Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
анон кстати знает, в чем каверза с полом.
отопление - повышенная сухость - мой его блин по 5 раз, у меня спецпокрытия((
анон ненавидит тупой механический труд.
ну это как интервью расшифровывать.
пиздец скука!!!
а доверить эту работу "дятлу" - стремно: все переврет сто раз, падла, потом заново все набирать((
Да, механический труд для мозга невкусный, вот он нас за него и не поощряет дофаминчиком)
о! аноны, а давайте в реале пересекаться, с нашими срачами и тп))
будем ходить друг к другу в гости и мотивировать тем самым на уборки ебаные)
т.е. вас-то позвать не стыдно, вы - свои люди)))
Боюсь, из-за того что не будет стыдно, мы и убирать не будем) Будем сидеть посреди бардака и перетирать, отчего ж у нас бардак-то такой)))
гыгы, вот ща и выявим предателя, который пошел убирать срач)
Анон честно не покидал интернетик и пережидал накрывшийся тредик на других сайтах. Ибо плюшки наше все)))
Анон пишет:будет!!!!!!!!!!!!
Вылетаю!
честна?))
Да, но в следующий раз. Польтетьего ночи, я закончил уборку, ёптить(
Анон пишет:анон пошел за тряпкой...по дороге уколол кошку (рингер, пк, 20мл) посмотрел на пол и подумал: а и хуй с ним
Вот у анона постоянно так. Собрался с силами, встал че-то делать, переложил что-то с места на место, окинул срач взглядом, забил, сел обратно.
Анон, а какого тебе такое: хитровыебанная прокрастинация в виде любви к порядку (мой вариант). Типа с грязным полом невозможно заняться важным делом, надо пол помыть сперва. А потом типа устал, надо дать себе отдохнуть. А потом поздно и тд
Голуба мастер самонаебки на самом деле.
Особенно раньше был, когда самооценка была заниженная. Не то чтобы доходило до абсурда, раз способность фиксировать не пропадала... Но рили все в голове.
Я просто свято верю, что внешнее отражает внутреннее. Художественный бардак люблю, особенно у других. А у себя люблю порядок. Особенно утром чтобы встать не в сраче и с наслаждением пить свой законный кофий как сэр.
Анон, а какого тебе такое: хитровыебанная прокрастинация в виде любви к порядку (мой вариант). Типа с грязным полом невозможно заняться важным делом, надо пол помыть сперва. А потом типа устал, надо дать себе отдохнуть. А потом поздно и тд
Особенно раньше был, когда самооценка была заниженная. Не то чтобы доходило до абсурда, раз способность фиксировать не пропадала... Но рили все в голове.
Анон тоже этим страдает. Если нужно, например, сидеть и писать какую-то статью, которую писать как-то стремно и сложно, то анон как раз готов встать, окинуть взглядом бардак и даже че-то там прибрать - типа, только бы статью не писать.
Я просто свято верю, что внешнее отражает внутреннее. Художественный бардак люблю, особенно у других. А у себя люблю порядок. Особенно утром чтобы встать не в сраче и с наслаждением пить свой законный кофий как сэр.
Вот это я тоже люблю. Чтобы с утра на чистой кухне омлет себе жарить и кофеем потом запивать. Но для этого надо вечером убраться, а вечером анон тупит в интернетике, пока спички в глаза не начинает вставлять и не отключается.
А вообще, аноны, чую - следующий Люсин пост будет про бардак! 
Анон пишет:тогда след вопрос: почему мы так залипли в тредике, что нам похуй на то, что по дому скоро вши поползут))
Потому что мозг сука хитрый. Говорит - в тредике вкусные плюшки, значит, сидим в тредике. Если поползут вши, то я устрою тебе такой аларм, что сама подскочишь и уберешь. А пока аларма нет, едим плюшки)
да уж...пока вместо вши по полу пополз сам анон.
40 минут - 18 метров помыты (первый раз).
со всей очевидностью напрашивается второй.
и это - только начало уборки(((
Анон пишет:анон кстати знает, в чем каверза с полом.
отопление - повышенная сухость - мой его блин по 5 раз, у меня спецпокрытия((
анон ненавидит тупой механический труд.
ну это как интервью расшифровывать.
пиздец скука!!!
а доверить эту работу "дятлу" - стремно: все переврет сто раз, падла, потом заново все набирать((Да, механический труд для мозга невкусный, вот он нас за него и не поощряет дофаминчиком)
анон сам себя поощрил перед уборкой бгг.
только толку не.
ползет анон с тряпкой и думает - что ж это за ебаный пц-то,
неужели я рожден для этого(((
Анон пишет:о! аноны, а давайте в реале пересекаться, с нашими срачами и тп))
будем ходить друг к другу в гости и мотивировать тем самым на уборки ебаные)
т.е. вас-то позвать не стыдно, вы - свои люди)))Боюсь, из-за того что не будет стыдно, мы и убирать не будем) Будем сидеть посреди бардака и перетирать, отчего ж у нас бардак-то такой)))
думаешь?)))
наоборот, соревновательный дух: у кого чище)))
хотя не исключено и обратное соревнование 
Анон пишет:гыгы, вот ща и выявим предателя, который пошел убирать срач)
Анон честно не покидал интернетик и пережидал накрывшийся тредик на других сайтах. Ибо плюшки наше все)))
о ты какой, анон))
а анон намылил тряпки...и понял, что проебал часть швабры. полез искать, нашел под тумбой от тв - а там срач пиздец((
коты туда все наворовенное сгребли(((
анон расстроился и зашел на холиварочку, отметился, никого не увидел - и пополз...
