Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#7876 2015-01-04 08:40:32

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

А если тебя все же решили "трахнуть и бросить"? И тем более, если это решил сделать тот самый редкий вид искусного пикапера?

Подстрахуйся, на всякий случай. С любым мужиком, на случай, если он просто решил тебя трахнуть с недобрыми намерениями.
Трахни его сама. Чтобы там не говорила эволюция о том,что "кто больше старается, тот и больше теряет энергию". Раньше-то она говорила другое. Нужно отделить зерна от плевел. Пусть он делает тебе массаж и куни. Но половой акт должна активнее совершать ты. Позы - "наездница", "качели". Но ты должна кайфовать от этого, а для этого дрочи на то, как ты выжимаешь его, а не на то, как тебя дерут во все дыры. И не соси ему, пока он не сделает тебе куни раз 5. И не давай во всяких "унизительных" позах. И не спрашивай  глупостей вроде : "тебе понравилось?", "как тебе?", "ты мне позвонишь?", "как тебе мое тело?". Будь придирчивей к нему и к его внешности. Постарайся относиться к нему снисходительно. Как он к тебе :trollface:

#7877 2015-01-04 08:47:27

Анон

Анон пишет:

Подстрахуйся, на всякий случай. С любым мужиком, на случай, если он просто решил тебя трахнуть с недобрыми намерениями.
Трахни его сама. Чтобы там не говорила эволюция о том,что "кто больше старается, тот и больше теряет энергию". Раньше-то она говорила другое. Нужно отделить зерна от плевел. Пусть он делает тебе массаж и куни. Но половой акт должна активнее совершать ты. Позы - "наездница", "качели". Но ты должна кайфовать от этого, а для этого дрочи на то, как ты выжимаешь его, а не на то, как тебя дерут во все дыры. И не соси ему, пока он не сделает тебе куни раз 5. И не давай во всяких "унизительных" позах. И не спрашивай  глупостей вроде : "тебе понравилось?", "как тебе?", "ты мне позвонишь?", "как тебе мое тело?". Будь придирчивей к нему и к его внешности. Постарайся относиться к нему снисходительно. Как он к тебе 67842389

Может, лучше расслабиться и получить удовольствие, а не зацикливаться на его возможных коварных планах?

#7878 2015-01-04 08:51:50

Анон

Анон пишет:

Может, лучше расслабиться и получить удовольствие, а не зацикливаться на его возможных коварных планах?

=D Вы мало видели этих расслабившихся, видимо? Вы можете сколько угодно класть болт на его отношение, но если он сольет вас после того, как отдерет раком и и кончит в рот, вы не будете так уж уверены в себе. Это 100%
Никто не предлагает зацикливаться, но если вы не можете получить удовольствие, не почувствовав себя оттраханной сучкой, то все плохо. Ох уж эта бабья сабмиссивность... :teeth:

#7879 2015-01-04 09:04:15

Анон

А что тогда лесбиянкам делать? Не лизать ей, пока она мне 5 раз не отлижет? А то вдруг она меня кинет, а выделений нализалась :happycrazy:

#7880 2015-01-04 09:08:39

Анон

Анон пишет:

А то вдруг она меня кинет, а выделений нализалась

используй силиконовую салфетку, возможно, будет не так обидно

#7881 2015-01-04 09:14:35

Анон

Анон пишет:

А что тогда лесбиянкам делать? Не лизать ей, пока она мне 5 раз не отлижет? А то вдруг она меня кинет, а выделений нализалась :happycrazy:

А что. лесбиянки тоже хвастаются, что трахнули кого-то и кинули?

#7882 2015-01-04 09:16:50

Анон

Анон пишет:

#7883 2015-01-04 09:19:11

Анон

Нет, я о таком не слышала. Ну всё равно, трахнет меня какой-нибудь буч, а потом не захочет со мной встречаться. Такой удар по самооценке!

#7884 2015-01-04 09:20:13

Анон

Анон пишет:

Думаю, лесбиянкам, по крайней мере, не так страшна огласка. А вот женщина, поматрошенная и брошенная мужиком - извечный объект презрения и злорадства, как это ни грустно.

#7885 2015-01-04 16:04:07

Анон

Поза наездницы - это просто активное давание. Реально взять можно только страпоном.

