Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#81176 2016-11-20 17:30:19

Анон

Re: Эво-люцио

Анон так и не понимает где взаимосвязь между выпиливанием жж и негативной оценкой разбора. Вот представьте ситуацию: Вы в вконтактике общаетесь с человеком, с которым у вас не сложился диалог, потом он вас обосрал. Вы побежите удалять страницу? То-то же
Думаю, что ЖЖ выпиливают вот почему: допустим хома послала письмо аспаже в надежде на помощь и лучи добра, а получила негатив. Что сделает хома? Заплачет, застыдится и побежит удалять ЖЖ, но! Затем чтобы не опозориться и не дать о себе ещё больше информации, страх что её будут травить другие хомы, вычислят по айпи, а там и до знакомых дойдёт. Удалить письмо же нельзя, остаётся только со стыда выпилить аккаунт. Анон-конспиролог

#81177 2016-11-20 17:35:18

Анон

Анон пишет:

)))
Анон, заценил маленькие обиженные глазки? )))

Я в мульте другого анона обвислые сиськи заценил )))

Ой, точно!!! Маленькие глазки))) Анон еще заценил динамику - как от влетающего хуя не только левую щеку раздувает, но и по правой сквозняк проходит)

#81178 2016-11-20 17:36:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, анон тоже не поленился почитать комментарии.)) Не устаю удивляться загаженности хомячьих мозгов. Тысячи оправданий и объяснений находят для своей гуры. И особенно радует аргумент "вы все не так поняли! Эволюция имела ввиду совсем не то что вы прочитали! Она помогает людям, ломая их, просто они из-за боооли не могут осознать ......."

Да, там Дит похлеще Люсиной ебаназии развернулся. Чисто сектантская тема, кстати. Этим деструктивные секты отличаются:

1. Наличие гуры, который всегда прав.
2. Гура создал идеальную систему, где солнце встает на западе, а снег падает с земли на небо, но видеть это могут только прокачанные люди без короны посвященные, потому что весь остальной мир погряз в грехе/жопе/отсутствии ресурса
3. Если тебе кажется, что солнце встает на востоке, а снег падает с неба на землю, то у тебя просто раздуло корону/недостаточно посвященности/прокачки/любой другой термин, который в ходу в этой секте
4.Если тебе по ходу дела сломали руку-ногу-голову, то это оттого, что ты не так понял ебаназию (сам виноват) или оттого, что тебя пытаются прокачать, а чтобы прокачаться, надо терпеть (раз тебе больно, то ты супернепрокачанный, стало быть, опять же сам виноват).
5. Короче, что бы ни случилось, всегда виноват ты, а не система и не, не дай Пингвин, гура.

о, анончик, как жеж ты прав,
сори что анон влез сейчас с другой темой,
но вот эти твои слова прям просяться в комментарии и под это видео,
может если ты анон не против и мне не будет лень,
можно использовать эти твои слова в гугле?
хотя стопроцентов их потрут же,
но анон очень раздраженно воспринял дядьку,
с его призывами нахуй семью и любовь,
гоу ебацца, а кто не ебеться а хочет любить,
тот чмо и лох последний

https://www.youtube.com/watch?v=jE_9bQZ6kLY

#81179 2016-11-20 17:37:47

Анон

Анон пишет:

А думал ли Козлов, что Люся его обскочит, и создаст секту с нихуя?

Да ну. Люсе до Козлова как до луны. Она даже к группе выйти боится. И книжки у Козлова стройнее и логичнее. Люся - плагиатор и компилятор.

#81180 2016-11-20 17:38:24

Анон

Все-таки это вершина прекрасного среди статей Люси
http://evo-lutio.livejournal.com/263093.html#comments
Не налюбуюсь.

Скольким же хомкам она обламала нормальный секс, где мужчина (а многие так делают) может час не кончать ради дамы...

Кто-то вообще в здравом уме считает ли, что если мужчина кончил через восемь минут, то это здоровье и желание женщины, а час - это импотенция и женщину он не хочет?

Отредактировано (2016-11-20 17:39:17)

#81181 2016-11-20 17:41:11

Анон

Анон пишет:

)))
Анон, заценил маленькие обиженные глазки? )))

Я в мульте другого анона обвислые сиськи заценил )))

Ой, точно!!! Маленькие глазки))) Анон еще заценил динамику - как от влетающего хуя не только левую щеку раздувает, но и по правой сквозняк проходит)

Приятно когда твою работу оценивают профессиональным орлиным оком......  :friends: 
*скромный Голубь*

#81182 2016-11-20 17:44:18

Анон

Анон пишет:

тот чмо и лох последний

Используй, мне не жалко) Я и сам ненавижу всяких самодовольных гур.

#81183 2016-11-20 17:44:44

Анон

Кто-то вообще в здравом уме считает ли, что если мужчина кончил через восемь минут, то это здоровье и желание женщины, а час - это импотенция и женщину он не хочет?

ну ваще если он себя не сдерживают, то это так и есть. даже не через восемь минут, а скорее через 15 секунд. кончить час не может - это что-то ненормальное. у меня был такой, у него с чувствительностью что то не то, это так себе было. здоровые мужики трахаются час, только сдерживая себя постоянно, это факт.

#81184 2016-11-20 17:46:03

Анон

Анон пишет:

Анон так и не понимает где взаимосвязь между выпиливанием жж и негативной оценкой разбора. Вот представьте ситуацию: Вы в вконтактике общаетесь с человеком, с которым у вас не сложился диалог, потом он вас обосрал. Вы побежите удалять страницу? То-то же
Думаю, что ЖЖ выпиливают вот почему: допустим хома послала письмо аспаже в надежде на помощь и лучи добра, а получила негатив. Что сделает хома? Заплачет, застыдится и побежит удалять ЖЖ, но! Затем чтобы не опозориться и не дать о себе ещё больше информации, страх что её будут травить другие хомы, вычислят по айпи, а там и до знакомых дойдёт. Удалить письмо же нельзя, остаётся только со стыда выпилить аккаунт. Анон-конспиролог

Хомки, кстати, пришли к одному автору, когда та написала недовольный пост об эво после разбора. Вели себя по-хамски, выпендривались и выслуживались перед аспажой. Так что опасения небезосновательны. Но, всё-таки, главное - сильный удар по образу себя от человека, которого считает авторитетом и которому верит. И сильная эмоциональная реакция, вплоть до выпиливания аккаунта.

Отредактировано (2016-11-20 17:47:27)

#81185 2016-11-20 17:47:06

Анон

Анон пишет:

Приятно когда твою работу оценивают профессиональным орлиным оком......  friend1
*скромный Голубь*

Ну я не то чтобы профи в этом деле, но наблюдательный анон *тоже скромно* :iloveyou:

#81186 2016-11-20 17:48:57

Анон

ну ваще если он себя не сдерживают, то это так и есть. даже не через восемь минут, а скорее через 15 секунд. кончить час не может - это что-то ненормальное. у меня был такой, у него с чувствительностью что то не то, это так себе было. здоровые мужики трахаются час, только сдерживая себя постоянно, это факт.

Ну естественно сдерживая и с перерывами

#81187 2016-11-20 17:50:26

Анон

Анон пишет:

У анона все мужики долго трахались. То ли анон "невозбуждающий", то ли мужики исключительно старательные отбор проходили.

#81188 2016-11-20 17:51:18

Анон

Анон пишет:

Кстати, подобное время от времени случается в одиозном ру_психологе, где кто-то сначала, не подумав и на эмоциях, накатывает пост, а потом получает обратную связь, которую не ждал, ну и вообще эффект взбудораженных масс (если тема холиварная) и от стыда или страха выпиливает постик. Однако ру_психологи подстраховались на этот случай, постик кэшируют и возвращают.
Анону еще кажется, что это и своего рода психологическая разрядка такая у письмоваятелей - типа выпилил, значит, тему для себя закрыл, освободился. Вариант психотерапии с разорванной бумагой, вот это вот все.

#81189 2016-11-20 17:52:13

Анон

http://evo-lutio.livejournal.com/262642.html

Аноны, кто читал? Мизогиния в этом высере просто зашкаливает, она уже прям в статье открыто называет женщин глупыми курицами и неумными.

Отредактировано (2016-11-20 17:52:26)

#81190 2016-11-20 17:52:20

Анон

Аноны-мультипликаторы прекрасны!
Надеюсь, что их творения на мультаторе не выпилят за неприличие (они если не настроить приватность и тд тут же попадают на гл.страницу, где их все местные обнаруживают и идут комментить).

#81191 2016-11-20 17:53:25

Анон

Один анон писал, что миумау сначала продвигала люсю, а потом перестала.
Опять начала:
http://miumau.livejournal.com/2323980.html
:trollface:
Заказной пост, скорее всего. Решили люське всем миром подсобить в трудную минуту.

Миу мау никогда не любил. Скользкая бедняжечка с сексуальными девиациями и типа на преодолении.

А что с ней не так? Анон просто интересуется, его она вполне вдохновляет, почитать, картиночки с котиками поглядеть. А что за девиации?

#81192 2016-11-20 17:53:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тот чмо и лох последний

Используй, мне не жалко) Я и сам ненавижу всяких самодовольных гур.

спасибо анон

#81193 2016-11-20 17:59:42

Анон

Анон пишет:

Анону еще кажется, что это и своего рода психологическая разрядка такая у письмоваятелей - типа выпилил, значит, тему для себя закрыл, освободился. Вариант психотерапии с разорванной бумагой, вот это вот все.

Вряд ли. Если не раздражает, то пусть висит, какая разница. Кто-то еще комментов накидает, потом перечитать можно, спустя время. Это всё-таки именно негатив, скорее всего неожиданный.
Люська сама из себя периодически изображает всеобщую Мать, ах, "я вас всех люблю, даже тех, кого забанила" - почти дословная цитата. Последние посты анон не читал, влом, но там вроде тоже типа того - я же коуч, всем на благо, для вас, дур, стараюсь. Хомки размягчаются, пишут, а потом ап - прилетело. Не понимают, болезные, что она для того вселенскую любовь и имитирует, чтобы потом побольнее ударить.

#81194 2016-11-20 18:00:33

Анон

Анон пишет:

Кстати, подобное время от времени случается в одиозном ру_психологе, где кто-то сначала, не подумав и на эмоциях, накатывает пост, а потом получает обратную связь, которую не ждал

Ну ты сравнил, анон, рупсихолог и люську. Небо и земля.

#81195 2016-11-20 18:02:49

Анон

Анон пишет:

Кстати, подобное время от времени случается в одиозном ру_психологе, где кто-то сначала, не подумав и на эмоциях, накатывает пост, а потом получает обратную связь, которую не ждал, ну и вообще эффект взбудораженных масс (если тема холиварная) и от стыда или страха выпиливает постик. Однако ру_психологи подстраховались на этот случай, постик кэшируют и возвращают.

М? :trollface:

#81196 2016-11-20 18:02:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, подобное время от времени случается в одиозном ру_психологе, где кто-то сначала, не подумав и на эмоциях, накатывает пост, а потом получает обратную связь, которую не ждал

Ну ты сравнил, анон, рупсихолог и люську. Небо и земля.

Ну, я не их сравниваю, анон) А состояние топик-стартера, когда он послал запрос и получил ответ. Многие и в ру_психологе удаляются же. По каким-то причинам, может, неприятно потом на свой душевный стриптиз смотреть.

#81197 2016-11-20 18:04:56

Анон

Анон пишет:

Ну, я не их сравниваю, анон) А состояние топик-стартера, когда он послал запрос и получил ответ. Многие и в ру_психологе удаляются же. По каким-то причинам, может, неприятно потом на свой душевный стриптиз смотреть.

Ты не трололо часом?
Ты видел, например, с какими эмоциями икея та же сюда пришла? Это она ещё аккаунт не выпиливала.

#81198 2016-11-20 18:06:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хомки, кстати, пришли к одному автору, когда та написала недовольный пост об эво после разбора. Вели себя по-хамски, выпендривались и выслуживались перед аспажой. Так что опасения небезосновательны. Но, всё-таки, главное - сильный удар по образу себя от человека, которого считает авторитетом и которому верит. И сильная эмоциональная реакция, вплоть до выпиливания аккаунта.

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, каждый из вас по-своему прав. Анон-конспиролог

#81199 2016-11-20 18:08:37

Анон

Анон пишет:

Вряд ли. Если не раздражает, то пусть висит, какая разница. Кто-то еще комментов накидает, потом перечитать можно, спустя время. Это всё-таки именно негатив, скорее всего неожиданный.

Просто в ру_психологе негатив по отношению к автору не разрешают и банят за это, так что там вариант с опусканием автора невозможен, все очень деликатно и вежливо, тем не менее некоторые норовят выпилиться. Что можно объяснить только стыдом, наверное, или нежеланием больше возвращаться к этой проблеме, или, может, страхом, что вычислят как-то.

Анон пишет:

Люська сама из себя периодически изображает всеобщую Мать, ах, "я вас всех люблю, даже тех, кого забанила" - почти дословная цитата. Последние посты анон не читал, влом, но там вроде тоже типа того - я же коуч, всем на благо, для вас, дур, стараюсь. Хомки размягчаются, пишут, а потом ап - прилетело. Не понимают, болезные, что она для того вселенскую любовь и имитирует, чтобы потом побольнее ударить.

А Люська - да, у нее ж вообще поведение такой училки-садистки. "Ну-ка, посмотрим все на Иванову! Иванова нам тут пост написала. Она у нас думает, что сама умная? Думает, она тут поняла что-то своими тупыми мозгами? Ну-ка, кто хочет объяснить, какая она дура? Ну, смелее, смелее, девочки" (смотрит ласково) Кто-то ведется, пытается что-то сказать, Люся сразу: "Аааа, ты думаешь, ты тоже умная? Ну-ка, ну-ка..." и понеслось. Типикал.

#81200 2016-11-20 18:11:01

Анон

Анон пишет:

Ты не трололо часом?
Ты видел, например, с какими эмоциями икея та же сюда пришла? Это она ещё аккаунт не выпиливала.

Да почему трололо? Я просто говорю, что у людей много причин выпиливать жежешку и пост есть, и они, в общем, имеют на это право. Это не попытка доказать, что Люся права, анон) А, напротив, попытка сказать, что даже в лайт-версии типа ру_психолога и то бывают нервные самовыпиливания. Что как бы показывает лишний раз, что людям неприятно видеть свою историю в обсуждениях, пусть даже вежливых.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума