Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#8001 2015-01-05 17:36:17

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

По-моему, Эволюшн при всех своих недостатках дает пастве архигодный, единственно годный совет: работайте. учитесь, зарабатывайте деньги, развивайтесь, занимайтесь творчеством и спортом. В каждом посте повторяет. Только ее никто не слушает.

это как в том анекдоте:"мыши, станьте ежиками"

#8002 2015-01-05 17:38:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А до того сучка мохнатая, глаголила, что каннибал может сожрать самого сильного человека, и  если вас до сих пор не сожрали, значит, каннибалы вами не заинтересовались.

Она сто тридцать раз повторила, что каннибалов мало, что далеко не все деструктивные отношения - это отношения со злонамеренными садистами, как правило, там мелкие мудаки или такие же долбоебы, как сами жертвы.

А как же про то, что мужской гендер каннибальский и 25 или сколько там процентов перевешивает или что-то вроде этого. Она сегодня говорит одно, а завтра другое. Нахрена  старые посты позакрывала?Негодный из тебя адвокат, анон.

#8003 2015-01-05 17:41:27

Анон

Да у нее были посты, что гендер во всем виноват и из него никак не выпрыгнешь. Теперь внезапно гендер не виноват ни в чем, хватит его обвинять, глупые люди с внешним локусом контроля  :facepalm:

#8004 2015-01-05 17:45:20

Анон

Я противоречий в ее теории не вижу. Вижу противоречия между тем, что она пишет и как себя ведет с людьми. А теория вполне логичная, только, ммм, сложновата для многих.

#8005 2015-01-05 18:32:01

Анон

Анон пишет:

Я противоречий в ее теории не вижу. Вижу противоречия между тем, что она пишет и как себя ведет с людьми. А теория вполне логичная, только, ммм, сложновата для многих.

Ну, конечно, аноша не все такие озаренные, как ты. Во как глаза замылила тебе, анончик, что даже бревна в глазу не замечаешь. А понятна она многим, таких как ты легион, анончик. Что не расскажи, все поглотаете.

#8006 2015-01-05 18:35:00

Анон

Анон пишет:

Анон, зачем тебе так сильно, до восклицательных знаков, нужны хомки?

Анон их спасти может хочет

#8007 2015-01-05 18:39:54

Анон

Анон пишет:

Да у нее были посты, что гендер во всем виноват и из него никак не выпрыгнешь. Теперь внезапно гендер не виноват ни в чем, хватит его обвинять, глупые люди с внешним локусом контроля  :facepalm:

Вот-вот, сначала с ними дружбу разводила и теорию под это подводила, кстати более реалистичную, чем сейчас размазывает. А теперь пишет, хренуйте, мол феминистки из моего бложика, у вас локус неправильный. А сама продолжает их достижениями пользоваться между тем. Неблагодарная криатура, короче

#8008 2015-01-05 18:43:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот-вот, сначала с ними дружбу разводила и теорию под это подводила, кстати более реалистичную, чем сейчас размазывает. А теперь пишет, хренуйте, мол феминистки из моего бложика, у вас локус неправильный. А сама продолжает их достижениями пользоваться между тем. Неблагодарная криатура, короче

а еще у нее в анамнезе работа на синтон с текстами на тему как стать едой для этих самых мужчин-каннибалов

#8009 2015-01-05 19:09:06

Анон

Анон пишет:

а еще у нее в анамнезе работа на синтон с текстами на тему как стать едой для этих самых мужчин-каннибалов

В заглавном посте же опровержение про синтон есть

#8010 2015-01-05 19:39:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем едой становиться? Какой в этом смысл? Как избежать этого еще понятно, но как превращаться в еду здравого смысла не имеет

#8011 2015-01-05 20:07:26

Анон

ссылку дайте на пост в фемах где про эво и синтон

#8012 2015-01-05 20:12:24

Анон

Анон пишет:

ссылку дайте на пост в фемах где про эво и синтон
Ответить Цитировать

Да там говорят закрытый пост, Анон сам не в феминистках, мучается.

#8013 2015-01-05 20:12:46

Анон

Анон пишет:

Анон их спасти может хочет

Может или хочет?

#8014 2015-01-05 20:24:23

Анон

Анон пишет:

Может или хочет?

Кто-то собственник и не хочет хомуль своих отдавать?

#8015 2015-01-05 20:28:40

Анон

Анон пишет:

Кто-то собственник и не хочет хомуль своих отдавать?

У меня их нет.

#8016 2015-01-05 20:34:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем едой становиться? Какой в этом смысл? Как избежать этого еще понятно, но как превращаться в еду здравого смысла не имеет

Тогда  ее работодатель платил именно за такого рода тексты

#8017 2015-01-05 20:38:03

Анон

Анон пишет:

У меня их нет.

А ну тогда Анон хочет хомочкам помочь, чтоб им мозги не пудрили. Приходите хомочки бедненькие утешим, поймем :iloveyou:

#8018 2015-01-05 21:00:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно и так. Но писала наверно, как важно быть привлекательной, а не сожранной

#8019 2015-01-05 21:06:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно и так. Но писала наверно, как важно быть привлекательной, а не сожранной

быть привлекательной, чтобы быть сожранной, если быть точным, анон

#8020 2015-01-05 21:16:28

Анон

Аноны, ну что вы все Виликую обижаете? Интересно, как она праздники проводит? Наверное очень интересно :cool: с какими девулями по клубам зажигает?

#8021 2015-01-05 21:35:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня их нет.

А ну тогда Анон хочет хомочкам помочь, чтоб им мозги не пудрили. Приходите хомочки бедненькие утешим, поймем :iloveyou:

Интересно,  есть ли тут хоть одна не хомочка в прошлом?

#8022 2015-01-05 21:38:12

Анон

Анон пишет:

Интересно, как она праздники проводит?

Посты строчит про куриц. :lol:

#8023 2015-01-05 21:38:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У меня их нет.

Даже если и есть, ты же все равно не поверишь, анончик)

#8024 2015-01-05 21:40:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У меня их нет.

есть-есть, анон

#8025 2015-01-05 21:46:09

Анон

Ну я например. С интересом наблюдаю за превращениями сабжа и визгами феминисток, а особенно радфемок.
Хорошо их сабж прикормил, а теперь разносит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума