.
Это я к тому, что люди иногда начинают жить и приходя в сознание, бггг.

#81334 2016-11-21 00:52:11

Анон

По опыту (своему и подруг) могу сказать, что мальчики от 18 до 25 лет буквально прутся от девушек от 28 и старше

Сайты знакомств переполнены этим добром, это модно сейчас - закадрить бабу старше лет на 10-15.

#81335 2016-11-21 00:52:40

Анон

Анон пишет:

Это у вас аутотренинг, что ли? Не нужны эти мужики, не нужны эти мужики.  wall

Несчастные и не ценящие себя бабы. Зачастую нищие, из глубокой провинции и соответственно выглядящие. Но красотка 20-летняя из столицы не посмотрит на старого мудозвона, сколько бы он этими мудями ни звенел, убеждая себя, что он еще ого-го))) Ну, или по смотрит, но по жесткому прайсу.

#81336 2016-11-21 00:52:44

Анон

Это я к тому, что люди иногда начинают жить и приходя в сознание, бггг.

Анон,  :friends:

#81337 2016-11-21 00:52:45

Анон

Да ладно вам о своем о женском :comfort: .
Почитайте лучше статейку как психопатов распознавать

Да, Анон! Там и форум хороший на сайте. И полно хороших статей.

#81338 2016-11-21 00:53:47

Анон

Когда 30-летняя выразит тебе  45-летнему свое фи при попытке подкатить к ней яйца, скажи ей, что ты круче нее, потому что в роддоме ее бы называли "старая первородящая" 67842389

Да это целая пикаперская игла!

#81339 2016-11-21 00:54:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бугага, эко у возрастных бабсов пукан подгорает? Биологические часики тикают тиктак?
Мужчина в 30 круче чем женщина в 30. Мужчина в  самом расцвете, а женщина на пороге увядания. Моя жена в 25 рожала, её в роддоме называли акушеры "пожилая первородящая" , а после 30 - это уже старая первородящая. Это медицинские официальные термины.

А у тебя подгорает, потому что молодые не дают? Приходится со сморщенной в 27 лет женой сидеть?) Если уж о детях говорить, то мужик в 45 девушке в 25 в качестве отца тоже не сдался, если у него нет очень большого количества бабла. Потому что ребенка надо обеспечивать, а 45-летнее унылое чмо, посадившее печень на пиве по пятницам, имеющее детей от первой жены и долги по алиментам, для этой роли не годится.
К тому же каждая понимает, что когда ребенок пойдет в школу, то такому его "отцу" будет уже 52, а когда ребенок будет студентом, то папашке этому будет 65. На фиг надо? Ни побегать с ребенком, ни в футбол поиграть, ни поднять-подсадить-на себе тащить старпер уже не может, то радикулит скрутит, то предынфарктное состояние. Зачем это надо красивой и умной женщине? Она найдет ровесника для этой цели.

Ну ты горазд фантазировать, возрастной женоанон :comfort:
Столько всего про  меня надумал, прямо развитие мелодрамы. Ты не сценарист вроде люськи  часом?
Тебе все равно не светит, я свою жену люблю. Ты не понимаешь элементарной вещи., что любимая женщина и случайная поблядушка в возрастном плане оцениваются по разному.

#81340 2016-11-21 00:55:21

Анон

Анон пишет:

Сайты знакомств переполнены этим добром, это модно сейчас - закадрить бабу старше лет на 10-15.

Это и во времена моей мамы было модно) Потому что мальчиков часто влечет к женщинам постарше, этот факт все знают. А вот девочек к мужикам постарше влечет, только если у нее с родителями и самооценкой проблема, когда такой старпер готов ей папочку заменить. Ну и дарить подарки, обеспечивать, вот это все.
Так что сравни - женщины 30+ трахаются с парнями 20+ для взаимного удовольствия.
Девочки 20+ трахаются с мужиками 40+ за добро и заботу.
Теперь улавливаешь?

#81341 2016-11-21 00:55:31

Анон

Когда 30-летняя выразит тебе  45-летнему свое фи при попытке подкатить к ней яйца, скажи ей, что ты круче нее, потому что в роддоме ее бы называли "старая первородящая" 67842389

Да это целая пикаперская игла!

