Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Радфемки сами в абьюзе, поэтому хорошо разбираются в этой теме, ведь спят с насильниками, на своей шкуре все это чувствуют
вот чудно это все, в абьюзе и радфем
почему чудно?
попали в абьюз, начали читать материалы и стали радфем.
если у женщины все в шоколаде, она не будет надрачивать на статьи про насилие и абьюзеров.
радфемки живут с насильниками, поэтому знают о чем говорят. ну, может и не прям с насильниками, но с мудаками в любом случае.
И опять, при чем здесь феминистки, анончик? Те, которые реально делом занимаются, а не те, что к ним примазываются и трындят только. Сабж до недавнего времени себя величала феминисткой, причем радикальной, анон это своими глазами в ее бложике прочитал в свое время, пока она не закрыла. То, что к феминисткам примазываются многие обиженные тетки и даже некоторые отверженные многими тетками мудачки имеет мало чего общего с движением феминизма. Многие тетки и сабж в том числе пользуются достижениями феминизма, поливая его дерьмом при этом. Вот как это назвать?
А кстати кто в России занимается делом? Я не очень в теме. На слуху только Фемкарандаш и кризисный центр Ходыревой.
Изькино сообщество и все ответвления обиженных это не дело, уж извините.
Вот, поэтому не надо говорить, что это лесбы устроились хорошо и теоризируют на своей шкурке не почувствовав. Анону не понятны радфемки, которые призывают к сепарации, а сами живут в гетеро отношениях, возможно они пока живут в абьюзе? Если что Анону симпатичны радфемки, но что-то пошло не так и полно истерик, он как и Виликая решил пока в сторонке постоять.
Что-то затянулся абьюз. Позитива с какого года ЖЖ ведет? А радфемки все в абьюзе.
Хотя я не знаю, о ком ты, анон. Мне кажется, радфемки меняются. Приходят, изучают, разочаровываются (срачами) и сваливают. Приходят новые и получается круговорот такой радфемок.
И опять, при чем здесь феминистки, анончик? Те, которые реально делом занимаются, а не те, что к ним примазываются и трындят только. Сабж до недавнего времени себя величала феминисткой, причем радикальной, анон это своими глазами в ее бложике прочитал в свое время, пока она не закрыла. То, что к феминисткам примазываются многие обиженные тетки и даже некоторые отверженные многими тетками мудачки имеет мало чего общего с движением феминизма. Многие тетки и сабж в том числе пользуются достижениями феминизма, поливая его дерьмом при этом. Вот как это назвать?
эээээ? Арбатова?
у нас есть феминистское движение?
радфемки живут с насильниками, поэтому знают о чем говорят. ну, может и не прям с насильниками, но с мудаками в любом случае.
Анон правильно понимает, что они пока живут с ними? Копят ресурсы, чтобы уйти?
Что-то затянулся абьюз. Позитива с какого года ЖЖ ведет? А радфемки все в абьюзе.
Вот и Анон того же мнения.
Аксьон, пожалуй, получше будет, чем Эволюшка, кстати. Тоже хамка, но вот ссылки дает и вообще материалы не жмет, а наоборот распространяет. Можно не соглашаться с выводами, некоторые источники можно отвергать из-за тенденциозности, но в любом случае уже есть с чем работать и что обсуждать.
Говорят, лет пять назад она тоже жгла и пепелила, но когда я появилась в фем-ках, она уже окуклилась, так что я не видела.
Аксьон, пожалуй, получше будет, чем Эволюшка, кстати.
Это же Аксьон называет других феминисток подстилками, блядским цирком, а их сообщества - хуюнити и хренворлд? Какая-то базарная курица.
Анон пишет:И опять, при чем здесь феминистки, анончик? Те, которые реально делом занимаются, а не те, что к ним примазываются и трындят только. Сабж до недавнего времени себя величала феминисткой, причем радикальной, анон это своими глазами в ее бложике прочитал в свое время, пока она не закрыла. То, что к феминисткам примазываются многие обиженные тетки и даже некоторые отверженные многими тетками мудачки имеет мало чего общего с движением феминизма. Многие тетки и сабж в том числе пользуются достижениями феминизма, поливая его дерьмом при этом. Вот как это назвать?
А кстати кто в России занимается делом? Я не очень в теме. На слуху только Фемкарандаш и кризисный центр Ходыревой.
Изькино сообщество и все ответвления обиженных это не дело, уж извините.
Анон не в курсе, но кажется сильного движения нет. А что за изькино общество? Странно звучит)
Аксьон, пожалуй, получше будет, чем Эволюшка, кстати. Тоже хамка, но вот ссылки дает и вообще материалы не жмет, а наоборот распространяет. Можно не соглашаться с выводами, некоторые источники можно отвергать из-за тенденциозности, но в любом случае уже есть с чем работать и что обсуждать.
Говорят, лет пять назад она тоже жгла и пепелила, но когда я появилась в фем-ках, она уже окуклилась, так что я не видела.
А Пигги той (если не путаю с Аленой Беляевой) давно еще воевали с Аксьеной именно из-за недостоверных источников.
Аксьена хреначит кучу ссылок для внушительности, чтобы возбуждать сабмиссивных девочек, которые сами ничего не читали, но миллиард сносок вызывает у них уважение.
Анон не в курсе, но кажется сильного движения нет. А что за изькино общество? Странно звучит)
Феминистки. Изя модератор
А что за изькино общество? Странно звучит)
feministki в ЖЖ
собсна, тред посвящен этой коммуне
Изя - это isya, Игорь ЯнОвич, модератор
Беляева тоже поехавшая, и, говорят, у нее второй муж - садист, а она мазохистка, и на этой почве они познакомились в маленьком городке в Латвии, а сейчас уехали в такой же мухосранск, только в Англии, и там работают гастарбайтерами за центы.
Первый муж ее тоже бил, дошло до сотрясения мозга.
Все это было в ЖЖ, а потом Алена журнал закрыла от набегов радфем.
И помню пост о том, как она ногу сломала и прыгает на одной левой, чтобы мужу-типафеминисту ужин приготовить. Пиздец.
Поэтому Алена и Пигги так переживают, что радфем якобы им запрещают мужерабством и БДСМ заниматься.
Опять кароч ситуация - ебала жаба гадюку.
Я противоречий в ее теории не вижу. Вижу противоречия между тем, что она пишет и как себя ведет с людьми. А теория вполне логичная, только, ммм, сложновата для многих.
Да наоборот простовата. Поэтому куча народу в нее не лезет и возмущается. А Эвочке нельзя теорию усложнять, у нее ж тогда не получится таких бодрых постов для топа.
Понятно, что иметь много сил, навыков, социальных связей лучше, чем не иметь их и это важный компонент выхода из абъюза. А еще важно находиться в таком обществе и в такой ситуации, когда этот выход в принципе возможен. И уж совсем никак нельзя выйти из абъюза если ты не знаешь, что в нем находишься или думаешь что так и надо, или что ты этого заслужила.
Усилия по самопомощи лежат во всех трех областях - нужно и увеличивать свои ресурсы, и смотреть, не прилетит ли за это от социума и как вообще все провернуть так, чтобы не запихали в деструктивные отношения обратно, и увеличивать свою информированность по поводу того, что именно с тобой происходит.
Усилия по помощи _другим_ зависят от количества ресурсов у помогающих. И вот тут вполне годится и интернет-феминизм со статейками, даже если сил на большую помощь толком нет. Потому что хорошо информированная женщина может справиться с ситуацией лучше, чем женщина, которая не понимает, что именно происходит и надеется, что все пройдет само.
Извините за капитанство. Назвала самое очевидное и наверняка не все. Но и это "самое очевидное" несколько шире, чем великая теория Великой.
Анон пишет:Аксьон, пожалуй, получше будет, чем Эволюшка, кстати.
Это же Аксьон называет других феминисток подстилками, блядским цирком, а их сообщества - хуюнити и хренворлд? Какая-то базарная курица.
О. да? Тогда беру слова назад, давно не припадала к истокам. Подборка переводов у нее была небесполезная, вот что.
эээээ? Арбатова?
А что она делает кроме пиздежа в бложике?
И вообще у нее кукушечку свернуло на старости лет. Помню ее замечательную фразу "Если вы не кончаете от минета мужчине - вы фригидная".
Анон пишет:Радфемки сами в абьюзе, поэтому хорошо разбираются в этой теме, ведь спят с насильниками, на своей шкуре все это чувствуют
вот чудно это все, в абьюзе и радфем
почему чудно?
попали в абьюз, начали читать материалы и стали радфем.
если у женщины все в шоколаде, она не будет надрачивать на статьи про насилие и абьюзеров.
Может и живут, но хотя бы понимают, с кем и почему. Мало женщин живут в шоколаде, а мудаки составляют подавляющее большинство различной степени мудачества, особенно по отношению к женщинам, а в России просто абсолютное большинство. Просто многие живут в дерьме и с дерьмом, но думают, что так и надо
собсна, тред посвящен этой коммуне
ога, великая начинала через "феминистки" раскручиваться
потом свалила
Анон пишет:эээээ? Арбатова?
И вообще у нее кукушечку свернуло на старости лет. Помню ее замечательную фразу "Если вы не кончаете от минета мужчине - вы фригидная".
ходит по фуршетам и телепередачам для тех, кому за, с престарелыми звездами полузабытой попсы
Анон пишет:эээээ? Арбатова?
Охренеть высказывание. Как от такого можно кончить, а не проблеваться?? Вот это феминистка, вот это я понимаю))
А Пигги той (если не путаю с Аленой Беляевой) давно еще воевали с Аксьеной именно из-за недостоверных источников.
Аксьена хреначит кучу ссылок для внушительности, чтобы возбуждать сабмиссивных девочек, которые сами ничего не читали, но миллиард сносок вызывает у них уважение.
Ну это как раз нормальная практика, в гендерных исследованиях каждое второе так или иначе ангажировано, так что ссылки приходится читать и разбираться. Но с этим нигде не лучше, западным феминисткам в этом плане верить на слово тоже не стоит. А уж патриархалам тем более, передергивают только в путь.
Главное, что ссылки вообще есть и зная, что находится в статье, а что по ссылкам, можно сделать свои выводы на тему того, чему в этой статье веришь, а чему нет. А у Эволюшки можно только сделать три раза "Ку".
Про Пигги я не знаю, что сказать. Сколько ее не видела в ЖЖ - объективно часто бывает права, а ведет себя все равно странно О_О
в России
анон, вот Мария Воскресенская oiolin, она в Австралии
а некоторые другие радфем в Европе
и та же блять хуйня
их зона комфорта - сидеть и пиздеть, что всемужикикозлы, и ничего не делать для изменения ситуации
так можно до пенсии просидеть
Они же с сабжем одно время были очень едины и неразлучны. Но позитива все-таки более адекватная и в крайности ее так не бросает
Но позитива все-таки более адекватная и в крайности ее так не бросает
Не знаю насколько адекватная, если на счет "подстилок" правда, но соотношение "любовь к прекрасной себе"/"польза окружающим" у нее больше, чем у Виликой.
Блять, ну я и тупень. Сказала ровно обратное тому, что собиралась.
Анон пишет:в России
анон, вот Мария Воскресенская oiolin, она в Австралии
а некоторые другие радфем в Европе
и та же блять хуйня
их зона комфорта - сидеть и пиздеть, что всемужикикозлы, и ничего не делать для изменения ситуации
так можно до пенсии просидеть
а ты что предлагаешь делать, анон?
радфемки хоть пиздят. вконтаче уже куча радфемских сообществ, малолетки просвящаются.