Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А анону нравится Земфира. А то, что она ебанутая - это только лучше. Люська вон тоже ебнутая, и это дает ей свою харизму. Не была бы ебнутой, была бы обычной унылой сорокапятилетней теткой, ноющей на бабских форумах, что у ее висня на нее не встает.
Ага, ебанутость поток открывает и спонтанность 
Фига се вы аноны настрочили про срачи
Анон про себя - я из тех, кто люто ненавидит срач. Не могу спокойно жить, если капнул чаем на пол. Бросаю жрачку, хватаю швабру, вытираю и только потом могу продолжить трапезу. В шкафах всё рассортировано по стопочкам, одежда - по цвету/сезону/ткани.
В компе на рабочем столе только две иконки - мой комп и мои документы.
Я просто обожаю создавать чистоту.
Жаль что уборщицам мало платят и не пристижно.
Отредактировано (2016-11-12 11:53:42)
![]()
Анон про себя - я из тех, кто люто ненавидит срач. Не могу спокойно жить, если капнул чаем на пол. Бросаю жрачку, хватаю швабру, вытираю и только потом могу продолжить трапезу. В шкафах всё рассортировано по стопочкам, одежда - по цвету/сезону/ткани.
Мы с тобой одной крови, анонче
Это невротическое конечно тоже
Голубь! поехали срач поможем убрать анончику))
я уже почти как ты!
это ты меня вдохновил))
Давай притворимся лучше клининг-фирмой и приедем к Люсе на пробную уборку со скидкой 20%. По фоте со свиньей видно что у нее поток спонтанности, то есть срача, весьма так.
Хотя она, наверное, нас не пустит )
Аноны!
![]()
Мы уже перетирали прокрастинацию давненько.
Чё понял. Она может быть свойственна тем, кто существует в режиме выживания. Причём этот режим не осознаётся, т.к. всегда был с тобой. Существуем не в режиме полноценной жизни с целеполаганием, планированием, таймменеджментом и прочей роскошью. Пока нет опасности для жизни, сидим на жопе ровно и ждём дэдлайна. До дэдлайна вкладываться просто никакого смысла нет. И психика, и соматика заточены на это. При дэдлайне включаются резервы. Адреналины-хуины-забывание про поесть и поспать, не говоря о зарядке, прогулке, ванне с лепестками. Кровь из носа всё сделали. Выжили. Опять ступор.
Когда этот механизм осознаёшь, сначала автоматически начинаешь за собой наблюдать и это всё просто замечать. А потом потихоньку всё меняется. Всё чаще задумываешься, а какого хуя жопу драть и бежать, когда элементарно можно выйти пораньше и не быть заложником травматических паттернов. То есть перестаёшь ретравматизироваться и шаг за шагом меняешься. Причём если просто себя насиловать и стараться жить как люди - мёртвому припарки. А если понять, что происходит, - всё получается.
Все так.
В голове связано все важное и крутое с болью и напрягом. Без напряга как бы нет оттяга в последствии.
Анон вымыл пятно от чая и аккуратненько вокруг компьютерного стола. Анон заслужил стаканчик красного. Анон велик и чистоплотен! Аве Анону!
Во! Система поощрений!
Анон вымыл пятно от чая и аккуратненько вокруг компьютерного стола. Анон заслужил стаканчик красного. Анон велик и чистоплотен! Аве Анону!
Во! Система поощрений!
Работает! Анон вымыл кухню ( частично) заслужил сосисочку с кофе)
Филин, блин, спасибо!
В натуре так. Пока не настал край - сижу на жопе ровно. И вроде понимаю, что потом будет адЪ, что надо бы чесаться в режиме реального времени... а не выходит. Зато дедлайн ёбнул - я помчался и сразу герой и превозмогатель 100500 лвл.
Ну ладно, отследил теперь, стало быть. Травматический паттерн, ога. А делать-то чо?
Анон пишет:Анон пишет:крипота не читаеца
А по ссылке если? https://psv4.vk.me/c812428/u159539565/d … vzSnEhuxYA
стр не найдена(
а что там
Там еноты через доски лапки тянут за кормом)) Просто там гифка, может, поэтому не отображается.
