Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Просто иногда у людей бывают сильные неприятности и для нового старта им нужна дружеская поддержка. И когда они ее получают, все налаживается.
Молодец Анон, ты хороший поступок совершила, побольше бы такой помощи и не маялись бы многие в отношениях с мудаками
Я долгое время специализировалась на работе с женщинами, которых обобрали (как бы по доброй воли) или как-то иначе обчистили брачные аферисты, меня эта тема интересовала много лет. (Надо пост об этом написать)
Как она специализировалась?
Так же как в жж, доминила? Ну напиши пост пра липких женщин Эволюшн, уже интересно
Анон пишет:Я долгое время специализировалась на работе с женщинами, которых обобрали (как бы по доброй воли) или как-то иначе обчистили брачные аферисты, меня эта тема интересовала много лет. (Надо пост об этом написать)
Как она специализировалась?
Так же как в жж, доминила? Ну напиши пост пра липких женщин Эволюшн, уже интересно
Она же сама квартиру отдала, видимо, так и специализировалась
Просто иногда у людей бывают сильные неприятности и для нового старта им нужна дружеская поддержка. И когда они ее получают, все налаживается.
Анонша, дай я тебя поцелую.
elis_wolf
4 января 2015, 20:31:50 UTC Комментарий изменен: 4 января 2015, 20:33:01 UTC
Имидж, тело, красота. Сейчас очень моден бодипозитив, но чаще всего концепция "полюби себя толстой , рыхлой и в уродливой одежде" только лишает людей сил. Слишком много времени тратится на внушение себе, что ты имеешь право быть толстой и страшной.
Проще пойти в спортзал и начать нравиться себе без траты времени и сил на самовнушение.Делать любое дело самой. От и до. Проходить социальные квесты: да вот даже пользоваться Госуслугами, например. Я вижу очень много женщин в декрете, которые не получают всякие детские пособия только потому, что "чиновники - звери, боюсь лишний раз пойти в МФЦ".
А это же деньги. А главное - дает веру в себя. Ведь постоянно приходится взаимодействовать с чиновниками, врачами, в общем таким условным "Сбербанком", и нужно уметь делать это без потери энергии (когда приходишь в учреждение и не понимаешь, что делать, куда, как, боишься, что обругают - это лишает сил, уверенности в себе, хоть и не сильно).Вообще уметь ориентироваться в городе (как местности) и функциональной системе. Видела девушек, которым страшно спросить дорогу, когда заблудились, которые говорят "у меня географический кретинизм" и чувствуют себя беспомощно в незнакомом районе. А ведь город - наша среда обитания, его нужно хорошо знать. Транспорт, навигаторы и т.п. сюда же.
Еще - быть в тренде. То есть интересоваться политической обстановкой, всем, что бурно обсуждает мир (прогрессивный, а не сплетники на лавочке). Чтобы не чувствовать себя на обочине жизни, дурой. Когда владеешь информацией - чувствуешь себя уверенно.
Получать права, учиться водить машину. Это дает возможность не зависеть ни от кого - не ждать, что тебя кто-то довезет, а ехать самой туда, куда надо.Ответить
мда..сразу видно. что в декрете
Проще пойти в спортзал и начать нравиться себе без траты времени и сил на самовнушение.
Говорит девушка, всю жизнь бывшая мелкой и хрупкой. Ну-ну.
Мне вот тоже легко быть худой. Но блин, можно же разуть глаза и увидеть, что некоторые худеют всю жизнь без результата. И им было бы неплохо нормально относиться к себе уже сейчас, а не тратить время и силы на самоедство и ненужные диеты. Ну и когда человек лучше себя чувствует, ему и стресс заедать меньше хочется и социальная активность повышается. Так, глядишь, и силы для здорового образа жизни найдутся, а там и часть веса уйти может.
а если я себе именно после спортзала и не нравлюсь?
Проще пойти в спортзал и начать нравиться себе без траты времени и сил на самовнушение.
Она в спортзале никогда не была?
Из фемок
"В посте заявляется, что женщины, которые попадают в деструктивные отношения - чаще всего имеют сходный типаж: у них нет опор в жизни."
Сьюзен Форвард и ее "Мужчины, которые ненавидят женщин, и женщины, которые их любят" очень бы удивилась. Начиная с того, что она сама, успешная и знаменитая женщина-профессионал, много лет состояла в деструктивном браке и признается в этом в книге.
А Тина Тернер, Уитни Хьюстон, Кристина Агилера? Тоже женщины без профессии, смысла жизни, друзей, личности?
Новый пост. Подозреваю, что у нее там парочка рабов, компилирующих эту чушь
Новый пост. Подозреваю, что у нее там парочка рабов, компилирующих эту чушь
▼Скрытый текст⬍
это какая-то логорея как говорил один мой преподаватель: понос слов при запоре мыслей
Мне раньше было жалко несчастных теток, которые клюют на писанину и апломб Эвки в надежде как-то наладить свою жизнь, а в результате попадают к такому же мелкому тирану, который их опускает и унижает точно так же, как их мучители в реальности.
Это прямо таки сюжет из романа Маркиза де Сада "Жюстина", в котором несчастная жертва в надежде на избавление от мучений попадает еще к худшим мучителям.
А сейчас мне понятно - это их потребность находить себе таких кумиров.
Изначальное отсутствие чувства собственного достоинства.
Ржу -не могу, ну Эволлюшка плагиатор.
Как она тщательно изучает писания анонов и даже использует их в своих статьях.
Теперь вот про Жюстину пишет, как бедные девочки попадают от одних тиранов к другим - хуевым любовникам, подружкам-женоненавистницам, в секты. Только про себя забыла Эволюшка упомянуть - как бедные овечки попадают её волчью пасть-)
я вот вообще не понимаю как люди могут на эту словесную хуйню вестись
Тут в тему Галуасты принесли пост эволюцио, он мне показался нормальным. Доктор, что со мной, и как мне лечиться
Тут в тему Галуасты принесли пост эволюцио, он мне показался нормальным. Доктор, что со мной, и как мне лечиться
Почитай ее другие посты в жж, анон. Должно помочь
Думаю, тут дело все-таки в Галуасте
Эволюция местами разумна и даже полезна. Но ее творчество очень неровное по качеству. Если что-то нравится - здорово, но вот на веру лучше ничего не принимать.
Вот мне интересно - на хрена она внушает теткам вырвавшимся из деструктивных отношений ( на это уже сил потрачено должно быть немеряно) что они все такие ущербные -дефицитарные, поэтому и влипли.
А до того сучка мохнатая, глаголила, что каннибал может сожрать самого сильного человека, и если вас до сих пор не сожрали, значит, каннибалы вами не заинтересовались.
Мне одному хочется привязать сабжа и как следует отдоминиздить всеми доступными девайсами?
Эво, возбуждайся, мы до тебя доебемся!
Вот мне интересно - на хрена она внушает теткам вырвавшимся из деструктивных отношений ( на это уже сил потрачено должно быть немеряно) что они все такие ущербные -дефицитарные, поэтому и влипли.
А до того сучка мохнатая, глаголила, что каннибал может сожрать самого сильного человека, и если вас до сих пор не сожрали, значит, каннибалы вами не заинтересовались.
Мне одному хочется привязать сабжа и как следует отдоминиздить всеми доступными девайсами?
Плюс сто, анон. У нее вообще какое-то чувство меры и равновесия есть? Мозжечок не чешется? Только выпрыгнула из одной крайности и сразу в другую. И как дерзко доминиздит фемок в своей жж, как будто пять минут назад не она там стояла и орала, что канибалы во всем виноваты.
Ты, анон, правильно заметил, что сабж сама себе сейчас противоречит. А нахрена она это делает, трудно сказать, может даже она сама этого не знает.
По-моему, Эволюшн при всех своих недостатках дает пастве архигодный, единственно годный совет: работайте. учитесь, зарабатывайте деньги, развивайтесь, занимайтесь творчеством и спортом. В каждом посте повторяет. Только ее никто не слушает.
Анон пишет:Вот мне интересно - на хрена она внушает теткам вырвавшимся из деструктивных отношений ( на это уже сил потрачено должно быть немеряно) что они все такие ущербные -дефицитарные, поэтому и влипли.
Эво, возбуждайся, мы до тебя доебемся!Плюс сто, анон. У нее вообще какое-то чувство меры и равновесия есть? Мозжечок не чешется? Только выпрыгнула из одной крайности и сразу в другую. И как дерзко доминиздит фемок в своей жж, как будто пять минут назад не она там стояла и орала, что канибалы во всем виноваты.
Не иначе как мстит феминисткам за что-то, анон. А хомячки мозги себе выворачивают, как это понять, да еще и применить на практике
Она сто тридцать раз повторила, что каннибалов мало, что далеко не все деструктивные отношения - это отношения со злонамеренными садистами, как правило, там мелкие мудаки или такие же долбоебы, как сами жертвы.
По-моему, Эволюшн при всех своих недостатках дает пастве архигодный, единственно годный совет: работайте. учитесь, зарабатывайте деньги, развивайтесь, занимайтесь творчеством и спортом. В каждом посте повторяет. Только ее никто не слушает.
Как никто? Вон сколько пичитателей развелось. Если бы только это было бы так просто, при том, что и так это понятно. Тем более следовать ее советам с противоречивым бредом, что она несет, нереально
Хомы, если читаете, пофиг ей на ваши хистори, ничего ей не пишите, никакой помощи не будет, это злая аспажа(см рисунок в заглавной темке), бегите к Анонам!
Анон, зачем тебе так сильно, до восклицательных знаков, нужны хомки?