пока что эффект не очень.
Анон пишет:Вылетаю!
честна?))
и ты пришел похвастаться)
а мне еще часов блядь 7 убирать((
Анон пишет:Анон, а какого тебе такое: хитровыебанная прокрастинация в виде любви к порядку (мой вариант). Типа с грязным полом невозможно заняться важным делом, надо пол помыть сперва. А потом типа устал, надо дать себе отдохнуть. А потом поздно и тд
Особенно раньше был, когда самооценка была заниженная. Не то чтобы доходило до абсурда, раз способность фиксировать не пропадала... Но рили все в голове.Анон тоже этим страдает. Если нужно, например, сидеть и писать какую-то статью, которую писать как-то стремно и сложно, то анон как раз готов встать, окинуть взглядом бардак и даже че-то там прибрать - типа, только бы статью не писать.
Вот это я тоже люблю. Чтобы с утра на чистой кухне омлет себе жарить и кофеем потом запивать. Но для этого надо вечером убраться, а вечером анон тупит в интернетике, пока спички в глаза не начинает вставлять и не отключается.
пункт 1 - статья)))
ухаха блять)))
а у анона любимое руководство пездюлей даст за срыв дедлайна, поэтому сначала статьи - потом...энторнетик (вместо уборок)
и еще у анона на кухне тоже зависший ремонт.
зато там убирать не надо - стремянки, все дела)
с 2008 года, ахуле
А вообще, аноны, чую - следующий Люсин пост будет про бардак!
кстати анон тож об этом подумал

Анон пишет:честна?))
а мне еще часов блядь 7 убирать((
Тады тебе Геракл нужон, а не Голубь )
Анон пишет:Да, но в следующий раз. Польтетьего ночи, я закончил уборку, ёптить(
а мне еще часов блядь 7 убирать((Тады тебе Геракл нужон, а не Голубь )
во, ты прикинь?
а я это летом каждый день делаю
зимой - сами видите)
а как думаешь: мож мне той бабе написать, что люське жалилась?
та баба убираться любит вроде.
а может мне-таки жениться?
пиздюлей я тож могу отвесить (если за дело)
готовить ненавижу и тп
все прям как по пунктам 
Отредактировано (2016-11-12 03:19:27)
да уж...пока вместо вши по полу пополз сам анон.
и это - только начало уборки(((
о ты какой, анон))
а анон намылил тряпки...и понял, что проебал часть швабры. полез искать, нашел под тумбой от тв - а там срач пиздец((
анон расстроился и зашел на холиварочку, отметился, никого не увидел - и пополз...
пока что эффект не очень.
Вы крутые, аноны! Молодцы! А анон никуда не полз, анон трескал печеньки и котиков смотрел 
анон снял для вас, коллеги, фотку своего срача.
завтра выгружу.
ну чего, прием-прием, никого?
неужели возвращаться к уборке

думаешь?)))
хотя не исключено и обратное соревнование troll
Вот думаю, да, второе соревнование вернее будет)))
Анон пишет:да уж...пока вместо вши по полу пополз сам анон.
и это - только начало уборки(((Анон пишет:о ты какой, анон))
пока что эффект не очень.Вы крутые, аноны! Молодцы! А анон никуда не полз, анон трескал печеньки и котиков смотрел
где ты котиков смотрел, анон?
пункт 1 - статья)))
ухаха блять)))
а у анона любимое руководство пездюлей даст за срыв дедлайна, поэтому сначала статьи - потом...энторнетик (вместо уборок)
Анона тоже отпиздят, если что, но даже если у анона есть неделя на статью, анон до последнего нихуя не пишет, а потом в ночь перед час Х истерически что-то строчит, заливаясь кофием и энергетиком, проклинает себя последними словами за распиздяйство, в итоге рожает таки эту статью и дальше снова радостно забивает на все.
Анон пишет:думаешь?)))
хотя не исключено и обратное соревнование trollВот думаю, да, второе соревнование вернее будет)))
анон) а ты тож срач сфоткай, чо)
мы тут все понятно кто:
статьи
котики
срач
ну да)
мариш, иди к нам, полечи нас)))
Анон пишет:пункт 1 - статья)))
ухаха блять)))
а у анона любимое руководство пездюлей даст за срыв дедлайна, поэтому сначала статьи - потом...энторнетик (вместо уборок)Анона тоже отпиздят, если что, но даже если у анона есть неделя на статью, анон до последнего нихуя не пишет, а потом в ночь перед час Х истерически что-то строчит, заливаясь кофием и энергетиком, проклинает себя последними словами за распиздяйство, в итоге рожает таки эту статью и дальше снова радостно забивает на все.
еженедельник чоле?
гыгы.
у анона дедлайны 5 раз в неделю(
а третий анон со срачем, по ходу, ушел срач убирать(
а Голубь вон все убрал 
еженедельник чоле?
гыгы.
у анона дедлайны 5 раз в неделю(
Не только) У анона несколько работ, в том числе статьи и рецензии, некоторые по графику, некоторые "вотпрямщасроди", и "вотпрямщас" анон тоже до последнего тянет(