Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А если тебя все же решили "трахнуть и бросить"? И тем более, если это решил сделать тот самый редкий вид искусного пикапера?
Подстрахуйся, на всякий случай. С любым мужиком, на случай, если он просто решил тебя трахнуть с недобрыми намерениями.
Трахни его сама. Чтобы там не говорила эволюция о том,что "кто больше старается, тот и больше теряет энергию". Раньше-то она говорила другое. Нужно отделить зерна от плевел. Пусть он делает тебе массаж и куни. Но половой акт должна активнее совершать ты. Позы - "наездница", "качели". Но ты должна кайфовать от этого, а для этого дрочи на то, как ты выжимаешь его, а не на то, как тебя дерут во все дыры. И не соси ему, пока он не сделает тебе куни раз 5. И не давай во всяких "унизительных" позах. И не спрашивай глупостей вроде : "тебе понравилось?", "как тебе?", "ты мне позвонишь?", "как тебе мое тело?". Будь придирчивей к нему и к его внешности. Постарайся относиться к нему снисходительно. Как он к тебе
Подстрахуйся, на всякий случай. С любым мужиком, на случай, если он просто решил тебя трахнуть с недобрыми намерениями.
Трахни его сама. Чтобы там не говорила эволюция о том,что "кто больше старается, тот и больше теряет энергию". Раньше-то она говорила другое. Нужно отделить зерна от плевел. Пусть он делает тебе массаж и куни. Но половой акт должна активнее совершать ты. Позы - "наездница", "качели". Но ты должна кайфовать от этого, а для этого дрочи на то, как ты выжимаешь его, а не на то, как тебя дерут во все дыры. И не соси ему, пока он не сделает тебе куни раз 5. И не давай во всяких "унизительных" позах. И не спрашивай глупостей вроде : "тебе понравилось?", "как тебе?", "ты мне позвонишь?", "как тебе мое тело?". Будь придирчивей к нему и к его внешности. Постарайся относиться к нему снисходительно. Как он к тебе 67842389
Может, лучше расслабиться и получить удовольствие, а не зацикливаться на его возможных коварных планах?
Может, лучше расслабиться и получить удовольствие, а не зацикливаться на его возможных коварных планах?
Вы мало видели этих расслабившихся, видимо? Вы можете сколько угодно класть болт на его отношение, но если он сольет вас после того, как отдерет раком и и кончит в рот, вы не будете так уж уверены в себе. Это 100%
Никто не предлагает зацикливаться, но если вы не можете получить удовольствие, не почувствовав себя оттраханной сучкой, то все плохо. Ох уж эта бабья сабмиссивность...
А что тогда лесбиянкам делать? Не лизать ей, пока она мне 5 раз не отлижет? А то вдруг она меня кинет, а выделений нализалась
А то вдруг она меня кинет, а выделений нализалась
используй силиконовую салфетку, возможно, будет не так обидно
А что тогда лесбиянкам делать? Не лизать ей, пока она мне 5 раз не отлижет? А то вдруг она меня кинет, а выделений нализалась
А что. лесбиянки тоже хвастаются, что трахнули кого-то и кинули?
Нет, я о таком не слышала. Ну всё равно, трахнет меня какой-нибудь буч, а потом не захочет со мной встречаться. Такой удар по самооценке!
Думаю, лесбиянкам, по крайней мере, не так страшна огласка. А вот женщина, поматрошенная и брошенная мужиком - извечный объект презрения и злорадства, как это ни грустно.
Поза наездницы - это просто активное давание. Реально взять можно только страпоном.
О, какое крутое обсуждение. Меня вот в связи с творчеством Эво заинтересовало, что же конкретно кроется за такими понятиями, как "давать" и "брать" в ебле. Значит, тот, кто расслабляется и получает удовольствие, оказывается в проигрыше, и это касается всех практик? Помню даже комментарий Великой про то, что страпон - это тру, ибо над отстрапоненнымм мужиком общество поглумится так же, как и над брошенной дамочкой. Правда, была у нее копипаста и про то, что мужика хрен проймешь даже если он будет в чулках и с пробкой в анусе. А я бы вот все равно глупо себя чувствовала, если бы мне пришлось крутиться вокруг партнера с искусственной елдой, ибо так я вообще не получу удовольствия, в отличие от более естественных практик, между прочим. Правда, у меня такое чувство, что я вообще мало что понимаю в этой вашей ебле: опыта мало. Анончики, скажите-ка, а как по-вашему: куда все-таки течет эта чертова энергия и как надо трахаться, чтобы тебя не сожрали, лол?
Помню даже комментарий Великой про то, что страпон - это тру, ибо над отстрапоненнымм мужиком общество поглумится так же, как и над брошенной дамочкой. Правда, была у нее копипаста и про то, что мужика хрен проймешь даже если он будет в чулках и с пробкой в анусе.
Тока беда беда в том, что общество не прознает, что там с его задницей происходило, а страпон с пробками мыть и дезинфицировать и чулки стирать будет дама.
Анончики, скажите-ка, а как по-вашему: куда все-таки течет эта чертова энергия и как надо трахаться, чтобы тебя не сожрали, лол?
Анончик, трахайся сам с собой. Стань сам себе энергетиком.
Анон пишет:Помню даже комментарий Великой про то, что страпон - это тру, ибо над отстрапоненнымм мужиком общество поглумится так же, как и над брошенной дамочкой. Правда, была у нее копипаста и про то, что мужика хрен проймешь даже если он будет в чулках и с пробкой в анусе.
Тока беда беда в том, что общество не прознает, что там с его задницей происходило, а страпон с пробками мыть и дезинфицировать и чулки стирать будет дама.
