Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#7951 2015-01-05 08:28:46

Анон

Re: Эво-люцио

http://www.bibliboom.com/pages/titres/j … iboom.html

Развлекайтесь, Аноны. Анон считает, что в этом что-то есть, слушать про девочку Жюстину в пассивном режиме, не понимая ни слова.

#7952 2015-01-05 08:36:08

Анон

Что-то её пост противоречит её прошлым постов про каннибалов, фермеров и пр. Там же она писала, что такие мерзавцы присасываются к женщинам, и потрошат их, руша их опоры и забирая ресурсы. А сейчас же, что нельзя разрушить сильную женщину.

#7953 2015-01-05 08:56:52

Анон

она что. сразу закрыла пост? у анона первым делом на странице эво "о муже. жене и летучем рубле". потом - анти-баги. никто не перепостил? как называется7

#7954 2015-01-05 09:28:08

Анон

Великая, забей на перфекционизм и контроль, даже если просто собрать в хронологическом порядке все Твои жжшные и журнальные тексты, сверстать в нормальной программе и закатать в пдфку, уже получатся сотни страниц, несущих добро и радость. Чем не книга/книги, даже лучше бумажных.

#7955 2015-01-05 09:54:53

Анон

Держите, все открыто:

Скрытый текст

#7956 2015-01-05 10:04:08

Анон

Анон пишет:

Ну смотря как...
А где же Тень, которая говорила, что мышцы п"изды должны быть такими, чтобы не то что орехи, а хуи можно раскалывать?

Анон тоже скучает по Тени как они срались по ее великолепным советам. :lolipop:

#7957 2015-01-05 10:16:29

Анон

Анон пишет:

Сколько раз вам Великая это должна повторять?

Прасците открываем конспекты :yeah:

Анон пишет:

Если вы не лесбиянка,  разве никогда не дрочили, например, на жалобно стонущего от боли мужчину, которого охота трахнуть?(не страпоном.епть). Совсем-совсем никогда? Если хоть раз дрочили и вам это понравилось - можно сделать это ключевой темой для фантазии. А не мечтать об изнасиловании

Да лана? Какая прэлесть, если какие еще темки есть? :popcorn:
Анон решил подрочить на стунущего от боли бучика :lolipop: брошенного дайчонка, которого он заберет домой, накормит и..,  на побитую фем это уже полное извращение, он оставит на закуску :trollface:

#7958 2015-01-05 10:19:31

Анон

Анон пишет:

Правда? А ты пройдись по секс-форумам. Они о таком мечтают, но кончают вовсе не от этих мыслей.
Ты лесбиянка, наверное?

А чего по вашему

Анон пишет:

Началось, кажись   Пост в закрытках, некоторые комменты:

Анон, ну давай еще :popcorn:

#7959 2015-01-05 10:19:43

Анон

"Побег из курятника" - отличное название :evil:

#7960 2015-01-05 10:31:53

Анон

Анон пишет:

Тут речь скорее о том, как выйти с наименьшими потерями в случае, если тебя хотят развести на секс, а потом слить. Чтобы было не так обидно. Особенно актуально, пожалуй, для молодых девчонок. Анон в юности наблюдал много неприятных ситуаций со стороны, и понял, что если б девочки вели себя иначе, унизительно бы не было.
Хотя да, как бы секс не прошел, чмо, которое относится к тебе по свински, может унизить тебя, просто в компании друганов высмеяв твою фигуру, как у тебя что побрито и пр. Но гадость мудак может сказать, вообще не имея секса с тобой.
Ответить

Аноны,надо какие-нибудь советы сформулировать универсальные. Потому что подонки кругом и везде, как не попадаться на крючок, как вычислять мудаков. Потому что это не только молодых и неопытных касается. Анон догадывается, что надо подольше мариновать, наблюдать как человек ведет себя, слушать, что рассказывает о себе. Если за ним в прошлом говнецо замечено, то оно повторится обязательно. Хотя Виликая и любит утверждать обратное

#7961 2015-01-05 10:32:47

Анон

Анон пишет:

Побег из курятника" - отличное название

У Ленка Миро содрала что ль?

#7962 2015-01-05 11:24:34

Анон

Мне очень нравится, как она игнорирует все, что не попадает в ее теорию. К ней приходят и говорят, у меня-моей бабки-мамы-подружайки была интересная работа, квартира, друзья, все было, но все равно приключились отношения с абьюзером. Не было ничего, все иллюзии - отвечает Эва. Так держать, Эва, отличный подход!  :happycrazy:

#7963 2015-01-05 11:36:33

Анон

Из фемок:

- Так это же evo_lutio.

- А кто она вообще и откуда? Такую псевдопсихологию еще поискать

- Синтон, пикап, Николай Козлов, БДСМ, госпожа Дит, гламурная журналистика со статьями "Как выйти замуж за Алигарха" - вот это все.

- ааааа... такое мастерство не пропьешь! Синтон особенно. Манипуляциями в их духе несет за версту

Кто что знает про эву в синтоне?

#7964 2015-01-05 11:42:57

Анон

Анон, принеси еще, Анон хочет почитать как ее в феминистках распяли)

#7965 2015-01-05 11:44:49

Анон

Эх, посмотреть бы на гламурную Эву :lolipop:

#7966 2015-01-05 11:57:02

Анон

Да там не очень много. То ли потому что пост закрытый, то ли потому что она сама по себе не очень интересна, не знаю  :dontknow:

- Мне еще интересно, а зачем она это делает? Нанесение добра?

- Причинение пользы! ;)

- думаю, ничего личного, только профессиональная реализация, те самые "опоры"

- А может онлайн-тренинги начнет вести..

- ну да, рейтинг в жж, книгу вроде готовится выпустить, наверное, промоушен нужен
ну и вообще, "госпоже" без нижних же никак

#7967 2015-01-05 13:40:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Алкоголик - несколько другое. Созависимый аддикта - это отдельная тема, это тип аддикции. Туда можно угодить, хотя с хорошими ресурсами и от этого человек защищен.
Но это не случай злодея, который издевается сознательно, а жертва терпит.

Анон будет ждать про это пост, на самом деле это важно для Анона :pink:

Анончик, она никогда не говорит ничего особенного, почитай лучше профессиональную литературу на эту тему. Я так несколько месяцев в свое время прождала, не забывая почтительно трепетать перед великой. Нихрена естественно не написали. А мне, веришь, нет, до сих пор стыдно и как-то тошно, что повелась и на моем страхе и отчаянии так просто сыграли.

#7968 2015-01-05 13:43:59

Анон

Анон пишет:

госпоже" без нижних же никак

;D
Жалко, что Анона нет в феминистках, он бы развил темку. Феминисточки радикалочки, Эвочка вам приветы же передает- ну давайте, не стесняйтесь! Вам про мужененавистницу-монстра понравилось, я знаю :lolipop:

#7969 2015-01-05 14:01:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Побег из курятника" - отличное название

У Ленка Миро содрала что ль?

Вроде фильм есть такой. Но тенденция все равно мироненская.

#7970 2015-01-05 14:01:06

Анон

Анон пишет:

Я так несколько месяцев в свое время прождала, не забывая почтительно трепетать перед великой. Нихрена естественно не написали. А мне, веришь, нет, до сих пор стыдно и как-то тошно, что повелась и на моем страхе и отчаянии так просто сыграли.

И сколько таких новых ждет и на что-то надеется? Не переживай Анончик, отомстим за тебя, будет Эвочка наказана за свои грязные делишки.  :bull:
Вот, Анон вам уже цитировал, она тут откровенничает по полной програмке, это надо знать каждой хомке в ее жж:

То есть власть, которую он захватил, не следствие каких-то хитроумных психотехнологий и коварных манипуляций, которые он применял, чтобы постепенно лишить сильную личность ее силы, а нечто, о чем его с самого начала просили, иногда прямым текстом. Само собой разумеется, прося о контроле, женщина подразумевала, что ее будут контролировать ей на пользу, холить и лелеять, заботиться о ней как о любимом дитя. Но увы, те, кто действительно способны лелеять другого человека, никогда не ищут отношений типа подчинения-власти, а ищут уважительных и равных отношений, и не с дитем, а с другой взрослой личностью. Отношения власти нравятся только людям, застрявшим в подростковом инфантилизме.

