Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#78701 2016-11-12 11:13:33

Анон

Re: Эво-люцио

А анону нравится Земфира. А то, что она ебанутая - это только лучше. Люська вон тоже ебнутая, и это дает ей свою харизму. Не была бы ебнутой, была бы обычной унылой сорокапятилетней теткой, ноющей на бабских форумах, что у ее висня на нее не встает.

Ага, ебанутость поток открывает и спонтанность :trollface:

#78702 2016-11-12 11:52:55

Анон

Фига се вы аноны настрочили про срачи :creepy:
Анон про себя - я из тех, кто люто ненавидит срач. Не могу спокойно жить, если капнул чаем на пол. Бросаю жрачку, хватаю швабру, вытираю и только потом могу продолжить трапезу. В шкафах всё рассортировано по стопочкам, одежда - по цвету/сезону/ткани.
В компе на рабочем столе только две иконки - мой комп и мои документы.
Я просто обожаю создавать чистоту.
Жаль что уборщицам мало платят и не пристижно.

Отредактировано (2016-11-12 11:53:42)

#78703 2016-11-12 12:52:03

Анон

Анон про себя - я из тех, кто люто ненавидит срач. Не могу спокойно жить, если капнул чаем на пол. Бросаю жрачку, хватаю швабру, вытираю и только потом могу продолжить трапезу. В шкафах всё рассортировано по стопочкам, одежда - по цвету/сезону/ткани.

Мы с тобой одной крови, анонче
Это невротическое конечно тоже

#78704 2016-11-12 12:54:03

Анон

Голубь! поехали срач поможем убрать анончику))
я уже почти как ты!
это ты меня вдохновил))

Давай притворимся лучше клининг-фирмой и приедем к Люсе на пробную уборку со скидкой 20%. По фоте со свиньей видно что у нее поток спонтанности, то есть срача, весьма так.
Хотя она, наверное, нас не пустит )

#78705 2016-11-12 12:55:26

Анон

Аноны!  :heart:
Мы уже перетирали прокрастинацию давненько.
Чё понял. Она может быть свойственна тем, кто существует в режиме выживания. Причём этот режим не осознаётся, т.к. всегда был с тобой. Существуем не в режиме полноценной жизни с целеполаганием, планированием, таймменеджментом и прочей роскошью. Пока нет опасности для жизни, сидим на жопе ровно и ждём дэдлайна. До дэдлайна вкладываться просто никакого смысла нет. И психика, и соматика заточены на это. При дэдлайне включаются резервы. Адреналины-хуины-забывание про поесть и поспать, не говоря о зарядке, прогулке, ванне с лепестками. Кровь из носа всё сделали. Выжили. Опять ступор.
Когда этот механизм осознаёшь, сначала автоматически начинаешь за собой наблюдать и это всё просто замечать. А потом потихоньку всё меняется. Всё чаще задумываешься, а какого хуя жопу драть и бежать, когда элементарно можно выйти пораньше и не быть заложником травматических паттернов. То есть перестаёшь ретравматизироваться и шаг за шагом меняешься. Причём если просто себя насиловать и стараться жить как люди - мёртвому припарки. А если понять, что происходит, - всё получается.  :iloveyou:

Все так.
В голове связано все важное и крутое с болью и напрягом. Без напряга как бы нет оттяга в последствии.

#78706 2016-11-12 13:56:38

Анон

Анон вымыл пятно от чая и аккуратненько вокруг компьютерного стола. Анон заслужил стаканчик красного. Анон велик и чистоплотен! Аве Анону!

Во! Система поощрений!

#78707 2016-11-12 14:06:01

Анон

Анон пишет:

Анон вымыл пятно от чая и аккуратненько вокруг компьютерного стола. Анон заслужил стаканчик красного. Анон велик и чистоплотен! Аве Анону!

Во! Система поощрений!

Работает! Анон вымыл кухню ( частично) заслужил сосисочку с кофе)

#78708 2016-11-12 14:24:47

Анон

Филин, блин, спасибо!
В натуре так. Пока не настал край - сижу на жопе ровно. И вроде понимаю, что потом будет адЪ, что надо бы чесаться в режиме реального времени... а не выходит. Зато дедлайн ёбнул - я помчался и сразу герой и превозмогатель 100500 лвл.
Ну ладно, отследил теперь, стало быть. Травматический паттерн, ога. А делать-то чо?

#78709 2016-11-12 14:48:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

крипота не читаеца

А по ссылке если? https://psv4.vk.me/c812428/u159539565/d … vzSnEhuxYA

стр не найдена(
а что там

Там еноты через доски лапки тянут за кормом)) Просто там гифка, может, поэтому не отображается.