#7886 2015-01-04 16:26:41

Анон

О, какое крутое обсуждение. Меня вот в связи с творчеством Эво заинтересовало, что же конкретно кроется за такими понятиями, как "давать" и "брать" в ебле. Значит, тот, кто расслабляется и получает удовольствие, оказывается в проигрыше, и это касается всех практик? Помню даже комментарий Великой про то, что страпон - это тру, ибо над отстрапоненнымм мужиком общество поглумится так же, как и над брошенной дамочкой. Правда, была у нее копипаста и про то, что мужика хрен проймешь даже если он будет в чулках и с пробкой в анусе. А я бы вот все равно глупо себя чувствовала, если бы мне пришлось крутиться вокруг партнера с искусственной елдой, ибо так я вообще не получу удовольствия, в отличие от более естественных практик, между прочим. Правда, у меня такое чувство, что я вообще мало что понимаю в этой вашей ебле: опыта мало. Анончики, скажите-ка, а как по-вашему: куда все-таки течет эта чертова энергия и как надо трахаться, чтобы тебя не сожрали, лол?

#7887 2015-01-04 16:30:58

Анон

Анон пишет:

Помню даже комментарий Великой про то, что страпон - это тру, ибо над отстрапоненнымм мужиком общество поглумится так же, как и над брошенной дамочкой. Правда, была у нее копипаста и про то, что мужика хрен проймешь даже если он будет в чулках и с пробкой в анусе.

Тока беда беда в том, что общество не прознает, что там с его задницей происходило, а страпон с пробками мыть и дезинфицировать и чулки стирать будет дама.

#7888 2015-01-04 16:40:31

Анон

Анон пишет:

Анончики, скажите-ка, а как по-вашему: куда все-таки течет эта чертова энергия и как надо трахаться, чтобы тебя не сожрали, лол?

Анончик, трахайся сам с собой. Стань сам себе энергетиком.

#7889 2015-01-04 16:43:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помню даже комментарий Великой про то, что страпон - это тру, ибо над отстрапоненнымм мужиком общество поглумится так же, как и над брошенной дамочкой. Правда, была у нее копипаста и про то, что мужика хрен проймешь даже если он будет в чулках и с пробкой в анусе.

Тока беда беда в том, что общество не прознает, что там с его задницей происходило, а страпон с пробками мыть и дезинфицировать и чулки стирать будет дама.

Ну, я так понимаю, что весь сакральный смысл общественного мнения заключается не в том, что бабки на лавочке заругают, а в том, что человек вбирает это мнение в себя и начинает себя оценивать глазами общества. То есть отстрапоненный мужик должен ощущать примерно то же, что и выебанная дамочка и то, что Эво называет утечкой энергии к активной стороне процесса ебли. Но по Эво все равно вроде бы ощущения пассивных М и Ж не эквивалентны. Может статься, это имеет место как раз из-за того, что у дамы при любовном взаимодействии имеются такие вот приземленные обязанности, как ты, анон, с сарказмом описал, и она, соответственно, не может воспринимать себя этаким гордым орлом. Это так, мысли вслух, я все равно мало что понимаю в этих тонких материях))

#7890 2015-01-04 16:46:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, скажите-ка, а как по-вашему: куда все-таки течет эта чертова энергия и как надо трахаться, чтобы тебя не сожрали, лол?

Анончик, трахайся сам с собой. Стань сам себе энергетиком.

Пока что мой жизненный опыт показывает, что это экологичнее всего  :) Но мне интересны другие варианты развития событий.

#7891 2015-01-04 16:49:49

Анон

короче, вся ебля - она в голове  :cool:

#7892 2015-01-04 16:51:44

Анон

Анон пишет:

короче, вся ебля - она в голове  :cool:

Это все тот же недоумевающий анон. У меня после недавнего начала половой жизни сложилось именно такое ощущение! Кажется, мне будет трудно дальше трахаться, пока я не разберусь, лол.

#7893 2015-01-04 17:19:44

Анон

Анон пишет:

То есть отстрапоненный мужик должен ощущать примерно то же, что и выебанная дамочка

если захватить его врасплох и изнасиловать с нанесением тяжких телесных повреждений, и то не факт

#7894 2015-01-04 17:24:35

Анон

Анон пишет:

Если Анон поступит в приличный вуз на филфак, его там будут гонять нещадно. А почему филфак именно?

Анон еще не знает как это с работой совместить и есть подозрение, что ничего приличного и с совмещением он не найдет.
Анона вчера так торкнуло на лекции одной, Анон понял, что ему нужно это все.