Хомы, если читаете, пофиг ей на ваши хистори, ничего ей не пишите, никакой помощи не будет, это злая аспажа(см рисунок в заглавной темке), бегите к Анонам!

#7971 2015-01-05 14:03:06

Анон

Эву губит желание писать просто и популярно. Получается сова, которая никак не натягивается на глобус. И нет бы признать, что сова специально такая маленькая, потому что обоснуй искать лень - Эва упражняется в объявлении глобуса несуществующим.

Про мужененавистницу-монстра смешно. А других подруг быть не может? В том числе и вполне замужних. Я так один раз на несколько месяцев нуждающуюся в крыше над головой подругу у себя вписала. Мы с мужем оба поохуевали сначала над ситуацией, а потом пустили, конечно, не оставлять же ее на улице. Когда она уезжала даже грустно было, это как выросшего ребенка из дома выпускать.

#7972 2015-01-05 14:05:45

Анон

(продолжая 14:03:06)
И меня так вписывали в свое время, когда я от первого мужа уходила с рюкзаком и игрушечным лосем, блин. Женщины вообще часто помогают друг другу, не знаю кто вообще придумал этот миф про отсутсвие женской дружбы - весь мой жизненный опыт говорит об обратном.

#7973 2015-01-05 14:26:19

Анон

Анон пишет:

Я так один раз на несколько месяцев нуждающуюся в крыше над головой подругу у себя вписала. Мы с мужем оба поохуевали сначала над ситуацией, а потом пустили, конечно, не оставлять же ее на улице. Когда она уезжала даже грустно было, это как выросшего ребенка из дома выпускать.

Вот!! И не была ты Анон монстром, который неряху и лентяечку гнобит, Эволюшн опять что-то свое рассказывает.

#7974 2015-01-05 14:32:28

Анон

Ну так да. И подруга моя лентяйкой не была. Она живя со своим молодым человеком столько по хозяйству херачила, сколько я за всю свою жизнь не сделаю, наверное, так что я, наоборот, некоторым полезностям у нее научилась в итоге. У нее были небольшие проблемы с поиском такой работы, доход от которой позволил бы снять жилье, но в итоге сориентировалась и все наладилось. Сейчас у нее все настолько заебись, что я даже завидую малость.
Просто иногда у людей бывают сильные неприятности и для нового старта им нужна дружеская поддержка. И когда они ее получают, все налаживается.

Я понимаю, что не всегда это бывает так легко и здорово, как у нас. Но наш вариант тоже существует и, думаю, в статистически значимых количествах.

#7975 2015-01-05 14:35:03

Анон

Я долгое время специализировалась на работе с женщинами, которых обобрали (как бы по доброй воли) или как-то иначе обчистили брачные аферисты, меня эта тема интересовала много лет. (Надо пост об этом написать)

Так вот, из нескольких десятков женщин, только одна заработала все действительно с нуля. И как ее обобрали, особая удивительная история. Остальные, хоть и выглядели в глазах некоторых своих знакомых успешными бизнес-вумен (и сами такими себя считали), получили состояние от родителей, от мужей или по случаю. То есть человек, который сам не заработал, имеет только внешний ресурс. И у него его очень легко отнять.

Дети состоятельных родителей нередко очень склонны к аддикции. Хоть к любовной, хоть к игровой, хоть к наркотической. У них есть внешние ресурсы и нет стимула ничего зарабатывать, а внутренних ресурсов нет, есть пустота и демотивированность. Такие люди - легкая добыча любых хищников, хоть в человеческом обличьи, хоть в химическом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума