Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#8026 2015-01-05 21:47:49

Анон

Re: Эво-люцио

у меня знакомая фемка - ярая фанатка сабжа. ржу на ними обеими.

#8027 2015-01-05 21:55:59

Анон

Анон пишет:

О, а кто?
Я думала среди феминисток фанаток Эвы не осталось.

#8028 2015-01-05 22:00:20

Анон

Анон пишет:

Ну я например. С интересом наблюдаю за превращениями сабжа и визгами феминисток, а особенно радфемок.
Хорошо их сабж прикормил, а теперь разносит.

Да прям, анон, еще и как был. И причем здесь феминистки? Ты не только хомка оказывается, а еще и мизогин противный))

#8029 2015-01-05 22:04:46

Анон

Анон пишет:

Ну я например. С интересом наблюдаю за превращениями сабжа и визгами феминисток, а особенно радфемок.

Коллега!

так понимаю, что большинство анонов тут как раз феминистки (ну кроме лесбо анонов), и хочу спросить.
мне со стороны кажется, что феминистки расстроены потерей потенциального вождя!  :trollface:  сужу по тому, что раньше, когда Эвочка писала про каннибалов, феминистки кипятком ссали под ее постами, а теперь, в связи с новым поворотом в мировоззрении Великой, испытывают лютый баттхерт.
так вот. феминистки, которые имеют картину мира с каннибалами и мудачьем, отжирающим энергию у несчастных жертв в сексе, а как вы себе чувствуете  сейчас, когда ваша гуру вас типа предала?

#8030 2015-01-05 22:05:25

Анон

Вообще я начала читать Эволюцию именно потому, что она писала вещи, с которыми я согласна. Например, она сто раз повторяла, что бессмысленно просто поднимать одну только самооценку, зря только все силы в пар уйдут. Также я была согласна с тем, что когда человек влипает куда-то, в абьюз, в секту, скорее всего, у него не хватило ресурсов не влипать. Но как из этого получилось, что этих, прости господи, ресурсов, не бывает у абсолютно ВСЕХ влипших вне зависимости от их историй - это уж непонятный мне выверт мозга.

#8031 2015-01-05 22:08:12

Анон

Анон пишет:

Да прям, анон, еще и как был. И причем здесь феминистки? Ты не только хомка оказывается, а еще и мизогин противный))

Нет, я Изькино сообщество еще с 2007 года читаю и осуждаю. Вижу, как формируются новые кружочки и течения, поэтому иллюзий по поводу феминисток у меня нет.

#8032 2015-01-05 22:13:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, а кто?
Я думала среди феминисток фанаток Эвы не осталось.

ох, даже среди радфемок остались

#8033 2015-01-05 22:13:20

Анон

Анон пишет:

Вообще я начала читать Эволюцию именно потому, что она писала вещи, с которыми я согласна. Например, она сто раз повторяла, что бессмысленно просто поднимать одну только самооценку, зря только все силы в пар уйдут. Также я была согласна с тем, что когда человек влипает куда-то, в абьюз, в секту, скорее всего, у него не хватило ресурсов не влипать. Но как из этого получилось, что этих, прости господи, ресурсов, не бывает у абсолютно ВСЕХ влипших вне зависимости от их историй - это уж непонятный мне выверт мозга.

До появления Эволюции никаких "каннибалов" не было в массовом сознании. А сейчас какой радфемский паблик не ткни - там жрут суки мрази каннибалы. пожирают нежную плоть!
И мне интересно. Ну как? Гуру уже другое пишет, а дело каннибалов все живет и процветает.

#8034 2015-01-05 22:15:26

Анон

Анон пишет:

но как, Холмс?
не, ну после гневных постов о сепарации в исполнении глубоко замужних и гетеро радфем меня уже мало что удивляет в этой тусовке. но все-таки как?!

#8035 2015-01-05 22:18:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Коллега!

так понимаю, что большинство анонов тут как раз феминистки (ну кроме лесбо анонов), и хочу спросить.
мне со стороны кажется, что феминистки расстроены потерей потенциального вождя!  :trollface:  сужу по тому, что раньше, когда Эвочка писала про каннибалов, феминистки кипятком ссали под ее постами, а теперь, в связи с новым поворотом в мировоззрении Великой, испытывают лютый баттхерт.
так вот. феминистки, которые имеют картину мира с каннибалами и мудачьем, отжирающим энергию у несчастных жертв в сексе, а как вы себе чувствуете  сейчас, когда ваша гуру вас типа предала?

я - инстинктивная феминистка с детства. никогда тупую Эво в качестве вождя не воспринимала: ржала раньше и особенно ржу сейчас (по субъективным причинам)

#8036 2015-01-05 22:20:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но как, Холмс?
не, ну после гневных постов о сепарации в исполнении глубоко замужних и гетеро радфем меня уже мало что удивляет в этой тусовке. но все-таки как?!

элементарно, Ватсон: людская тупость не знает границ :really:

#8037 2015-01-05 22:21:42

Анон

Вообще это интересное явление "глубоко гетерозамужняя радфем"  :popcorn:

#8038 2015-01-05 22:22:57

Анон

Анон пишет:

я - инстинктивная феминистка с детства.

ржу, прастите))))
ну да, ну да))

#8039 2015-01-05 22:26:23

Анон

Анон пишет:

Меня замужние не так удивляют. Вижу по друзьям, что могут жить вместе как соседи. распределить обязанности, вместе растить детей. но это когда основа отношений не любовь и секс, а корысть! ой, то есть взаимоуважение  :trollface:
Удивляют гетеро радфемки, которые не отказываются от секса. Кстати под ранними постами Эвочки раньше писали что мужиков ненавидят, но поебушки любят. И нафига?

#8040 2015-01-05 22:27:48

Анон

Анон пишет:

До появления Эволюции никаких "каннибалов" не было в массовом сознании. А сейчас какой радфемский паблик не ткни - там жрут суки мрази каннибалы. пожирают нежную плоть!

Да точно так же, как до Лены Миро никто и не подозревал о перекаченных квадрах, а теперь каждая вторая фитнес-девочка боится приседать, "а то ноги будут как у футболиста!"

#8041 2015-01-05 22:29:02

Анон

Анон пишет:

Galla-bella писала о том, что только замужние радфем знают, что такое настоящий абьюз. Типа она каждую ночь засыпает и понимает что может не проснуться.
Так что все тут ясно-понятно. Радфемки сами в абьюзе, поэтому хорошо разбираются в этой теме, ведь спят с насильниками, на своей шкуре все это чувствуют, а не теоретизируют как некоторые лесбиянки!

#8042 2015-01-05 22:33:53

Анон

Анон пишет:

И мне интересно. Ну как? Гуру уже другое пишет, а дело каннибалов все живет и процветает.

Каннибалов может и не было.
А вообще писанина Эвы про отжор не уникальна. Это выжимка всей радикальной феминистской теории, написанная эмоционально, простым языком.
Там, где радикальные феминистки пишут "мужчины как класс угнетают женщин", Эва писала "Мужчины жрут женщин".

#8043 2015-01-05 22:34:32

Анон

Анон пишет:

До появления Эволюции никаких "каннибалов" не было в массовом сознании. А сейчас какой радфемский паблик не ткни - там жрут суки мрази каннибалы.

Мне непонятно, почему ты это написал в ответ на мой пост.  :think: Я вообще ни слова о каннибалах не сказала. Мне в Эволюции нравилось именно то, о чем я написала, а каннибалов я, наоборот, считала перегибом, но не каментила - ясно было, что нахамит в ответ и забанит.  А теперь у нее временами мелькает то, что хотела написать в каментах я, но под таким соусом, что уже только ради лулзов читать.

#8044 2015-01-05 22:36:28

Анон

Анон пишет:

Мне непонятно, почему ты это написал в ответ на мой пост.  :think: Я вообще ни слова о каннибалах не сказала. Мне в Эволюции нравилось именно то, о чем я написала, а каннибалов я, наоборот, считала перегибом, но не каментила - ясно было, что нахамит в ответ и забанит.  А теперь у нее временами мелькает то, что хотела написать в каментах я, но под таким соусом, что уже только ради лулзов читать.

Ну видимо потому что ранние посты Эвы состоят из каннибалов почти целиком. Ну кроме БДСМчика и НЛП-пикаперов.

#8045 2015-01-05 22:40:57

Анон

В закрытом посте в "Феминистках" какая-то Aura Flare жжот.
Пишет, что Акцион Позитива последовательная и в отличие от Эвочки хорошо в теме насилия сечет!
Ох уж эти радфемки))
У Акционы тоже нет образования психологического, но хомкам насрать)
Все-таки это определенный тип личности - хомячихи властных баб. На детали при этом плевать.

#8046 2015-01-05 22:54:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я - инстинктивная феминистка с детства.

ржу, прастите))))
ну да, ну да))

ну ржи))) мне-то что с этого)))

#8047 2015-01-05 23:02:20

Анон

Анон пишет:

а не теоретизируют как некоторые лесбиянки!

Вы думаете лесбиянки не могут в абьюзе находиться?

Радфемки сами в абьюзе, поэтому хорошо разбираются в этой теме, ведь спят с насильниками, на своей шкуре все это чувствуют

вот чудно это все, в абьюзе и радфем

#8048 2015-01-05 23:06:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, я Изькино сообщество еще с 2007 года читаю и осуждаю. Вижу, как формируются новые кружочки и течения, поэтому иллюзий по поводу феминисток у меня нет.

И опять, при чем здесь феминистки, анончик? Те, которые реально делом занимаются, а не те, что к ним примазываются и трындят только. Сабж до недавнего времени себя величала феминисткой, причем радикальной, анон это своими глазами в ее бложике прочитал в свое время, пока она не закрыла. То, что к феминисткам примазываются многие обиженные тетки и даже некоторые отверженные многими тетками мудачки имеет мало чего общего с движением феминизма. Многие тетки и сабж в том числе пользуются достижениями феминизма, поливая его дерьмом при этом. Вот как это назвать?

#8049 2015-01-05 23:12:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а не теоретизируют как некоторые лесбиянки!

Вы думаете лесбиянки не могут в абьюзе находиться?

Радфемки сами в абьюзе, поэтому хорошо разбираются в этой теме, ведь спят с насильниками, на своей шкуре все это чувствуют

вот чудно это все, в абьюзе и радфем

Как говорил один мой хороший знакомый, каждый абюзит как только может это делать и ситуaция позволяет. Сам он придумал или где-то прчитал, не знаю, но очень похоже на правду. Просто у теток таких возможностей намного меньше и из-за гендерной социализации в том числе

#8050 2015-01-05 23:41:41

Анон

Анон пишет:

Как говорил один мой хороший знакомый, каждый абюзит как только может это делать и ситуaция позволяет. Сам он придумал или где-то прчитал, не знаю, но очень похоже на правду.

Вот, поэтому не надо говорить, что это лесбы устроились хорошо и теоризируют на своей шкурке не почувствовав. Анону не понятны радфемки, которые призывают к сепарации, а сами живут в гетеро отношениях, возможно они пока живут в абьюзе? Если что Анону симпатичны радфемки, но что-то пошло не так и полно истерик, он как и Виликая решил пока в сторонке постоять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума