Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:да меня чужие люди на своей территории бесят(((
вот и маюсь - лучше себя как-то заставить, чем какие-то рыла тут будут маячить
а как - вопрос.Никак, анон, походу. Сам такой. Физически не могу убраться нормально, начинаю книги разбирать - опа, через два часа очнулась, читаю сижу. Бумажки - то же самое. Шмотье вечно девать некуда, не могу рассортировать. Короче, пипец. Раньше еще с посудой был бардак постоянно, сейчас гоняю посудомоечную все время, хоть так посуда моется.
А скажи, анон, тебя в детстве принуждали убираться? Ругали за бардак? Анон вот думает, что это из детства идет. Может, как-то скорректировать можно, не знаю.
Гостей позови. Меня только это и мотивирует.
анон со срачем намба 1 получил научное обоснование своему срачу!
Отредактировано (2016-11-12 16:58:40)
Анон пишет:Аноны, вы увидите, как работают профи: потом самим проще поддерживать порядок. Там система есть)))
Смотри, анон, дело в чем - не может же профи в моих бумажках копаться? Или книжках? Он реально не знает, что выкинуть, что оставить, значит, я должен над душой стоять и руководить. Потом шмотки - тоже, что, каждую вещь с уборщиком обсуждать? Что выкинуть, что оставить? Кухня, ванна-туалет - ну, помоют они сантехнику, раскидают мои банки по местам, так я ж опять их все перемешаю и в жопу какую-нить суну.
У меня проблема, что я просто физически почему-то не могу класть вещи на место. Приду домой, переоденусь - все на стул кину. Сил нет развешивать, убирать. Книжку читаю - кинула, где читаю, а поскольку я читаю иногда одновременно пять штук, вот они везде валяются. Бумаги тоже. Хобби - рисование, расписываю мебель для себя. Краски, кисти, лаки, вот это все - по всему дому.
Мне кажется, уборщиков после визита ко мне в психушку увезут(
(Я второй анон с бардаком)
Ничего не знаю про клининговых персонажей, но помню, как в гостинице, где мы жили, пока кино снимали (а я художник как раз) горничная решила прибраться, составила все карандаши-кисти в стакан, где на дне был яблочный сок. Я не знала, ругаться или ржать - пара десятков кистей в липком, сладком.
Анон пишет:Анон пишет:анон, ага, ругали и заставляли убираться)))
блин, че делать))Вот и меня ругали))) А есть у тебя, анон, такое ощущение, что вот пусти тебя в любое свободное пространство, ты его тут же заполнишь своими раскиданными вещами и прочими следами своего присутствия?
блин, анон, прикинь - щас нету, а раньше анон (в молодости) у мужиков (друзей и ебырей) начинал пидорить, пидорить...посуду мыл...убирал...срач типа невыносимо видеть..
пиздец палево, тянущее на оскара дурку
Ты прямо по Люсе был, анон. И чо, помогало? 
Аноны-любители атмосферной музыки, зацените If Only Tonight We Could Sleep (оригинал Сure и кавер Deftones)
Анон пишет:Аноны-любители атмосферной музыки, зацените If Only Tonight We Could Sleep (оригинал Сure и кавер Deftones)
Анон послушал Cure с Молко, потом Deftones. Поначалу музыка не цепанула, затем на Deftones проперла, спасибо Анон
Анон зашёл сюда, увидел, что анончики обсуждают одну из любимых групп Анона, и чуть не всплакнул от счастья 
http://dit-i-pingvin.livejournal.com/
Anony1 - пароль)
Ты что, издеваешься? Там запрещены анонимные комментарии!!!
Анон пишет:Аноны!
![]()
Мы уже перетирали прокрастинацию давненько.
Чё понял. Она может быть свойственна тем, кто существует в режиме выживания. Причём этот режим не осознаётся, т.к. всегда был с тобой. Существуем не в режиме полноценной жизни с целеполаганием, планированием, таймменеджментом и прочей роскошью. Пока нет опасности для жизни, сидим на жопе ровно и ждём дэдлайна. До дэдлайна вкладываться просто никакого смысла нет. И психика, и соматика заточены на это. При дэдлайне включаются резервы. Адреналины-хуины-забывание про поесть и поспать, не говоря о зарядке, прогулке, ванне с лепестками. Кровь из носа всё сделали. Выжили. Опять ступор.