Пика*

#81342 2016-11-21 00:59:26

Анон

Анон пишет:

Это у вас аутотренинг, что ли? Не нужны эти мужики, не нужны эти мужики.  wall

Несчастные и не ценящие себя бабы. Зачастую нищие, из глубокой провинции и соответственно выглядящие. Но красотка 20-летняя из столицы не посмотрит на старого мудозвона, сколько бы он этими мудями ни звенел, убеждая себя, что он еще ого-го))) Ну, или по смотрит, но по жесткому прайсу.

fISdNJTSmTA.jpg

#81343 2016-11-21 00:59:54

Анон

Анон пишет:

Ну ты горазд фантазировать, возрастной женоанон friend2
Столько всего про  меня надумал, прямо развитие мелодрамы. Ты не сценарист вроде люськи  часом?
Тебе все равно не светит, я свою жену люблю. Ты не понимаешь элементарной вещи., что любимая женщина и случайная поблядушка в возрастном плане оцениваются по разному.

Да я по тебя вообще ни слова не писал, мудозвон мой дорогой) Я про положение дел вообще. Так что ты сними корону, не все написанное здесь написано про тебя, если ты не виликая Люся))
Ты мне тоже не сдался, у меня муж есть, ровесник, зачем мне твои престарелые прелести? Так что иди к жене лучше, чем тут торчать, делай скорее детишек, а то вдруг ей 30 стукнет и все, конец парада)

#81344 2016-11-21 01:03:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это и во времена моей мамы было модно) Потому что мальчиков часто влечет к женщинам постарше, этот факт все знают. А вот девочек к мужикам постарше влечет, только если у нее с родителями и самооценкой проблема, когда такой старпер готов ей папочку заменить. Ну и дарить подарки, обеспечивать, вот это все.
Так что сравни - женщины 30+ трахаются с парнями 20+ для взаимного удовольствия.
Теперь улавливаешь?

Дада, убеждайте себя, что на вас стоит очередь из 20летних, а 45 летних вы не дадите,  только за бабло и заботу.
В итоге найдете какого-нибудь алконафта и будете в аддикции ему носки стирать и по врачам таскать.
А почему , кстати, девочка 20плюс не может получить удовольствие с мужчиной 40 плюс? Потому что она вообще ни с кем не может получить удовольствие из-за детских комплексов и насилия в семье? Потом её растрахают и к 40 годам она научится получать удовольствие?
Но на неё будут только нищие пацаны желающие, которым бы пожрать нкзаляву и засунуть хоть кому.

#81345 2016-11-21 01:06:55

Анон

Аноны, вы меня разочаровываете. Вот пришел какой-то старый хуй, который наверняка старше вас, и вы такие: да нас в нашем возрасте молодые мальчики хотят! Да мы еще ого-го! И во времена наших мам все было точно так же!
Да ебаный свет! какое-то умственно отсталое возрастное хуйло оценивает вас как лошадей, а вы и рады доказывать, что в свои 30 все еще нормально скачете.

#81346 2016-11-21 01:09:11

Анон

Тут либо с хуями, либо любящий жену странный мч. Аноны! Мы на верном пути, раз им неймётся.

#81347 2016-11-21 01:09:54

Анон

растрахают

images?q=tbn:ANd9GcTMzwumkt1OjCcdeSeVTwzflbhSVvsUJf-Bz-X_wx3lneXLbYtl

#81348 2016-11-21 01:10:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы меня разочаровываете. Вот пришел какой-то старый хуй, который наверняка старше вас, и вы такие: да нас в нашем возрасте молодые мальчики хотят! Да мы еще ого-го! И во времена наших мам все было точно так же!
Да ебаный свет! какое-то умственно отсталое возрастное хуйло оценивает вас как лошадей, а вы и рады доказывать, что в свои 30 все еще нормально скачете.

Я уже по дивану катаюсь от смеха. До чего же бабы дуры. Вот зачем им нужно кому-то что-то доказывать, что они еще ничего и на них есть спрос????
Это низкая самооценка!  Поэтому они на эволюхуюшку и запали со страшной силой и теперь рвут и мечут по её поводу.

#81349 2016-11-21 01:14:42

Анон

Анон пишет:

Теперь улавливаешь?

:great:  :great:  :great:

#81350 2016-11-21 01:15:16

Анон

Анон пишет:

Теперь улавливаешь?

У меня одноклассник  в свои 16  нашел себе женщину с дитем, которой уже к тридцатнику близилось. Причем парень красивый, считался завидным женихом. После 9 пошел в техникум, отучился на слесаря, а непьющий рукастый слесарь с коммерческой жилкой офигенное бабло зашибает.  Через пару лет расписались, ей уже было слегка за 30. Вроде как жили неплохо, а было это в конце 90-х.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума