Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#81226 2016-11-20 20:12:38

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

=)

giphy.gif
Хомы Рапунцели, причина разрыва пукана Люси

А что это за белая мрачная тварь с красными глазами? Еж-альбинос? Опоссум? Кто это?

Это тоже силберве

#81227 2016-11-20 20:20:14

Анон

anna_actio
Нужно срочно мужу дать почитать этот пост, а то складывается ощущение, что комплексует  от своей "скорострельности". Я засекала, от 4 до 7 минут, значит, в норме.

Не дура ли? У этой хомы настоящий журнал с фотками. Мужа скорострела подставлять так - брр

#81228 2016-11-20 20:37:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто в ру_психологе негатив по отношению к автору не разрешают и банят за это, так что там вариант с опусканием автора невозможен, все очень деликатно и вежливо, тем не менее некоторые норовят выпилиться. Что можно объяснить только стыдом, наверное, или нежеланием больше возвращаться к этой проблеме, или, может, страхом, что вычислят как-то.

Аноны, вы сходите по не выпеленым аккаунтам у люськи. Они редко живые и действующие. Там пусто, или перепосты. Как можно вычислить автора?
У люськи ее требования к тому, чтобы аккаунт был 3 месяца от роду очердная манипуляша - жди, хома, аккаунт заведи и жди, когда я до тебя снизойду, в очереди стой за дефицитом. Значимость повышает.

Ну я написала, тк аккаунту лет 10, из них лет 5 мертвый.

#81229 2016-11-20 20:40:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

giphy.gif
Хомы Рапунцели, причина разрыва пукана Люси

А что это за белая мрачная тварь с красными глазами? Еж-альбинос? Опоссум? Кто это?

Это тоже силберве

Вместо столика разделочная доска, а как расслабятся, гаспажа достает плёточку... кровь-кишки.

#81230 2016-11-20 20:45:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это тоже силберве

Вместо столика разделочная доска, а как расслабятся, гаспажа достает плёточку... кровь-кишки.

200.gif#6
200.gif#2
Они бухают)

#81231 2016-11-20 20:50:20

Анон

Анон пишет:

Все-таки это вершина прекрасного среди статей Люси
http://evo-lutio.livejournal.com/263093.html#comments
Не налюбуюсь.

Скольким же хомкам она обламала нормальный секс, где мужчина (а многие так делают) может час не кончать ради дамы...

Кто-то вообще в здравом уме считает ли, что если мужчина кончил через восемь минут, то это здоровье и желание женщины, а час - это импотенция и женщину он не хочет?

Просто Люське попадались одни мужики-скорострелы, вот она и рационализирует.

#81232 2016-11-20 20:50:50

Анон

Анон пишет:

Вангую, ты не стала бы писать с живого, где фоточки тебя и твоих котиков.
Мало таких.
Люська так разнылась в этом посте, аж противно.

#81233 2016-11-20 20:52:06

Анон

Скольким же хомкам она обламала нормальный секс, где мужчина (а многие так делают) может час не кончать ради дамы..

По ходу, мужики осваивают техники, учатся у всяких гуру, чтоб не кончать подольше. Либо сами интуитивно осваивают.

#81234 2016-11-20 20:54:45

Анон

мужик долго не кончает, когда нравится ебля с этой дамой, продлевает сам
а когда 5 минут - это вариант для давних браков, когда лишь бы снять напряжение
и не утруждаться, не устраивая марафонов длиною в ночь

Анонче, 100%
На даму плевать - отымел в свое удовольствие, долго не заморачиваясь. Фигли растягивать?

#81235 2016-11-20 21:00:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вангую, ты не стала бы писать с живого, где фоточки тебя и твоих котиков.
Мало таких.
Люська так разнылась в этом посте, аж противно.

Нет, конечно, он старый, дохлый и не актуальный, половина друзей уже померла

#81236 2016-11-20 21:07:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не налюбуюсь.

Скольким же хомкам она обламала нормальный секс, где мужчина (а многие так делают) может час не кончать ради дамы...

Кто-то вообще в здравом уме считает ли, что если мужчина кончил через восемь минут, то это здоровье и желание женщины, а час - это импотенция и женщину он не хочет?

А зачем рационализировать вообще? Ну только если она типа подольше любит. ))) Но многие не любят, я, например.

#81237 2016-11-20 21:10:43

Анон

anna_actio
Нужно срочно мужу дать почитать этот пост, а то складывается ощущение, что комплексует  от своей "скорострельности". Я засекала, от 4 до 7 минут, значит, в норме.

Не дура ли? У этой хомы настоящий журнал с фотками. Мужа скорострела подставлять так - брр

Это нормально для тоталитарных сект. Личные отношения - ничто по сравнению с одобрением виликой.

#81238 2016-11-20 21:11:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не налюбуюсь.

А зачем рационализировать вообще? Ну только если она типа подольше любит. ))) Но многие не любят, я, например.

Объяснила наиболее логичным для себя образом - просто ее все так сильно хотят.

#81239 2016-11-20 21:25:59

Анон

Анон пишет:

Не налюбуюсь.

Она по своему опыту судит. Пингвин задолбался ей пытатся удовольствие доставлять и стал сливать в пять минут, вот она и решила, что так нормально.

#81240 2016-11-20 21:27:19

Анон

А если он всю ночь с остановками трахался, а потом поспал и все утро тоже, но так и не кончил? По Люсе - точно импотент.
Анону часто попадались мужчины, которые кончить не считали своей главной задачей, а любили сам процесс.

#81241 2016-11-20 21:27:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Объяснила наиболее логичным для себя образом - просто ее все так сильно хотят.

Просто на мой взгляд это очевидная физилогия/темперамент - я после хорошей прелюдии кончаю через минут 5 максимум, а дальше мне уже не хочется продолжать, я не могу несколько подряд. Ну мне и не нужно, чтобы мужик продолжал фрикции дольше. Лежать под ним скучать чтоли?))) так и в жизни, и в работе, и спорте спринтер, а не марафонец. Логично, что такие же мужчины есть. И, наоборот, мужчины и женщины, которые хотят подольше.
Хз прием здесь любовь/нелюбовь. Люся такой сексолог от бога.

#81242 2016-11-20 21:29:10

Анон

Анон пишет:

А если он всю ночь с остановками трахался, а потом поспал и все утро тоже, но так и не кончил? По Люсе - точно импотент.
Анону часто попадались мужчины, которые кончить не считали своей главной задачей, а любили сам процесс.

А мне с такими некомфортно((( после пары раз от таких сбегала. Действительно, подсознательно думаешь, что ты ему никак. :/

#81243 2016-11-20 21:49:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне с такими некомфортно((( после пары раз от таких сбегала. Действительно, подсознательно думаешь, что ты ему никак. :/

А мужчина думает, что же он сделал не так... Наверное, мало доставлял удовольствие. И в следующий раз пытается еще дольше  :trollface:

Отредактировано (2016-11-20 21:49:45)

#81244 2016-11-20 22:00:29

Анон

Анон пишет:

anna_actio

она ебанашка полная, постоянно пишет, что у них с мужем дефолт и она блядует, вечно влюбляется в кого-то, подстраивается снизу и тд, все как люся любит и одобряет

#81245 2016-11-20 22:05:39

Анон

Анон пишет:

giphy.gif
По-моему это люся с хомами. Разбирают очередное письмо

Там силберве в черном берете жрет кукурузу. Поразительное сходство

:great:  :great:  :chearleader:  :trollface:  :wankerboy:

#81246 2016-11-20 22:09:34

Анон

Анон пишет:

anna_actio

Да кому интересен ее муж и его эякуляции. Все прочитали да забыли.

#81247 2016-11-20 22:09:49

Анон

Кажется, грызуны с маленькими глазками сюда скоро снова набегут. Аноны, вы если че не обращайте внимание, на будущее. Зверьки эти и так воняют, а тронешь их - ещё сильнее засмердят, ещё и насрут кирпичей.

#81248 2016-11-20 22:34:41

Анон

Вот, к вопросу о мизогинии. Новенькое письмо у Люси, только-только опубликовала. И что мы там видим? Нежность, заботу и поддержку, аноны. А почему? А потому что пишет парень, 29 лет, который признается, что он неудачник, нет ни отношений ни с кем, ни реализации.
А теперь представьте, если бы девушка такое написала? Сразу была бы отпизжена, обвинена в короне, утрате локуса, блядоснежстве и прочих грехах.

#81249 2016-11-20 22:40:28

Анон

Анон пишет:

giphy.gif
По-моему это люся с хомами. Разбирают очередное письмо

Там силберве в черном берете жрет кукурузу. Поразительное сходство

Анон не понял, где сходство между симпатичным пушистым рыженьким хомячком и облезлой злобной зильбеве  :dontknow:

#81250 2016-11-20 22:40:55

Анон

Это похоже на депрессию. На начальной стадии помогает спорт, силовые + плавание, и комплекс витаминов, группы В + С, но если есть хронические заболевания, стоит проконсультироваться с врачом

да отъебись ты от спорта уже, овца! не каждому это дерьмо подходит, не каждый может и вообще это не панацея нихера. блядь, "Пыль" стразу вспоминаю, вернее сцену про то как самооценку спортом поднять там два задрота пытались:

https://www.youtube.com/watch?v=T2nJOo6SCyY

витамины тоже мертвому припарка, кроме омега 3 правильного, который хуй найдешь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума