Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
что и есть, вощем-та, западло!
тебе западло чужая критика!
поэтому ты прячешь то, что может ее вызвать.
срач мы тоже прячем и боимся вызвать срачем критику)))
Значит, мы боимся не соответствовать? Закритикуют, засмеют? А это что значит? Это значит - не будут дружить, отвернутся. Лишат любви. То есть, мы все это прячем, прячем себя, потому что думаем (знаем), что нас настоящих любить никто не будет, что мы настоящие - идиоты или у нас нет вкуса или "никто так не делает", короче, одни такие дебилы на свете, и если об этом кто-то узнает, что все, пиздец.
т.е. смотри: получается, нам от уборки срача нужна некая награда - или плюшка, или отсутствие критики.
если нет ни того, ни другого, мы обречены погибнуть во сраче.
Анон пишет:что и есть, вощем-та, западло!
срач мы тоже прячем и боимся вызвать срачем критику)))Значит, мы боимся не соответствовать? Закритикуют, засмеют? А это что значит? Это значит - не будут дружить, отвернутся. Лишат любви. То есть, мы все это прячем, прячем себя, потому что думаем (знаем), что нас настоящих любить никто не будет, что мы настоящие - идиоты или у нас нет вкуса или "никто так не делает", короче, одни такие дебилы на свете, и если об этом кто-то узнает, что все, пиздец.
ну, нас уже, как минимум, двое)
что, безусловно, радует.
анон пошел за тряпкой...по дороге уколол кошку (рингер, пк, 20мл) посмотрел на пол и подумал: а и хуй с ним
Вот у анона постоянно так. Собрался с силами, встал че-то делать, переложил что-то с места на место, окинул срач взглядом, забил, сел обратно.
Анон пишет:что и есть, вощем-та, западло!
срач мы тоже прячем и боимся вызвать срачем критику)))Значит, мы боимся не соответствовать? Закритикуют, засмеют? А это что значит? Это значит - не будут дружить, отвернутся. Лишат любви. То есть, мы все это прячем, прячем себя, потому что думаем (знаем), что нас настоящих любить никто не будет, что мы настоящие - идиоты или у нас нет вкуса или "никто так не делает", короче, одни такие дебилы на свете, и если об этом кто-то узнает, что все, пиздец.
или не лишат чего-то - а отпиздят.
Анон пишет:анон пошел за тряпкой...по дороге уколол кошку (рингер, пк, 20мл) посмотрел на пол и подумал: а и хуй с ним
Вот у анона постоянно так. Собрался с силами, встал че-то делать, переложил что-то с места на место, окинул срач взглядом, забил, сел обратно.
анон, анон в голос заржал))
а если нет критиков...казалось бы, нам надо забить на срач, но нет.
и тут, коллеги, кроется некая пацтава!
71921507n
В том, что в таком случае силен внутренний Критик. Который орет в ухо "СРАЧ!!! СРАЧ В ДОМЕ!!! ОТОРВИ ЖОПУ И УБЕРИ!!!"
И анон пытается заглушить этот ор чтением тредика и объяснить Критику, что тут рождается очень важная Мысль, которая сейчас поможет анону все убрать и всегда дальше быть хорошей девочкой.
Другие аноны, которые забивают на срач, просто пристрелили этого Критика в себе. Или он повесился сам.
Анон вымыл пятно от чая и аккуратненько вокруг компьютерного стола. Анон заслужил стаканчик красного. Анон велик и чистоплотен! Аве Анону!
Анон пишет:а если нет критиков...казалось бы, нам надо забить на срач, но нет.
и тут, коллеги, кроется некая пацтава!
71921507nВ том, что в таком случае силен внутренний Критик. Который орет в ухо "СРАЧ!!! СРАЧ В ДОМЕ!!! ОТОРВИ ЖОПУ И УБЕРИ!!!"
И анон пытается заглушить этот ор чтением тредика и объяснить Критику, что тут рождается очень важная Мысль, которая сейчас поможет анону все убрать и всегда дальше быть хорошей девочкой.
Другие аноны, которые забивают на срач, просто пристрелили этого Критика в себе. Или он повесился сам.
анончик, все так)))
т.е. (анон с трудом продирается к Мысли) - если бы сейчас ты ждал в гости меня, а я - тебя, мы быстро убрали бы срач.
в противном случае есть некий элемент дискомфорта от срача, но он нивелируется плюшками от тредика.
анальгин, типа.
Да, если бы в гости - безусловно жопа отрывается от дивана и начинает шустрить и намывать. Потому что есть страх словить очень сильный дискомфорт. А так дискомфорт маленький - и анальгин в виде тредика его с лихвой перекрывает.
Анон вымыл пятно от чая и аккуратненько вокруг компьютерного стола. Анон заслужил стаканчик красного. Анон велик и чистоплотен! Аве Анону!
во, анончик! анон тоже может ебнуть колесо - и это придаст ему сил начать уборку срача.
но когда анон вернется в тред, все могут разбрестись - и это пострашнее срача)
Анон пишет:т.е. (анон с трудом продирается к Мысли) - если бы сейчас ты ждал в гости меня, а я - тебя, мы быстро убрали бы срач.
в противном случае есть некий элемент дискомфорта от срача, но он нивелируется плюшками от тредика.
анальгин, типа.Да, если бы в гости - безусловно жопа отрывается от дивана и начинает шустрить и намывать. Потому что есть страх словить очень сильный дискомфорт. А так дискомфорт маленький - и анальгин в виде тредика его с лихвой перекрывает.
тогда след вопрос: почему мы так залипли в тредике, что нам похуй на то, что по дому скоро вши поползут))
по дому скоро вши поползут))
аноны-хозяюшки))
т.е. смотри: получается, нам от уборки срача нужна некая награда - или плюшка, или отсутствие критики.
если нет ни того, ни другого, мы обречены погибнуть во сраче.
Именно(
Анон пришел к мысли, что нужно сам процесс сделать кайфом. Но не понимает, как. Думал мантру читать - убедить себя, что вот я, хозяйка этого пространства, и я хочу здесь чистоты, я, блядь, взрослый и ответственный человек, который убирает не из-под палки, а потому что он взрослый и ответственный и уважает себя... Хуй там. Не вышло(
Анон пишет:Анон вымыл пятно от чая и аккуратненько вокруг компьютерного стола. Анон заслужил стаканчик красного. Анон велик и чистоплотен! Аве Анону!
во, анончик! анон тоже может ебнуть колесо - и это придаст ему сил начать уборку срача.
но когда анон вернется в тред, все могут разбрестись - и это пострашнее срача)
Поэтому анон вымыл только пятно и вокруг, чтобы ножкаме было приятно наступать) Зашел за вином на кухню, охуел от ужаса, утром надо что то делать, а не хочется. Но утром холиварка пуста, так что у кухни появился шанс!)
ну, нас уже, как минимум, двое)
что, безусловно, радует.
Мне кажется, нас даже трое)))
анон кстати знает, в чем каверза с полом.
отопление - повышенная сухость - мой его блин по 5 раз, у меня спецпокрытия((
анон ненавидит тупой механический труд.
ну это как интервью расшифровывать.
пиздец скука!!!
а доверить эту работу "дятлу" - стремно: все переврет сто раз, падла, потом заново все набирать((
Простите, что отвлекаю, аноны, просто нашел в глубинах треда вот такую прелесть и не смог не поделиться.
Поддерживаю Янк, обмен слюной с любимой девушкой очень полезен, с гормональной точки зрения, для здоровья. И еще с гормональной точки зрения, для здоровья, очень полезно лизать девушке половой орган. Да и анус сойдет, если девушка очень любимая) А вот поедание смазки из тюбика для здоровья в лучшем случае безвредно, хотя не факт) А девушек, которым противно лизать задницу, лучше вообще не лизать. А если девушку не лизать, нафиг она тогда? Мне мой указательный и средний больше нравятся, чем такие девушки)
Анон пишет:т.е. смотри: получается, нам от уборки срача нужна некая награда - или плюшка, или отсутствие критики.
если нет ни того, ни другого, мы обречены погибнуть во сраче.Именно(
Анон пришел к мысли, что нужно сам процесс сделать кайфом. Но не понимает, как. Думал мантру читать - убедить себя, что вот я, хозяйка этого пространства, и я хочу здесь чистоты, я, блядь, взрослый и ответственный человек, который убирает не из-под палки, а потому что он взрослый и ответственный и уважает себя... Хуй там. Не вышло(
анон тут ржот.
а если анон начнет мыть пол - анон не будет ржать.
все!
ответ прост)
или кУрнуть - чтоб пол смешил анона)
Анон пишет:Анон пишет:Анон вымыл пятно от чая и аккуратненько вокруг компьютерного стола. Анон заслужил стаканчик красного. Анон велик и чистоплотен! Аве Анону!
но когда анон вернется в тред, все могут разбрестись - и это пострашнее срача)Поэтому анон вымыл только пятно и вокруг, чтобы ножкаме было приятно наступать) Зашел за вином на кухню, охуел от ужаса, утром надо что то делать, а не хочется. Но утром холиварка пуста, так что у кухни появился шанс!)

или не лишат чего-то - а отпиздят.
Тоже страшно, да. Но это как раз крайнее проявление условного "не будут любить". Хотя, скорее, даже "если все узнают, насколько я плохой, то захотят даже, чтобы я исчез" (потому что пиздить кого-то - по сути метафорически лишать жизни, уничтожать. Агрессия направлена на уничтожение субъекта, пусть даже до физического уничтожения никогда не доходит, но это всегда - пожелание смерти практически)
Анон пишет:ну, нас уже, как минимум, двое)
что, безусловно, радует.Мне кажется, нас даже трое)))
о! аноны, а давайте в реале пересекаться, с нашими срачами и тп))
будем ходить друг к другу в гости и мотивировать тем самым на уборки ебаные)
т.е. вас-то позвать не стыдно, вы - свои люди)))
Простите, что отвлекаю, аноны, просто нашел в глубинах треда вот такую прелесть и не смог не поделиться.
![]()
Поддерживаю Янк, обмен слюной с любимой девушкой очень полезен, с гормональной точки зрения, для здоровья. И еще с гормональной точки зрения, для здоровья, очень полезно лизать девушке половой орган. Да и анус сойдет, если девушка очень любимая) А вот поедание смазки из тюбика для здоровья в лучшем случае безвредно, хотя не факт) А девушек, которым противно лизать задницу, лучше вообще не лизать. А если девушку не лизать, нафиг она тогда? Мне мой указательный и средний больше нравятся, чем такие девушки)
ооо)))
а может, замотивировать себя тем, что если мы не уберем срач, нам никогда не видать такой большой и чистой любви? 
гыгы, вот ща и выявим предателя, который пошел убирать срач)
аноны-хозяюшки!
перекличка)
(а вооще анон надеялсо, что Обслуживание на холиварке растянется часа на два((
анон успел бы помыть метров 10 пола
но шансы растаяли, как мартовский лед..
срач победил.
Отредактировано (2016-11-12 02:20:32)
тогда след вопрос: почему мы так залипли в тредике, что нам похуй на то, что по дому скоро вши поползут))
Потому что мозг сука хитрый. Говорит - в тредике вкусные плюшки, значит, сидим в тредике. Если поползут вши, то я устрою тебе такой аларм, что сама подскочишь и уберешь. А пока аларма нет, едим плюшки)