Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Да, анон тоже не поленился почитать комментарии.)) Не устаю удивляться загаженности хомячьих мозгов. Тысячи оправданий и объяснений находят для своей гуры. И особенно радует аргумент "вы все не так поняли! Эволюция имела ввиду совсем не то что вы прочитали! Она помогает людям, ломая их, просто они из-за боооли не могут осознать ......."
Да, там Дит похлеще Люсиной ебаназии развернулся. Чисто сектантская тема, кстати. Этим деструктивные секты отличаются:
1. Наличие гуры, который всегда прав.
2. Гура создал идеальную систему, где солнце встает на западе, а снег падает с земли на небо, но видеть это могут только прокачанные люди без короны посвященные, потому что весь остальной мир погряз в грехе/жопе/отсутствии ресурса
3. Если тебе кажется, что солнце встает на востоке, а снег падает с неба на землю, то у тебя просто раздуло корону/недостаточно посвященности/прокачки/любой другой термин, который в ходу в этой секте
4.Если тебе по ходу дела сломали руку-ногу-голову, то это оттого, что ты не так понял ебаназию (сам виноват) или оттого, что тебя пытаются прокачать, а чтобы прокачаться, надо терпеть (раз тебе больно, то ты супернепрокачанный, стало быть, опять же сам виноват).
5. Короче, что бы ни случилось, всегда виноват ты, а не система и не, не дай Пингвин, гура.
Отредактировано (2016-11-20 10:25:43)
Нормальный человек, зайдя в блог и прочитав выпердеж эвы, придет к выводу, что этот человек возможно мизантроп не нуждается ни в своей аудитории, ни в материальной благодарности, и не будет стремиться ни примкнуть к аудитории, ни выразить енту самую благодарность.
Другое дело хома. Хома читает между строк и влезет без мыла в жопу. Написано "не нуждаюсь в ваших историях" - читай нуждается. Написано "не зарабатываю на этом" - читай "основной источник дохода". Написано "френжу не за перечисляемые мне суммы, а способных и объективных" - читай "право комментирования можно купить".
И ведь это такая игра по сути - в Верхнюю и нижних. Верхняя капризничает, топает ногами, фыркает, стебет, опускает, а нижние, угодливо изгогнувшись, лезут и лезут в Дит без мыла, видимо, получая острый кайф от своей предусмотрительности, изворотливости и рабски заточенного ума.
Анону еще нравится, как люська угрожает в комментариях хомякам "Что, комментировать надоело?"
Аххаха! Типа "Жить надоело?" 
Анону еще нравится, как люська угрожает в комментариях хомякам "Что, комментировать надоело?"
Аххаха! Типа "Жить надоело?"
Сказывается общение с Дунькиной гопотой 
http://miumau.livejournal.com/2323980.h … t192107276
Анончик, спасибо за ссылку. Вот тут конкретно Люсю анализируют (пардон, если уже выкладывали, анон запутался).
http://miumau.livejournal.com/2323980.h … t192107276
Анончик, спасибо за ссылку. Вот тут конкретно Люсю анализируют (пардон, если уже выкладывали, анон запутался).
Кстати, как боевая хома копирует госпожу, зацените:
Вы тоже из тех кто не умеет читать и понимать прочитанного ??? ))))
Анон пишет:
![]()
![]()
бггг горыныч сам себя в рот ебет 
Да, хомячиха там пытается с верхней позиции донести до всех истину
Гуру свою косплеит.
бггг горыныч сам себя в рот ебет 1135
А что ему еще делать в воскресенье с утра? Церковным колокольным звоном всю нечисть в Дит загнало)
Анон решил после бурной субботы зайти на холиварку, расслабиться и отдохнуть в тишине, а тут воняет.
Хомяки, от вас воняет, идите назад к Люсе в хомячью клетку, не мусорьте тут и не портите воздух своей хомячьей вонью.
Да, хомячиха там пытается с верхней позиции донести до всех истину
Гуру свою косплеит.
Она уже приблизилась к Истине, осознала Аддикицию и прошла первый этап Боли от слома Шаблона.
А остальные все пребывают в Иллюзиях, и ей "их жаль" (с)
Пс Анон умиляется хомячкам, даже завести хотел, но вспомнил что от них воняет и передумал
Интересно, Люся раздает боевым хомам треножники, чтобы нести свет истины в массы? Или он щеткой от кактуса машут обычно?
Аноны-художники, а можете короткий мульт про Люсю нарисовать? Люся и хомка или Люся и треножник? А то анон пытается, но у него не выходит.
https://multator.ru/toon/zl6w89x04vbt
Анон попробовал 
Благодарить должна, за то что поделились. А не вот эту хуйню гнать "мне это не надо, я только время трачу, ничего не получаю".
Ваще Анон недавно пронзил, что все успешные люди (успешные не в смысле ядобился, а с смысле гармоничные, занимающиеся любимой работой, любящие и любимы) они все добрые и открытые, а не лающие шафки с железобетонными границами. Эволюшка наша прошла бы шоль супервизию, раз она психолух, потравила б своих тараканов, а тож от ее злобы бессильной прям удивительно даже становится как в человеке полтора метра ростом помещается столько говна.
https://multator.ru/toon/zl6w89x04vbt
Анон попробовал
Супер

Ваще Анон недавно пронзил, что все успешные люди (успешные не в смысле ядобился, а с смысле гармоничные, занимающиеся любимой работой, любящие и любимы) они все добрые и открытые, а не лающие шафки с железобетонными границами. Эволюшка наша прошла бы шоль супервизию, раз она психолух, потравила б своих тараканов, а тож от ее злобы бессильной прям удивительно даже становится как в человеке полтора метра ростом помещается столько говна.
Вообще, гармоничные люди обычно живут по принципу "делай добро и бросай его в воду" - есть чем поделиться и есть желание поделиться? Сделай, и по фиг на благодарность. Кому-то полегчало, окей, кто-то воспользовался и не поблагодарил - ну и ладно. А вот так сидеть на кактусовой щетке и пыхтеть, что она вкладывалась, а ее поимели... Блин, ну че ты тогда вкладывалась)))
Блин, ну че ты тогда вкладывалась)
А главное Чем вкладывалась
Говно своё она бережет и охраняет за стеной железобетонной. Ну выдала кусочек, а спасиба не получила, вот и бомбит.
Пздц какой неадекват
У кого что есть, тот тем и делится, да.
Вообще, гармоничные люди обычно живут по принципу "делай добро и бросай его в воду" - есть чем поделиться и есть желание поделиться?
Анон однажды, будучи на грани, поплелся на форум желающих совершить суицид. Так вот там есть куча людей, кто готов поддержать и сказать добрые слова, и слова эти, чувствуется что искренние, т.к. попадают точно в цель. Анон был поражен, что есть люди, которые делают добро чужим людям запросто так, ничего не прося взамен!! Анона изменил этот опыт. И теперь очень удивляется, когда видит психолуха, который возмущается, что дескать хомки отнимают ее драгоценное время (алле, ваще то, хомки - это люсин заработок в прямом смысле, я уж не говорю про чисто человеческое отношение к тем, кто пишет ей в расстроенных чувствах).
Эволюция очень больная женщина. Анон прям чувствует какое у нее ядовитое нутро, особенно когда она девок опускает. Ей очень нравятся истории, когда у девки все хорошо сначала, ап потом скатывается в кал. Психолух прям торжествует от таких моментов, анон давно заметил. Как?!!!!! Как ты вообще могла решить, что у тебя я все может быть хорошо???!!! Коооооорона!!! Карауллллл!!!!
А вот так сидеть на кактусовой щетке и пыхтеть, что она вкладывалась, а ее поимели... Блин, ну че ты тогда вкладывалась)))
Противоречит своему же учению. Люсь, ну ты вложилась, отойди в сторонку, дай переварить -это ж основы подстройки снизу, епт!
Отредактировано (2016-11-20 11:47:05)
Она уже приблизилась к Истине, осознала Аддикицию и прошла первый этап Боли от слома Шаблона.
А остальные все пребывают в Иллюзиях, и ей "их жаль" (с)
Аноны, вот вы подумайте, как теперь сабжу признать, что он не прав?
Да никак. Не будет этого никогда. Это ж не пару месяцев продолжается, сабжек таков уже два-три десятка лет и наворотить успел немеряно, судя по энергичности и беспредельной уверенности в собственной правоте. Так что всё дальше так и будет. Анон с китайским производителем совершенно прав. В самом лучшем случае она закроет жж evo_lution и откроет под новым ником, но это будут те же яйца только в профиль.
Аноны же только и могут продолжать свою добровольную волонтерскую деятельность)) - разбирать творения сабжа критически, для себя, и для впервые узревших Дит, а также авторов писем.
Другое дело, что как ни пытается тут зеленое убедить нас в наркомании на дите, туда ходить ужо рили лень. Ну как-то под настроение тогда, уж если что пропустим, то пропустим, ещё напишет, куда денется. 
Да у люси полно такой хуйни.
"уговорите меня, чтобы я приняла ваши деньги",
"уговорите меня дать добро на издательство моей книги",
"уговорите меня взять ваши иллюстрации",
"Уверяйте меня в том, что мои пиздюли - вовсе не пиздюли. Хоть это и пиздюли. Но вы должны думать, что это никакие не пиздюли, вы должны верить в это больше меня самой, и тогда я позволю вам получать от меня пиздюли"И тд.
Представьте, что должна представлять из себя хома, чтобы пробраться в ближний круг?
Я скажу вам, че это. Это пронырливая баба средних лет и хуевой внешности, у которой есть опыт выхода из таких сложных жизненных ситуаций, в которых и оказываются-то в основном такие вот тупые, но хитрые курицы, как:
*дать взятку должностному лицу, которое с чрезвычайно строгим еблом сообщает, что взяток не берет и за это положена уголовная ответственность, но на самом деле пиздец как хочет ее взять;
*Прорваться к врачу, когда тебе сообщают, что врач не сможет принять большее количество чел., чем уже есть в очереди, до конца своего рабочего дня. Все пришедшие разворачиваются и записываются на другой день. Хома продолжает сидеть и таки прорывается к врачу в конце рабочего дня.
*Та же самая история - с почтой. Ты заходишь на почту, тебе сообщают, что они обслужат только тех, кто пришел до такого-то часа, а остальные могут уебывать. Ты разворачиваешься вместе с другими не успевшими, но какая-то тетка, зашедшая в то же время, что и ты, остается сидеть, и ее таки обслуживают, самой последней.
*сдать экзамен, когда ты нихуя не знаешь, препод сообщает тебе, что 1) ты нихуя не знаешь, 2) а те, кто нихуя не знает, экзамен ему не сдадут и будут отчислены. Как выворачиваются такие тетки: сдают последними, несут хуйню с заискивающим виноватым видом. Долго несут хуйню, чтобы хуйня формально могла сойти за ответ. Ибо знают, что нужны преподу почти так же, как им нужен зачет. Ибо если отчислять неспособных, придется отчислить половину вуза. И зачет таки получают, и вуз заканчивают. И работают потом, не разгибаясь из заискивающей виноватой позы.И тд
Нормальный человек, зайдя в блог и прочитав выпердеж эвы, придет к выводу, что этот человек возможно мизантроп не нуждается ни в своей аудитории, ни в материальной благодарности, и не будет стремиться ни примкнуть к аудитории, ни выразить енту самую благодарность.
Другое дело хома. Хома читает между строк и влезет без мыла в жопу. Написано "не нуждаюсь в ваших историях" - читай нуждается. Написано "не зарабатываю на этом" - читай "основной источник дохода". Написано "френжу не за перечисляемые мне суммы, а способных и объективных" - читай "право комментирования можно купить".
Анон, а ведь точно!
Да, это тип хитрожопой тетки средних лет и внешности (не о природных данных это, а о вкусе). Которые и к деструктивным мужикам липнут и минеты с котлетами им обеспечивают. Не по любви, а чисто по рассчету такому жлобскому. И там ненависть взаимная, но прикрыта лицемерием махровым.
Они себя вообще не знают. Но знают как без мыла влезть в жопу. По сути это мазохистки.
И тут люська такая, с оправданием мудацких методов (жизнь теток прожита не зря, просто надо еще чуть-чуть поднапрячь жеппку, что-то подкорректировать, еще, еще - получая бесконечный пендель), подведенных под мудацкую систему.
Вот эта условная тетка и жрет с удовольствием все эту лажу и закамуфлированные нарциссические послания плюс прямые пинки. Нашли друг друга.
Именно поэтому самые ЖЫРНЫЕ хомки типа С(оло-ло)дки и Катериныфоты так омерзительны. Они напоминают мне бабу из сериала Германики, которая хотела родить и еблась с каким-то ментом, уходя из отношений с не менее омерзительным вялым мужем, хотя на всех ей было на срать, ведь была цель. А потом вернулась. И тот, кто мог ей это обеспечить, тупо попадал в ее безразличный фокус.
Как представишь, что люська все это понимает, но жить не может без низкопробного восхищения от людей, которых она презирает и может послать в любой момент, вот эту зависимость ее, просто ржачно становится ))) Она более того еще их и селектирует, своих големов, чтобы жрать их как Хронос.
Нашли друг друга, епта. Омерзительные... Не жалко их почему-то от слова совсем.
Отредактировано (2016-11-20 11:48:41)
А главное Чем вкладывалась
Говно своё она бережет и охраняет за стеной железобетонной. Ну выдала кусочек, а спасиба не получила, вот и бомбит.
Пздц какой неадекват
У кого что есть, тот тем и делится, да.

Смешная ссылка
Хомуля:
а вы лично знаете что она теоретик или практик? Лично вы? Она вам лично сообщала??
Никакой практики у нее не было. В жж она в топе каждый день. Обязательно нашлись бы бывшие клиенты, которые или пострадали, или в восторгах строчили каменты, как она им помогла.
Показателен ход мыслей хомячка. Она в вашблоге лично писала такую ложь отборную, какую анон уже в пятом классе церковно-приходской школы уже просекал, что ложь. Мало ли, что лично сообщит обманщик.
Такие как Люся просто крайне болезненно переносят ситуации, в которых их наебали. С людьми такое случается - но нормальный человек отряхнется, забьет и пойдет дальше. А Люся так не может. Ее наебали и наебали массово, для нее это смерти подобно, потому что локус с короной уже такого размера, что в Дит не влезает.
Остается только злобно грозить магуйством и исходить желчью на хомок от бессильной злости.Не секрет, что самооценка у Люси на дне Дита. Это ж надо так дергаться по всякой хуйне. Какая разница кто там что удалил, все равно аккаунты создаются специально для разбора. А раньше вообще были, вне правил, трех дневные и тд
И реальной личности там нет и инфы, как правило.Вот ты получила историю от человека, вот показательно разобрала, чтобы привлечь внимание к своим "методам".
Благодарить должна, за то что поделились. А не вот эту хуйню гнать "мне это не надо, я только время трачу, ничего не получаю".
Че за галимая развесистая клюква вообще? Че за противоречия? Ппц.
Может быть, это прелюдия к тому, что разбор писем станет платным?
Анон, она до сих пор нихуя не монетизировала (пожертвования - это хуйня), потому что ее цель не деньги. Цель - компенсировать нарциссические комплексы, получая одобрение безопасным методом: можно не раскрывать личную инфу, не показывать злобное личико, которое уже поднасрало везде, где появлялось раньше. А виесто этого набить себе цену агрессивно и сидеть в анально огороженном бложике и жрать восхищенные выпуки отобранных ничтожеств.
Печальная участь Дита.