Когда этот механизм осознаёшь, сначала автоматически начинаешь за собой наблюдать и это всё просто замечать. А потом потихоньку всё меняется. Всё чаще задумываешься, а какого хуя жопу драть и бежать, когда элементарно можно выйти пораньше и не быть заложником травматических паттернов. То есть перестаёшь ретравматизироваться и шаг за шагом меняешься. Причём если просто себя насиловать и стараться жить как люди - мёртвому припарки. А если понять, что происходит, - всё получается.Филин))) в точку. но меня режим выживания и дедлайнов оч стимулирует. нет дедлайна - нет результата)
или ЗАВИСТЬ.
вчера, когда анон утопал во сраче, пришел хитрый Голубь и гордо поведал о том, как он убрался.
анон представил, что испытывает в этот момент Голубь, и тоже убрался,
правда, чего мне это стоило)
Вот и польза от вашблога!
Анон пишет:Анон пишет:увидят срач - охуеют и всем расскажут)))
Может, вообще в инстаграм выложат. С адресом
Может, у них вообще рубрика в бложике есть "Анатомия пиздеца. До чего люди доводят квартиры". И я там буду в первой десятке.
слушай, у меня ровна та же фобия.
и адрес, и ФИО, и место рапоты.
Анон, если бы было бабло и квартира, ни секунды бы не сомневался и плевать на срач и инстаграмм. За инсту бы ащще их за яйца повесил - им же деньги платят)) и что они там говорят - не должно выходить за рамки их разговорчиков.
Анон пишет:))) покрытая плесенью гора посуды, ога)
блеадь...а я не могу себя по неск дней заставить взяться за уборку долбанную - летом еще норм, каждый день, а зимой чот не..
сижу посреди срача, выключив свет, и на холиварне с анонами забываюсь)))
но вчера, прочитав про прокрустинацию, одну комнату убрал!
во.
щас во второй сижу во сраче.
в третьей зависший ремонт.
ну и тп....
мне нужна жена, кароч, и срочна!
Все так, анон! Тоже, пришел, упал, холиварку включил, завис. Тоже думаю - но не о жене, нет, думаю, может, в БДСМ податься и раба завести? Чтобы он мне тут все задрама драил и спрашивал бы, что еще по дому сделать. И чтобы кончал от этого. (А то пиздить живых людей мне жалко, не смогу его доминиздить.)
Да эти "рабы" годны только письку лизать, а не посуду мыть. Еще перебьют все тарелки, чтобы их наказали.
Anony1 - пароль)
Ты что, издеваешься? Там запрещены анонимные комментарии!!!
да лан)
ща поправлю)
Анон пишет:Может, вообще в инстаграм выложат. С адресом
Может, у них вообще рубрика в бложике есть "Анатомия пиздеца. До чего люди доводят квартиры". И я там буду в первой десятке.
слушай, у меня ровна та же фобия.
и адрес, и ФИО, и место рапоты.Анон, если бы было бабло и квартира, ни секунды бы не сомневался и плевать на срач и инстаграмм. За инсту бы ащще их за яйца повесил - им же деньги платят)) и что они там говорят - не должно выходить за рамки их разговорчиков.
а мы им не верим)))))))
Анон пишет:у анона причем ДВА моющих пылесоса - муж покупал, чтоб анон не мыл полов.
но оба плохие! не нравяца анону!
клининг поржот, денег украдет, в инстаграм вывалит.
итп.
анону нужно страдать в сраче, потом ЗАСТАВИТЬ себя, титанически, охуевая перед этим неделю, убрать...
и потом анон чувствует огромный кайф.
эт чо, аноны?
мазахизм?Не помогают пылесосы)))
Анон как-то видел передачу про теток с Рублевки, там одна фея рассказывала, что купила пылесос с алмазными какими-то стразами, чтобы типа хотелось его в руки взять, а то она убираться не любит. С другой стороны, анон не вкурил, зачем ей убираться, если у нее столько денег, что прислугу можно (и нужно в большом доме) содержать. Видать, была ненастоящая фея.
А твой случай (и мой случай) анон - это да, типа мазохизма. Точнее, вот ты с детства привык, что уборка - это пиздец. Что убираешься и ненавидишь вот это все. Что это всегда адовое усилие. И вот теперь тоже тебе нужно дойти до точки, чтобы начать что-то делать. Чтобы охуеть и потом впахивать весь день, разгребая срач.
И как бы потом тебя отпускает и ты в эйфории такой.
Ага. Уборка - это вроде тяжелой тренировки или школьного урока математики, когда надо как-то это выдержать. У анона еще специфика организма, что наклоняться - мука (голова от этого болит) и мыть пол и подметать ненавидит из-за болезненных ощущений.
добавил люську в друзья)))
а она чот злобное высерла)
Анон пишет:Аноны!
![]()
Мы уже перетирали прокрастинацию давненько.
Чё понял. Она может быть свойственна тем, кто существует в режиме выживания. Причём этот режим не осознаётся, т.к. всегда был с тобой. Существуем не в режиме полноценной жизни с целеполаганием, планированием, таймменеджментом и прочей роскошью. Пока нет опасности для жизни, сидим на жопе ровно и ждём дэдлайна. До дэдлайна вкладываться просто никакого смысла нет. И психика, и соматика заточены на это. При дэдлайне включаются резервы. Адреналины-хуины-забывание про поесть и поспать, не говоря о зарядке, прогулке, ванне с лепестками. Кровь из носа всё сделали. Выжили. Опять ступор.
Когда этот механизм осознаёшь, сначала автоматически начинаешь за собой наблюдать и это всё просто замечать. А потом потихоньку всё меняется. Всё чаще задумываешься, а какого хуя жопу драть и бежать, когда элементарно можно выйти пораньше и не быть заложником травматических паттернов. То есть перестаёшь ретравматизироваться и шаг за шагом меняешься. Причём если просто себя насиловать и стараться жить как люди - мёртвому припарки. А если понять, что происходит, - всё получается.Филин))) в точку. но меня режим выживания и дедлайнов оч стимулирует. нет дедлайна - нет результата)
или ЗАВИСТЬ.
вчера, когда анон утопал во сраче, пришел хитрый Голубь и гордо поведал о том, как он убрался.
анон представил, что испытывает в этот момент Голубь, и тоже убрался,
правда, чего мне это стоило)Вот и польза от вашблога!
Анон,

Анон пишет:Анон пишет:Анон хочет робот-полотер либо робот-пылесос, про швабру не слышал
У анона все это есть. Стоит, пылится
Их же запускать надо, потом чистить. Потом опять же надо все с пола поднять сначала, чтобы робот ездить мог. Анону нужен робот с искусственным интеллектом. Чтобы сам понял, когда убирать, кто куда пихать, что выкинуть, а что оставить. А анон бы сидел на диване и ел печеньки.
ага, а робот только на углы блядь натыкается, ни хуя не делает, надо его направлять и мусор подбирать)))0
У анона приятель робот-пылесос использует в качестве будильника. Запрограммировал его по утрам кататься, отличный будильник, ползает, жужжит, об стены бьется, спать мешает. И его еще поймать надо, чтобы отключить.
ну анон пропускает "тематическую" женщину, пафосную, с шарфом и семками, говорит: "пусть хоть в этом Вам повезет!"
а кассир (узбек) нечаянно начинает пробивать сначала огромную тележку анона (т.е. дама с семками сосет).
тут она приходит в состояние ярости и кричит - "дебилоиды одни!!!1"
и кидает семки кассиру в голову.
и уходит.
угадайте, кто это был)
Ну кассир правда не того этого в этой истории.
Кидаться в голову бы не стала, канешн, но тоже возопила бы. И так день говно, спецом попросила пропустить и мне даже пошли навстречу - а тут раз - и этот на кассе все испортил. А надо всего лишь быть повнимательней.
Анон пишет:У анона все это есть. Стоит, пылится
Их же запускать надо, потом чистить. Потом опять же надо все с пола поднять сначала, чтобы робот ездить мог. Анону нужен робот с искусственным интеллектом. Чтобы сам понял, когда убирать, кто куда пихать, что выкинуть, а что оставить. А анон бы сидел на диване и ел печеньки.
ага, а робот только на углы блядь натыкается, ни хуя не делает, надо его направлять и мусор подбирать)))0
У анона приятель робот-пылесос использует в качестве будильника. Запрограммировал его по утрам кататься, отличный будильник, ползает, жужжит, об стены бьется, спать мешает. И его еще поймать надо, чтобы отключить.

ну анон пропускает "тематическую" женщину, пафосную, с шарфом и семками, говорит: "пусть хоть в этом Вам повезет!"
а кассир (узбек) нечаянно начинает пробивать сначала огромную тележку анона (т.е. дама с семками сосет).
тут она приходит в состояние ярости и кричит - "дебилоиды одни!!!1"
и кидает семки кассиру в голову.
и уходит.
угадайте, кто это был)Ну кассир правда не того этого в этой истории.
Кидаться в голову бы не стала, канешн, но тоже возопила бы. И так день говно, спецом попросила пропустить и мне даже пошли навстречу - а тут раз - и этот на кассе все испортил. А надо всего лишь быть повнимательней.
так если день гавно, с чего бы под вечер ему меняться?)
во всем нужна система 
люська в бложыке своем беснуется)))
Уходите, коврики от тех, кто вас не любит. Не доставайте скалки. Уходите и стройте себя, лепите свое Я отдельное, без слияния со своим кумиром.
Я вас всех очень люблю, если чо. Но нельзя же по кругу одному ходить? 108 ступенек до выхода.
анону это напоминает фильм Хищные воды - где крокодил загнал троих туристов на дерево посреди болота, они сидят на нем. слезть ссат и причитают: "уходи, крокодил, уходи!"
а крокодил ни хуя не уходит - сидит под деревом и периодически жрет героев одного за другим 
аноны - липкие коврики, голосуем.
уйдем от люськи - или дальше будем мучать?
анон - за продолжение банкета

Аноны с бардаком!
Понял причину. Неспособность присвоить себе пространство как часть неспособности присвоить себе своё.
Прокрастинация тоже присутствует. Чё убираться-то? Все и так живы-здоровы. Поэтому охуительный порядок наводится только в случае аларма - гости или вызов скорой помощи.
Лично у анона другая причина: Во-первых, анона воспитывали немножечко странно (бабушка, которую воспитывали до революции еще), и научили, что уборкой самому заниматься - это стыдно (надо делать вид, что у тебя есть горничная и прилюдно это делать - унижение ), а так же обсуждать рецепты, готовку и тд тоже некомильфо.
Вторая причина - анона в браке достали Главным Предназначением Женщины (свекровь и свекр), и теперь анон с наслаждением раскидывает вещи.
Кстати, потом оказалось, что мужчины чаще радуются анонвой незацикленности на уборке, чем расстраиваются.
Anony1 - пароль)
Ебааа, Анон спасибо тебе. Анон понял, что он мега аккуратист.
Анон пишет:http://dit-i-pingvin.livejournal.com/
Anony1 - пароль)
Ебааа, Анон спасибо тебе. Анон понял, что он мега аккуратист.
наслаждайтесь, аноны:)
Анон пишет:и че, 120тыр в мес тратить на них?
мдыАнону по идее тоже, тк дети, кошки, перед монитором все засрано, поэтому 2 недели в месяц анон живет в честном сраче и вертел всех на хую. Мой дом, мои правила.
анон тоже себя этим успокаивает - но он хочет чистый пол((((
а пол бля сам собой не моется(
а анон не знает, почему он уже неделю не может помыть пол(
У анона есть хитрость на такой случай. Анон подслеповат и не видит на полу крошек. Поэтому пол моется тогда, когда надо его кому-то еще показывать.
Значит, мы боимся не соответствовать? Закритикуют, засмеют? А это что значит? Это значит - не будут дружить, отвернутся. Лишат любви. То есть, мы все это прячем, прячем себя, потому что думаем (знаем), что нас настоящих любить никто не будет, что мы настоящие - идиоты или у нас нет вкуса или "никто так не делает", короче, одни такие дебилы на свете, и если об этом кто-то узнает, что все, пиздец.
Люся бы вам поапплодировала и сказала - молодцы, Золушки. Сняли корону, скоро начнете Онегиных размораживать.