Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Охуели вы, аноны, про бабу 45 лет говорить "пенсионерка". Ей даже до официальной пенсии далеко.
Хотя горыныча и осуждаю за бессмысленные месаги, но согласен с ним - аноны многие пишут на уровне подворотни.идинахуй
иди 
такой милый тредик засрали. печалька
Такие как Люся просто крайне болезненно переносят ситуации, в которых их наебали. С людьми такое случается - но нормальный человек отряхнется, забьет и пойдет дальше. А Люся так не может. Ее наебали и наебали массово, для нее это смерти подобно, потому что локус с короной уже такого размера, что в Дит не влезает.
Остается только злобно грозить магуйством и исходить желчью на хомок от бессильной злости.
Не секрет, что самооценка у Люси на дне Дита. Это ж надо так дергаться по всякой хуйне. Какая разница кто там что удалил, все равно аккаунты создаются специально для разбора. А раньше вообще были, вне правил, трех дневные и тд
И реальной личности там нет и инфы, как правило.
Вот ты получила историю от человека, вот показательно разобрала, чтобы привлечь внимание к своим "методам".
Благодарить должна, за то что поделились. А не вот эту хуйню гнать "мне это не надо, я только время трачу, ничего не получаю".
Че за галимая развесистая клюква вообще? Че за противоречия? Ппц.
Отредактировано (2016-11-20 03:15:49)
Люся думает, что все тупые штоле? Вот она напиздела что ей это не нужно, она выше, и все такие поверили? Ояебу.
Анон пишет:Сравнил жопу с пальцем. Мне нравится сам процесс, с детства люблю эксперименты с человвеческим материалом, а вы то страдаете от Эво, столько негативных эмоций!
.
![]()
В школе ж вроде каникулы кончились.Окей, мы поняли, ты страслый-ужаслый Ганнибал Лектер и доктор Менгеле в одном лице и Проводишь Эксперименты с Человеческим Материалом, успокойся уже и иди уроки учи.
анон думает - это тот хомкомальчик что розочки девушкам дарил, напялив футболку с аватаркой эво.
другой анон почему-то так думает тоже
Че за галимая развесистая клюква вообще?
Голубок, это манипуляции. Даже хомячки и те задумываются: "Почему столько порок?". Она и объяснила все, заодно магуйством пригрозила. Ход конем.
Тупых много, они там и пасутся
Аноны! Может сам притаскивал уже, а может кто ещё, а может и нет. Про нарцев. Люся подпадает на все 100%.
https://www.factroom.ru/life/20-dirty-t … anipulated
Отредактировано (2016-11-20 04:17:19)
Такие как Люся просто крайне болезненно переносят ситуации, в которых их наебали. С людьми такое случается - но нормальный человек отряхнется, забьет и пойдет дальше. А Люся так не может. Ее наебали и наебали массово, для нее это смерти подобно, потому что локус с короной уже такого размера, что в Дит не влезает.
Остается только злобно грозить магуйством и исходить желчью на хомок от бессильной злости.Не секрет, что самооценка у Люси на дне Дита. Это ж надо так дергаться по всякой хуйне. Какая разница кто там что удалил, все равно аккаунты создаются специально для разбора. А раньше вообще были, вне правил, трех дневные и тд
И реальной личности там нет и инфы, как правило.Вот ты получила историю от человека, вот показательно разобрала, чтобы привлечь внимание к своим "методам".
Благодарить должна, за то что поделились. А не вот эту хуйню гнать "мне это не надо, я только время трачу, ничего не получаю".
Да у люси полно такой хуйни.
"уговорите меня, чтобы я приняла ваши деньги",
"уговорите меня дать добро на издательство моей книги",
"уговорите меня взять ваши иллюстрации",
"Уверяйте меня в том, что мои пиздюли - вовсе не пиздюли. Хоть это и пиздюли. Но вы должны думать, что это никакие не пиздюли, вы должны верить в это больше меня самой, и тогда я позволю вам получать от меня пиздюли"
И тд.