Анон пишет:

Анон с филфаком, бери с Великой пример, в конце-то концов, читай книжки в количестве и общайся с филологическими девами.

Анон спасибо, Анон берет и не ради профессии Анон захотел.

#7895 2015-01-04 17:25:47

Анон

Анон пишет:

если захватить его врасплох и изнасиловать с нанесением тяжких телесных повреждений, и то не факт

Может слабого мужика искать и над нам глумиться? С ацким самцом не выйдет.

#7896 2015-01-04 17:29:40

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь помнит, как называется пост эвы про Т10Д (трахни десять девочек)?

Скрытый текст

Вот чего еще Анон вам нашел http://bamaala.com/evo-lutio-sekrety-nl … eniya.html

#7897 2015-01-04 17:36:13

Анон

Анон пишет:

Трахни его сама. Чтобы там не говорила эволюция о том,что "кто больше старается, тот и больше теряет энергию". Раньше-то она говорила другое. Нужно отделить зерна от плевел. Пусть он делает тебе массаж и куни. Но половой акт должна активнее совершать ты. Позы - "наездница", "качели". Но ты должна кайфовать от этого, а для этого дрочи на то, как ты выжимаешь его, а не на то, как тебя дерут во все дыры. И не соси ему, пока он не сделает тебе куни раз 5. И не давай во всяких "унизительных" позах. И не спрашивай  глупостей вроде : "тебе понравилось?", "как тебе?", "ты мне позвонишь?", "как тебе мое тело?". Будь придирчивей к нему и к его внешности. Постарайся относиться к нему снисходительно. Как он к тебе

Анон ты извини, но мужик только попользуется качелями и свалит. Тут другое надо, лесби Анон даж не знает что и придумать Анонам гетеро, как динамить и искать забитых и гнобить по всякому.
Не обязательно быть бой-бабцой гАспажой(хотя и это можна), можно просто забивать на его чувства, изменять, искать специально тех, кто будет вкладываться и пользовать от души. Если жертва сбрыкнет и обидится, что он и кухарка и все, а его только как лоха пользуют, временно побыть лапочкой и "хозяюшкой", затем все по новой.

#7898 2015-01-04 17:38:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Трахни его сама. Чтобы там не говорила эволюция о том,что "кто больше старается, тот и больше теряет энергию". Раньше-то она говорила другое. Нужно отделить зерна от плевел. Пусть он делает тебе массаж и куни. Но половой акт должна активнее совершать ты. Позы - "наездница", "качели". Но ты должна кайфовать от этого, а для этого дрочи на то, как ты выжимаешь его, а не на то, как тебя дерут во все дыры. И не соси ему, пока он не сделает тебе куни раз 5. И не давай во всяких "унизительных" позах. И не спрашивай  глупостей вроде : "тебе понравилось?", "как тебе?", "ты мне позвонишь?", "как тебе мое тело?". Будь придирчивей к нему и к его внешности. Постарайся относиться к нему снисходительно. Как он к тебе

Анон ты извини, но мужик только попользуется качелями и свалит. Тут другое надо, лесби Анон даж не знает что и придумать Анонам гетеро, как динамить и искать забитых и гнобить по всякому.
Не обязательно быть бой-бабцой гАспажой(хотя и это можна), можно просто забивать на его чувства, изменять, искать специально тех, кто будет вкладываться и пользовать от души. Если жертва сбрыкнет и обидится, что он и кухарка и все, а его только как лоха пользуют, временно побыть лапочкой и "хозяюшкой", затем все по новой.

ну и нахрена тратить свой ресурс, чтобы "использовать" мужика? что это даст?

#7899 2015-01-04 17:43:21

Анон

Анон пишет:

Черевато это Анон, потом слезки можно потом лить, расслабление и романтики обычно аукаются.
Но мож это только Анону аукаются, он уже и не знает о чем думать. Аноны вам романтик-любовь помешательство и щедрость душевная не аукаются никогда? :think:
Он давеча решил было хорошим стать и в романтик окунуться с головой, хорошо, что проведение вмешалось, а то бы на старые грабли напоролся. Ведь знал же, что не надо с романтичными ебанашками связываться, тьфу, мозги выебут, а толка 0.

#7900 2015-01-04 17:43:53

Анон

Анон пишет:

ну и нахрена тратить свой ресурс, чтобы "использовать" мужика? что это даст?

а где трату видишь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума