Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:Тут хуи виртуальные, а значит - не труццо.
Чо, переживает шо хуй сотрется? Гы, да мы запаслись вазелином...
хай не ссыт!
Ебать его и ебать!
![]()
в рот гггыыы...
Да, аудитория почитателей марины комисаровой это интеллектуалы высшей пробы.
Видимо поебать кого-то в рот - это предел их грязных мечтаний.

Он еще не сьебался?
Проверка: 
что этот анон-провокатор хочет сказать анонам, я так и не понял.
мы дураки, отщепенцы и дрочеры? ну ок. а дальше?
Он еще не сьебался?
Проверка:
Имя нам легион.
Забыл что-ли что вам анон с мороза обещал?
Анон пишет:Он еще не сьебался?
Проверка:
Имя нам легион.
![]()
Забыл что-ли что вам анон с мороза обещал?
анон не читает шо он пишет, просто сразу - нахуй посылает.
что этот анон-провокатор хочет сказать анонам, я так и не понял.
мы дураки, отщепенцы и дрочеры? ну ок. а дальше?
Ниет, дрочерами вы сами себя выставляете.
Зачем вам что-то говорить? Вы сами о себе все уже сказали и продолжаете, никак остановиться не можете. Хотя уже всё давно ясно.
Ниет, дрочерами вы сами себя выставляете. troll
Зачем вам что-то говорить? Вы сами о себе все уже сказали и продолжаете, никак остановиться не можете. Хотя уже всё давно ясно.
ок. хорошо. мы такие, сами все сказали, продолжаем, остановиться не можем.
но ты-то что нам хочешь сказать?
Аноны, ну вы хоть не отвечайте этим ебанатам, ваши диалоги унылы более чем полностью. Игнор и продолжаем общение по теме
Эволюция стимулирует осознание вами ваших личных проблем, в этом её плюс.
Да что ты говоришь...
Аноны, ну вы хоть не отвечайте этим ебанатам, ваши диалоги унылы более чем полностью. Игнор и продолжаем общение по теме
чего это? мне интересно. пролистывай. человек ведь пришел, уже второй день что-то хочет донести до нас.
Анон пишет:Эволюция стимулирует осознание вами ваших личных проблем, в этом её плюс.
![]()
Да что ты говоришь...
Да, например, преклонение перед авторитетом любой ебанашки, которая пиздит про 20 лет практики. Это серьезная проблема с далеко идущими последствиями.
На пенсии бабушка, что не понятно! А была психолог. Целых двадцать лет. Кухонный правда психолог, но психолог жа!
Климакс - не повод для столь резкой и трагичной потери квалификации.
Анон пишет:Аноны, ну вы хоть не отвечайте этим ебанатам, ваши диалоги унылы более чем полностью. Игнор и продолжаем общение по теме
чего это? мне интересно. пролистывай. человек ведь пришел, уже второй день что-то хочет донести до нас.
Вот вот, раскомандовался тут какой-то унылый ебанат, к власти рвется над себе подобными.
Мы люську обсуждаем и её влияние на массы.
Анон пишет:Аноны, ну вы хоть не отвечайте этим ебанатам, ваши диалоги унылы более чем полностью. Игнор и продолжаем общение по теме
как че хочет... хочет рассказать, что все г, а он в белом. Типично люсино детище.
Анон пишет:На пенсии бабушка, что не понятно! А была психолог. Целых двадцать лет. Кухонный правда психолог, но психолог жа!
Климакс - не повод для столь резкой и трагичной потери квалификации.
Наверное, ей надоело, что ей всё время тыкают "тыжжепсихолог"
это ж только для птичек желанный комплимент 
как че хочет... хочет рассказать, что все г, а он в белом. Типично люсино детище.
Неа, я не в белом пальто. Это вы в белом пальто, некоторые даже белый халат поверх белого польта норовят накинуть - обиженных хомок тут лечить космической любовью. 
Слушай, он хочет только одного: воспарить над аноном-простачком вроде тебя и засрать 20 страниц треда своим унылым говном, которое он считает остроумием и перечитывает по несколько раз, раздуваясь от важности
Сворачивай это свое кормление недотролля несъедобной едой, вы оба пиздец как унылы.
Отредактировано (2016-11-20 00:35:33)
верно. мы в белых польтах все
сказать-то что хочешь, анончик?
Да, например, преклонение перед авторитетом любой ебанашки, которая пиздит про 20 лет практики. Это серьезная проблема с далеко идущими последствиями.
Дура. Тут вообще не о том. 
Анон пишет:чего это? мне интересно. пролистывай. человек ведь пришел, уже второй день что-то хочет донести до нас.
Неа, я не в белом пальто. Это вы в белом пальто, некоторые даже белый халат поверх белого польта норовят накинуть - обиженных хомок тут лечить космической любовью.
где тут ты нашел космическую любовь? совсем ебаназия мозг выела
воспарить над аноном-простачком вроде тебя и засрать 20 страниц треда своим унылым говном, которое он считает остроумием и перечитывает по несколько раз, раздуваясь от важности
Сворачивай это свое кормление недотролля несъедобной едой, вы оба пиздец как унылы
ага 
Слушай, он хочет только одного: воспарить над аноном-простачком вроде тебя и засрать 20 страниц треда своим унылым говном, которое он считает остроумием и перечитывает по несколько раз, раздуваясь от важности
Сворачивай это свое кормление недотролля несъедобной едой, вы оба пиздец как унылы.
Ты явно судишь по себе, несостоявшйся диктатор
Небось сам мечтаешь засрать своим унылым дерьмом весь тредик и раздуться от важности? Тебе явно не хватает нарцресурса, вот ты и кочевряжишься
Анон пишет:Да, например, преклонение перед авторитетом любой ебанашки, которая пиздит про 20 лет практики. Это серьезная проблема с далеко идущими последствиями.
О, зацепило. Конечно, у тебя все дуры и тут вообще не о том. О чем, кстати:?
Анон пишет:Анон пишет:Да, например, преклонение перед авторитетом любой ебанашки, которая пиздит про 20 лет практики. Это серьезная проблема с далеко идущими последствиями.
О, зацепило. Конечно, у тебя все дуры и тут вообще не о том. О чем, кстати:?
Ты тупой и прилипчивый как агент-комивояжер или как свидетель иеговы, предлагающий поговорить о боге людям на улице 
Эволяюция потеряла адекват, это точно.
Другой вопрос, что она его потеряла скорее всего ещё до выхода в топ, ну проблемный изначально человек, возможно больной.
Теоретически, если она хоть немного, но умная, она может к этому адеквату попытаться вернуться. Но анон лично не верит, что это возможно. Она и дальше будет себя вести точно также, и также все переворачивать, перевирать и тп. Это её картина мира, нездоровая, которую она активно навязывает другим.
А то, что кое-кого так рвет с Холивара говорит о том, что аноны не зря пишут в эту тему.
Ну вот и надо дальше разбирать её "работу". Это и есть реальные действия.
В принципе, можно ещё спросить начальство жж, с какой целью их рядовые сотрудники-редакторы главной страницы продвигают эту сумасшедшую, причем не в топ, там ладно, там может и клики, а вот именно дают на главной странице жж ссылки на её старые посты уже даже с закрытыми комментариями, она им платит или как? Или они дуры не понимают что это вредно?