Представьте, что должна представлять из себя хома, чтобы пробраться в ближний круг?
Я скажу вам, че это. Это пронырливая баба средних лет и хуевой внешности, у которой есть опыт выхода из таких сложных жизненных ситуаций, в которых и оказываются-то в основном такие вот тупые, но хитрые курицы, как:
*дать взятку должностному лицу, которое с чрезвычайно строгим еблом сообщает, что взяток не берет и за это положена уголовная ответственность, но на самом деле пиздец как хочет ее взять;
*Прорваться к врачу, когда тебе сообщают, что врач не сможет принять большее количество чел., чем уже есть в очереди, до конца своего рабочего дня. Все пришедшие разворачиваются и записываются на другой день. Хома продолжает сидеть и таки прорывается к врачу в конце рабочего дня.
*Та же самая история - с почтой. Ты заходишь на почту, тебе сообщают, что они обслужат только тех, кто пришел до такого-то часа, а остальные могут уебывать. Ты разворачиваешься вместе с другими не успевшими, но какая-то тетка, зашедшая в то же время, что и ты, остается сидеть, и ее таки обслуживают, самой последней.
*сдать экзамен, когда ты нихуя не знаешь, препод сообщает тебе, что 1) ты нихуя не знаешь, 2) а те, кто нихуя не знает, экзамен ему не сдадут и будут отчислены. Как выворачиваются такие тетки: сдают последними, несут хуйню с заискивающим виноватым видом. Долго несут хуйню, чтобы хуйня формально могла сойти за ответ. Ибо знают, что нужны преподу почти так же, как им нужен зачет. Ибо если отчислять неспособных, придется отчислить половину вуза. И зачет таки получают, и вуз заканчивают. И работают потом, не разгибаясь из заискивающей виноватой позы.
И тд
Нормальный человек, зайдя в блог и прочитав выпердеж эвы, придет к выводу, что этот человек возможно мизантроп не нуждается ни в своей аудитории, ни в материальной благодарности, и не будет стремиться ни примкнуть к аудитории, ни выразить енту самую благодарность.
Другое дело хома. Хома читает между строк и влезет без мыла в жопу. Написано "не нуждаюсь в ваших историях" - читай нуждается. Написано "не зарабатываю на этом" - читай "основной источник дохода". Написано "френжу не за перечисляемые мне суммы, а способных и объективных" - читай "право комментирования можно купить".
Отредактировано (2016-11-20 04:57:56)
Остается только злобно грозить магуйством и исходить желчью на хомок от бессильной злости.
Я что-то упустила? Кто-где-когда сабж ... э-э-э... массово обманул?
Остается только злобно грозить магуйством и исходить желчью на хомок от бессильной злости.Не секрет, что самооценка у Люси на дне Дита. Это ж надо так дергаться по всякой хуйне. Какая разница кто там что удалил, все равно аккаунты создаются специально для разбора. А раньше вообще были, вне правил, трех дневные и тд
И реальной личности там нет и инфы, как правило.Вот ты получила историю от человека, вот показательно разобрала, чтобы привлечь внимание к своим "методам".
Может быть, это прелюдия к тому, что разбор писем станет платным?
Да у люси полно такой хуйни.
"уговорите меня, чтобы я приняла ваши деньги",
"уговорите меня дать добро на издательство моей книги",
"уговорите меня взять ваши иллюстрации",
"Уверяйте меня в том, что мои пиздюли - вовсе не пиздюли. Хоть это и пиздюли. Но вы должны думать, что это никакие не пиздюли, вы должны верить в это больше меня самой, и тогда я позволю вам получать от меня пиздюли"И тд.
Представьте, что должна представлять из себя хома, чтобы пробраться в ближний круг?
Я скажу вам, че это. Это пронырливая баба средних лет и хуевой внешности, у которой есть опыт выхода из таких сложных жизненных ситуаций, в которых и оказываются-то в основном такие вот тупые, но хитрые курицы, как:
*дать взятку должностному лицу, которое с чрезвычайно строгим еблом сообщает, что взяток не берет и за это положена уголовная ответственность, но на самом деле пиздец как хочет ее взять;
*Прорваться к врачу, когда тебе сообщают, что врач не сможет принять большее количество чел., чем уже есть в очереди, до конца своего рабочего дня. Все пришедшие разворачиваются и записываются на другой день. Хома продолжает сидеть и таки прорывается к врачу в конце рабочего дня.
*Та же самая история - с почтой. Ты заходишь на почту, тебе сообщают, что они обслужат только тех, кто пришел до такого-то часа, а остальные могут уебывать. Ты разворачиваешься вместе с другими не успевшими, но какая-то тетка, зашедшая в то же время, что и ты, остается сидеть, и ее таки обслуживают, самой последней.
*сдать экзамен, когда ты нихуя не знаешь, препод сообщает тебе, что 1) ты нихуя не знаешь, 2) а те, кто нихуя не знает, экзамен ему не сдадут и будут отчислены. Как выворачиваются такие тетки: сдают последними, несут хуйню с заискивающим виноватым видом. Долго несут хуйню, чтобы хуйня формально могла сойти за ответ. Ибо знают, что нужны преподу почти так же, как им нужен зачет. Ибо если отчислять неспособных, придется отчислить половину вуза. И зачет таки получают, и вуз заканчивают. И работают потом, не разгибаясь из заискивающей виноватой позы.И тд
Нормальный человек, зайдя в блог и прочитав выпердеж эвы, придет к выводу, что это человек возможно мизантроп не нуждается ни в своей аудитории, ни в материальной благодарности, и не будет стремиться ни примкнуть к аудитории, ни выразить енту самую благодарность.
Другое дело хома. Хома читает между строк и влезет без мыла в жопу. Написано "не нуждаюсь в ваших историях" - читай нуждается. Написано "не зарабатываю на этом" - читай "основной источник дохода". Написано "френжу не за перечисляемые мне суммы, а способных и объективных" - читай "право комментирования можно купить".
А вот кстати да. И Люся с ними общается манипуляциями, и они привыкли, что с людьми надо манипулировать, и этого ждут.
Остается только злобно грозить магуйством и исходить желчью на хомок от бессильной злости.Я что-то упустила? Кто-где-когда сабж ... э-э-э... массово обманул?
Привет, Люся.
Раз у тебя склероз, напоминаю: ты у себя в вашблоке намедни гневалась, что авторы писем пишут, получают волшебный уникальный разбор бесплатно, а потом подло удаляют аккаунты, тем самым выставляя тебя в несерьезном свете.
выставляя тебя в несерьезном свете
Да как последнюю лохушку кидая, практически 
Остается только злобно грозить магуйством и исходить желчью на хомок от бессильной злости.Я что-то упустила? Кто-где-когда сабж ... э-э-э... массово обманул?
Это было в предыдущем посте, где Люся переживала, что авторы писем, которые она разбирала, после разбора удаляют свои бложики. Люсю бомбануло из-за этого, потому что она посчитала, что ее таким образом нагло обманули и использовали. Пригрозила даже удалить рубрику "эволюхолаб" из вашблога.
Аноны! Может сам притаскивал уже, а может кто ещё, а может и нет. Про нарцев. Люся подпадает на все 100%.
https://www.factroom.ru/life/20-dirty-t … anipulated
Спасибо, филин. Да, Люся как она есть.
Анон пишет:Такие как Люся просто крайне болезненно переносят ситуации, в которых их наебали. С людьми такое случается - но нормальный человек отряхнется, забьет и пойдет дальше. А Люся так не может. Ее наебали и наебали массово, для нее это смерти подобно, потому что локус с короной уже такого размера, что в Дит не влезает.
Это было в предыдущем посте, где Люся переживала, что авторы писем, которые она разбирала, после разбора удаляют свои бложики. Люсю бомбануло из-за этого, потому что она посчитала, что ее таким образом нагло обманули и использовали. Пригрозила даже удалить рубрику "эволюхолаб" из вашблога.
