Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
О, у нас опять письмецо с пустой жжшеньки? Это так повысило мое доверие к вашблогу, вижу, что человек реальный, не аноним какой-то 
А че не так то. Или вы аноны будете отрицать, что женский и мужской возраст немного по разному воспринимается все же, в том числе и из-за фертильной женской функции.
Фертильность вообще не имеет никакого отношения к внешности.Красивые залетают, уродливые, толлстые, тонкие, коренастые крестьянки, утонченные дворянки, китаянки с переломанными ступнями и русские с большими ногами, викторианские дамы со сдавленными корсетом внутренностями и разожратые бабищи из жарких стран. Как баба ни выглядит - она сможет родить независимо от этого. Ну и наоборот тоже верно: если баба бесплодна, на внешности это может вообще никак не отразиться.
Анон так и не понимает где взаимосвязь между выпиливанием жж и негативной оценкой разбора. Вот представьте ситуацию: Вы в вконтактике общаетесь с человеком, с которым у вас не сложился диалог, потом он вас обосрал. Вы побежите удалять страницу? То-то же
Думаю, что ЖЖ выпиливают вот почему: допустим хома послала письмо аспаже в надежде на помощь и лучи добра, а получила негатив. Что сделает хома? Заплачет, застыдится и побежит удалять ЖЖ, но! Затем чтобы не опозориться и не дать о себе ещё больше информации, страх что её будут травить другие хомы, вычислят по айпи, а там и до знакомых дойдёт. Удалить письмо же нельзя, остаётся только со стыда выпилить аккаунт. Анон-конспиролог
Погоди, а чего просто пост не удалит?
Это люди, которые как минимум не уважают себя. Уважающие люди прекращают общение, как только с ними заговаривают не на равных.
Самое интересное, что действительно развитые люди - умные, великодушные и вежливые. Все это теряется вниз по социальной лестнице к простой вахтерше. Там жажда власти прет особенно сильно.
Не стал бы связывать с социальной лестницей.
Погоди, а чего просто пост не удалит?
Да это хомяк какой-то мимо пробегал.
Анон так и не понимает где взаимосвязь между выпиливанием жж и негативной оценкой разбора. Вот представьте ситуацию: Вы в вконтактике общаетесь с человеком, с которым у вас не сложился диалог, потом он вас обосрал. Вы побежите удалять страницу? То-то же
Думаю, что ЖЖ выпиливают вот почему: допустим хома послала письмо аспаже в надежде на помощь и лучи добра, а получила негатив. Что сделает хома? Заплачет, застыдится и побежит удалять ЖЖ, но! Затем чтобы не опозориться и не дать о себе ещё больше информации, страх что её будут травить другие хомы, вычислят по айпи, а там и до знакомых дойдёт. Удалить письмо же нельзя, остаётся только со стыда выпилить аккаунт. Анон-конспирологПогоди, а чего просто пост не удалит?
Как ты удалишь пост с чужого ЖЖ?
Привет, Люся.
Раз у тебя склероз, напоминаю: ты у себя в вашблоке намедни гневалась, что авторы писем пишут, получают волшебный уникальный разбор бесплатно, а потом подло удаляют аккаунты, тем самым выставляя тебя в несерьезном свете.

Мульты не открылись. 
Анон пишет:А че не так то. Или вы аноны будете отрицать, что женский и мужской возраст немного по разному воспринимается все же, в том числе и из-за фертильной женской функции.
Фертильность вообще не имеет никакого отношения к внешности.Красивые залетают, уродливые, толлстые, тонкие, коренастые крестьянки, утонченные дворянки, китаянки с переломанными ступнями и русские с большими ногами, викторианские дамы со сдавленными корсетом внутренностями и разожратые бабищи из жарких стран. Как баба ни выглядит - она сможет родить независимо от этого. Ну и наоборот тоже верно: если баба бесплодна, на внешности это может вообще никак не отразиться.
Ты тупой? Оценка зддоровой фертильности идет на бессознательном уровне и да, баба 25 лет оценивается как более подходящая для деторождения. Чем 45 летняя, которая тоже может родить, но только с большими рисками. А мужчина что в 25, что в 45 не вынашивает плод и расценивается бессонательно как годный отец.
К тому же кожа у мужчин в среднем толще и поэтому морщин меньше. Особенно если ведет здоровый образ жизни. У вас какие-то маргиналы - прокуренные, пропитые, расжиревшие. Знаю мужиков, которые и в 50 выглядят значительно моложе чем их закабаневшие и унылые ровесницы
Анон пишет:Где эти нестареющие Аленьделоны?
Ахахаха, ну просто бажество. Куда уж нам, целлюлитным стремным бабам
Это безработный алконавт. У него нет бабы, он вынужден обслуживать и обстирывать себя сам, и готовить сам.
Как она отвратно любезна с этим парнем( Все у него хорошо и с локусом и с короной, просто депрессия, обратитесь к врачу, будьте осторожны.
Анон пишет:Анон пишет:А че не так то. Или вы аноны будете отрицать, что женский и мужской возраст немного по разному воспринимается все же, в том числе и из-за фертильной женской функции.
Ты тупой? Оценка зддоровой фертильности идет на бессознательном уровне и да, баба 25 лет оценивается как более подходящая для деторождения. Чем 45 летняя, которая тоже может родить, но только с большими рисками. А мужчина что в 25, что в 45 не вынашивает плод и расценивается бессонательно как годный отец.
К тому же кожа у мужчин в среднем толще и поэтому морщин меньше. Особенно если ведет здоровый образ жизни. У вас какие-то маргиналы - прокуренные, пропитые, расжиревшие. Знаю мужиков, которые и в 50 выглядят значительно моложе чем их закабаневшие и унылые ровесницы

В общем, чтобы Люся пожалела, надо измазать себя в гуане и назваться последним девственником Америки, бгг. Тогда она порадуется, что у кого то жизнь сложилась еще хуже, чем у нее. И типа подбодрит.
![]()
но если ты баба, тебя при том же раскладе скорее назовут липким ноющим днищем
так что безнадега, анон
Оказывается, голубь все-таки баба. В возрасте.
А мужчина что в 25, что в 45 не вынашивает плод и расценивается бессонательно как годный отец.
Но хуевый защитник потомства
Анон пишет:В общем, чтобы Люся пожалела, надо измазать себя в гуане и назваться последним девственником Америки, бгг. Тогда она порадуется, что у кого то жизнь сложилась еще хуже, чем у нее. И типа подбодрит.
![]()
но если ты баба, тебя при том же раскладе скорее назовут липким ноющим днищем
так что безнадега, анон
Оказывается, голубь все-таки баба. В возрасте.
Ты так говоришь будто это что-то плохое
Анон пишет:Анон так и не понимает где взаимосвязь между выпиливанием жж и негативной оценкой разбора. Вот представьте ситуацию: Вы в вконтактике общаетесь с человеком, с которым у вас не сложился диалог, потом он вас обосрал. Вы побежите удалять страницу? То-то же
Думаю, что ЖЖ выпиливают вот почему: допустим хома послала письмо аспаже в надежде на помощь и лучи добра, а получила негатив. Что сделает хома? Заплачет, застыдится и побежит удалять ЖЖ, но! Затем чтобы не опозориться и не дать о себе ещё больше информации, страх что её будут травить другие хомы, вычислят по айпи, а там и до знакомых дойдёт. Удалить письмо же нельзя, остаётся только со стыда выпилить аккаунт. Анон-конспирологПогоди, а чего просто пост не удалит?
Пост со своего ЖЖ, вместо того чтоб весь аккаунт выпиливать
А мужчина что в 25, что в 45 не вынашивает плод и расценивается бессонательно как годный отец.
Годный отец?? Я вот йуный Анон и не хочу залетать от 45летнего мужика с его тухлой спермой 
Анон пишет:
Ахахаха, ну просто бажество. Куда уж нам, целлюлитным стремным бабам
Это безработный алконавт. У него нет бабы, он вынужден обслуживать и обстирывать себя сам, и готовить сам.
Анонче, таких 95% по России. И у каждого есть баба, а то и не одна.
По поводу внешнего вида бап. Уже писал тут. Молодой следил за собой. Не выходил из дому, не подобрав подходящий колер носового платочка. И искренно удивлялся на бап вокруг. Чё, трудно когти намазать, вовремя корни покрасить и подстричься, прилично одеться и вся эта хуйня? Прилетело по полной. Когда ваще не до этого, а лишь бы ночь простоять и день продержаться.
Такие как Люся просто крайне болезненно переносят ситуации, в которых их наебали. С людьми такое случается - но нормальный человек отряхнется, забьет и пойдет дальше. А Люся так не может. Ее наебали и наебали массово, для нее это смерти подобно, потому что локус с короной уже такого размера, что в Дит не влезает.
Остается только злобно грозить магуйством и исходить желчью на хомок от бессильной злости.Не секрет, что самооценка у Люси на дне Дита. Это ж надо так дергаться по всякой хуйне. Какая разница кто там что удалил, все равно аккаунты создаются специально для разбора. А раньше вообще были, вне правил, трех дневные и тд
И реальной личности там нет и инфы, как правило.Вот ты получила историю от человека, вот показательно разобрала, чтобы привлечь внимание к своим "методам".
Благодарить должна, за то что поделились. А не вот эту хуйню гнать "мне это не надо, я только время трачу, ничего не получаю".
Че за галимая развесистая клюква вообще? Че за противоречия? Ппц.
Тебе так важно в сотый раз повторить что самооценка у люси на уровне дита?
Себе что ли хочешь это доказать, чтобы не было так мучительно больно?
С самоценкой там все окнорм, корона с дом.
Её поведение - хитрожопая стратегия по углублению подчинения хомок. Вполне известная и эффективная. Удивитлеьно, что это непонятно.
Анон пишет:Анон пишет:А че не так то. Или вы аноны будете отрицать, что женский и мужской возраст немного по разному воспринимается все же, в том числе и из-за фертильной женской функции.
толстая не равно красивая
выглядит грубо, шелушится и всякая такая хуйня
Анон пишет:А мужчина что в 25, что в 45 не вынашивает плод и расценивается бессонательно как годный отец.
Годный отец?? Я вот йуный Анон и не хочу залетать от 45летнего мужика с его тухлой спермой
Ну это да. С его возрастной кожей, восрастным запахом тела и тд. Все-таки 45-летний и 25-летний это две большие разницы как грица.
Но с точки зрения оплодотворения вроде разницы нет
Анон пишет:Погоди, а чего просто пост не удалит?
Пост со своего ЖЖ, вместо того чтоб весь аккаунт выпиливать
А прикиньте, идете в ЖЖ написавшего письмо - а там пусто... просто пусто. И вопрос возникает - а он точно писал эво или она пиздит безбожно?.. Да еще и спросят умники - а из того ЖЖ опровержение, ничего не писал, и кто такая эво?
Вот это была б потеха на люсей!
Анон пишет:А мужчина что в 25, что в 45 не вынашивает плод и расценивается бессонательно как годный отец.
Залетай от 20 летнего прыщавого задрота со свеженькой гонорейной спермой
В 45 сперма нормальная, у тебя неввроз видимо.
Анон пишет:Анон пишет:Но хуевый защитник потомства
Залетай от 20 летнего прыщавого задрота со свеженькой гонорейной спермой
![]()
В 45 сперма нормальная, у тебя неввроз видимо.
Лучше залечу от 20летнего, и правда