Ну, я так понимаю, что весь сакральный смысл общественного мнения заключается не в том, что бабки на лавочке заругают, а в том, что человек вбирает это мнение в себя и начинает себя оценивать глазами общества. То есть отстрапоненный мужик должен ощущать примерно то же, что и выебанная дамочка и то, что Эво называет утечкой энергии к активной стороне процесса ебли. Но по Эво все равно вроде бы ощущения пассивных М и Ж не эквивалентны. Может статься, это имеет место как раз из-за того, что у дамы при любовном взаимодействии имеются такие вот приземленные обязанности, как ты, анон, с сарказмом описал, и она, соответственно, не может воспринимать себя этаким гордым орлом. Это так, мысли вслух, я все равно мало что понимаю в этих тонких материях))
Анон пишет:Анончики, скажите-ка, а как по-вашему: куда все-таки течет эта чертова энергия и как надо трахаться, чтобы тебя не сожрали, лол?
Анончик, трахайся сам с собой. Стань сам себе энергетиком.
Пока что мой жизненный опыт показывает, что это экологичнее всего Но мне интересны другие варианты развития событий.
короче, вся ебля - она в голове
короче, вся ебля - она в голове
Это все тот же недоумевающий анон. У меня после недавнего начала половой жизни сложилось именно такое ощущение! Кажется, мне будет трудно дальше трахаться, пока я не разберусь, лол.
То есть отстрапоненный мужик должен ощущать примерно то же, что и выебанная дамочка
если захватить его врасплох и изнасиловать с нанесением тяжких телесных повреждений, и то не факт
Если Анон поступит в приличный вуз на филфак, его там будут гонять нещадно. А почему филфак именно?
Анон еще не знает как это с работой совместить и есть подозрение, что ничего приличного и с совмещением он не найдет.
Анона вчера так торкнуло на лекции одной, Анон понял, что ему нужно это все.
Анон с филфаком, бери с Великой пример, в конце-то концов, читай книжки в количестве и общайся с филологическими девами.
Анон спасибо, Анон берет и не ради профессии Анон захотел.
если захватить его врасплох и изнасиловать с нанесением тяжких телесных повреждений, и то не факт
Может слабого мужика искать и над нам глумиться? С ацким самцом не выйдет.
Кто-нибудь помнит, как называется пост эвы про Т10Д (трахни десять девочек)?
Вот чего еще Анон вам нашел http://bamaala.com/evo-lutio-sekrety-nl … eniya.html
Трахни его сама. Чтобы там не говорила эволюция о том,что "кто больше старается, тот и больше теряет энергию". Раньше-то она говорила другое. Нужно отделить зерна от плевел. Пусть он делает тебе массаж и куни. Но половой акт должна активнее совершать ты. Позы - "наездница", "качели". Но ты должна кайфовать от этого, а для этого дрочи на то, как ты выжимаешь его, а не на то, как тебя дерут во все дыры. И не соси ему, пока он не сделает тебе куни раз 5. И не давай во всяких "унизительных" позах. И не спрашивай глупостей вроде : "тебе понравилось?", "как тебе?", "ты мне позвонишь?", "как тебе мое тело?". Будь придирчивей к нему и к его внешности. Постарайся относиться к нему снисходительно. Как он к тебе
Анон ты извини, но мужик только попользуется качелями и свалит. Тут другое надо, лесби Анон даж не знает что и придумать Анонам гетеро, как динамить и искать забитых и гнобить по всякому.
Не обязательно быть бой-бабцой гАспажой(хотя и это можна), можно просто забивать на его чувства, изменять, искать специально тех, кто будет вкладываться и пользовать от души. Если жертва сбрыкнет и обидится, что он и кухарка и все, а его только как лоха пользуют, временно побыть лапочкой и "хозяюшкой", затем все по новой.
Анон пишет:Трахни его сама. Чтобы там не говорила эволюция о том,что "кто больше старается, тот и больше теряет энергию". Раньше-то она говорила другое. Нужно отделить зерна от плевел. Пусть он делает тебе массаж и куни. Но половой акт должна активнее совершать ты. Позы - "наездница", "качели". Но ты должна кайфовать от этого, а для этого дрочи на то, как ты выжимаешь его, а не на то, как тебя дерут во все дыры. И не соси ему, пока он не сделает тебе куни раз 5. И не давай во всяких "унизительных" позах. И не спрашивай глупостей вроде : "тебе понравилось?", "как тебе?", "ты мне позвонишь?", "как тебе мое тело?". Будь придирчивей к нему и к его внешности. Постарайся относиться к нему снисходительно. Как он к тебе
Анон ты извини, но мужик только попользуется качелями и свалит. Тут другое надо, лесби Анон даж не знает что и придумать Анонам гетеро, как динамить и искать забитых и гнобить по всякому.
Не обязательно быть бой-бабцой гАспажой(хотя и это можна), можно просто забивать на его чувства, изменять, искать специально тех, кто будет вкладываться и пользовать от души. Если жертва сбрыкнет и обидится, что он и кухарка и все, а его только как лоха пользуют, временно побыть лапочкой и "хозяюшкой", затем все по новой.
ну и нахрена тратить свой ресурс, чтобы "использовать" мужика? что это даст?
Черевато это Анон, потом слезки можно потом лить, расслабление и романтики обычно аукаются.
Но мож это только Анону аукаются, он уже и не знает о чем думать. Аноны вам романтик-любовь помешательство и щедрость душевная не аукаются никогда?
Он давеча решил было хорошим стать и в романтик окунуться с головой, хорошо, что проведение вмешалось, а то бы на старые грабли напоролся. Ведь знал же, что не надо с романтичными ебанашками связываться, тьфу, мозги выебут, а толка 0.
ну и нахрена тратить свой ресурс, чтобы "использовать" мужика? что это даст?
а где трату видишь?