При дэдлайне включаются резервы. Адреналины-хуины-забывание про поесть и поспать, не говоря о зарядке, прогулке, ванне с лепестками. Кровь из носа всё сделали. Выжили. Опять ступор.
Спасибо, филин!
Анон тут вообще понял, что дедлайн ему нужен, чтобы чувствовать себя живым. То есть, анон как бы вообще не живет, когда не напрягается. А когда борется за выживание - сразу такой весь живой и чувствующий и настоящий. А если все нормально в жизни - и ванна с лепестками, и кофий с круассаном, то анон вроде как не чувствует. Вот кровь-кишки - да, сразу жизнь. А все остальное как будто не жизнь...
Вот отчего так? 
Присоединяюсь к вопросу выше
Отредактировано (2016-11-12 15:14:38)
Аноны-любители атмосферной музыки, зацените If Only Tonight We Could Sleep (оригинал Сure и кавер Deftones)
Анон послушал Cure с Молко, потом Deftones. Поначалу музыка не цепанула, затем на Deftones проперла, спасибо Анон 
Аноны!
![]()
Мы уже перетирали прокрастинацию давненько.
Чё понял. Она может быть свойственна тем, кто существует в режиме выживания. Причём этот режим не осознаётся, т.к. всегда был с тобой. Существуем не в режиме полноценной жизни с целеполаганием, планированием, таймменеджментом и прочей роскошью. Пока нет опасности для жизни, сидим на жопе ровно и ждём дэдлайна. До дэдлайна вкладываться просто никакого смысла нет. И психика, и соматика заточены на это. При дэдлайне включаются резервы. Адреналины-хуины-забывание про поесть и поспать, не говоря о зарядке, прогулке, ванне с лепестками. Кровь из носа всё сделали. Выжили. Опять ступор.
Когда этот механизм осознаёшь, сначала автоматически начинаешь за собой наблюдать и это всё просто замечать. А потом потихоньку всё меняется. Всё чаще задумываешься, а какого хуя жопу драть и бежать, когда элементарно можно выйти пораньше и не быть заложником травматических паттернов. То есть перестаёшь ретравматизироваться и шаг за шагом меняешься. Причём если просто себя насиловать и стараться жить как люди - мёртвому припарки. А если понять, что происходит, - всё получается.
Филин))) в точку. но меня режим выживания и дедлайнов оч стимулирует. нет дедлайна - нет результата)
или ЗАВИСТЬ.
вчера, когда анон утопал во сраче, пришел хитрый Голубь и гордо поведал о том, как он убрался.
анон представил, что испытывает в этот момент Голубь, и тоже убрался,
правда, чего мне это стоило)
Отредактировано (2016-11-12 16:00:34)
Анон пишет:7.36....закончиииииил
только лютая зависть к более успешным товарищам помогла мне преодолеть этот ат..
жена пока не нужна, отбой)Молодец, Анон
это ненадолго)
Анон пишет:Когда этот механизм осознаёшь, сначала автоматически начинаешь за собой наблюдать и это всё просто замечать. А потом потихоньку всё меняется. Всё чаще задумываешься, а какого хуя жопу драть и бежать, когда элементарно можно выйти пораньше и не быть заложником травматических паттернов. То есть перестаёшь ретравматизироваться и шаг за шагом меняешься. Причём если просто себя насиловать и стараться жить как люди - мёртвому припарки. А если понять, что происходит, - всё получается.
Понять то все понимают, волю откуда взять?
абсолютно неоткуда!
поэтому нужны дедлайны и жоские командиры.
![]()
ой!!! анон!
паженимса?
Голубь! поехали срач поможем убрать анончику))
я уже почти как ты!
это ты меня вдохновил))Давай притворимся лучше клининг-фирмой и приедем к Люсе на пробную уборку со скидкой 20%. По фоте со свиньей видно что у нее поток спонтанности, то есть срача, весьма так.
Хотя она, наверное, нас не пустит )
давай)))
а есть ход: "чюдо пылесос" подарим.
у меня есть три завалящихся.
ну не подарим, но пообещаем.
тут-то она уши развесит и пустит нас с тобой)))
а анончика со срачем жалко, надо и к нему приехать)
Филин, блин, спасибо!
В натуре так. Пока не настал край - сижу на жопе ровно. И вроде понимаю, что потом будет адЪ, что надо бы чесаться в режиме реального времени... а не выходит. Зато дедлайн ёбнул - я помчался и сразу герой и превозмогатель 100500 лвл.
Ну ладно, отследил теперь, стало быть. Травматический паттерн, ога. А делать-то чо?
Одминчик, прив)
да ни хуя не делать - изобрести себе систему дедлайнов.
назначай сроки и кару за неисполнение.
если ты внушаемый (самовнушаемый) - сработает.
у анона вместо кары на работе - руководство (специально обученное дрючить анона, по согласованию с вышестоящими инстанциями)
типа анон клевый - но надо пиздить.
но не просить же его заставлять меня еще и срач убирать.
тут - проблема, дыа, свидетелем которой намедни стала вся холиварка)
Анон пишет:При дэдлайне включаются резервы. Адреналины-хуины-забывание про поесть и поспать, не говоря о зарядке, прогулке, ванне с лепестками. Кровь из носа всё сделали. Выжили. Опять ступор.
Спасибо, филин!
Анон тут вообще понял, что дедлайн ему нужен, чтобы чувствовать себя живым. То есть, анон как бы вообще не живет, когда не напрягается. А когда борется за выживание - сразу такой весь живой и чувствующий и настоящий. А если все нормально в жизни - и ванна с лепестками, и кофий с круассаном, то анон вроде как не чувствует. Вот кровь-кишки - да, сразу жизнь. А все остальное как будто не жизнь...
Вот отчего так?
блин - анон со срачем #1 это сто лет как понял)
но и дедлайны не вчера родились)
и любовь экстремальная притягивает, дыа?)
тематическое видео (первые кадры)
https://www.youtube.com/watch?v=WPpDyIJdasg
а вообще, имхо, все вышеозвученные проблемы - от нехватки мотивации.
дедлайн - мотивирует.
ну или страх.
анону со срачем вчера советовали "не смотреть на грязный пол" - но грязный пол-то все равно смотрел на анона
было страшно.
или зависть.
и с атнашеньками, аноны, мейби похожая хня?
когда все ровненько - не вштыривает.
а вот все разрушить и сплясать на обломках (а потом титанически собирать пазл заново из пепла) - это гут.
дно и все акое)
а давайте ЖЖ создадим коллективный Анонимные засранцы, запостим туда наши срачи и выведем его в топ)
денег стрясем с народу - и потратим все на котиков и собачек 
Житель Таиланда женился на трехметровой кобре, считая ее перевоплощением возлюбленной
Мужчина проводит вместе с коброй вечера перед телевизором, устраивает ей романтические пикники на берегу пруда и играет с ней в настольные игры.
https://news.mail.ru/society/27758385/?frommail=10
так-то, блять!
аноны, а вот вчера тут про прокрастинацию говорили.
может есть какой-нидь волшебный рецепт, как заставить себя взяться за уборку?
анон ненавидит убираться(((
но и срач грузит.
че делать?
А я бы лучше вот так https://youtu.be/bWZRq_Ayfkc?list=PLr62 … SYc6CQABZH
http://dit-i-pingvin.livejournal.com/
Anony1 - пароль)
Анон пишет:http://oncobudni.livejournal.com/125323 … d=29640052
что нашел... Хомы советуют девушке Вашблог читать.Совсем охуели, суки! Рак и так часто вылезает при подавленном чувстве вины и аутоагрессси, так она еще эту ебанашку почитает и начнет себя винить, что мудака не разморозила. Не то сказала, не так пукнула - и привет метастазы. Не дай бох конечно. Люська уже давно не безобидна со своим блохом.
Написала коммент о том, что Люся это зло, бессильно негодую.