#78710 2016-11-12 14:51:36

Анон

Анон пишет:

При дэдлайне включаются резервы. Адреналины-хуины-забывание про поесть и поспать, не говоря о зарядке, прогулке, ванне с лепестками. Кровь из носа всё сделали. Выжили. Опять ступор.

Спасибо, филин! :heart:  Анон тут вообще понял, что дедлайн ему нужен, чтобы чувствовать себя живым. То есть, анон как бы вообще не живет, когда не напрягается. А когда борется за выживание - сразу такой весь живой и чувствующий и настоящий. А если все нормально в жизни - и ванна с лепестками, и кофий с круассаном, то анон вроде как не чувствует. Вот кровь-кишки - да, сразу жизнь. А все остальное как будто не жизнь...
Вот отчего так? :think:

#78711 2016-11-12 15:14:25

Анон

Присоединяюсь к вопросу выше

Отредактировано (2016-11-12 15:14:38)

#78712 2016-11-12 15:18:04

Анон

Анон пишет:

Аноны-любители атмосферной музыки, зацените If Only Tonight We Could Sleep (оригинал  Сure и кавер Deftones)

Анон послушал Cure с Молко, потом Deftones. Поначалу музыка не цепанула, затем на Deftones проперла, спасибо Анон :iloveyou:

#78713 2016-11-12 15:52:08

Анон

Анон пишет:

Аноны!  :heart:
Мы уже перетирали прокрастинацию давненько.
Чё понял. Она может быть свойственна тем, кто существует в режиме выживания. Причём этот режим не осознаётся, т.к. всегда был с тобой. Существуем не в режиме полноценной жизни с целеполаганием, планированием, таймменеджментом и прочей роскошью. Пока нет опасности для жизни, сидим на жопе ровно и ждём дэдлайна. До дэдлайна вкладываться просто никакого смысла нет. И психика, и соматика заточены на это. При дэдлайне включаются резервы. Адреналины-хуины-забывание про поесть и поспать, не говоря о зарядке, прогулке, ванне с лепестками. Кровь из носа всё сделали. Выжили. Опять ступор.
Когда этот механизм осознаёшь, сначала автоматически начинаешь за собой наблюдать и это всё просто замечать. А потом потихоньку всё меняется. Всё чаще задумываешься, а какого хуя жопу драть и бежать, когда элементарно можно выйти пораньше и не быть заложником травматических паттернов. То есть перестаёшь ретравматизироваться и шаг за шагом меняешься. Причём если просто себя насиловать и стараться жить как люди - мёртвому припарки. А если понять, что происходит, - всё получается.  :iloveyou:

Филин))) в точку. но меня режим выживания и дедлайнов оч стимулирует. нет дедлайна - нет результата)
или ЗАВИСТЬ.
вчера, когда анон утопал во сраче, пришел хитрый Голубь и гордо поведал о том, как он убрался.
анон представил, что испытывает в этот момент Голубь, и тоже убрался,
правда, чего мне это стоило)

Отредактировано (2016-11-12 16:00:34)

#78714 2016-11-12 15:52:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

7.36....закончиииииил

только лютая зависть к более успешным товарищам помогла мне преодолеть этот ат..
жена пока не нужна, отбой)

Молодец, Анон :great:

:iloveyou:
это ненадолго)

#78715 2016-11-12 15:53:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда этот механизм осознаёшь, сначала автоматически начинаешь за собой наблюдать и это всё просто замечать. А потом потихоньку всё меняется. Всё чаще задумываешься, а какого хуя жопу драть и бежать, когда элементарно можно выйти пораньше и не быть заложником травматических паттернов. То есть перестаёшь ретравматизироваться и шаг за шагом меняешься. Причём если просто себя насиловать и стараться жить как люди - мёртвому припарки. А если понять, что происходит, - всё получается. 

Понять то все понимают, волю откуда взять?

абсолютно неоткуда!
поэтому нужны дедлайны и жоские командиры.

#78716 2016-11-12 15:54:41

Анон

Анон пишет:

ой!!! анон!
паженимса?

#78717 2016-11-12 15:55:58

Анон

Анон пишет:

Голубь! поехали срач поможем убрать анончику))
я уже почти как ты!
это ты меня вдохновил))

Давай притворимся лучше клининг-фирмой и приедем к Люсе на пробную уборку со скидкой 20%. По фоте со свиньей видно что у нее поток спонтанности, то есть срача, весьма так.
Хотя она, наверное, нас не пустит )

давай)))
а есть ход: "чюдо пылесос" подарим.
у меня есть три завалящихся.
ну не подарим, но пообещаем.
тут-то она уши развесит и пустит нас с тобой)))

а анончика со срачем жалко, надо и к нему приехать)

#78718 2016-11-12 15:58:48

Анон

Анон пишет:

Филин, блин, спасибо!
В натуре так. Пока не настал край - сижу на жопе ровно. И вроде понимаю, что потом будет адЪ, что надо бы чесаться в режиме реального времени... а не выходит. Зато дедлайн ёбнул - я помчался и сразу герой и превозмогатель 100500 лвл.
Ну ладно, отследил теперь, стало быть. Травматический паттерн, ога. А делать-то чо?

Одминчик, прив)
да ни хуя не делать - изобрести себе систему дедлайнов.
назначай сроки и кару за неисполнение.
если ты внушаемый (самовнушаемый) - сработает.
у анона вместо кары на работе - руководство (специально обученное дрючить анона, по согласованию с вышестоящими инстанциями)
типа анон клевый - но надо пиздить.
но не просить же его заставлять меня еще и срач убирать.
тут - проблема, дыа, свидетелем которой намедни стала вся холиварка)

#78719 2016-11-12 15:59:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При дэдлайне включаются резервы. Адреналины-хуины-забывание про поесть и поспать, не говоря о зарядке, прогулке, ванне с лепестками. Кровь из носа всё сделали. Выжили. Опять ступор.

Спасибо, филин! :heart:  Анон тут вообще понял, что дедлайн ему нужен, чтобы чувствовать себя живым. То есть, анон как бы вообще не живет, когда не напрягается. А когда борется за выживание - сразу такой весь живой и чувствующий и настоящий. А если все нормально в жизни - и ванна с лепестками, и кофий с круассаном, то анон вроде как не чувствует. Вот кровь-кишки - да, сразу жизнь. А все остальное как будто не жизнь...
Вот отчего так? :think:

блин - анон со срачем #1 это сто лет как понял)
но и дедлайны не вчера родились)
и любовь экстремальная притягивает, дыа?)

#78720 2016-11-12 16:06:44

Анон

тематическое видео (первые кадры)
https://www.youtube.com/watch?v=WPpDyIJdasg

#78721 2016-11-12 16:12:33

Анон

а вообще, имхо, все вышеозвученные проблемы - от нехватки мотивации.
дедлайн - мотивирует.
ну или страх.
анону со срачем вчера советовали "не смотреть на грязный пол" - но грязный пол-то все равно смотрел на анона :drama:
было страшно.
или зависть.
и с атнашеньками, аноны, мейби похожая хня?
когда все ровненько - не вштыривает.
а вот все разрушить и сплясать на обломках (а потом титанически собирать пазл заново из пепла) - это гут.
дно и все акое)

а давайте ЖЖ создадим коллективный Анонимные засранцы, запостим туда наши срачи и выведем его в топ)
денег стрясем с народу - и потратим все на котиков и собачек :girly:

#78722 2016-11-12 16:28:49

Анон

Житель Таиланда женился на трехметровой кобре, считая ее перевоплощением возлюбленной
Мужчина проводит вместе с коброй вечера перед телевизором, устраивает ей романтические пикники на берегу пруда и играет с ней в настольные игры.
https://news.mail.ru/society/27758385/?frommail=10
так-то, блять!

#78723 2016-11-12 16:42:41

Анон

аноны, а вот вчера тут про прокрастинацию говорили.
может есть какой-нидь волшебный рецепт, как заставить себя взяться за уборку?
анон ненавидит убираться(((
но и срач грузит.
че делать? :blabla:

Вруби ЭТО https://www.youtube.com/watch?v=btPJPFnesV4

А я бы лучше вот так https://youtu.be/bWZRq_Ayfkc?list=PLr62 … SYc6CQABZH

#78724 2016-11-12 16:46:51

Анон

#78725 2016-11-12 16:49:01

Анон

Анон пишет:

http://oncobudni.livejournal.com/125323 … d=29640052
что нашел... Хомы советуют девушке Вашблог читать.  :wall:

Совсем охуели, суки! Рак и так часто вылезает при подавленном чувстве вины и аутоагрессси, так она еще эту ебанашку почитает и начнет себя винить, что мудака не разморозила. Не то сказала, не так пукнула - и привет метастазы. Не дай бох конечно. Люська уже давно не безобидна со своим блохом.

Написала коммент о том, что Люся это зло, бессильно негодую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума