Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
http://www.bibliboom.com/pages/titres/j … iboom.html
Развлекайтесь, Аноны. Анон считает, что в этом что-то есть, слушать про девочку Жюстину в пассивном режиме, не понимая ни слова.
Что-то её пост противоречит её прошлым постов про каннибалов, фермеров и пр. Там же она писала, что такие мерзавцы присасываются к женщинам, и потрошат их, руша их опоры и забирая ресурсы. А сейчас же, что нельзя разрушить сильную женщину.
она что. сразу закрыла пост? у анона первым делом на странице эво "о муже. жене и летучем рубле". потом - анти-баги. никто не перепостил? как называется7
Великая, забей на перфекционизм и контроль, даже если просто собрать в хронологическом порядке все Твои жжшные и журнальные тексты, сверстать в нормальной программе и закатать в пдфку, уже получатся сотни страниц, несущих добро и радость. Чем не книга/книги, даже лучше бумажных.
Держите, все открыто:
Ну смотря как...
А где же Тень, которая говорила, что мышцы п"изды должны быть такими, чтобы не то что орехи, а хуи можно раскалывать?
Анон тоже скучает по Тени как они срались по ее великолепным советам.
Сколько раз вам Великая это должна повторять?
Прасците открываем конспекты
Если вы не лесбиянка, разве никогда не дрочили, например, на жалобно стонущего от боли мужчину, которого охота трахнуть?(не страпоном.епть). Совсем-совсем никогда? Если хоть раз дрочили и вам это понравилось - можно сделать это ключевой темой для фантазии. А не мечтать об изнасиловании
Да лана? Какая прэлесть, если какие еще темки есть?
Анон решил подрочить на стунущего от боли бучика брошенного дайчонка, которого он заберет домой, накормит и.., на побитую фем это уже полное извращение, он оставит на закуску
Правда? А ты пройдись по секс-форумам. Они о таком мечтают, но кончают вовсе не от этих мыслей.
Ты лесбиянка, наверное?
А чего по вашему
Началось, кажись Пост в закрытках, некоторые комменты:
Анон, ну давай еще
"Побег из курятника" - отличное название
Тут речь скорее о том, как выйти с наименьшими потерями в случае, если тебя хотят развести на секс, а потом слить. Чтобы было не так обидно. Особенно актуально, пожалуй, для молодых девчонок. Анон в юности наблюдал много неприятных ситуаций со стороны, и понял, что если б девочки вели себя иначе, унизительно бы не было.
Хотя да, как бы секс не прошел, чмо, которое относится к тебе по свински, может унизить тебя, просто в компании друганов высмеяв твою фигуру, как у тебя что побрито и пр. Но гадость мудак может сказать, вообще не имея секса с тобой.
Ответить
Аноны,надо какие-нибудь советы сформулировать универсальные. Потому что подонки кругом и везде, как не попадаться на крючок, как вычислять мудаков. Потому что это не только молодых и неопытных касается. Анон догадывается, что надо подольше мариновать, наблюдать как человек ведет себя, слушать, что рассказывает о себе. Если за ним в прошлом говнецо замечено, то оно повторится обязательно. Хотя Виликая и любит утверждать обратное
Побег из курятника" - отличное название
У Ленка Миро содрала что ль?
Мне очень нравится, как она игнорирует все, что не попадает в ее теорию. К ней приходят и говорят, у меня-моей бабки-мамы-подружайки была интересная работа, квартира, друзья, все было, но все равно приключились отношения с абьюзером. Не было ничего, все иллюзии - отвечает Эва. Так держать, Эва, отличный подход!
Из фемок:
- Так это же evo_lutio.
- А кто она вообще и откуда? Такую псевдопсихологию еще поискать
- Синтон, пикап, Николай Козлов, БДСМ, госпожа Дит, гламурная журналистика со статьями "Как выйти замуж за Алигарха" - вот это все.
- ааааа... такое мастерство не пропьешь! Синтон особенно. Манипуляциями в их духе несет за версту
Кто что знает про эву в синтоне?
Анон, принеси еще, Анон хочет почитать как ее в феминистках распяли)
Эх, посмотреть бы на гламурную Эву
Да там не очень много. То ли потому что пост закрытый, то ли потому что она сама по себе не очень интересна, не знаю
- Мне еще интересно, а зачем она это делает? Нанесение добра?
- Причинение пользы!
- думаю, ничего личного, только профессиональная реализация, те самые "опоры"
- А может онлайн-тренинги начнет вести..
- ну да, рейтинг в жж, книгу вроде готовится выпустить, наверное, промоушен нужен
ну и вообще, "госпоже" без нижних же никак
Анон пишет:Алкоголик - несколько другое. Созависимый аддикта - это отдельная тема, это тип аддикции. Туда можно угодить, хотя с хорошими ресурсами и от этого человек защищен.
Но это не случай злодея, который издевается сознательно, а жертва терпит.Анон будет ждать про это пост, на самом деле это важно для Анона
Анончик, она никогда не говорит ничего особенного, почитай лучше профессиональную литературу на эту тему. Я так несколько месяцев в свое время прождала, не забывая почтительно трепетать перед великой. Нихрена естественно не написали. А мне, веришь, нет, до сих пор стыдно и как-то тошно, что повелась и на моем страхе и отчаянии так просто сыграли.
госпоже" без нижних же никак
Жалко, что Анона нет в феминистках, он бы развил темку. Феминисточки радикалочки, Эвочка вам приветы же передает- ну давайте, не стесняйтесь! Вам про мужененавистницу-монстра понравилось, я знаю
Анон пишет:Побег из курятника" - отличное название
У Ленка Миро содрала что ль?
Вроде фильм есть такой. Но тенденция все равно мироненская.
Я так несколько месяцев в свое время прождала, не забывая почтительно трепетать перед великой. Нихрена естественно не написали. А мне, веришь, нет, до сих пор стыдно и как-то тошно, что повелась и на моем страхе и отчаянии так просто сыграли.
И сколько таких новых ждет и на что-то надеется? Не переживай Анончик, отомстим за тебя, будет Эвочка наказана за свои грязные делишки.
Вот, Анон вам уже цитировал, она тут откровенничает по полной програмке, это надо знать каждой хомке в ее жж:
То есть власть, которую он захватил, не следствие каких-то хитроумных психотехнологий и коварных манипуляций, которые он применял, чтобы постепенно лишить сильную личность ее силы, а нечто, о чем его с самого начала просили, иногда прямым текстом. Само собой разумеется, прося о контроле, женщина подразумевала, что ее будут контролировать ей на пользу, холить и лелеять, заботиться о ней как о любимом дитя. Но увы, те, кто действительно способны лелеять другого человека, никогда не ищут отношений типа подчинения-власти, а ищут уважительных и равных отношений, и не с дитем, а с другой взрослой личностью. Отношения власти нравятся только людям, застрявшим в подростковом инфантилизме.
Хомы, если читаете, пофиг ей на ваши хистори, ничего ей не пишите, никакой помощи не будет, это злая аспажа(см рисунок в заглавной темке), бегите к Анонам!
Эву губит желание писать просто и популярно. Получается сова, которая никак не натягивается на глобус. И нет бы признать, что сова специально такая маленькая, потому что обоснуй искать лень - Эва упражняется в объявлении глобуса несуществующим.
Про мужененавистницу-монстра смешно. А других подруг быть не может? В том числе и вполне замужних. Я так один раз на несколько месяцев нуждающуюся в крыше над головой подругу у себя вписала. Мы с мужем оба поохуевали сначала над ситуацией, а потом пустили, конечно, не оставлять же ее на улице. Когда она уезжала даже грустно было, это как выросшего ребенка из дома выпускать.
(продолжая 14:03:06)
И меня так вписывали в свое время, когда я от первого мужа уходила с рюкзаком и игрушечным лосем, блин. Женщины вообще часто помогают друг другу, не знаю кто вообще придумал этот миф про отсутсвие женской дружбы - весь мой жизненный опыт говорит об обратном.
Я так один раз на несколько месяцев нуждающуюся в крыше над головой подругу у себя вписала. Мы с мужем оба поохуевали сначала над ситуацией, а потом пустили, конечно, не оставлять же ее на улице. Когда она уезжала даже грустно было, это как выросшего ребенка из дома выпускать.
Вот!! И не была ты Анон монстром, который неряху и лентяечку гнобит, Эволюшн опять что-то свое рассказывает.
Ну так да. И подруга моя лентяйкой не была. Она живя со своим молодым человеком столько по хозяйству херачила, сколько я за всю свою жизнь не сделаю, наверное, так что я, наоборот, некоторым полезностям у нее научилась в итоге. У нее были небольшие проблемы с поиском такой работы, доход от которой позволил бы снять жилье, но в итоге сориентировалась и все наладилось. Сейчас у нее все настолько заебись, что я даже завидую малость.
Просто иногда у людей бывают сильные неприятности и для нового старта им нужна дружеская поддержка. И когда они ее получают, все налаживается.
Я понимаю, что не всегда это бывает так легко и здорово, как у нас. Но наш вариант тоже существует и, думаю, в статистически значимых количествах.
Я долгое время специализировалась на работе с женщинами, которых обобрали (как бы по доброй воли) или как-то иначе обчистили брачные аферисты, меня эта тема интересовала много лет. (Надо пост об этом написать)
Так вот, из нескольких десятков женщин, только одна заработала все действительно с нуля. И как ее обобрали, особая удивительная история. Остальные, хоть и выглядели в глазах некоторых своих знакомых успешными бизнес-вумен (и сами такими себя считали), получили состояние от родителей, от мужей или по случаю. То есть человек, который сам не заработал, имеет только внешний ресурс. И у него его очень легко отнять.
Дети состоятельных родителей нередко очень склонны к аддикции. Хоть к любовной, хоть к игровой, хоть к наркотической. У них есть внешние ресурсы и нет стимула ничего зарабатывать, а внутренних ресурсов нет, есть пустота и демотивированность. Такие люди - легкая добыча любых хищников, хоть в человеческом обличьи, хоть в химическом.