Спасибо, я уже поняла из контекста. Мне кажется, это абсолютно за гранью здравого смысла. Думаю, что следующим этапом у сабжа будет претензия к комментаторам, что они у себя дома дышат не так, читая ее посты.
Анон! Ты ахуительно выделил группу таких людей и ахуительно описал и их. 
Один анон писал, что миумау сначала продвигала люсю, а потом перестала.
Опять начала:
http://miumau.livejournal.com/2323980.html

Заказной пост, скорее всего. Решили люське всем миром подсобить в трудную минуту.
Отредактировано (2016-11-20 08:45:46)
Анон пишет:
![]()
В школе ж вроде каникулы кончились.Окей, мы поняли, ты страслый-ужаслый Ганнибал Лектер и доктор Менгеле в одном лице и Проводишь Эксперименты с Человеческим Материалом, успокойся уже и иди уроки учи.
Неа, вы прекрасный материал. Может, я диссер пишу?" Ебанаты и ебанашка, кто кого"
Да оставьте вы в покое это^ унылое.

Вот собсна исчерпывающий диалог под постом вгика о том, какова педагоическая система вгика. https://vk.com/wall-61427403_109365 Виталий Калинин - это один из мастеров вгика (о чем некоторые его оппоненты не догадываются).
Думаю, что во времена Люси там была та же система.
Люся просто переняла самое худшее у своих учителей.

Анон пишет:Такие как Люся просто крайне болезненно переносят ситуации, в которых их наебали. С людьми такое случается - но нормальный человек отряхнется, забьет и пойдет дальше. А Люся так не может. Ее наебали и наебали массово, для нее это смерти подобно, потому что локус с короной уже такого размера, что в Дит не влезает.
Привет, Люся.
Раз у тебя склероз, напоминаю: ты у себя в вашблоке намедни гневалась, что авторы писем пишут, получают волшебный уникальный разбор бесплатно, а потом подло удаляют аккаунты, тем самым выставляя тебя в несерьезном свете.

Анон пишет:Неа, вы прекрасный материал. Может, я диссер пишу?" Ебанаты и ебанашка, кто кого"
Да оставьте вы в покое это^ унылое.
Анон пишет:Вот собсна исчерпывающий диалог под постом вгика о том, какова педагоическая система вгика. https://vk.com/wall-61427403_109365 Виталий Калинин - это один из мастеров вгика (о чем некоторые его оппоненты не догадываются).
Думаю, что во времена Люси там была та же система.
Люся просто переняла самое худшее у своих учителей.
Анон пишет:Анон пишет:Я что-то упустила? Кто-где-когда сабж ... э-э-э... массово обманул?
Привет, Люся.
Анон пишет:Анон пишет:Я что-то упустила? Кто-где-когда сабж ... э-э-э... массово обманул?
Привет, Люся.

Один анон писал, что миумау сначала продвигала люсю, а потом перестала.
Опять начала:
Заказной пост, скорее всего. Решили люське всем миром подсобить в трудную минуту.
А какая отчаянная хомка в каментах жжот, сражаясь за честь Аспажи и за то, что у женщин оргазмов не бывает!
Анон пишет:Один анон писал, что миумау сначала продвигала люсю, а потом перестала.
Опять начала:
Заказной пост, скорее всего. Решили люське всем миром подсобить в трудную минуту.А какая отчаянная хомка в каментах жжот, сражаясь за честь Аспажи и за то, что у женщин оргазмов не бывает!
Да, анон тоже не поленился почитать комментарии.)) Не устаю удивляться загаженности хомячьих мозгов. Тысячи оправданий и объяснений находят для своей гуры. И особенно радует аргумент "вы все не так поняли! Эволюция имела ввиду совсем не то что вы прочитали! Она помогает людям, ломая их, просто они из-за боооли не могут осознать ......."